Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>09 Авг 2014 10:39

Здравствуйте!добавьте,пожалуйста,в блог.хочется прочитать всю историю)))

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>09 Авг 2014 21:38

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо)))

ma ri na писал(а):
Маша,привет!

Привет, Маришка))

ma ri na писал(а):
Ох не просто,всё так не просто для Веры. И дело не в том,,как хорошо она будет играть свою роль,а дело в Косте. Конечно,роль не простая,да ещё и не дай бог встретит клиента,возможно её и не узнают без грима и парика,но с её то везением!
Её пугает,нет не так,настораживает,реакция именно на этого мужчину. Она понимает ,помнит,месяцев и все,разошлись,как в море корабли. Но вот этот порыв на парковке,есть над чем серьёзно подумать. Её наняли,купили на определённых условиях,за деньги и всёёё! Собраться и отработать свой гонорар, чётко и ясно,ведь верно?!

Верно - всё верно. Ты как всегда зришь в корень. Порыв внезапный, даже немного глупый в её то ситуации, но поздно уже что-то исправлять.

ma ri na писал(а):
Не влюбляться,опасно для жизни! Отношение Маши к происходящему,её мысли мы узнали.

Влюбляться вообще опасно для всех, а любить тем более.

ma ri na писал(а):
Машенька,как всегда изумительно!

Как мне приятно!

ma ri na писал(а):
А вот  Костя,как он ,его отношение ко всему происходящему,очень хотелось бы узнать.

Глава от него будет. По крайней мере планирую.

ma ri na писал(а):
Надо же,какая  домработница стерва! Почему не ответила ей,так правильно сказала Косте,какой в этом смысл,себе дороже,по-сути, так и есть. Да и думаю,таких „доброжелательниц" ВОЗ и маленькая тележка,так то....Спасибо,Маша,очень нравится! Жду продолжения)))

Это тебе, Марин, спасибо за отзыв)))

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Нравится как строится отношения героев.

Спасибо))) Очень приятно слышать))

VALENTINA DOKTOP писал(а):
Понравилось.Добавьте в блог.Спасибо

Вы уже в блоге))))

lina писал(а):
Спасибо за проду.

Спасибо)))

Nailm писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.

Привет, Наташ))

Nailm писал(а):
Молодец Вера, выдержала этот вечер, хотя Орлов тоже молодец, помогал ей.....

Угу, у нас все молодцы)))

Nailm писал(а):
А что это за девушка? Не бывшая ли, случайно Кости???? У такого мужчины небось есть девушки, которые нацелены на него серьёзно....

Есть, но Карина с ним даже не знакома. Так что беспокоиться пока не о чем.

Nailm писал(а):
Но в целом, он для меня пока загадка... Непонятная личность, так сказать... А будут размышления с его стороны? Мы увидим и его мысли?

Будут. Я их планирую. Посмотрим получатся или нет.
Спасибо за отзыв)))

NinaLennox писал(а):
Машкин, приветище!

Нинулик, приветики!!! Guby

NinaLennox писал(а):
Я решила к тебе заглянуть. У тебя тут Оксашка ошивается, хорошая компания обеспечена.

Как я рада тебя видеть!!!!! Айда обниму preved Оксашка да. Оксашка рядышком Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Машуль, произведение мне нравится. Вера Кузнецова - совсем нетипичный персонаж, но настолько реальный...
Маш, это клево. Ни на миг не закралась мысль, что это придуманный образ. Просто отлично! А какое грустное прошлое... Сердце сдавило.
Мечты, насилие, аборт, смерть родных и дочь, которой приходится терпеть издевки гадких одноклассников. Уж я-то знаю, какие уродами могут быть эти самые одноклассники. В общем, Вера получилась у тебя изумительной.

Нин, мне очень приятно слышать от тебя такие слова. Очень! К сожалению, с Верой произошло так. Жизнь ударила наотмашь.
А одноклассники... Это вечная тема.

NinaLennox писал(а):
Орлов. Пока не очень понятный тип. Зачем она ему понадобилась? И почему именно она? Но знаешь, что мне нравится? То,что ход с сожительством банален до дрожи в пальцах, НО, учитывая образ Веры, этот ход выглядит очень и очень интересно. Позвать стриптизершу жить с тобой, да и еще с ребенком... На кой черт, спрашивается?! В этом вся загадка.

Угу, он у нас загадошшный просто до умопомрачения! А все ответы потом... Они просты.

NinaLennox писал(а):
Агаа прочитала 7 главу. Ясно, зачем она ему нужна. Хм...рисковый мужик. Доверить такую важную сделку стриптизерше. Но думаю, он не прогадал.

Кто не рискует, тот не пьёт Mr. Green drinks

NinaLennox писал(а):
Машулик, 8 не могу прочитать. Так секас, да? Хочу!

Ага- ага он. Слушай, а как ты 3 главу прочитала? Она же в блоге. И я тебя добавила так, что читай Wink

NinaLennox писал(а):
Все, дочитала. Мне определенно нравится! Очень легко читается, Орлов вызывает вопросы, его махинации тоже.
Я тут с утреца, возможно, кратенько написала, но решила не откладывать...
Машуль, спасибо большое!

Нинулечка, солнышко, спасибо, что прибежала!!!! Я просто до ужаса рада тебя видеть красавицу такую у себя!! Guby Serdce

NinaLennox писал(а):
Ну и по традиции...

Ооо, пошло дело Mr. Green Вот это мне нравится!!
Присоединяюсь. Будем вместе Оксашку ждать.

NinaLennox писал(а):
Машуня,

Ммм, какие пироженки красивые Guby Guby tender

Marina Anohina писал(а):
Урра!!!Рада за Веру!!)))Лед тронулся!!!)))))Карина не бывшая пассия Кости?))) Спасибо за продолжение!!!)))))

Нее, не бывшая. Они даже не знакомы. Спасибо за отзыв)))

эвелина франк писал(а):
Машунь, спасибо за главу, радуюсь за Веру, оттаивает душой рядом с Костей!!! Поскорей, бы узнать, что дальше!!!

Спасибо, Эви)) Постараюсь с продой не затягивать.

mamaAnnushka писал(а):
Дорогой Автор добавьте и меня в блог,уж очень заинтересовала история

Вы уже в блоге! Добро пожаловать Flowers

mamaAnnushka писал(а):
Немного не в тему, но читала также вашу книгу "Как я могла?",очень понравилось, читается легко,без напряга

Спасибо огромное. Очень приятно слышать!!!
Mokus писал(а):
Здравствуйте!добавьте,пожалуйста,в блог.хочется прочитать всю историю)))

Здравствуйте. Вы уже в блоге)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Авг 2014 22:09

Спасибо! Flowers
Хочется поскорее добраться до развития их отношений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2014 22:11

Чая писал(а):
Спасибо!
Хочется поскорее добраться до развития их отношений.

Спасибо за отзыв))) Мне бы тоже этого хотелось. Но, куда нам спешить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evgeniaknigoman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2014 22:13

И меня добавте !!!!!!! Начало понравилось

>09 Авг 2014 22:14

evgeniaknigoman писал(а):
И меня добавте !!!!!!! Начало понравилось

Добавила)) Приятного чтения))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>09 Авг 2014 22:26

Спасибо большое за то,что добавили. Думаю,что этот выход в свет стал первым шагом на пути к доверию (со стороны Веры).ведь если я правильно понимаю,то Вера после трагедии в жизни никому не доверяет,а уж мужчинам тем более. И конечно как следствие не рассматривает себя в качестве любимой женщины даже чисто теоретически...

>09 Авг 2014 22:35

Mokus писал(а):
Спасибо большое за то,что добавили. Думаю,что этот выход в свет стал первым шагом на пути к доверию (со стороны Веры).ведь если я правильно понимаю,то Вера после трагедии в жизни никому не доверяет,а уж мужчинам тем более. И конечно как следствие не рассматривает себя в качестве любимой женщины даже чисто теоретически...

Спасибо за отзыв)) Да, маленький шажочек на встречу сделан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Авг 2014 22:46

Маша, привет! муза вернулась?)))))уже страстей хочется, а то гг-ня как сомнамбула: "что воля, что неволя..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2014 22:51

Noxes писал(а):
Маша, привет! муза вернулась?)))))уже страстей хочется, а то гг-ня как сомнамбула: "что воля, что неволя..."

Привет)) Вроде возвращается. А страсти будут. Немного попозже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.07.2014
>10 Авг 2014 0:02

Спасибо за частую продку!
единственное, что к хорошему быстро привыкаешь-поэтому ждемС))
хочется развития и, как и обещали, страсти-мордасти))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2014 0:05

Алиска писал(а):
Спасибо за частую продку!
единственное, что к хорошему быстро привыкаешь-поэтому ждемС))
хочется развития и, как и обещали, страсти-мордасти))

Спасибо))) Стараемся))) А страсти скоро начнутся, немного подождём Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>10 Авг 2014 8:25

Спасибо автору за продолжение!
Интересно как будут дальше развиваться отношения героев, ведь оба они замкнуты и не пытаются раскрываться (на данный момент), живут каждый в своем мире.
Скорее всего что-то должно произойти, что приведет к всплеску эмоций и как следствие к их сближению!?

Dusiashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>10 Авг 2014 8:38

Машулька, моя любимая, привееет, солнышко!!!

Спасибо за чудесные главки! Читала и наслаждалась каждой буковкой. Ar
Костя мне нравится все больше и больше. Ни капли лицемерия, только суровая правда.
Говорит все прямо, без ужимок. Словом - мужик. Сказал - хочу, значит хочу! И тут же подтвердил свои слова.
Волнения Веры перед вечером очень хорошо понятны. Не тот круг людей. Все напыщенные, холеные, да деловые.
Страсть накрыла их с головой, пусть даже не на долго, но это радует. Костя же не набросился на нее, как на купленную игрушку.
Нет, только после откровенного намека с ее стороны. Этот поступок вызывает уважение.
Серьезно, мне от подобного жеста стало тепло на душе.
А вот домработница...Порвать бы ее на куски! Кто ей дал право так с людьми разговаривать?
Ужас какой-то. Вера итак себя терзает, и сомнениями изводит, а тут еще эта грымза! Dur Dur Dur Dur Dur
Возможно, мне просто показалось, но по-моему наш серьезный и суровый Константин, начал смягчаться по отношению к Вере.
Не так сух с ней, как прежде. Интересоваться начал, разговаривать по крайней мере стал нормально.
Ой, а их поцелуй после вечера - это что-то с чем-то!!! Веру прорвало на эмоции и нежности.
Оно и понятно. Всю жизнь себя сдерживала, сближаться с мужчинами боялась...
И Костя, оказывается, еще тот шутник и сердцеед! Усе, зайчик, слова у меня закончились. Одни эмоции остались.
Поэтому уже не жду, а требую продолжения банкета!!! Вдохновения тебе, большущегоооо!!!

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>10 Авг 2014 11:20

Маша, девочки, всем привет!
Так я всё прочитала, всех догнала. Laughing
"Вы уже все в форме,
Значит, надо быть и мне,
Щас шампанского оформим,
Будем с вами наравне."

Что хочу сказать...
Вера... Да, те вещи, которые произошли с ней, могут многих выбить из колеи. Оставить ребенка (понятно, что с детства такое воспитание), но сама ситуация. Ох, не знаю. Не могу об этом говорить. Вера привыкла тащить всё на своих плечах. Так проще: ни на кого не надеешься, зато и разочароваться не надо будет потом. А тут сильный, уверенный, в какой-то мере заботливый мужчина рядом. Вот её и "попустило". Такой соблазн расслабиться, опереться на сильное плечо.
Костя. Несмотря на его "закрытость" и некоторую "таинственность", у меня он вызывает чувство "положительного" героя по отношению к Вере. Такое впечатление, что своим "предложением" о совместном проживании, он "убивает" сразу двух зайцев. Что не только "дело делается", но и сама Вера вызвала интерес и чувства.
Саша... Чудесная девочка. Не могу сказать, что я была трудным подростком, но эгоизма хватало. А Саша такая взрослая, рассудительная. Правильно сказала Вера: иногда непонятно, кто из них дейтсвительно старше.
Маш, спасибо за роман. rose Будем читать, размышлять, приходить к выводам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь Жар-птицы (СЛР 18+) [18940] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение