|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 20:08
Вика, спасибо за главу!!!
Что-то мысли у нее в конце какие-то не радостные................. _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 23:31
Вика, пожалуйста, включите меня в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 12:05
Привет, Вика,
последняя глава была чудо, все очень даже красиво, прекрасно, страстно... И чувства героини переданы очень точно, это такое счастье доставлять своему любимому блаженство. Так о чем я, тут как бы все встало на свои места, но не дает же покоя как там у остальных: Миша-Лиза Катя-Дракон Маша-Егор ???Машин отец Мать Роны-Роберт, а еще зачем-то Андрей зачем-то маячит, и мне кажется образ тренера Ларина сыграет во всей этой истории какую-то роль, Вобщем ясно, что ничего не ясно. Я не знаю чем умаслить твоего МУЗа, но ДОЗУ, дайте ДОЗУ, Ну хоть что-нибудь, чтобы прояснилось.. Ждем продолжения, т.к. ничего другого не остается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 13:08
Хеллоу, мои дорогие!!!! Автор снова с вами, хотя пока неясно надолго ли... сейчас у меня проблем куча, которые требуют своего решения. Что поделать, реал никто не отменял. Но по мере возможности постараюсь выкладывать проду) Сегодня кстати новую главу выложу) Ближе к вечеру) А пока отвечу на ваши комменты)
Katiy писал(а):
Спасибо за продолжение) Katiy, пожалуйста) oxana писал(а):
Главка получилась горячей с привкусом романтики. Спасибо))) oxana, пожалуйста))) Рада, что у меня получилось передать основные чувства главы) Melli писал(а):
Здравствуйте автор! Только-только начала читать, но очень нравиться, вот захотелось сразу написать. Буду продвигаться дальше в прочтении! Вдохновения Вам! Melli, добро пожаловать! Любому автору приятно узнать, что его творчество привлекает новых читателей) Спасибо за пожелание. В блог добавила) innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!Супер! innapavlova, пожалуйста) Ани писал(а):
Спасибо большое за такую горячую,страстную главу!!! Ани, пожалуйста) Ани писал(а):
Как же приятно,когда бывает такая любовь,и нежность,и страсть!!!В таких отношениях не бывает стыдно что-то
делать,не бывает запретов,а наоборот,хочется делать приятное своему любимому. Именно это я и хотела показать, такая открытость в отношениях, что есть у Роны и Макса дорого стоит) Zelta писал(а):
Спасибо!!! Zelta, пожалуйста) Zelta писал(а):
Любовь, что тут можно еще сказать. Совершенно верно))) Одним словом тут всё можно объяснить) эрикола писал(а):
Примите в блог, пожалуйста! эрикола, вы в блоге) Приятного чтения! ivs писал(а):
Спасибо за горячую главу. Ирэна, пожалуйста))) ivs писал(а):
Читая последние строчки, я задумалась, а что же ты им там уготовила-то?! М-м-м... достаточно сказать, что мне придется искать убежища у тебя, чтобы скрыться от разгневанных читателей) Котёнок писал(а):
Спасибо за проду! Макс и Рона это огонь))) Вика, пожалуйста) lina писал(а):
Спасибо за продолжение. Lina.Полина, пожалуйста)) Lena-Lias писал(а):
Спасибо за горяченькое. Ленок, пожалуйста) Lena-Lias писал(а):
А о чём это Роне надо беспокоиться?! Просто предчувствие... Lena-Lias писал(а):
Что автор для их чувств какое-то суровое испытание придумает?! Я бы сказала очень... LenoЧka писал(а):
Как романтично! Спасибо за такое продолжение. LenoЧka, пожалуйста)) almoina писал(а):
пустите в друзья,очень интересный сюжет,несколько линий,довольно необычная героиня,хочется читать дальше almoina, в блог добавила. Приятного чтения) крошка-маргошка писал(а):
Спасибо огромное за главу, очень понравилась.! крошка-маргошка, пожалуйста))) LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Горячая вышла главка. LaSaDa, пожалуйста))) VERUS писал(а):
Спасибо за такое романтичное продолжение! Вера, пожалуйста) VERUS писал(а):
Сколько глав будет в романе? 35 - 40, пока точнее не скажу) maschamad писал(а):
но вот в конце немного не понятные размышления у Роны... наверное это предчувствие перемен... maschamad, они самые))) Интуиция работает) Polina писал(а):
Очень нравится Ваше творчество!!!!! Возьмите меня в читатели!!!! Polina, в друзья добавила. Приятного чтения! ma ri na писал(а):
Спасибо,очень понравилась глава! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
И как эти двое могли быть в контрах,прям диву даюсь)) Оба упрямые и гордые, оттуда все их прошлые проблемы) ma ri na писал(а):
Неопытность и невинность взяла в плен искушенного разбивателя женских сердец. Да,любовь,что тут скажешь))) Максим безумно рад находится в таком сладком плену))) Это точно любовь) ma ri na писал(а):
А как там остальные девочки и мальчики? По разному, у одних семейная жизнь рушится, а другие две пары активно налаживают общий язык) ma ri na писал(а):
Удалось Дракону поговорить с Катей? И поговорить тоже... svetusi писал(а):
Вика! Спасибо за "горячую" главу! svetusi, пожалуйста))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста))) Малинка писал(а):
Что-то мысли у нее в конце какие-то не радостные................. Скажем так, интуиция + логика... ведь еще неизвестно чем для них обернется противостояние с Титовым. Lilibri писал(а):
И чувства героини переданы очень точно, это такое счастье доставлять своему любимому блаженство. Рона у меня вообще очень живым персонажем вышла. Иногда даже слишком... порой уследить за ней не могу) Lilibri писал(а):
Миша-Лиза у них там все на грани... Lilibri писал(а):
Катя-Дракон в стадии активного примирения Lilibri писал(а):
Маша-Егор в стадии активного воссоединения Lilibri писал(а):
Машин отец готовит свои коварные планы Lilibri писал(а):
Мать Роны-Роберт готовятся к свадьбе) Lilibri писал(а):
а еще зачем-то Андрей зачем-то маячит и будет еще маячить... Lilibri писал(а):
и мне кажется образ тренера Ларина сыграет во всей этой истории какую-то роль определенно... роль у него не главная, но основополагающая) Lilibri писал(а):
Вобщем ясно, что ничего не ясно. Будем прояснять по ходу развития сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 15:53
» Глава 16. Новый папаГлава 16. Новый папа Следующее утро принесло нам ясное небо и прекрасный щебет птиц. Мне жутко не хотелось прощаться с этим местом, но нужно было ехать. Этот домик теперь навсегда останется в моем сердце. И я очень надеялась, что мы с Максом обязательно сюда еще вернемся.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 16:13
Привет. Спасибо за главу. Вот и познакомилась Рона с будущим отчимом. Да и благославление от матери ребята получили. Молодцы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 16:23
Здрасти всем! Викуля персонально с поцелуем))
Ну вот сюжет набирает обороты. Как однако тесен мир у наших героев))) Я конечно розовых слоников уважаю,но хочется уже чего то остренького. И это как я понимаю не за горами. А Рона то наша и красавица и умница и спортсменка осталось только в комсомол вступить)))))) И Максик прям Отелло ну-ну)))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 16:23
Спасибо за главку. Понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 16:37
Спасибо за интересную главу!
Оказывается, мама и дочь отдыхали в одном месте. Вкусы у мужчин совпадают. Знакомство Роны с будущим мужем мамы произошло. И очень хорошо, что они понравились друг другу. Думаю, что Рона очаровала будущего отчима своими знаниями. А самое главное, было получено благословение мамы. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 17:01
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 17:04
Викуся,спасибо за продолжение! Молодец Рона,умная девочка,как хорошо поговорила с будущим родственником. Думаю,получить одобрение от самого Роберта Вульфа,дорогого стоит! А вот то,что Титов и Роб планируют сотрудничать,Рона взяла на заметку. Как же она быстро всё просекла,вот что значит профессионал. Похоже все остались довольно неожиданной встречей и знакомством! Рона ничего не рассказала Максу про Машу. Конечно это не её секрет,надеюсь Макс не обидится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 18:27
Привет! Очень понравилась история, хотелось бы дочитать! Добавьте, пожалуйста, в блог) |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 19:15
Вика, спасибо огромное за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 20:01
Спасибо за продолжение!!! Что-то мне подозрительным кажется, что Роберт рассматривает Титова как потенциального партнера по бизнесу! Ох не спроста это! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |