Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 0:03
Сколько страхов, боли и комплексов у такого внешне сурового, а также храброго воина. Да, мама уж постаралась, натворила гадостей, что сын стыдится и боится своего происхождения, поэтому сделал своей любимой женщине очень больно. Почему бы Деметрию не объяснить Изе, поговорить с ней о причинах такого его поведения?
Спасибо, девочки. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 0:53
Видя к чему всё идет и остановиться на полпути, надо иметь действительно не человеческую выдержку. Зная, о чём мечтает потирая рука Аталанта, опять суметь остановится на самом интересном месте... Деметрию респект и уважуха. Но так жалко его, жалко-прижалко. Скорей бы они убрались с этого острова, который вместо рая превратился в клетку для пыток Деметрия.
KattyK писал(а):
Изадора смотрела на него такими нежными, доверчивыми глазами. Они наполнились бы ужасом, если бы она увидела его настоящим, а не таким, каким себе придумала. А здесь, уже интересно, кто больше напридумывал Деметрий или Изадора. Ведь часто один видит грязную лужу, а другой чистое небо в ней. Женя, Настя, Катя, спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 0:56
Ууух, ну и глава!
Ну у Деметрия и выдержка, обалдеть! Вот Изе и представлися случай доказать, что она Дема не ненавидит, пытается понять и стать ближе. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 1:00
Да-а-а-а... Деметрий обломал всех: и Изу, и нас...
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 1:48
Такой облом! Жалко обоих.
Девочки, спасибо за перевод. Это было потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 12:20
GeeJay, Anastar, Катюша, спасибо девочки за перевод! Я не удержалась и прочла главу! Какая красивая история! Хотя смелые словечки, для описания интимных сцен, у Нотон присутствуют, все равно красиво и волнительно! А ведь говорила себе, что сначала надо Связанных прочесть а потом переходить к Обольщению. В общем, как я и думала, Деметрий будет мой любимец, если Орфей его не переплюнет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 12:54
Пока в этой компании Деметрий и мой любимец. Такой душевный плохиш. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 13:42
Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Да, выдержки Деметрию не занимать!!!!!!!!!! ночная пташка писал(а):
Да-а-а-а... Деметрий обломал всех: и Изу, и нас... Точнее не сказать!!!!!!!!!!! Что же за судьба у Изадоры????? Всем от нее что-нибудь надо, а если ей надо, то ОБЛОМ!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:45
Ну и выдержка у Деметрия! Я просто после прочтения тааакой главы уже не смогла бы ни от чего отказаться!
Перевод – GeeJay Редактура - Anastar Вычитка - KattyK Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 17:14
Девочки огромное спасибо за продолжение! Ну Деметрий!!!! Это какую же выдержку надо иметь! Изу жаль, при общей неуверенности в себе еще и такой удар . НО все еще впереди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 18:53
Вот! Недопонимание и обиды от того, что надо бы сесть и поговорить.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 19:04
Зима писал(а):
Да, выдержки Деметрию не занимать!!!!!!!!!! Фелиция писал(а):
Ну Деметрий!!!! Это какую же выдержку надо иметь! Изу жаль, при общей неуверенности в себе еще и такой удар . Зима писал(а):
Что же за судьба у Изадоры????? Всем от нее что-нибудь надо, а если ей надо, то ОБЛОМ!!!!!!!!! helena n писал(а):
Такой облом! Жалко обоих. amelidasha писал(а):
Как жалко Изадору, бедняжке так не везет, и Деметрия жаль... им бы поговорить...думаю Иза бы все поняла ночная пташка писал(а):
Да-а-а-а... Деметрий обломал всех: и Изу, и нас... Tricia писал(а):
Ну у Деметрия и выдержка, обалдеть!
Вот Изе и представлися случай доказать, что она Дема не ненавидит, пытается понять и стать ближе. Vali писал(а):
Видя к чему всё идет и остановиться на полпути, надо иметь действительно не человеческую выдержку. Зная, о чём мечтает потирая рука Аталанта, опять суметь остановится на самом интересном месте... Деметрию респект и уважуха. Но так жалко его, жалко-прижалко. Скорей бы они убрались с этого острова, который вместо рая превратился в клетку для пыток Деметрия. Natala писал(а):
Сколько страхов, боли и комплексов у такого внешне сурового, а также храброго воина. Да, мама уж постаралась, натворила гадостей, что сын стыдится и боится своего происхождения, поэтому сделал своей любимой женщине очень больно. Почему бы Деметрию не объяснить Изе, поговорить с ней о причинах такого его поведения? lisitza писал(а):
Девочки, огромное спасибо за продолжение. Какое горячее и нежное начало. Эти двое так нужны друг другу и так много могут друг другу дать. Но чувство долга Деметрия опять оказывается сильнее всего. Ужасно обидно за обоих. Инет писал(а):
Я так и предполагала, что Деметрий ещё помучает их обоих. Бедная Иза, опять её отвергли. Angelin писал(а):
Безумная страсть,неистовство,и совершенно невероятное отстранение....Деметрий совершил невозможное,он отступил в самый последний момент,и как обычно,смог это осуществить,только ранив Изадору. Когда читаешь такую горячую главу,никак не ожидаешь в конце такого поворота сюжета .
Деметрий прав,когда Изадора узнает о нем всю правду,ее нежность,страсть,доверие обернется ненавистью. Но все равно,сейчас я очень пе Вот со всем согласна, жалко обоих, но Деметрий проявил просто жуткую выдержку. Теперь посмотрим: либо герои снова разругаются, либо Иза наконец начнет его понимать. janemax писал(а):
Женя, Настя, Катюша, огромное спасибо за столь жаркий отрывок. Главной задачей было передать то, что в оригинале, там действительно жаркая сцена))) lisitza писал(а):
Пока в этой компании Деметрий и мой любимец. Такой душевный плохиш. Ой, как хорошо, думала, что героя после этой главы закопают. indigo-luna писал(а):
В общем, как я и думала, Деметрий будет мой любимец, если Орфей его не переплюнет Лу-Лу, у тебя есть еще время прочитать историю Каллии и Зандера, пока мы переводим и редактируем эту книгу. Suoni писал(а):
Вот! Недопонимание и обиды от того, что надо бы сесть и поговорить. Деметрий привык скрывать свою родословную, не так уж легко доверится любимой. Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:19
Привет!
KattyK писал(а):
Перевод – GeeJay
Редактура - Anastar Вычитка - KattyK Спасибо за продолжение! Молодец Деметрий,какая сила воли в такой момент остановиться.Иза может и обидеться в первый момент,но думаю потом простит его. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:45
Ох уж этот Димасик! Ох уж этот принцип - пусть лучше ненавидит чем знает правду
сейчас мне жальче Изю, ну прям осень-осень! И так ей с "мужьями" не везёт, а ещё и тут кое-кто хамит! Спасибо леди за новую главу! Чмокаю нежно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[18820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |