Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 8:26
IrinaAlex писал(а): [/quote]
Григоренко Мария писал(а):
» 24 начало Спасибо за продолжение! Григоренко Мария писал(а):
Меня по пути домой подрезала машина, ну я стал уходить от столкновения и слетел в кювет. Вот же добрый папа! Вот такой вот папа! Пытается выгоду получить из всего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 22:39
» 24 конец*** Утром я проснулась с сильной головной болью. Женя приказал мне лежать и ничего не делать пока он не вернется. Как только я услышала. Что он собирается снова куда – то ехать, меня начало колотить, руки задрожали, на глаза навернулись слезы. Женя обнял меня и проговорил: - Ты чего?! Я ж не на долго! Через пару часов вернусь. Поцеловав меня на прощание, он ушел. Меня окружила тишина, стало так плохо. «Я не могу им рисковать»- только успела подумать я, как на улице что – то хлопнуло. Я молнией метнулась к окну. Присмотревшись, я похолодела, в этот момент мне казалось, что жизнь покидает тело. Женя лежал на земле лицом вниз, и вокруг него расплывалось красное пятно. Закричав, я бросилась вон из квартиры, даже не накинув куртку. Спускаясь по лестнице, я, как молитву повторяла:«Держись, миленький! Только держись!» Когда я выбежала на улицу, вокруг Жени уже собралась толпа. Кто –то звонил в скорую, кто –то пытался оказать первую помощь. Упав на колени рядом с любимым, я заливаясь слезами только и могла повторять, держа его за руку: - Не умирай! Прошу тебя! Женя как будто услышал меня и, издав стон, открыл глаза. Он посмотрел на меня, улыбнулся и его глаза снова закрылись. - Он умер?- трепя Женю за плечо, спрашивала у прохожего, оказывающего ему помощь. - Нет не умер, пока… Я уставилась на незнакомца, а он на меня. А через мгновение проговорил: - Николай Захарович, больше предупреждать не будет! В следующий раз я не промахнусь! Я окаменела! «Это сделал его отец!» ошарашенная, я не могла отвести взгляда от незнакомца. Подъехала скорая, пока я отвлеклась, преступник исчез. В больнице я ждала пока врач выйдет из операционной. Меряя шагами коридор, сжимала в руках телефон. Неожиданно он зазвонил, и я чуть его не уронила. Посмотрев на дисплей, я затряслась, нажав кнопку ответа, поднесла к уху: - Алло. - У тебя есть четыре дня! Если не уберешься, смерть моего сына будет началом в череде кошмаров в твоей жизни! И он отключился. Я же разрыдавшись, опустилась на стул. «Вот и конец счастливой жизни! У меня осталось четыре дня!» - подумала я, обливаясь слезами. Вышел доктор. И подойдя ко мне, сообщил: - Ваш молодой человек на редкость живучий, милочка. Мы его заштопали и перевели в палату. Завтра, когда он отойдет от наркоза. Сможете его навестить и накормить домашним бульончиком, сделал тонкий намек врач, и поправив халат, направился в ординаторскую. Я не знала места от счастья. Не хотелось уходить, но нужно было сделать дома много дел , да и Ксюхе надо позвонить. На следующий день, только настало утро, я уже стояла под дверьми больницы. У меня оставалось три дня и я не хотела терять их зря. Как только меня провели в палату к Жене. Я посмотрев на его прикусила губу и безмолвно заплакала. за какие-то часы он так осунулся, кожа бледная, под глазами синяки. Подойдя ближе, я поставила пакет на пол и присев рядом на стул, просто смотрела на любимое лицо. - Ты что всю ночь не спала? – спросил Женя, приоткрыв глаза и слегка улыбнувшись. - Без тебя не могла уснуть,- ответила я, вытирая слезы. - Ну чего ты развела мокрое дело? Я ж не помер!- нахмурился Женя. А потом добавил: - Вот отдохну пару деньков, и поедем с тобой куда- нибудь подлечиться. Я сначала обрадовалась, что может таким способом смогу побыть дольше с Женей, но увы я понимала, что его отец нас так просто не оставит! Я не буду рисковать Женей и его жизнью! Видимо мои мысли отразились на лице, Женя насторожился: - Что – то случилось? - Нет,- поспешила уверить его, - просто испугалась за тебя. - Милая, не стоило. Чтобы меня завалить нужно что – то большее одной пули. Я задохнулась от возмущения и хотела подняться, чтобы устроить любимому нагоняй, но он схватил меня и привлек к себе. - Я так скучаю по тебе!- проговорил томным голосом Женя.- Мне срочно требуется особое лечение. - Ты же ранен, - удивленно произнесла я, отстраняясь. Он притянул меня еще ближе и прошептал в губы: - Там я не ранен. И мне очень срочно требуется лечение. Помогите доктор! Он играет со мной? После ранения? И соблазняет! Сумасшедший!- подумала я, но приняла его игру. - Больной, вам прописан полный покой! - Доктор, я буду не против, если вы будете сверху! – прошептал мне на ухо, и его горячее дыхание щекотало кожу. - К нам могут зайти, - освобождаясь, проговорила я. – Вот выпишетесь, тогда и проведем лечение. - Нет, оно мне требуется немедленно! Иначе я умру! – закатил глаза Женя. - Жень, ну правда, ты не здоров, могут врачи зайти!- увещевала его я. - Я хочу тебя! Сейчас же! Запри дверь и иди ко мне! Я стояла в раздумьях, не решаясь что – либо сделать… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 23:05
СЛОВ ПРОСТО НЕТУ!!!!!!!! КАК ТЫ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ НА ТАКОМ МОМЕНТЕ????????????? Очень жду продолжения! Просто очень очень сильно! СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!! Удачи и море вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 23:12
innapavlova писал(а):
СЛОВ ПРОСТО НЕТУ!!!!!!!! КАК ТЫ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ НА ТАКОМ МОМЕНТЕ????????????? Очень жду продолжения! Просто очень очень сильно! СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!! Удачи и море вдохновения!!! Инночка, надо меня казнить негодяйку за такое! Завтра исправлюсь обещаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 7:01
Достался же папенька у самого жизни нормальной нет, и сына не жалеет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 7:46
Bless-ka писал(а):
Достался же папенька у самого жизни нормальной нет, и сына не жалеет ПРИВЕТ! Когда человек обладает властью, ему все равно каким способом она добыта. так и с отцом Жени. Ему все равно с кем будет его сын. сейчас намечается крупная сделка вот ему сын и понадобился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 11:03
Спасибо! Я, конечно, понимаю, что история вымышленная, но все-таки, если криминального родителя не устраивает девушка сына, то калечат и убивают не наследника, а девушку или кого-то из дорогих ей людей. Надо же хоть какое-то правдоподобие соблюдать. Хотя, конечно, нет наследника, нет и проблемы. Но, я так поняла, что наследник отцу для чего-то нужен. Так зачем же его убивать? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 11:19
очень нравиться произведение. Присоединяюсь к чтению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:51
зДРАВСТВУЙТЕ! вОТ СИЖУ И ДУМАЮ, НАВЕРНОЕ, НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ.
Спасибо! Я, конечно, понимаю, что история вымышленная, КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ВЫМЫШЛЕННАЯ? но все-таки, если криминального родителя не устраивает девушка сына, то калечат и убивают не наследника, ЗАМЕТЬТЕ ЕГО И НЕ УБИЛИ И НЕ ПОКАЛЕЧИЛИ, А НЕМНОГО МЕТОДИЧНО ПОТРЕПАЛИ, ПРОСТО ЧТОБЫ МАШУ НАПУГАТЬ! а девушку или кого-то из дорогих ей людей. а КТО У НЕЕ ДОРОЖЕ ЛЮБИМОГО, ЕСЛИ ОНА СИРОТА? Надо же хоть какое-то правдоподобие соблюдать. а В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРАВДОПОДОБИЕ? ВСПОМНИТЕ ТАРАСА БУЛЬБУ! СЫН ОСЛУШАЛСЯ, ЕГО ПАПА ЖЕ И УБИЛ! Хотя, конечно, нет наследника, нет и проблемы. И ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО И ДО ЭТОГО ДОЙДЕМ! Но, я так поняла, что наследник отцу для чего-то нужен. ДА Так зачем же его убивать? ЖИВ ОН ПОГАНЕЦ И НИКТО ЕГО НЕ УБЬЕТ...[/quote] У МАШИ ИЗ БЛИЗКИХ КСЮ И ЖЕНЯ. КСЮ ПОДРУГА, КОНЕЧНО БЛИЗКАЯ,ЛЮБИМАЯ, НО ПАПЕНЬКА НАШ НЕ ЛЮБИТ ПРОСТЫХ ИГР.ОН БОЛЬНЕЕ СДЕЛАЕТ, ЕСЛИ НАВРЕДИТ САМОМУ БЛИЗКОМУ... А КТО ЭТО? ПРАВИЛЬНО ЖЕНЯ! И ЗАМЕТЬТЕ ДОРОГОЙ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ! В НАШЕЙ КНИГЕ НЕ БЫВАЕТ БАНАЛЬНЫХ МОМЕНТОВ. СТОИТ ПОДУМАТЬ: АГА ВОТ ВСЕ ПОНЯТНО СЮЖЕТ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ! ПРАВДА, ДЕВОЧКИ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:53
Ignisilex писал(а):
очень нравиться произведение. Присоединяюсь к чтению ОЧЕНЬ РАДЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КОНЕЧНО! Ждем Ваших отзывов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|