Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Атропос писал(а):
Приветствую всех жителей Спарты!
Не ждали? А я пришла! Smile

Приветствую!

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а): вот Аристоплюс у меня в списке подозреваемых, образовавшегося по первому впечатлению.
Что показалось подозрительным?

Вчера, в самом начале игры, цапанул один вопрос о заступничестве. Можешь считать интуицией(хоть и сам не знаю, есть она у меня или нет), или первым впечатлением от прочитанного.
Алексия писал(а):
Медея писал(а): Алексия писал(а):бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как?

Получается да. И практически единственная на данном этапе. Леонид не в счет.

Удобно подозревать того, кого нет.

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):
До хода кроме как на интуицию опираться не на что, а её у меня не то, чтобы нет... просто иногда она со мной шутит.))

Впереди целые сутки, которые могут поспособствовать смене моего мнения, но на данный момент самыми чижовыми мне кажутся Аристоплюс и Тобиас.
Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Медея и Дион вызывают массу вопросов.
Остальные не запомнились вообще.

Лично я Аристоплюса и Тобиаса пока не могу причислить к чижам. Оба вроде легкие, но пока их было мало. Дочитаю - выскажусь по всем.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Читаю Алексию. Впечатления чисто для себя. На вопросы, адресованные ей, отвечает исключительно вопросами, все хоть сколько-нибудь значимые реплики других игроков комментирует лишь просто констатацией, другими словами, половина её постов - пересказ слов других игроков. Очень странно. И даже успела примерить к Гебе статус комиссара оО причём, целую теорию там развернула.

Я примерила к Гебе целый ряд статусов, если ты заметил. Меня заинтересовала ее персона - и не только меня.
Все же хотелось бы понять, где именно я отвечаю вопросами на вопросы. Даже пошла сама себя перечитывать.

...

Медея:

Царь Леонид писал(а):
Всеобщей? По Ксантиппу истерит только Геба, если для тебя это называется "всеобщим" явлением, то я чего-то не понимаю. Я ничего не избегаю и внимание привлечь не боюсь.)) Уж не я ли вчера с лёгкой руки Гебы стал одной из центральных персон обсуждения?))

Я имела в виду то, что на "волнения" Гебы по Ксантиппу отреагировали все присутствующее, кроме вас. Вас это вообще не волновало. Как будто вы старались держаться в стороне.
Царь Леонид писал(а):
И вот это глупое "всего лишь ролит".)))) По-моему, совершенно очевидно, что я не просто ролю, а совмещаю роль с игрой. Или тебе это не очевидно?

Не нужно ставить оценки моим словам. Никто вас не наделял этим правом. Я высказала свое мнение по вашему персонажу. Неужели нельзя без оскорблений? Или давайте здесь все начнут называть чужие слова "глупостью", "бредом", "чушью". Далеко пойдем?

...

Алексия:

Дион писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а): вот Аристоплюс у меня в списке подозреваемых, образовавшегося по первому впечатлению.
Что показалось подозрительным?

Вчера, в самом начале игры, цапанул один вопрос о заступничестве. Можешь считать интуицией(хоть и сам не знаю, есть она у меня или нет), или первым впечатлением от прочитанного.
Алексия писал(а):
Медея писал(а): Алексия писал(а):бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как?

Удобно подозревать того, кого нет.

Ну почему же нет? есть, но пока невнятно. Те, кого нет, очень часто попадают под подозрение. Поневоле. Кто говорит, того видно, о том можно делать выводы...

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?

И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))

А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет.

Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры.

А вот Ксантипп и впрямь исчез. Неужели, разобиделся товарищ?

Он вроде предупреждал, что будет вечером.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
Атропос писал(а):
Будешь садить или просто так сказала?

садить однозначно пока не буду. Вы почитайте, я дальше по ней писал свои мысли)
А вот то, что Ксантипп проголосовал ее странно. Либо обида в нем сыграла, либо какой-то ахейский умысел...

Ну что тут гадать, по-моему все ясно как солнце над небом Спарты.
Геба с ходу на него стала обращать внимания из-за его приветствия и поэтому таков результат голосования.
А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.

Объясни неразумному, что он там пробовать надумал? Уж не своё ли спец.действие? Как пить дать - монах!
Потому и обиделся, что подозревать начали, а он вроде как ничего плохого и не совершил.

И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

Я здесь, я не спун. Обязательно выскажусь, дайте дочитать.

...

Царь Леонид:

Медея писал(а):
Как вы думаете, комиссару следует прислушиваться к мнению масс или стоит думать самому? Я не понимаю этого до конца. Особенно если этот статус попадает новичку.
Перечитывала сейчас тему и как-то общего мнения пока не складывается. Возможно, что на голосование будет рендом...

Вот на кой тебе это, если ты спартанка? Объясни, а то я не понимаю.
Говорящий с богами сам решит на кого ему ставить проверку. Или ты уточняешь, чтобы направить его мысли по неверному руслу? И зачем эти пустые слова про рендом, если ежу ясно, что со жрецом в городе их лучше не допускать?
Странная ты.
Медея писал(а):
Перечитайте вчерашнее и сегодняшний первый или второй пост.

И что? Я тебе уже перечитывал.
Медея писал(а):
так может, вы озвучите ваши вопросы? А то не нравлюсь и не понятно почему. Подчеркну, на мне у вас не интуиция, а именно вопросы.

Н-да, а я думал, что и так ясно, что вопрос в этой игре может быть только один - "Уж не ахеец ли предо мной?". Мне задать тебе этот вопрос? Я не Геба. Знаю, что ты ответишь, но принять на веру не приму.
Аристоплюс писал(а):
Читаю Алексию. Впечатления чисто для себя. На вопросы, адресованные ей, отвечает исключительно вопросами, все хоть сколько-нибудь значимые реплики других игроков комментирует лишь просто констатацией, другими словами, половина её постов - пересказ слов других игроков. Очень странно. И даже успела примерить к Гебе статус комиссара оО причём, целую теорию там развернула.

Я заметил и писал то же самое выше.
Алексия писал(а):

Алексия писал(а):
Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения.

Где твоя точка зрения? Поднимите мне веки©, а то я её в упор не вижу.
Алексия писал(а):
У меня самой практически пустота сейчас.

О тебе и речь.
Алексия писал(а):
Нуль-день все-таки, завидую тем, кто может сделать на данном этапе какие-то четкие выводы.
Хотелось бы, чтобы ты подкрепил свои выводы фактами.

В качестве фактов приводить твои пустые (читай "не имеющие смысловой нагрузки") цитаты? Так сходи и перечитай себя. Мне что ж всё сюда тащить?
Алексия писал(а):
В каком смысле - не местная?

Боги, я объясняю, казалось бы, понятные вещи. "Не местная" значит не спартанка.
Ариадна писал(а):
На счет Ксантипа. Меня вчера вначале не смущала его реакция на выпады Гебы, когда Геба говорилоа, что он нервничает. Меня смутило потом другое. Что он ухватился за мою фразу об умельцах по одному посту вычислить статус. На фоне того, что он сейчас голосует Гебу (получается нечто вроде саммафа), которая у меня выходит честной - это выглядит не очень хорошо. И сюда еще можно добавить то, что многие уже заметили: фразу про "сюда я больше не ходок". В общем, не исключаю, что Геба вчера попала пальцем в небо.

Не понял... Попала пальцем в небо или всё же верно распознала в нём ахейца? Твои слова, Ариадна, говорят об одном, а заключительное предложение о другом.
Дион писал(а):

А. А меня она не зацепила. Надо бы, наверное, перечитать.

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):
Не понял... Попала пальцем в небо или всё же верно распознала в нём ахейца? Твои слова, Ариадна, говорят об одном, а заключительное предложение о другом.

Нет, все об одном. Возможно, я недостаточно четко выразилась. Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно. Другими словами, Ксантип действително может быть ахейцем.

...

Медея:

Царь Леонид писал(а):
Говорящий с богами сам решит на кого ему ставить проверку. Или ты уточняешь, чтобы направить его мысли по неверному руслу? И зачем эти пустые слова про рендом, если ежу ясно, что со жрецом в городе их лучше не допускать?
Странная ты.

Не всегда прав комиссар, ставя проверку лишь по своему смотрению. Разве нет?
Про ежа и жреца... Я запуталась с этим статусом жреца.
Царь Леонид писал(а):
И что? Я тебе уже перечитывал.

и что не заметеили, что ваши подозрения были после моих? Не хочу борзеть, но слегка напоминает "саммаф" даже)
Царь Леонид писал(а):
Н-да, а я думал, что и так ясно, что вопрос в этой игре может быть только один - "Уж не ахеец ли предо мной?". Мне задать тебе этот вопрос? Я не Геба. Знаю, что ты ответишь, но принять на веру не приму

вы такой весь снисходительный) То ежом себя обзываете, то чужие мысли глупыми, то еще чего...
Царь Леонид писал(а):
В качестве фактов приводить твои пустые (читай "не имеющие смысловой нагрузки") цитаты? Так сходи и перечитай себя. Мне что ж всё сюда тащить?

а ваши посты очень смыслосодержательнные? Laughing Самоуверенности в вас едва ли не больше, чем у Гебы)

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Нет, все об одном. Возможно, я недостаточно четко выразилась. Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно. Другими словами, Ксантип действително может быть ахейцем.

Ну она же не просто так вцепилась в него, а за приветствие. Надо сказать, что за употребление местоимений постоянно цепляются и именно за такое вот желание победы... неоднократно наблюдаю. Вот не поленись, если Ксантип спартанец, не пожалеть сил ,а написать не "нам" , а "спартанцам" и цепляться было бы не к чему. Но он написал то, что написал и всегда найдется тот кто найдет в этом "нам" подозрительные обстоятельства. С другой стороны ахейцы обычно продумывают каждое слово ,а уж первый поста, так тем более и вообще-то опытный ахеец никогда не напишет это обезличенное "нам". Поэтому я склонен думать, что Ксантип на ахеец. Но надо смотреть как он дальше себя будет вести.

...

Царь Леонид:

Медея писал(а):
Я имела в виду то, что на "волнения" Гебы по Ксантиппу отреагировали все присутствующее, кроме вас. Вас это вообще не волновало. Как будто вы старались держаться в стороне.

Почему меня должно это волновать? Геба заподозрила в Ксантиппе ахеевца, я стал следить за его реакциями - это гораздо важнее (в моём понимании), чем лезть в их разговор. Он же мне не подельник, чтобы мешать выводить его на чистую воду.
Медея писал(а):
Не нужно ставить оценки моим словам. Никто вас не наделял этим правом.

Вот и возьми себе это на вооружение. Именно ты первой сказала, что я "только ролю", а я играю и играю достаточно активно.
Ариадна писал(а):
Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно.

Вот! Вот что меня смущает в Гебе. Не смотря на всю свою спартанскую активность, она вцепилась в первого попавшегося и начала его обвинять в ахействе, причём она говорит об уверенности в своей правоте. Так же легко она поверила, что я спартанец. Так-то оно так, но с двух постов в статусе может быть уверен только ахейец, нэ?
Или же она капец какая прозорливая. nus В общем, нет у меня по ней определённости.

...

Тобиас:

Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Странная ты.

Не всегда прав комиссар, ставя проверку лишь по своему смотрению. Разве нет?
Про ежа и жреца... Я запуталась с этим статусом жреца.

Все очень просто. Когда человеку выпадает статус спеца, статус который предполагает ответственность не только за свои действия, но и ответственность за всю команду, то у него по другому начинают работать мозги и подключается интуиция...даже у тех, кто думает что у него ее нет...интуиции. Поэтому когда спец начинает слушать всех кто окружает его, то это сбивает его со своей волны, которая у него по воле случая самая чуткая. Давить на спеца нельзя ни в коем случае. Все что нужно спартанцем это рассуждать и тем самым помогать ему, но не в коем случае не лезть с советами. Хотя никто не отменяет фразу "я бы на месте спец проверял....".
Чего путанного в жреце не знаю. Ну может для тех кто ни разу с ним не играл.

...

Ариадна:

Дочитала. Краткое резюме.
Нравится царь Леонид. Выглядит наиболее уверено для меня.
Геба занимает второе место в рейтинге моих честных. Много уже было про неё сказано, а мое мнение такое, что не станет маф таким вот образом подставлятся под всеобщее внимание, ведь натроение города могло легко повернутся в сторону её посадки. Жреца в ней не исключаю, но сейчас приоритетнее найти ахейцев.
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Анализ Атропоса местами обтекаемый, но с учетом того, что на дворе день 0, наличие такого анализа идет ему в плюс. Медея просто ровно идет. Есть цепляющие моменты, но пока незначительные.

Тобиас и Дион у меня примерно на одном уровне. Пока не могу сказать ничего конкретного. Вроде не напрягают, но в чижи их записать особо не за что.
В зоне риска у меня - Ксантипп и Алексия. За ними буду наблюдать особенно пристально.

Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.

Вроде никого не забыла?

Не исправляю, но дописываю. Выделенный Атропос - это Аристоплюс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню