zuzuka:
Безумно нравится читать))))))))))Спасибо за продолжение!!!!!!!!!
...
Валерия Ильященко:
Сейчас сижу и так противно на душе и гадко. Мила меня разочаровала,убила собственого ребенка,как глупая кукла идет на поводу у Андрея,все в рот ему влюбленно заглядывает. Мне ее больше не жаль и не будет жаль,так как я призераю женщин убивающих детей. Мужики понятное дело. Для них слово аборт ничего не значит. Может теперь,когда Андрей уехал у нее мозги проснуться. И сейчас нет ей оправдания и возраст не в счет,она не маленькая,а совершеннолетняя. И у меня вопрос-почему они все время моются?по пять раз на дню,этот душ постоянно мелькает. Андрей мог бы и познакомить Милу с отцом,два года вместе.а толку никакого. Как стояли на одном месте так и стоят. В общем.я в растеряности) Большое спасибо за главу!
...
Свет:
Спасибо.Понравилось.
...
Ксанка:
Девушки, приветствую вас!
Не кидайте в автора помидорами! Плииииииз!
Но этот шаг был вынужденным! Миле нужен был повод, чтобы понять, что с Андреем нормальной жизни ей не светит!
Mokus писал(а):эмоции героев зашикаливают!!
Жаль только, что эти эмоции отрицательные
maschamad писал(а):На душе совсем противно и не приятный осадок.
Понимаю, мне еще тяжелее было писать об этом, ведь во мне боролись два чувства: жалость к Миле и страх перед яитателями. Потерять читательскую аудиторию из-за этой главы не хотелось бы! Потому что шаг действительно жестокий!
maschamad писал(а):Сейчас сижу и думаю в чем любовь Андрея?
В том то и дело, что он не умеет проявлять свои чувства!
maschamad писал(а):И эта Ира ... выходит она имеет в жизни Андрея более близкое значение раз поехала на похороны вместе с ним....
Она предупреждала Милу, что всегда будет стоять между ними! Жаль Мила не придала этому факту особого значения!
maschamad писал(а):полтора года это не месяц
Если бы дальше события не стали разворачиваться не в пользу Андрея, то он бы приехал раньше! Просто как вы понимаете, Мила скоро поймет, что существует и другая жизнь, в которой к ней могут относиться по-другому...
zuzuka писал(а):Безумно нравится читать
Спасибо, надеюсь ты не одна осталась такая
Валерия Ильященко писал(а):Мила меня разочаровала
Слишком слепа была её одержимость к Андрею...
Валерия Ильященко писал(а):Может теперь,когда Андрей уехал у нее мозги проснуться.
Сейчас рядом будет человек, который пылинки будет с нее сдувать и она поймет, что вот оно оказывается то, чувство, которое мечтает испытать женшина. Но, к сожалению, это чувство будет односторонним, так как МИлы по-прежнему будет любить своего тирана (Сталина, как сказал Стас).
Валерия Ильященко писал(а):И у меня вопрос-почему они все время моются?по пять раз на дню,этот душ постоянно мелькает.

Просто у меня время быстро пролетает, и кажется, что они постоянно только этим и занимаются. Ой, блин. Лерочка, рассмешила

Здесь у меня вода как символ очищения героев, правда в моем случае ложного очищения. Но, не переживай! Уберем этот мельк!
Валерия Ильященко писал(а):Андрей мог бы и познакомить Милу с отцом,два года вместе.а толку никакого. Как стояли на одном месте так и стоят.
Мог, конечно! Но по-видимому не посчитал нужным. Теперь можешь себе представить, какого Миле будет знать, что отец знал Иру, она была на его похоронах, а Мила останется за бортом
Свет писал(а):Спасибо.Понравилось

рада, что понравилось!
Девушки, не ругайте автора! Но это надо было сделать!
...
Валерия Ильященко:
Оксаночка,милая,никто тебя не ругает,ты сделала так,как считала нужным)и хоть Мила меня расстроила,интерес к твоей книге не угат.А рядом кто будет,Стас?Не отдам его Миле,он мой))))) новый баннер потрясающий!
...
Ledi Mary:
Доброе утро!
Принимайте в читатели)))
Прочла, не отрываясь. впечатление неоднозначное, честно говоря. История захватывающая, но вот герои... тут столько противоречий. Мила-вроде бы адекватная во многих вопросах, местами очень рассудительная, но часто в отношениях с Андреем такое чувство, что мозг её покидает. Она же сама понимает, видит, что он вспыльчивый, эгоистичный, ревнивый, но все равно его провоцирует. Потом обижается на него, тут же сама себе оправдывает и в итоге прощает, а ему даже и усилий особых для этого прилагать не нужно. При чем, мне кажется, именно Мила могла бы многое изменить в их отношениях, будь она чуточку мудрее чтоли. Андрей - даже не знаю, как правильно слова подобрать... тоже весьма неоднозначный герой. Не могу сказать, что он её не любит, хотя в начале их отношений им точно руководила слепая страсть. Скорее любит, но не умеет управлять своими эмоциями, не умеет выражать свои чувства, у него тут постоянно буря эмоций какая-то - страсть, ревность, злость и совсем в неожиданные моменты бац и нежность откуда ни возьмись появляется.
Аборт-меня прибил просто к полу. Даже не сам факт того, что она это сделала. Миллионы женщин делают аборты по разным причинам, но вот так глупо... Андрея я тут вообще не поняла. При чем тут её образование? Это самая глупая причина для аборта, которую я вообще когда-нибудь слышала. Да и по поводу контрацепции он особенно не заморачивался, хотя это он -взрослый и опытный, а не Мила. При том, что он видел, что она хотела этого ребенка, но заставил её через это все пройти. И там даже не последовало банального "прости" или чего-то в этом роде. Ну пообещал он ей якобы , что все у них теперь будет по другому. И вот проходит 2 года. И мы видим, что все по-прежнему и ничего не изменилось, хотя должны бы были оба как минимум повзрослеть. А тут еще и выясняется, что к отцу на похороны он летит с Ирой. В такие трагические моменты нормальному человеку обычно хочется получить поддержку именно от близких и любимых людей, а не от каких-то там бывших девушек. Тут я вообще ничего не поняла...
Не знаю, будут ли эти двое в итоге вместе и каков замысел Автора, но в любом случае хочется узнать, чем дело закончится.
Оксана, спасибо за Ваш труд

и с нетерпением жду продолжения!
...
Len-ta:
Привет!
Оксана, случайно вчера забрела в твою тему и пропала
Пока все не прочла, не смогла оторваться.
Спасибо большое
Очень интересно
...
га-ли-на:
привет! прочитала главу и пропала, даже не нахожу слов. Аборт-- многие женщины делают, просто он не смог ей правильно объяснить, наверное раньше он не был с этим связан , ему не надо было объяснять своим бывшим девушкам. Андрей не умеет управлять своими эмоциями, не умеет выражать свои чувства, у него тут постоянно буря эмоций какая-то - страсть, ревность, злость и совсем в неожиданные моменты и нежность откуда ни возьмись появляется. Пообещал он ей , что все у них теперь будет по другому - это и не повторялось. Глупость со стороны Андрея , что он не взял с собой на похороны отца Милу, я думаю, что он растерялся, в такие минуты не отдаешь отчет своим действиям. Но тем не он не прав.
Ира предупреждала Милу , что всегда будет стоять на пути их отношений - вот и результат.
Прочитала в сообщениях ,---"что герои все время моются". Ведь ВОДА является очищающим фактором, не думаю
что это надо удалять --- все к месту. СПАСИБО за твой труд, не думаю, что кто-то уйдет из темки,
Все будем дружно ждать продолжения.
В жизни каждого человека бывают минуты,
когда для него как будто бы рушится мир.
Это называется отчаянием.Душа в этот час
полна падающих звезд.
...
maschamad:
Дорогой автор не бойтесь потерять читателей....сейчас столько романов не о чем,пустых, плохо написаных,бесчувственных...и вот такие книги,как ваша стоит десяти....да, сейчас у нас негативные эмоции, но еще недавно мы пускали слюнки от слов Андрея о любви... и думаю в будущем пусти не одру слезу от чувств и переживаний....все как в жизни и хорошо и плохо и совсем тоскливо...хорошая книга должна вызывать эмоции(неважно хорошие или плохие) заставлять задуматься... это намного лучше чем прочитав 2-3 главы просто удаляешь и жалеешь потраченного времени.... вот это и говорит о таланте автора... мы с вами до самого хэппи-энда.... ведь он будет хорошим
...
Ларсон:
Оксаночка спасибо большое за главу.

Очень тяжело было читать, хотя надеюсь все хорошее впереди....
...
Еленка-а-а:
Оксана, привет. Да, глава точно взрывает мозг

Мила пошла на поводу любимого, как не тяжело ей было

Просто любовь слепа, особенно такая взрывоопасная, как у неё. Она растворилась в Андрее без остатка, когда кроме любимого человека и весь мир не мил. А Андрей вероятно, действовал из эгоистических соображений - Мила нужна ему полностью, не зря же он контролировал каждый её шаг (ни с кем не разрешал общаться), а тут ребёнок - и всё внимание кому- то другому. А Миле он даже не дал время одуматься, посоветоваться (поделиться с той же мамой).
При этом и в свой мир её не пускает - с родными не знакомит, про Иру ничего не объясняет (что у них там за отношения такие странные?), ведь знает как ей тяжело....
Стас и Андрей - как небо и земля: Андрей всё забирает, ничего не желая дать в ответ; а Стас готов пылинки с неё сдувать и на руках носить. Только сердцу то не прикажешь.... С нетерпением жду продолжения
...
Jenni:
Очень понравился роман. Жду продолжения
...
Юлёна:
Оксана, привет)
Надеюсь можно на "ты"
Не читала роман, пока не предложила Ира, мне сделать клип, точнее попросила, но чтобы сделать мне его надо было хотя бы просмотреть его и мне понравилось)
Правда Андрея и вообще таких мужчин я не могу понять и наверное не пойму
А Мила, бедная девочка

Хотя ее можно понять, как обычно самая первая любовь, она сильная, особенно влюбленность и все такое. Она просто еще не знает, что есть другая любовь: нежная, отзывчивая)
Но убийство ребёнка,это ужасно. Всегда не понимала таких женщин и презираю (прости, если что, понимаю всякие бывают обстоятельства) это же живая душа, Андрей просто взял это и растоптал своего ребенка, убил. Мне кажется тут дело не в учебе или в возрасте, тут дело в самом Андрее. Вот будет он жалеть потом, со временем, был знакомый, который послал девушку на аборт, она совершеннолетняя была, спустя 2 года они поженились, она не могла забеременеть он ей этим тыкал, хотя сам в этом виноват. Слава Богу, она смогла все таки забеременеть, но речь не об этом. Ох, пожалеет он об этом, я надеюсь совесть у него проснется
Но роман в целом понравился)
Оксана, спасибо!
Вдохновения!
Оксик, коллажи твои просто прекрасны!!!
А можно вопросик?)
А сколько глав планируется?
...
DANOCHKA:
КСЮШКА МОЯ ДЕВОЧКА ДОРОГАЯ ПРИВЕТ!!!

ОООООХХХХХХХ и тяжолая глава получилась, это ж надо так любить, что даже на аборт согласилася, но осуждать Милу я не могу, могу только посачувствовать. В жизни бывают разные ситуации, лиж бы в дальнейшем не было у нее проблем с зачатием. Ксюник очень жду 17 главу, здается мне будет очень интересно
...
-knigomanka-:
Оксана, ты метеор! Почти сразу 2 главы! ))
Я по порядку))
Я вот кстати не поняла зачем Андрей обратно в клуб уехал? Ну не до гулянки ему было, показать, что он главный? Не понимаю, его поступков, залезть бы в голову ему
Понятно, что Мила не собиралась уходить от Андрея навсегда, хотела ему показать, что он не прав. Но так все быстро прощая ему, к сожалению она этого не достигнет (( Андрей же тугой,ему как минимум 1,5 года расставания надо
2 недели продержались наши голубки, в итоге не выдержал Стас

Который бедный работает со Сталиным ))
Все таки чья была инициатива встречи?
Примирение было горячим)) Аппетит нагуляли
Но опять все закончилось сексом. Ведь даже после мини расставания они не поговорили (даже не проорались в конце концов), не выяснили причину расставания. Мила очень быстро все прощает Андрею, и это ее вина ((( Но она молодая, влюбленная, а Андрей слишком тоталитарный, сопротивляются ему тяжело.
Две недели расставания повлияли на Андрея, отсюда и его "Люблю". Я верю в его любовь, но она слишком эгоистична, все только для него должно быть. За Милу он убьет и его даже просить об этом не надо будет (как в "Физруке" , если кто смотрит

), но сказать ей о своих чувствах, это за гранью возможного для него.
Оксана, дорогой и любимый автор

Никто не будет бросать в тебя помидорками)) Все достанется Андрею

И заслуженно! Я сегодня его не защищаю
Глава очень тяжелая((
Как же больно и обидно за Милу!! Я ее ни в коем случаи не виню. Она любит. Сильно, одержимо. И под давлением своего мужчины, в 19 лет, без возможности посоветоваться с близкими, без их поддержки она совершила, что совершила. И никто сильнее, чем она сама себя ни накажет, как сказала моя подруга (
прошла через это) " я живу с этим каждый день". И Миле придется жить еще и понимая, что сделала это из за любимого. Сердце за нее разрывается. Если честно не уверена, что такое прощается, этот осадок сможет уйти только с рождением ребенка и с любовью к этому ребенку Андрея.
А ведь вина за беременность Андрея, " у нас проблемка", но решать ее пришлось Миле((( Вся тяжесть такого решения падает на девушку, мужчина забудет, а женщина никогда. Я могу понять его, не хотел ребенка, как ни крути мужчины по другому к этому относятся (да да, в жизни далеко не все готовы обременять себя детьми, до этого надо дорасти). Но вот отсутствие каких либо чувств, эмоций даже мысли оставить ребенка! Это убивало меня, а как убивало Милу (( И опять не было разговоров, это ведь ИХ совместное будущее. Опять приказ! Все как захочет Андрей. И это самая главная проблема, когда они научатся разговаривать! Я кстати даже не удивлюсь, что он искренне хотел как лучше для Милы. Вот только в его понимании лучше для Милы это лучше для него.
Я в первый раз подумала, а вот Стас бы никогда так не сделал...
Потом Андрей испугался за Милу, интересно на миг была мысль, что зря заставил?
И через 2 года ничего не поменялось (( Мила сидит дома, а Андрей живет своей жизнью. Как мне охота настучать ему по голове, правда Мила почти это сделала
Думаю такие ссоры часто были и это огонь, в котором сгорит все хорошее, что у них было. Нет
их мира, есть мир построенный Андреем.
По правде им может помочь только расставание. Мила поймет, что есть другая жизнь и еще посмотри, что она выберет ))
А Андрей... вообще это клинический случай)) Его должно хорошо шарахнуть, себя он не изменит, но может изменить свое отношение.
Оксаночка, дорогая стихотворение, которое я тебе вчера отправило, я от него без ума! В нем такие замечательные строки:
Одержимость - когда ты, как-будто стоишь у обрыва,
А любовь - это шанс избежать двух последних шагов.
Наша пара уже у обрыва и упадут в него, но я все таки верю,что их любовь такая ненормальная, безумная выдержит и у них будет второй шанс, шанс избежать этих двух шагов.
И Андрей поймет:
Одержимость - когда удержать даже силою надо,
А любовь - рядом быть, но при этом совсем не держать...
Про Иру... Я кстати не считаю, что она стоит между ними. Ну это же Ирка! Между ними как всегда стоит не понимание и отсутствие разговора. Мила ревнует, а Андрей просто не понимает почему, для него то Ирка никто, но конечно же он никогда это не объяснит!!
А что она поехала на похороны, так друг семье. Ничего странного.
Спасибо тебе дорогая
Не переживай, глава тяжелая, но вот такая не простая любовь у героев, с большими ошибками и падениями!
Окси, зай как я могла забыть сказать, что у тебя супер коллажи! Особенно к 14 и 15 главе

Обожаю твой колор!
Девочки, а какая классная песня Макса Барских
Галина, большое спасибо за нее!!

Реально песня одержимость, я зависла )) Ну как всегда и соседи со мной
Юлён, рада тебя видеть здесь

Если я правильно посчитала осталось 4 главы. Ксю долго страдать им не даст))
Ксюнь, а эпилог будет?
...