Санджана Варна:
Наима Басу писал(а):- Увы, я не успела разузнать. Что-то произошло на площадке, когда снималась сцена Карисмы. А вот, кстати, и она.
Санджана кивнула, про себя подумав, что не может так повлиять на него такая мелочь. Она слышала, что сцену приходилось переснимать не один раз, ну так и раньше случалось такое, ничего необычного в этом не было.
В это время в гримерку зашла героиня их обсуждений.
- Добрый день,
Амрит, - кивнула ей Санджана.
Амрит Сен писал(а):Амрит испуганно охнула. Неужели весть о том, как она опозорилась, уже разлетелась по съёмочной площадке?!
- Всё было неплохо. Кажется, - Амрит бросила быстрый взгляд на Санджану, которая, вроде бы, упоминала о том, что Яш не в духе. Неужели из-за неё? - Я... Я назвала мистера Кхана мистером... Тхакуром. - Она смутилась и стала рассматривать следы пудры.
Это было уже посерьезней, но все же не то. Она чувствовала, что причина плохого настроения шефа другая.
Амрит Сен писал(а): А задумка в этом? - взяв немного пудры, Амрит растёрла её по своим щекам и засмеялась, когда увидела в отражении в зеркале, что лицо её стало белым. - Тогда я тоже хочу быть как все!
-
Амрит, вы как ребенок, - пожурила её Санджана, отбирая пудру. - Никаких нововведений нет, а ребята измазались в пудре случайно.
...
Никхил Ашран:
Амрит Сен писал(а): - Не скоро, - Амрит улыбнулась "братишке". - Только после обеда. А задумка в этом? - взяв немного пудры, Амрит растёрла её по своим щекам и засмеялась, когда увидела в отражении в зеркале, что лицо её стало белым. - Тогда я тоже хочу быть как все!
Никхил засмеялся вслед за Амрит, видя её побелевшие щёки и понадеялся, что грозный Кхан не увидит всего этого, особенно если она и в самом деле умудрилась назвать его чужим именем.
Санджана Варна писал(а):- Амрит, вы как ребенок, - пожурила её Санджана, отбирая пудру. - Никаких нововведений нет, а ребята измазались в пудре случайно.
От слов Санджаны Никхилу стало ещё веселее.
- Истину говорите, мисс Варна, не могут же нормальные парни припудриться специально? Для съемок - не считается! - оговорил сразу он.
...
Дивья Кумар:
Сиб Неру писал(а):Сиб усмехнулся, вспомнив, как умудрился подмигнуть Дивье прямо во время съёмок, стоя спиной к камере. Как мальчишка, но даже это сейчас его не беспокоило.
Амар Тхакур писал(а):Тхакур взял салфетку из рук Дивьи и подмигнул ей:
- Спасибо, "сестренка". Пойду смою это красное нечто окончательно. После обеда Наиме опять придется наводить порядок у меня на лице.
- Стоп, снято!
- Пожалуйста, "братик", - Дивья улыбнулась и облегчённо выдохнула, отдавая салфетку Амару. Сняли с первого раза. А ведь она чуть не испортила всю сцену, с трудом удержав на лице озабоченно-испуганное выражение, когда вытирала "кровь" с лица "брата". Если Акшай-Сиб стоял спиной к камере, то она-то была как раз лицом, и еле удержалась от того, что бы не рассмеяться и не подмигнуть ему в ответ. Она нашла глазами этого шутника и многозначительно подняла бровь, в тщетной попытке сдержать улыбку, в голове начал складываться план маленькой "мести". Только бы дождаться подходящей сцены.
Яш Камал Кхан писал(а):Сцена в столовой была отснята. Сунув лэптоп подмышку, Яш встал и обратился к актёрам.
- Амар, Дивья, свободны до обеда. Сиб, иди готовься к следующей сцене.
Какие бы планы ни были у неё на перерыв, сейчас у Дивьи не было особенного выбора. Новое сари неприятно прилипало к ногам и сковывало движения. Отыскав Санджану, Дивья попросила разрешения воспользоваться одной из ванных комнат в доме Шарукха для того, чтобы окончательно отмыться от мазута. А потом она всё же хотела успеть посмотреть съёмки следующей сцены. Почему ей так захотелось посмотреть именно следующую съёмку? Дивья не стала задумываться об этом. Захотелось и всё. И вовсе нет никакой связи между её интересом, и действующими лицами. Ни малейшей.
...
Джитта Варна:
Никхил Ашран писал(а):- Конечно, к лицу! - уверенно заверил Никхил, - Мы будем все такие трагичные, и симпатии зрителей будут все до единой на нашей стороне!
- Я думаю, они итак не останутся равнодушными к нашей истории.. - девушка весело улыбнулась, - но ты прав, надо бы придать лицу больше трагичности - и девушка показала гримасу грусти и печали, но долго не выдержала и рассмеялась.
Никхил Ашран писал(а):- Сцена с матерью... - Никхил склонил голову, - Могу показаться нескромным, но сцена вышла душещипательной и, значит, просто отличной! Хорошо, что ты её не видела, твоей героине это видеть не полагалось.
- Вот именно поэтому мне очень хотелось на нее посмотреть. Но я рада, что все прошло великолепно.
Никхил Ашран писал(а):Да, Джитта, - вспомнил он свой план, - Мне нужна твоя помощь, может, ты могла бы уделить мне немного своего времени во время обеда? - попросил Никхил.
Джитта внимательно посмотрела на молодого человека и склонив голову на бок утвердительно кивнула.
- Конечно, с радостью тебе помогу, тем более я у тебя в долгу за вчерашнее. Правда не совсем понимаю в чем будет заключаться моя помощь, но я клятвенно клянусь, - девушка приложила кулачок к груди, - что буду стараться тебе помочь во время обеда.
Санджана Варна писал(а):Она заметила Никхила и Джитту.
- Ребята, вы готовы к съёмке? Почему вы в пудре?
Никхил Ашран писал(а):- Тестируем новое средство массового поражения, - пошутил он, - Поражает всех в диаметре одного метра, и жутко заразное!
И Джитта снова разразилась веселым смехом. Что-то она слишком весела. А для роли ей нужно быть очень грустной и печальной. Вспомнив про Заару Джитта замерла.
Санджана Варна писал(а):- Джитта, тебе пора уже быть на площадке, - напомнила Санджана сестре.
Вот это-то сразу привело Джитту к панике. Не говоря ни слова Джитта понеслась к месту съемок. Она не любила опаздывать и получать за опоздания шишки тоже.
Заара проплакала всю ночь. Боль не покидала её сердце. Она гнала воспоминания о Раме, но снова и снова перед глазами был тот танец и самая первая встреча в саду. Она помнила, как стучало сердце, когда она впервые взглянула в его глаза, как задержала дыхание, когда его рука коснулась её, как он кружил её в танце и не сводил с неё взгляда, как она нежилась в его руках. И объятия с сестрой она тоже помнила. И боль снова заполняла её душу и слёзы катились по щекам. Как могла она так сразу довериться совсем не знакомому человеку? Как могла обмануться? А сестра? Как она могла так поступить с ней? Ведь Зана знала, что чувствует Заара к Раму. Или нет? А впрочем не важно. Пусть сестре достанется Рам. А она будет радоваться. Сердце больно кольнуло, Заара поморщилась и запела самую грустную песню, которую знала. Голос её охрип, но всё, что она вкладывала в слова песни шло изнутри. Она пела о неразделенной любви, о том, как пережить эти страдания, ведь нет ничего более мучительного, чем осознавать свою беспомощность и невозможность завоевать сердце возлюбленного.
Она не заметила как пришел рассвет. А за ним и новые мысли о том, что делать. Заара решила быть равнодушной к Раму и по возможности не видеть его совсем. ...
Санджана Варна:
Никхил Ашран писал(а):От слов Санджаны Никхилу стало ещё веселее.
- Истину говорите, мисс Варна, не могут же нормальные парни припудриться специально? Для съемок - не считается! - оговорил сразу он.
Санджана рассмеялась, услышав его слова, дополненные всё ещё припудренной рожицей. Парень был очень мил.
Интересно, не получится ли так, что Джитта, играя роль влюблённой в него девушки, и в самом деле влюбится в него?
Она оглянулась, ища глазами сестру, но та уже убежала на съёмку.
Наверное пора и ей, - подумалось Санджане. Тем более, что, как выяснилось, шеф ей больше не доверяет. Видимо эти слова задели её больнее, чем она себе признавалась.
Иначе почему я всё время об этом думаю?
Бросив последний взгляд на обстановку и убедившись, что волшебные руки Наимы уже исправляют причинённый пудрой ущерб, Санджана вышла из гримерной и отправилась на съёмочную площадку.
Дивья Кумар писал(а):Отыскав Санждану, Дивья попросила разрешения воспользоваться одной из ванных комнат в доме Шарукха для того, чтобы окончательно отмыться от мазута.
- Конечно можно, - кивнула она подошедшей осведомиться у неё о ванной
Дивье. - Показать вам, где она находится? Кстати, - Санджана оглянулась на съемочный фургон, стоящий вдалеке, - подойдите к шофёру и попросите, чтоб он налил вам немного солярки, она хорошо очищает мазут.
На площадке уже начиналась сцена с участием Джитты и Санджана поспешила подойти поближе, чтобы понаблюдать за сестрой.
...
Амар Тхакур:
Тхакур еще раз посмотрел на свои руки - красный грим ника не хотел смываться - и направился в гримерную в надежде, что Наима поможет ему избавится от этой напасти.
Войдя в гримерку он столкнулся с Санджаной
Санджана Варна писал(а):Она задумчиво закусила губу, оглядывая присутствующих и стараясь, чтобы голос звучал непринужденно, спросила:
- Кстати, кто-нибудь знает что с ним?
- С кем с ним? - поинтересовался Тхакур. - Вот со мной так и вовсе беда. Наима. будь добра, дай мне какой-нибудь лосъен, чтобы стереть это безобразие.
Тхакур продемонстрировал гримеру свою руку. В носу закрутило, он не удержался и чихнул, прикрывая рот салфеткой, которую все-еще сжимал в руке. только сейчас он обратил внимание, что вся и все вокруг испачканы пудрой. Он иронично хмыкнул, но от комментария удержался. Если бы рядом был Кхан он охарактеризовал бы обстановку в гримерной одним-единственным словом - "бардак".
Радовало одно - Амрит тоже была здесь, стояла у зеркала с перепачканными пудрой щеками и улыбалась Наиме, все еще не замечая его. Такая юная и прекрасная. У Тхакура возникло настолько сильное желание прикоснуться к ней, что начало покалывать кончики пальцев. Тхакур досадливо вздохнул. Что-то много народу в гримерной.
Амрит Сен писал(а):Амрит испуганно охнула. Неужели весть о том, как она опозорилась, уже разлетелась по съёмочной площадке?!
- Всё было неплохо. Кажется, - Амрит бросила быстрый взгляд на Санджану, которая, вроде бы, упоминала о том, что Яш не в духе. Неужели из-за неё? - Я... Я назвала мистера Кхана мистером... Тхакуром.
Бровь Тхакура удивленно взлетела вверх и он прислонился к стене, скрестив руки на груди, все еще не сводя взгляда с Амрит. Значит ли это что она думает о нем так же часто, как и он о ней?
...
Мандип Кази:
Джитта Варна писал(а):И боль снова заполняла её душу и слёзы катились по щекам.
Крупный план. Слеза выкатилась с глаз героини. Мандип, увеличил картинку, приближая камеру, чтобы акцентировать внимание будущих зрителей на этом.
Джитта Варна писал(а):Сердце больно кольнуло, Заара поморщилась и запела самую грустную песню, которую знала.
Осветитель повернул софиты, освещая комнату. Картинка получилась идеальной, оператор остался доволен кадром.
Джитта Варна писал(а):Она не заметила как пришел рассвет.
Добавив с помощью освещения и осветителей, теней, они создали уютно освещенную комнату, которая подчеркивала грусть Заары.
Мандип, громко чихнул, все еще ощущая пудру у себя в носу.
"Интересно с чего ее делают, пренеприятнейшая штука." - подумал он, вытирая нос платком. Испачканная мазутом тряпка была выброшена. Мужчина, все еще заливался краской от этого неловкого момента. Нужно будет еще раз принести свои извинения Дивье и Наими.
...
Наима Басу:
Никхил Ашран писал(а):- Истину говорите, мисс Варна, не могут же нормальные парни припудриться специально? Для съемок - не считается! - оговорил сразу он.
- Некоторые всё же могут, и даже губы и глаза накрасить, - рискнула пошутить Наима.
Амар Тхакур писал(а):- С кем с ним? - поинтересовался Тхакур. - Вот со мной так и вовсе беда. Наима. будь добра, дай мне какой-нибудь лосъен, чтобы стереть это безобразие.
- Ох, - только и смогла вздохнуть Наима, хватая средство для снятия макияжа и нанося его на тампон. Жутко не любила работать с краской, имитирующей кровь.
...
Вимал Капур:
Вимал тоже переживает и чихает))) скоро будет
...
Амрит Сен:
Санджана Варна писал(а):- Амрит, вы как ребенок, - пожурила её Санджана, отбирая пудру. - Никаких нововведений нет, а ребята измазались в пудре случайно.
Иногда Амрит и вправду хотелось подурачиться, но сейчас было не место и не время. Виновато посмотрев на Санджану и извинившись, Амрит перевела взгляд на Наиму.
Наима усадила Амрит в кресло и принялась стирать следы пудры с её щёк.
Наима Басу писал(а):- Амрит! - Рассмеялась девушки и тут же смутилась, опасаясь укоров мисс Варны. - Смотри, теперь ты вся белая, а тебе ещё сниматься.
- После обеда. По правде говоря, я уже ужасно проголодалась, - она подставила лицо под умелые руки Наимы. Эмоции поутихли, и теперь Амрит заметно успокоилась.
Амар Тхакур писал(а):- С кем с ним? - поинтересовался Тхакур. - Вот со мной так и вовсе беда. Наима. будь добра, дай мне какой-нибудь лосъен, чтобы стереть это безобразие.
Раздался звучный голос Амара, и Амрит застыла в кресле. Она медленно перевела взгляд на мужчину, молясь всем богам, чтобы он не слышал про её оплошность на площадке.
- Намасте, мистер Тхакур, - как можно спокойнее произнесла она. - Как проходит ваш сегодняшний день?
...
Никхил Ашран:
Наима Басу писал(а):- Некоторые всё же могут, и даже губы и глаза накрасить, - рискнула пошутить Наима.
- Тогда это не мужчины и нечего о них говорить, - Никхил помотал головой, не желая соотносить в одном предложении слова "мужчина" и "помада".
Джитта Варна писал(а):- Я думаю, они итак не останутся равнодушными к нашей истории.. - девушка весело улыбнулась, - но ты прав, надо бы придать лицу больше трагичности - и девушка показала гримасу грусти и печали, но долго не выдержала и рассмеялась.
- Да-да, примерно так, - кивнул он, тоже улыбаясь и заражаясь настроением Джитты. Сама того не зная, она уже начинала помогать ему, просто будучи такой весёлой и очаровательной.
Джитта Варна писал(а):Джитта внимательно посмотрела на молодого человека и склонив голову на бок утвердительно кивнула.
- Конечно, с радостью тебе помогу, тем более я у тебя в долгу за вчерашнее. Правда не совсем понимаю в чем будет заключаться моя помощь, но я клятвенно клянусь, - девушка приложила кулачок к груди, - что буду стараться тебе помочь во время обеда.
- Спасибо, - Никхил благодарно поклонился, - Я уверен, у нас всё получится.
Почти сразу же за этим Джитта убежала сниматься в своей сцене и Никхил пошёл следом, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Кажется, на нём осталось ещё немного пудры, но стереть её он может и потом.
Заара писал(а):Заара поморщилась и запела самую грустную песню, которую знала. Голос её охрип, но всё, что она вкладывала в слова песни шло изнутри. Она пела о неразделенной любви, о том, как пережить эти страдания, ведь нет ничего более мучительного, чем осознавать свою беспомощность и невозможность завоевать сердце возлюбленного.
Печаль Заары проникала глубоко в сердце. Никхил привык примерять героев на себя, так их было легче играть, поэтому и печаль своей экранной пары не могла пройти мимо. Песня бередила душу и заставляла желать, чтобы ни с ним, ни с кем другим не происходило того, что может вызвать такую грусть. Джитте прекрасно удавалось, несмотря на её недавнюю смешливость, показать печаль своей героини. И где-то глубоко внутри сидело тайное довольство, что это всё адресовано не кому-то, а именно его герою.
...
Санджана Варна:
Джитта Варна писал(а):И боль снова заполняла её душу и слёзы катились по щекам.
Глядя на Джитту... да нет, сейчас уже Заару, Санджана прижала руку к груди, радуясь и переживая за сестру. Когда она научилась так играть? Санджана не помнила. Она пропустила этот момент, как и многие другие, наверняка тоже важные моменты, в жизни своей маленькой сестрёнки.
Но теперь девушка надеялась, что всё будет иначе. Настало время перемен и Санджана верила, что перемены эти - к лучшему.
Мандип Кази писал(а):Добавив с помощью освещения и осветителей, теней, они создали уютно освещенную комнату, которая подчеркивала грусть Заары.
Мандип, громко чихнул, все еще ощущая пудру у себя в носу. "Интересно с чего ее делают, пренеприятнейшая штука." - подумал он, вытирая нос платком.
Сцена закончилась. Санджана потихоньку подобралась к
Мандипу и, утащив где-то по пути бесхозную табуретку, присела на неё рядом с ним.
- Будьте здоровы! - ответила она на очередной его чих. - Как проходят съёмки? Ничего необычного не замечаете?
Вообразив себя детективом, она всё еще пыталась выяснить причину плохого настроения шефа.
Вимал Капур писал(а):Вимал тоже переживает и чихает))) скоро будет
Вимал, вы меня уморите
...
Яш Камал Кхан:
Всё было давно готово, а актриса позволяла себе опаздывать. Яш промолчал и теперь. Он не стал поднимать шум, зная, что скорее всего девушка потом вообще не выдавит из себя ни слова, и они потеряют ещё больше времени.
Бутылка с водой давно опустела, близилось время обеда. Наконец, в дверях зала появилась "Заара". Яш сел на свой стул и поставил на колени лэптоп.
Взмах рукой - раздался хлопок и на экране появилось лицо Заары.
Заара писал(а):Вот это-то сразу привело Джитту к панике. Не говоря ни слова Джитта понеслась к месту съемок. Она не любила опаздывать и получать за опоздания шишки тоже.
Заара проплакала всю ночь. Боль не покидала её сердце. Она гнала воспоминания о Раме, но снова и снова перед глазами был тот танец и самая первая встреча в саду. Она помнила, как стучало сердце, когда она впервые взглянула в его глаза, как задержала дыхание, когда его рука коснулась её, как он кружил её в танце и не сводил с неё взгляда, как она нежилась в его руках. И объятия с сестрой она тоже помнила. И боль снова заполняла её душу и слёзы катились по щекам. Как могла она так сразу довериться совсем не знакомому человеку? Как могла обмануться? А сестра? Как она могла так поступить с ней? Ведь Зана знала, что чувствует Заара к Раму. Или нет? А впрочем не важно. Пусть сестре достанется Рам...
- Стоп!
Скривившись, Яш потёр переносицу:
- Не верю, - сказал он, подавшись вперёд, - не верю ни одному твоему слову. Твои слова - заготовленный сценаристом текст, а где отражение этих эмоций на твоём лице? Ты что, никогда не была влюблена? Почему я не вижу в твоих глазах, что в лице Рама Заара встретила своего бога? - Кхан терпеть не мог это устаревшее выражение, но женщины услышав его, в большинстве своём, сразу же понимали, что от них требуется.
Он снова откинулся на спинку и скомандовал:
- Ещё один дубль!
Снять пришлось четырнадцать, пока, наконец, результат максимально приблизился к тому, что хотел видеть на экране Яш. Актриса готова была разразиться слезами, а он молча прокручивал отснятый материал, кадр за кадром на протяжении получаса.
- Свободна до обеда, - наконец, сказал он, вставая. - Надеюсь, со сценой "Холи" у нас не будет столько проблем.
Отвернувшись, он моментально забыл о Джитте Варна. Притихшие работники разбирали аппаратуру и относили её в фургон.
- Я хочу, чтобы через 15 минут дом был пуст, - он посмотрел на помощницу, -
Санджана, позаботься об этом. Отправь всех на обед на студию, или куда они захотят - главное, чтобы в условленное время все снова были на месте. Запри дом.
-
Сиб, мы едем снимать на трассу.
Мандип, поторопитесь, мы платим по часам.
С этими словами Яш вышел из дома и поехал к следующему месту съёмок.
...
Шахид Кхер:
еще на студии..увы.
Гори Неру писал(а):- Намасте, - сложив ладони у груди, девушка склонила в приветствии голову.
- Намасте, Гори,- сложив ладони ответил Шахид.
Гори Неру писал(а):- Я тоже тебя искала, пока не наткнулась на этот павильон. - Гори смущенно улыбнулась.
Шахид постарался ничем не выдать того, как приятно ему это слышать.
- Да, я понимаю тебя,- обводя взглядом декорации, и возвращая на девушку, которая была искренне удивлена его словами. Еще бы, не каждый день тебя хочет видеть сам Яш Кхан.
Гори Неру писал(а):- Что? - удивилась Гори,- сам господин Кхан? А зачем? - Гори задавала вопросы, не понимая о чем с ней мог захотеть разговаривать режиссер. - Шахид, ты точно не ошибся?
- Нет, Гори, я ничего не путаю. Он спросил, с кем я вчера танцевал в массовке и попросил привести к нему. А я ведь с тобой танцевал, правда?- Шахид с улыбкой посмотрел на Гори,- значит я определенно ничего не перепутал.
Гори Неру писал(а):- Пойдем? -
- Да, и чем быстрее, тем лучше.
Всю дорогу девушка была странно молчаливая. Шахид наблюдал за ней, и не решался спросить, что ее беспокоило. Они были мало знакомы, что бы он имел право лесть ей в душу.
На площадке полным ходом шли сборы на новое место. Яш, как понял Шахид, уже уехал. Это было плохим знаком. Хотя, если посмотреть с другой стороны, он мог и вообще не найти Гори. Она могла остаться дома. И где бы он тогда ее нашел?
Гори Неру писал(а):- Шахид, тебе ведь тоже нужно туда попасть?Да и господина Яша тебе нужно найти, поедешь с нами?- В этот момент Гори надеялась, что Шахид сам расскажет Сибу о том, что она что-то набедокурила.
От мыслей о его предстоящем разговоре с режиссером отвлек голос Гори.
- Да, мы переезжаем на новое место,- он посмотрел на Сиба,- если у вас будет свободное место, буду признателен.
В доме..
По приезду, Шахид первым делом бросился проверять готовность реквизитов. Шеф был не в духе, и усугублять положение ему не хотелось.
- Я сейчас проверю готовность, и отведу тебя к мистеру Кхану. Хорошо?
Подмигнув Гори, Шахид быстрым шагом пошел в сторону дома. Времени до первого дубля было очень мало, и терять драгоценные минуты он не мог.
Съемка. Щелчки хлопушкой. Снова и снова и снова. Дубль за дублем.
Яш был зол и на грани испытания своей нервной системы. Шахид не знал, для чего ему нужна была Гори, и подводить ее к нему, он пока не рискнул.
Когда прозвучала команда окончания съемки, все кто были рядом, не рискнули громко выдохнуть, понимая, что это еще не конец дня.
Далее предстояла съемка на трассе.
Шахид нашел Гори, что бы предупредить
- Мы уезжаем, а ты вместе со всеми возвращайся на студию. Мы после окончания съемки вернемся туда же. И тогда, я отведу тебя к режиссеру. Поверь, так будет лучше.
Оставив Гори, Шахид поспешил за группой выезда, помогая и выезжая на место съемок.
...
Мандип Кази:
Санджана Варна писал(а):- Будьте здоровы! - ответила она на очередной его чих. - Как проходят съёмки? Ничего необычного не замечаете?
- Спасибо - Мандип, улыбнулся Санджане, которая была словно лучик, веселая бойкая и неугомонная, сделав задумчивый вид он бросил взгляд в сторону вагончика с продовольствием - Намасте, Санджана, знаешь есть кое что. - сделав серьезное лицо, чтобы не улыбнутся - На кухне сегодня в бутерброды, вместо копченной колбасы положили вяленную. - пошутил он, и немного смутился.
Героев на площадке как раз прихорашивали ассистентки и Мандип мог себе позволить несколько минут отдыха.
- Или вас интересуют какие-то определенные "необычности"? - дружелюбно улыбнувшись он подхватил две бутылки воды со столика и одну предложил девушке.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Сиб, мы едем снимать на трассу. Мандип, поторопитесь, мы платим по часам.
С громким криком режиссера, свободная минутка у Мандипа закончилась:
- Конечно, сэр. - он бросил извиняющий взгляд на девушку и подозвал ассистента, чтобы тот занялся аппаратурой которая уже не нужна была.
...