Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Anastazia:

Девушки, всем привет, хорошей вам пятницы!

Соня, Люция,
Соня Соня писал(а):
А я все время про художника вспоминаю, который рисовал ее (наверное, неспроста

Люция писал(а):
Ну, художнику, как ценителю прекрасного, может фактура (или как там это у художников называется) Светланы очень нравится, вот он ее и рисует с большим удовольствием.

Да, давайте дадим художнику хотя бы шанс выжить в этом жестоком поселке

Надя,
Nadin b писал(а):
Но Кошкин держался стойко. Честь ему и хвала!!!!

Кошкин молодец, согласна
Надя, большое спасибо за отзыв и за мысли по тексту!

Люция,
Люция писал(а):
В ситуации с Кошкиным представить себя слабой женщиной лишившейся чувств было бы вполне достаточно, с пуговками был явный перебор

Но это мы с вами знаем, какой Кошкин порядочный и благородный, но Светлана ведь этого не знает - так что, конечно, с ее стороны был перебор. Да ей вообще можно было не затевать ничего - Кошкин и так был на ее стороне. Раньше.

Люция писал(а):
А если серьезно, как бы там вообще всех мужиков романа не покосило, все кому Светлана нравится или были с ней когда-то отношения что-то мрут, как мухи.

Да не, я не кровожадная вообще-то

...

suncity:

Настенька, привет)))
Спасибо за продолжение))) Flowers
Не ожидала от Светланы. Это она решили таким образом Кошкина на свою сторону перетянуть! И этот её поступок заставляет задуматься, неужели она и правда виновата???
Но Кошкин не поддался на эти её уловки. Видно Светлана и правда актриса не очень!

...

Anastazia:

Всем привет и с началом рабочей недели!

Ритуля, спасибо огромное за хорошую песню и за видеоряд по хорошему сериалу (аж пересмотреть захотелось))). Признаться, не ассоциировалась у меня как-то эта песня про милицию с 19-м веком))) хотя... почему и нет: времена и названия меняются, герои остаются
Спасибо большое еще раз

Настя, привет, очень рада тебя видеть!
suncity писал(а):
И этот её поступок заставляет задуматься, неужели она и правда виновата???

Заставляет, ты права

suncity писал(а):
Видно Светлана и правда актриса не очень!

Я думаю, она даже Зойке уступает
Настя, спасибо за отзыв!

...

La Sorellina:

» Баннер к роману от Лили

Настя,чао! hi
Знаю,у тебя самой потрясающий баннер, но...
в общем,вот shuffle

Код:
 [img]http://s020.radikal.ru/i706/1410/14/797d6a5fa04f.gif[/img]

...

Anastazia:

Лилечка, шикарно! Спасибочки тебе!
Баннеров много не бывает, я их обычно по очереди ношу. Мне очень нравится! Еще раз спасибо

...

Anastazia:

Девушки, всем огромный привет!

La Sorellina писал(а):
И... ой, у тебя повышение!!! Поздравляю!!

Спасибо!

La Sorellina писал(а):
Когда продолжение будет?

vincento писал(а):
Баннер конечно красивый , но продолжение Хде???

Сегодня будет! Торжественно обещаю Девочки, спасибо, что ждете.

Соня Соня писал(а):
Лиля, баннер очень нравится!
Настя, с обновкой тебя

Соня, спасибо

...

Anastazia:

» Глава XIII

...

La Sorellina:

Настя! Что ты делаешь???
Выходит,во всех смертях виновата Светлана?! Всё-таки Светлана??!
Не поверю!
Этому есть объяснение.
Виноват отвар,которым напоила Василиса. И в ту ночь,когда погиб Павел,думаю, Светлана пила его.
Не верю,что Светлана-убийца!
Хотя помню,что уважаемый Автор обещал сделать детектив психологическим...
В общем, я в глубоком замешательстве..

...

vincento:

Кто-то явно манипулирует её рассудком, играя на том, что Светлана чувствует себя виноватой. И самое странное, что она ведь точно уверена, что виновата, что она убила и мужа и Леона, вот только как она могла это видеть и чувствовать отдачу при выстреле? Странно всё это, очень странно. Мистика.
Не верю фактам, скорее всего кто-то искусно манипулирует.
Настя, очень интересно, не понятно и загадочно!

...

Margot Valois:

Боже мой, Настюша, вот это глава! thank_you
Просто в голове не укладывается!
Согласна с Лилей и Илоной, тут что-то совсем не чисто. Я, конечно не великий знаток детективов, но, в них всё всегда совершенно не так, как кажется на первый взгляд - даже просто расстройство рассудка - это слишком легкое объяснение.
Нет - в детективах всё просто не бывает. Только, вот - кто и зачем доводит Светлану до этого - вот вопрос.
Так - у нас вся надежда на Кошкина - он-то во всем разберется, иначе и смысла в произведении не было бы.
И всё равно - переживаю за Светлану.

...

Кэродайн:

Вот это да...
Настя, большое спасибо за продолжение! Эмоционально, интригующе wo
Мне жаль Светлану, она мучается, страдает... еще эти "видения"... Вот когда она проснулась во второй раз, я уж было подумала, что она обнаружит труп Сержа рядом с собой и закричит, а оно вот как вышло. Честно говоря, меня удивило такое открытое "признание" Светланы нам, читателям, что это она убила мужа, Леона. А вот теперь и любовника.
Да...
Почитала отзывы девочек, и вот тоже задумалась - вдруг кто манипулирует, и хоть отвар Василисы мне не показался сначала подозрительным, но теперь... а вдруг....
В общем все запутанно и интересно, этого не отнять wo
Очень жду новую главу! Как же Света будет на сей раз выпутываться? Ведь, наверняка, сейчас все сбегутся...
Но! А вдруг все это - еще одна иллюзия, и она на самом деле не убила Сержа?..
В общем, умолкаю... Laughing

...

Ленарт:

Настя, спасибо за продолжение!
Начало главы действительно прояснило поведение Светланы в предыдущей)) стало даже жаль её, видно, что у неё есть гордость, но приходится раз за разом через эту гордость переступать. То, что она подумала и о судьбе Нади, это не оправдание, конечно, но можно понять. Конечно, даже самый хладнокровный убийца будет переживать за своих родных. А учитывая, что Светлана совершала убийства в полубреду... Странное, какое-то состояние, пока не могу даже предположить, из-за чего оно к Светлане приходит. Но этот фантом её отца пугает... Действительно страшно. И непонятно, зачем кому-то нужно делать из Светланы "чёрную вдову".
Может быть, я забегаю сильно вперёд, но мне почему-то кажется, что, кто бы ни стоял за всем этим, убийства на самом деле совершаются руками самой Светланы, ей это не чудится. По-моему, это напрашивается из самого названия - ведь самка чёрной вдовы обычно поедает самца...
Настя, очень интересно, жду продолжения!

...

Соня Соня:

Настя, спасибо за продолжение!
События главы настолько неожиданными были для меня, что поначалу я даже не знала, что сказать После прочтения осталось тяжелое чувство и одни вопросы.
Судя по всему, стреляла сама Светлана. И тут же сомнения, потому что я не могу представить, что она в состоянии вынести на себе из дома тело Леона.
Интересно, почему именно отец является Светлане в видениях? И в видениях ли?
Кто-то ее искусно провоцирует? Или, правда, она сумасшедшая и Светлану настолько достали ее мужчины, что она превратилась в маньячку?
Жалко Свету. Жизнь у нее такая безрадостная, даже осуждать ее за недостойный поступок с Кошкиным не хочется.

...

Nadin b:

Настенька, огромное спасибо за главу!!! Она полна загадок.
Соня Соня писал(а):
Судя по всему, стреляла сама Светлана.

Но, все же я не вижу ее хладнокровной убийцей. Почему ей мерещится отец? Она и его убила?
Откуда пистолет??? Разве полицейские не обыскали дом??? При убийствах всегда ищут оружие. А тут оно вот на тарелочке, только руку протяни...
А может это ей все мерещится???
Кэродайн писал(а):
вдруг кто манипулирует, и хоть отвар Василисы мне не показался сначала подозрительным, но теперь... а вдруг....

Может отвар виноват? Но зачем это Василисе? Она всего лишь прислуга... Может кем-то подкуплена?
Ленарт писал(а):
убийства на самом деле совершаются руками самой Светланы, ей это не чудится. .... ведь самка чёрной вдовы обычно поедает самца..

Возразить нечего, но уж очень хочется верить в вину Светланы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню