Регистрация   Вход

Кевин Сеймур:

Даяна Фоули писал(а):
- Было бы просто замечательно!! Надеюсь, это возможно..
Хотя перспектива вновь оказаться в холодной воде, Даяну не очень то и радовала. Но разве был другой выход? Оставалась только мечтать о горячей ванне..

- Даяна,- Он махнул рукой в сторону озера, которое было перед глазами. Вот здесь вы можете утолить жажду, найдя местечко почище, и искупаться, как ни крути, а мокрая и солёная одежда гораздо хуже просто мокрой .
Увидев полощущую одежду Антона Морин, он кивнул в её сторону.Видите, мы все так и поступили.
- А Венсан разжёг костёр.- потянул носом. Может удастся что-то добыть к нему.
Морин Делано писал(а):
-То есть как не нужно? Вы всерьёз? А если нас не найдут сегодня? Или даже завтра? И снова пойдёт дождь?
Кев посмотрел на Морин, потом на других женщин, которым повезло выжить. Все почти были одеты в вечерние платья. Элия, Джудит, Ева и Шейла, Хайди... Келли и Алекса с Морин, а теперь и Даяна были одеты ... Кев вздохнул... были почти одеты. Да уж, мужчинам в костюмах в этом плане легче.
Элия Ботари писал(а):
Элия прополоскала рубашку Леонарда и снова развесила её на кустах.

Так же клацкая зубами, Элия подошла к группе строителей и предложила свою помощь

- Элия, вы совсем замёрзли... Может накинете на себя хоть, -взгляд остановился на жилете. - Вот, он наклонился и поднял его, протягивая девушке. - Давайте просовывайте сюда руки, может станет чуть потеплее, а?
Леонард Бергер писал(а):
- Ты в цирке тоже работал? - Леонард уважительно присвистнул и поднял раму, держа её над головой, поднося узкой стороной к нужному дереву.... Вернее, голова высовывалась между краёв.

Увидев, как Леонард тащит раму, Сеймур подошёл к нему и посмотрел наверх, где их ждал Дайсон
Леонард Бергер писал(а):
- Придержи со второй стороны, - Леонард передвинулся внутри рамы. Вдвоём стало удобнее, рама перестала покачиваться.
Кев взялся за раму как подсказал Леонард и они вдвоём подняли её, пытаясь пристроить на протянутых верёвках

30-40мин реала

...

Дуэйн Дайсон:

Леонард Бергер писал(а):
- Ты в цирке тоже работал? - Леонард уважительно присвистнул и поднял раму, держа её над головой, поднося узкой стороной к нужному дереву.... Вернее, голова высовывалась между краёв.

- Только в стриптизе, - бесстрастно ответил Дайсон, - там пластике учишься не хуже.
Леонард Бергер писал(а):
- Придержи со второй стороны, - Леонард передвинулся внутри рамы. Вдвоём стало удобнее, рама перестала покачиваться.

Леонард и Кевин подняли раму над головами и Дуэйн привязал к одному из углов верёвку. Вернувшись уже опробованным способом на первый сук, он попросил направлять его действия, чтобы не повесить криво, и скоро закрепил и второй.
То же самое они повторили с другим краем рамы, уже с другого дерева. Теперь рама висела над ними и нуждалась в дальнейшем "оформлении".

...

Ева Зимина:

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Как дела, Ева? Ты так долго отсутствовала, что я подумал, будто ты уже кого-то на глубину затащила,

- Пока не затащила, но вполне могу это сделать, - Ева криво усмехнулась Фину, поймав довольно откровенный, если не нахальный взгляд, скользивший по ее фигуре.
Шейла Стоун писал(а):
Отовсюду слышался гомон потревоженных птиц. Нужно было осторожничать - вдруг какие-нибудь особо озлобленные обезьяны решат напасть на людей.
- Да, - Шейла последовала примеру Евы и тоже стала высматривать фрукты на деревьях. - Получилось прямо как в фильме с фантастическим уклоном. Несколько месяцев назад я познакомилась по сети с Рэмом Стокером. Наверное, знаешь такого,

- С Рэмом? Насколько я знаю, он просто замечательный человек и гениальный писатель, но к сожалению, у него были какие-то проблемы в личной жизни и как результат, случился творческий кризис.
Шейла Стоун писал(а):
И вот стоило нам впервые встретиться на яхте у Антона, тут же между нами, видимо, промелькнула искра. Причём такая мощная, что от неё яхта взорвалась и переломилась надвое. И где сейчас Рэм, я не знаю. Жив ли он - тоже.

- К сожалению, я пришла позже и не пересеклась с Рэмом. Да и позже, среди пострадавших я его не видела, - С сожалением произнесла Ева. - Не переживай так , я уверена, он спасся и возможно в этот самый момент разыскивает нас. Рэм просто не мог погибнуть.

Шейла Стоун писал(а):
- Вон там что-то из фруктов! - выразительно посмотрев на Фина, чтобы он её подсадил, Шейла закончила свой рассказ

Шейла Стоун писал(а):
Эй! Ты меня не подсаживаешь, ты меня лапаешь! - возмутилась Шейла, когда Фин стал подсаживать её на пальму.

Шейла обнаружила какие-т о незнакомые фрукты в ветвях и Фин усердно подсаживал ее, ухватив пониже талии, игнорируя возмущение девушки. Ева звонко рассмеялась и уперлась спиной в ствол дерева, спрятавшись под огромной кроной. На одной из веток красовались оранжевые продолговатые плоды манго. Вот это удача. Решив не тревожить Фина, поддерживающего Шейлу, Ева ухватилась за нависающую над головой ветку и попыталась подтянуться на руках. Когда это удалось, перекинула ногу и оседлала ветку, прижимаясь бедрами к шершавой коре. Стряхнуть плоды она не решилась, чтобы при падении они не пришли в непригодность . Пришлось ползти почти на самый край, чтобы дотянуться пальцами до сочной вкусности.
- Фин, лови!Только осторожно, плоды очень нежные! - Крикнула Ева и сорвала манго , второй рукой цепляясь за ветки помельче, чтобы не сегануть вниз с опасно покачивающегося под ней "насеста".

...

Леонард Бергер:

Морин Делано писал(а):
- То есть как не нужно? Вы всерьёз? А если нас не найдут сегодня? Или даже завтра? И снова пойдёт дождь?

- Нет, я не о необходимости стен, а о их высоте, - пояснил Леонард, - Нужно ли нам такая высота, чтобы все стояли, не сгибаясь? Вряд ли нам понадобится в ней стоять, а не сидеть или лежать.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Леонард и Кевин подняли раму над головами и Дуэйн привязал к одному из углов верёвку. Вернувшись уже опробованным способом на первый сук, он попросил направлять его действия, чтобы не повесить криво, и скоро закрепил и второй.
То же самое они повторили с другим краем рамы, уже с другого дерева. Теперь рама висела над ними и нуждалась в дальнейшем "оформлении".

Леонард отпустил раму и подёргал её руками, убеждаясь, что она надёжно закреплена. Теперь очередь за ветками. Он положил несколько принесённых наверх, аккуратно укладывая их поперёк. Хорошо, но мало.
Элия Ботари писал(а):
Так же клацкая зубами, Элия подошла к группе строителей и предложила свою помощь

- Эли, надо ещё веток, - обратился он к кузине, - Если мы положим брезент без веток, он начнёт провисать, особенно если будет дождь. Можно самые разлапистые, лишь бы длина была чуть больше ширины рамы.

...

Даяна Фоули:

Здесь полным ходом кипела работа. Каждый был занят своим делом. И Даяне казалось, что буцдет мешаться под ногами. Поэтому, когда Кевин указал, где она сможет искупаться, то девушка быстро воспользовалась советом, и начала искать уединенное местечко, где сможет смело сполоснуть свою одежду и искупаться.
Такое место быстро нашлось. Сбросив с себя одежду, точнее то, что от нее осталось, Даняа прополоскала ее в чистой воде. Занятие конечно непривычное, но нужда заставляет... Затем отжала ткань и повесила на куст. Так вода хоть немного стечет, пока она будет принимать природную ванну. Вода оказалась не такой уж и холодной. Видимо девушка основательно продрогла. При этом в носу защекотало и она чихнула. Зажав нос, она нырнула под воду, что бы промыть волосы. Конечно ощущалась острая нужда в шампуне и мыле, но нужно довольствоваться тем, что есть.
Покончив с водными процедурами, Даяна натянула одежду и тронулась обратно по той же тропе, по которой шла сюда. Дойдя до лагеря, она первым делом подошла к пылающему костру. Живот жалостно заурчал, но девушка не обратила на это внимание.
Чуть согревшись, оглянулась, в поисках, чем же могла занять себя. Может она к таком не приучена, но привыкнуть никогда не поздно.
- Может кому нужно помощь? - громко проговорила Даяна, в надежде, что ее услышат.

...

Элия Ботари:

Кевин Сеймур писал(а):
Элия, вы совсем замёрзли... Может накинете на себя хоть, -взгляд остановился на жилете. - Вот, он наклонился и поднял его, протягивая девушке. - Давайте просовывайте сюда руки, может станет чуть потеплее, а?

Элия улыбнулась:
- Всем надо немного пошевелиться и согреться. Я сомневаюсь, что от спасательного жилета станет теплее, а вот, когда просохнет ветровка Леонарда буду шантажом и лестью уговаривать его поделиться.
Дуэйн Дайсон писал(а):

Элия внимательно посмотрела на висящую сейчас на деревьях раму. Кажется, у них будет крыша над головой. Теперь, даже, если пойдёт дождь, они смогут согреться и укрыться.
Леонард Бергер писал(а):
- Эли, надо ещё веток, - обратился он к кузине, - Если мы положим брезент без веток, он начнёт провисать, особенно если будет дождь. Можно самые разлапистые, лишь бы длина была чуть больше ширины рамы.

- Я тебя поняла, как для шалаша. - Элия прищурившись посмотрела на ширину рамы, прикидывая размер веток и кивнула. -
- Не забудьте вырыть ямку для костра, скаут Бергер! Кто-нибудь даст мне нож? Боюсь, просто голыми руками я не справлюсь...
Даяна Фоули писал(а):
Чуть согревшись, оглянулась, в поисках, чем же могла занять себя. Может она к таком не приучена, но привыкнуть никогда не поздно.
- Может кому нужно помощь? - громко проговорила Даяна, в надежде, что ее услышат.

- Пойдёмте со мной, нужны ветки на крышу. Кстати, я - Элия, - девушка протянула руку.

...

Антон:

Полоща в воде свои брюки, Антон не сразу заметил, что девица вернулась...
Морин Делано писал(а):
Поднявшись, она подошла к прачке по неволе.

- Если вы хотите, я помогу вам.

... и, похоже, взялась за ум. По крайней мере, это была первая достойная быть услышанной фраза. Посмотрев на неё с подозрением, Антон, тем не менее, передал ей свою одежду и вышел из воды:

- Только попробуй испортить, - предупредил он певичку и наградил красноречивым взглядом Джудит и Еву. Некоторые вещи остаются неизменными всегда.

Стряхнув с себя капли воды и оставив свою одежду заботам Морин, Антон подошёл к группе людей, занимающихся строительством навеса. Оглядев конструкцию, он саркастично вздёрнул бровь:

- Под ним места от силы для трёх человек. Как вы собираетесь набиться под него всей кучей?

//ЧП. Попытаюсь скоро быть//

...

Морин Делано:

Джейми Хамфри писал(а):
Выйдя на берег, он вылил воду из туфель и обернулся к озеру.
- Хайди, вылезай из воды, мы идем добывать тебе обед!

Услышав знакомое имя, Морин подняла голову. Неподалёку из воды выбирались её новые знакомые. Морин замахала рукой привлекая внимание.

- Хайди! Эй, Хайди! - закричала она, - Идите сюда! У нас тут и костёр, и обед!

Антон писал(а):
Посмотрев на неё с подозрением, Антон, тем не менее, передал ей свою одежду и вышел из воды:
- Только попробуй испортить, - предупредил он певичку и наградил торжествующим взглядом Джудит и Еву. Некоторые вещи остаются неизменными всегда.

Да, - Морин вздохнула, - похоже, что дождаться спасибо от этого человека так же нереально, как... как..., - она поискала достаточно невероятное сравнение, - как научиться летать.
Философски пожав плечами, она зашла по колено в воду и занялась рубашкой и брюками, тщательно прополаскивая их от соли и песка. Из кармана пиджака что-то выпало, булькнув в воде. Присев, Морин пошарила руками по дну в поисках пропажи. Выудив футляр для очков, она открыла его, выливая воду. Повертела в пальцах золотую дужку, хмыкнула и, закрыв, положила на берег. Выстирав всё и отжав, как смогла, вернулась к костру, протянув мокрые вещи хозяину.

- Держите ваш эксклюзив. Только советую вам ещё раз самому отжать посильнее, чтобы быстрее высохло. У меня сил не хватило.

Вернувшись к костру, она придвинулась поближе к огню. Её собственная майка тоже нуждалась в просушке.

...

Шейла Стоун:

Ева Зимина писал(а):
- С Рэмом? Насколько я знаю, он просто замечательный человек и гениальный писатель, но к сожалению, у него были какие-то проблемы в личной жизни и как результат, случился творческий кризис.

- Да, он всё это рассказывал, ну, вкратце, - вздохнула Шейла, то и дело шлёпая по рукам Фина. - Ну, щекотно же! Иногда кажется, что человек, живущий от тебя за тысячи километров, становится тебе гораздо ближе, чем друзья, которых ты знаешь с детства. Сама не знаю, хорошо это или плохо.
Ева Зимина писал(а):
- К сожалению, я пришла позже и не пересеклась с Рэмом. Да и позже, среди пострадавших я его не видела, - С сожалением произнесла Ева. - Не переживай так , я уверена, он спасся и возможно в этот самый момент разыскивает нас. Рэм просто не мог погибнуть.

- Не мог, - согласилась Шейла, подтягиваясь так, чтобы было удобнее встать на ствол изогнутой книзу пальмы. - Думаю, после того, как немного отдохну, и мы определимся с тем, где будем ждать спасателей, пойду разыскивать его.
Шейла сделала несколько шагов, балансируя на стволе дерева, а после уселась на него и стала осторожно пробираться к первым ветвям, где висели гуавы.
- Фин, лови! - скомандовала Шейла и стала осторожно обрывать фрукты, кидая их фокуснику. - Только не жонглируй, помнёшь! - рассмеялась она. Ева тоже не отставала, бросая мужчине спелые плоды манго. Совсем скоро у них был неплохой запас фруктов и можно было возвращаться обратно. Шейла осмотрела землю под деревьями и радостно воскликнула, когда обнаружила пару зелёных кокосов, валяющихся неподалёку. Осторожно спустившись пониже, девушка спрыгнула с дерева и устремилась за орехами.
- Ну, вот, теперь можно без стыда возвращаться обратно. Рыбой пахнет даже здесь! - улыбнулась Шейла, держа кокосы и осматривая собранные фрукты.
Совсем скоро они присоединились к остальным, которые уже почти устроили шалаш, довольно крепкий на вид.
Шейла присела возле туши змеи на корточки, положила кокос и стала сосредоточенно разбивать крепкий орех камнем.
- Мистер Бергер, надеюсь, вы не будете ругаться на то, что мы пошли искать фрукты в лес? - обратилась Шейла к мужчине, - ведь с нами был Фин. А теперь у нас есть кокосы, - девушка снова с силой ударила по ореху, но у неё не получилось разбить его.

Надеюсь, члены отряда не против, что я нас вернула, так сказать, в лоно шалаша)

...

Даяна Фоули:

Элия Ботари писал(а):
- Пойдёмте со мной, нужны ветки на крышу. Кстати, я - Элия, - девушка протянула руку.

Даяна пожала руку:
- Даяна Фоули, буду рада быть полезной. А какие именно ветки нужны и где будем их искать?
Даяна никогда и на подумала бы, что будет своими руками строить крышу над головой. В какие только передряги ее не бросала жизнь. Но такое она не могла представить даже в самом страшном сне. Но может все не так плохо, как кажется?

...

Хайди Герберт:

Джейми Хамфри писал(а):

Джейми закрыл глаза и ушел под воду....
Не выныривая, Джейми поплыл к берегу.

Сначала Хайди подумала, что Хамфри решил предпринять какой-то маневр, но когда услышала тихий удаляющийся от нее всплеск, удивилась. Он что, обиделся???...
Странное поведение. Непривычное.
А то, что непривычно, то внушает страх. Но Хайди, вопреки своим опасениям, почему-то совсем не хотелось бояться Хамфри.

Джейми Хамфри писал(а):
Выйдя на берег, он вылил воду из туфель и обернулся к озеру.

Она все еще настороженно наблюдала за Хамфри, когда он, достигнув берега, вышел из воды - злой и опасный. По всем законам здравого смысла ей надо было бы бежать - не оглядываясь, к морю. Там броситься в волны и либо добровольно погибнуть, либо... выброситься на каком-нибудь другом острове.

Джейми Хамфри писал(а):
- Хайди, вылезай из воды, мы идем добывать тебе обед!

Только сейчас до Хайди дошло, что Хамфри обращается к ней на "ты". Словно установив таким образом степень их предполагаемой близости. Интересно, как долго?... Глаза Хайди сощурились.
- Иду, милый! - крикнула она в ответ внезапно прорезавшимся, очевидно от злости, голосом.

Хайди доплыла до берега быстро - словно на тренировке - все еще взвинченная и готовая рвать и метать, не зная толком от чего.
Она, демонстративно не спеша и не глядя на Хамфри, вышла из воды, так же демонстративно сняла, выжала и снова одела его футболку; несколько раз быстро прошлась пальцами по мокрым волосам - распутывая их - и, подняв своей платье, наконец, хмуро посмотрела на мужчину:
- Хамфри, я тут поразмышляла, - задумчиво сказала Хайди - Кто его знает, когда нас найдут. Может, завтра, а может, через год. В общем, - она вздохнула - нам надо строить шалаш, Хамфри. А то этот климат нас точно доконает... Мы уже сейчас ругаемся друг с другом. А что будет потом?
Морин Делано писал(а):

И, не дожидаясь ответа, пошла по тропинке к Морин, приветливо пмахав девушке рукой.

...

Леонард Бергер:

Шейла Стоун писал(а):
- Мистер Бергер, надеюсь, вы не будете ругаться на то, что мы пошли искать фрукты в лес? - обратилась Шейла к мужчине, - ведь с нами был Фин. А теперь у нас есть кокосы, - девушка снова с силой ударила по ореху, но у неё не получилось разбить его.

- Очень неприступные кокосы, - пошутил Леонард, видя её попытки добыть из кокосов еду.

Антон писал(а):
Стряхнув с себя капли воды и оставив свою одежду заботам Морин, Антон подошёл к группе людей, занимающихся строительством навеса. Оглядев конструкцию, он саркастично вздёрнул бровь:

- Под ним места от силы для трёх человек. Как вы собираетесь набиться под него всей кучей?

- Будет тесно, но тепло, - оптимистично заявил Леонард, но задумался, как можно исправить ситуацию.
- Если на тот сук, над которым привязан угол рамы, положить длинную жердь, а её второй конец пристроить на вон то дерево, - показал он, - А со второй стороны протянуть жердь до другого дерева, то можно продлить крышу по её широкой части. Соединить края этих жердей между собой третьей, ещё несколько положить поперёк, зафиксировать верёвками и ремнями, а пространство между ними заполнить ветками поменьше. Брезента должно хватить почти на всю площадь. - Прикинул Леонард.

Одна жердь уже имелась - то деревце, что он притащил, с него только ветки обломать. Но для исполнения плана требовались ещё жерди, за ними он и отправился.

...

Кевин Сеймур:

До
Элия Ботари писал(а):
- Всем надо немного пошевелиться и согреться. Я сомневаюсь, что от спасательного жилета станет теплее, а вот, когда просохнет ветровка Леонарда буду шантажом и лестью уговаривать его поделиться.

- Элия, ваше собственное тепло согрее вас под толстым жилетом. Но впрочем вы взрослая женщина,т думаю, сами всё решаете. Извините.- Кевин слегка поклонился и положив жилет на место отошёл.
Леонард писал(а):
- Эли, надо ещё веток, - обратился он к кузине, - Если мы положим брезент без веток, он начнёт провисать, особенно если будет дождь. Можно самые разлапистые, лишь бы длина была чуть больше ширины рамы. .

- Откуда вы так много знаете, Леонард? - Кев ни за что бы наверное до такого не додумался, но признаваться в этом не собирался.
Рама была крепко закреплена и он принялся раскатывать яркую оранжевую материю, похожую по плотности на резину или брезент.
Оказалось, что материи довольно много, надо только где-то подрезать, чтобы распрямить.

Леонард, я понял, только верёвки нужны дляприкрепления веток на стены и между собой, наверное...

Я в отключительный реал до вечера....19-20 по мск

...

Элия Ботари:

До ухода
Кевин Сеймур писал(а):
Элия, ваше собственное тепло согрее вас под толстым жилетом. Но впрочем вы взрослая женщина,т думаю, сами всё решаете. Извините.- Кевин слегка поклонился и положив жилет на место отошёл.

- За что же вы извиняетесь? Я и правда об этом не подумала, скорее о том, что мокрый жилет достаточно тяжелый и холодный. А мне согревать ещё и его не хочется совсем. Спасибо за совет, Кевин.
Шейла Стоун писал(а):

- Мистер Бергер? - Переспросила девушка с усмешкой и посмотрела на кузена, - как у вас всё официально.Вижу, вы уже знакомы.
Даяна Фоули писал(а):
Даяна Фоули, буду рада быть полезной. А какие именно ветки нужны и где будем их искать?

- О, -Элия задумалась на минутку и решила - просто большие и лапистые, любые какие найдёшь. Нам нужно будет подать их мужчинам, чтобы они сделали что-то вроде крыши над нашей головой.
Элия подняла с земли одну из веток, которую кто-то уже обломал и присмотрелась:
- Нам нужны длиннее этой, а эта вполне сгодится на пол или для костра.

...

Джейми Хамфри:

Хайди Герберт писал(а):
- Иду, милый! - крикнула она в ответ внезапно прорезавшимся, очевидно от злости, голосом.

И тут, наконец-то до Джейми дошло. Хайди не потеряла здравый смысл вместе с памятью. У нее с рождения не было здравого смысла. Скорее всего, он родился вперед нее и они до сих пор не встретились. Если бы она знала, что неутоленное желание давит ему уже не на молнию джинсов, а на мозги, в той части, которая отвечает за злость, то она вышла бы на другой стороне озера, держась, как можно дальше от Джейми.

Хайди Герберт писал(а):
Она, демонстративно не спеша и не глядя на Хамфри, вышла из воды, так же демонстративно сняла, выжала и снова одела его футболку

Демонстрацией своего обнаженного тела, она испытывала пределы его терпения. А если учесть, что воздержание его длилось уже довольно давно, то пределы были крайне ограничены. Эта женщина совершенно не обладала инстинктом самосохранения.
Джейми пришлось отступить на шаг, чтобы не сделать того, о чем будет жалеть всю жизнь.
Хайди Герберт писал(а):
- Хамфри, я тут поразмышляла, - задумчиво сказала Хайди - Кто его знает, когда нас найдут. Может, завтра, а может, через год. В общем, - она вздохнула - нам надо строить шалаш, Хамфри. А то этот климат нас точно доконает... Мы уже сейчас бросаемся друг на друга. А что будет потом?

Джейми сжал зубы и прикрыл глаза. Она еще и размышляет?! НАМ надо строить шалаш??? Она что думает, что он будет сидеть у её ног и обливаться потом, вздумай ей опять дразнить его своим обнаженным телом? В голове Джейми встала картина обнаженной Хайди в полный рост. Её сменила другая - обнаженная Хайди прижимается ягодицами к его паху во время сна в ИХ шалаше. Дальше картины замелькали, как слайды, грозя взорвать мозг Джейми.
Он чувствовал себя озабоченным прыщавым подростком. Крайне озабоченным! Он даже мог бы сказать, что будучи озабоченным прыщавым подростком не испытывал таких чувств, какие испытывает сейчас к Хайди Хеттинг.
Опустив плечи, Джейми дал себе клятву больше не идти на поводу у этой женщины. Сейчас он отведет её к людям, оставит там, а сам уйдет в глубь острова на разведку и его разведывательная операция продлиться очень долго!
Хайди Герберт писал(а):
пошла по тропинкам на звук доносящихся до них голосов людей.

Морин Делано писал(а):

Джейми молча шел за Хайди, стараясь на смотреть, как мокрая футболка облегает её тело. Его, кстати, футболка. Подойдя к костру, он пожелал всем доброго дня и угрюмо смотрел, как Хайди усаживается рядом с девушкой, которая спасла его на берегу.
Он мило улыбнулся девушке:

- Доброго дня. Спасибо, что пригласили Хайди к столу.

Все еще улыбаясь темноволосой девушке:

- Хайди, посиди тут с подругой. А я пойду строить НАМ шалаш ...

Зло чертыхаясь про себя, он направился в ту сторону, где утром начал строить шалаш ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню