Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>14 Май 2015 12:18

Всем привет.
Fantastic Lady писал(а):
"Цвета страсти" очень интересуют

Черный Зайка писал(а):
Ну тогда может с него и начать

tumblr
Fantastic Lady писал(а):
Стелла, главное же не усы, а харизма, актерский талант и обаяние!

Черный Зайка писал(а):
а там серии по сколько минут не помнишь?

25 минут, пара серий - по 40 минут. Всего 189 серий.
На трекере можно скачать в хорошем качестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>14 Май 2015 14:50

Всем привет! Пару недель назад чисто случайно открыла эту тему и очень захотелось посмотреть хоть пару серий - чем же так увлек вас этот сериал... Естественно, парой серий дело не ограничилось))) Только что посмотрела 128ю, где Арнав узнал, что кольцо, которое он нашел - обручальное кольцо Кхуши, и просто не могу молчать - решила выйти из сумрака Embarassed "Почему ты мне не сказала???" - "А вам не все равно?" - "Мне не все равно, потому что..." До мурашек сильная сцена!!! Это "потому что" по живому режет! Смотрела со слезами на глазах... Так жаль их обоих!

Шикарный сериал! Много сильных моментов, непревзойденная игра главных героев! Спасибо случаю))) и вам, дорогие девочки за такие интересные обсуждения, что толкнули меня "хоть одним глазком взглянуть".

Предыстория: не буду оригинальной - индийские сериалы не смотрела никогда в жизни и не думала, что когда то буду, к индийским фильмам равнодушна совершенно, да и вообще сериалы смотрела лет 15 назад, а, если честно, обычные фильмы года два не смотрела - жаль было время тратить, я все больше по книгам. А тут как с цепи сорвалась)))

Простите за такое сумбурное сообщение - вся на эмоциях!

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Май 2015 15:01

Валюша, добро пожаловать в тему!
Как хорошо, что ты решила выйти из сумрака и спасибо за впечатления. Тебя еще ждет столько прекрасных, ярких моментов телесериала, когда будешь и смеяться, и плакать, но не сможешь оторваться от просмотра)))
Сцена с кольцом очень показательная! У Арнава и ревность, и обида, и постепенное осознание чувств... Фонтан эмоций!)))
А как тебе другие герои? Анджали, Шьям, Лаванья и др.?
Девушки, а я досмотрела сериал!))))) Даже не верится. Что я без него делать буду?))) Уже так привыкла к героям, к просмотру Wink
Соберусь с силами и напишу общие впечатления по сериалу.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>14 Май 2015 15:26

Валюша, добро пожаловать!!!

kukusia писал(а):
Предыстория: не буду оригинальной - индийские сериалы не смотрела никогда в жизни и не думала, что когда то буду, к индийским фильмам равнодушна совершенно

Да-да... все мы так говорили Mr. Green
да если бы мне еще пару месяцев назад сказали, что я буду смотреть индийский сериал не отрываясь, да не в жизнь бы не поверила Smile
kukusia писал(а):
очень захотелось посмотреть хоть пару серий - чем же так увлек вас этот сериал... Естественно, парой серий дело не ограничилось

Не сможете оторваться, пока до конца не досмотрите а дальше будет только интереснее
kukusia писал(а):
А тут как с цепи сорвалась)))

КНЭЛ просто волшебный сериал, настолько затягивает, что не возможно оторваться
kukusia писал(а):
Шикарный сериал! Много сильных моментов, непревзойденная игра главных героев!

+100000000000 Я бы сказала, что лучший романтический сериал! А игра, и химия главных героев просто выше всяких похвал
kukusia писал(а):
Только что посмотрела 128ю, где Арнав узнал, что кольцо, которое он нашел - обручальное кольцо Кхуши, и просто не могу молчать - решила выйти из сумрака Embarassed "Почему ты мне не сказала???" - "А вам не все равно?" - "Мне не все равно, потому что..." До мурашек сильная сцена!!! Это "потому что" по живому режет! Смотрела со слезами на глазах... Так жаль их обоих!

Очень эмоциональный момент! Арнав начинает осознавать свои чувства, помолвка Кхуши причиняет ему боль, причину которой он сам до конца понять и принять не может...
А сколько еще впереди у вас интересного - будут и слезы, и смех, и просто эмоции зашкаливать по доброму вам завидую!!
Fantastic Lady писал(а):
Девушки, а я досмотрела сериал!))))) Даже не верится. Что я без него делать буду?)))

Пересматривать , как и мы все. Я просто не могу расстаться с героями, сериал не отпускает)))

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>14 Май 2015 16:00

Fantastic Lady писал(а):
Валюша, добро пожаловать в тему!

Спасибо!
Fantastic Lady писал(а):
Как хорошо, что ты решила выйти из сумрака и спасибо за впечатления.

А я как рада! Ar Честно, я как то стеснялась, что ли... shuffle По жизни такая))) Но теперь, когда собралась с духом и написала, обязательно буду делится впечатлениями! А то так обсудить хочется! У меня муж подсматривает, когда дома, вижу, что ему интересно, но он больше прикалывается. А еще кучу вопросов задает, ведь пропускает, когда я смотрю - специально, наверное, что бы меня позлить))) ranting А как моя дочка (2,5 года) Rabba ve поет! Laughing А иногда хором со старшей Smile
Fantastic Lady писал(а):
Сцена с кольцом очень показательная! У Арнава и ревность, и обида, и постепенное осознание чувств...

За его осознанием чувств вообще очень интересно наблюдать. С первой серии. Как до него постепенно доходит, что Кхуши начинает занимать в его мыслях и жизни важное место, как он старается скрыть это от себя, подавить, но не получается, как это поистине гранитное сердце дает трещинки... tender Очень-очень понравился момент, когда Арнав впервые улыбнулся - вот тоже до слез, хотя и смешно было))) И Кхуши замечательная девушка! Ее искренность и жизнерадостность не могут оставить равнодушным даже такого "тирана".
Fantastic Lady писал(а):
А как тебе другие герои?

Анджали - да, очень хорошая, вот иногда даже до оскомины... А еще очень правильная - это тоже слегка раздражает. Вот вроде бы очень позитивный персонаж, но иногда слишком "очень". Еще сначала просто бесило то, что она всех поправляла, но сейчас вроде бы это прошло у нее.
Бабушка тоже иногда злит своей строгостью и поджатыми губами, а так нравится как персонаж. А сейчас, когда у них с Лаваньей такие дружеские отношения сложились, просто прелесть. Как они играли, что бы удержать Кхуши! Только сегодня смотрела серию, где они танцевали все, что бы она их простила и вернулась - хохотала до слез!!! И даже тетя! Тоже, кстати, специфический персонаж, эта тетя Манорама, язык у нее, конечно...
Лаванья очень изменилась с первых серий и момент, когда бабушка одобряет ее (когда она перед подругами ее защищает) тоже очень сильный. Переживаю за нее, не заслуживает она такого отношения от Арнава, но знаю сюжет - да, начиталась...
Шьям - что тут скажешь... Он мне с самого начала не нравился, мерзкий и скользкий, но актер играет потрясающе!
Паяль - никакая. Они с Акашем достойны друг друга. Кстати, Акаш - любимый персонаж моего мужа - догадайтесь, как он его имя переделал))) и тешится, как дитя, когда его показывают Laughing Laughing
А вот тетушка Мадхумати реально злит своими стенаниями и отношением к Кхуши Evil or Very Mad Просто слов нет... Гарима тоже какая то никакая, непродуманная... А Шаши очень нравится, прям как глоток свежего воздуха в этой семье. Так жаль его, бедняжку...
Ни о ком не забыла?
Fantastic Lady писал(а):
Девушки, а я досмотрела сериал!)))))

Я еще и половины не посмотрела, а уже ужасаюсь, что буду делать... Даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать)))

Пока мой интернет глючил, пропустила сообщение от Зои...
Черный Зайка писал(а):
Валюша, добро пожаловать!!!

Спасибо! Я сюда надолго))) И ко мне только на ты shuffle
Черный Зайка писал(а):
Да-да... все мы так говорили

Hun
Черный Зайка писал(а):
Не сможете оторваться, пока до конца не досмотрите а дальше будет только интереснее

Я уже поняла)) Жаль, нет времени смотреть - комп еще отвоевать надо у любителей мультиков Smile А на выходных и праздниках вообще не смотрела, некогда было, хотя всей душой рвалась к ним... Sad
Черный Зайка писал(а):
Арнав начинает осознавать свои чувства, помолвка Кхуши причиняет ему боль, причину которой он сам до конца понять и принять не может...

И эту боль прям почувствовать можно... А его взгляд в этот момент!.. Это как сыграть надо!

>14 Май 2015 16:36

kukusia писал(а):
Но теперь, когда собралась с духом и написала, обязательно буду делится впечатлениями! А то так обсудить хочется!

А мы как рады еще одному поклоннику КНЭЛ и обсудить любимых героев всегда за!!
kukusia писал(а):
У меня муж подсматривает, когда дома, вижу, что ему интересно, но он больше прикалывается.

Я при муже не могу смотреть, мешает только своими шуточками завидует наверное, что я влюбилась Mr. Green
kukusia писал(а):
А как моя дочка (2,5 года) Rabba ve поет! Laughing А иногда хором со старшей

Ну такую замечательную песню почему бы и не спеть Laughing
Я песни из сериала постоянно слушаю))
kukusia писал(а):
За его осознанием чувств вообще очень интересно наблюдать. С первой серии. Как до него постепенно доходит, что Кхуши начинает занимать в его мыслях и жизни важное место, как он старается скрыть это от себя, подавить, но не получается, как это поистине гранитное сердце дает трещинки...

Ни куда ему от судьбы не деться...
kukusia писал(а):
Кстати, Акаш - любимый персонаж моего мужа - догадайтесь, как он его имя переделал)

Каша
kukusia писал(а):
Жаль, нет времени смотреть - комп еще отвоевать надо у любителей мультиков

Любителей мультиков гулять, и играть в настольные игры мамам просто необходима КНЭЛотерапия ))))
kukusia писал(а):
И эту боль прям почувствовать можно... А его взгляд в этот момент!.. Это как сыграть надо!

Поэтому сериал так и воспринимается, что актеры просто проживают свои роли, им настолько веришь, что забываешь что это кино потрясающее мастерство!

Валюша, а ты в какой озвучке смотришь - "Ю" или "кубань" ?

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>14 Май 2015 16:44

Валюша, добро пожаловать! Мы тебе очень рады!

А у нас все больше и больше адептов Laughing

kukusia писал(а):
Цитата:
Шикарный сериал! Много сильных моментов, непревзойденная игра главных героев! Спасибо случаю))) и вам, дорогие девочки за такие интересные обсуждения, что толкнули меня "хоть одним глазком взглянуть".

А дальше больше. Я тут на выходных строчила сообщения по поводу их свадьбы, испережевалась вся, а теперь у героев новый этап в отношениях и опять волнительно. Восхищаюсь способностью сценаристов так закрутить сюжет, что держит постоянно в напряжении wo

Черный Зайка писал(а):
Цитата:

Девочки, кто-нибудь кроме нас с Юлей еще будет смотреть Цвета Страсти? Стелла, ты как?

Зоечка, я только за! Но я только КНЭЛ на 210 серии смотрю На работе май-июнь самая загруженная пора, поэтому не думаю, что смогу в эти месяцы досмотреть. Но в ваших обсуждения участвовать буду, мне только тему дай, скажу свое веское слово Laughing

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Девушки, а я досмотрела сериал!))))) Даже не верится. Что я без него делать буду?))) Уже так привыкла к героям, к просмотру

Юльчик, твоему горю легко помочь - смотри сначала Wink

kukusia писал(а):
Цитата:
За его осознанием чувств вообще очень интересно наблюдать. С первой серии. Как до него постепенно доходит, что Кхуши начинает занимать в его мыслях и жизни важное место, как он старается скрыть это от себя, подавить, но не получается, как это поистине гранитное сердце дает трещинки...

Меня во многом этим сериал и подкупает. Нет этого: увидел-влюбился-женился. Каждая серия противостояние, но всегда, несмотря на то, как они к друг другу относились минуту назад, случается, что и Арнав несется к Кхуши и, она к нему.

kukusia писал(а):
Цитата:
Честно, я как то стеснялась, что ли... shuffle По жизни такая))) Но теперь, когда собралась с духом и написала, обязательно буду делится впечатлениями! А то так обсудить хочется!

С нами можно ничего не стесняться Wink На самом деле, я сама стеснялась кому-то говорить, что смотрю индийский сериал, даже не знаю почему. А потом с подругой разговаривали, и я ей по большому секрету Laughing говорю, да тут сериал индийский стала смотреть, так мне нравится, а она как начала смеяться, говорит, а я только закончила смотреть (это она о ЦС), он мне так понравился, муж прикалывался, что я над героями вздыхаю, и тебе сказать стеснялась. У нее дочка маленькая и ночами, когда плохо спала, и она с ней на пару не спала, говорит: заснет только, а я серии под одеялом досматриваю в телефоне Laughing
Я тут, вообще, о каждой просмотренной серии что-то пишу, хочется поделиться, а кто кроме вас меня еще поймет? tender Laughing

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>14 Май 2015 16:54

Девушки, привет!
Можно к вам? Зашла сюда по ссылке в теме АМ, стало интересно, что за сериал такой КНЭЛ.
kukusia писал(а):
не буду оригинальной - индийские сериалы не смотрела никогда в жизни и не думала, что когда то буду, к индийским фильмам равнодушна совершенно,

Валюша, и у меня такая же история была. Не смотрела и даже не думала начинать. А пару лет назад случайно набрела на один сериал индийский - Вторая свадьба, очень меня сюжет заинтересовал. Начала смотреть и не смогла оторваться. Там тоже 300 с лишним серий. Под конец стало уж слишком по-индийски (похищение и подмена детей и т.д.), но в целом сериал мне очень понравился.
Вот зашла поделиться, приятно осознавать, что я не одна такая. А то и сказать кому-то стыдно было . Правда на другие сериалы пока не тянет. Мне кажется такое интересно смотреть, именно, своей новизной, незаезженностью для нас. А какие там костюмы (сари) красивые... Я, вообще, столько нового узнала из индийской культуры. Актёры, кстати, тоже понравились, довольно необычной внешностью.
Девочки, а как вы начали смотреть этот сериал - КНЭЛ? Чем зацепил? Может тоже попробую посмотреть.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Май 2015 17:00

Stella Luna писал(а):
А у нас все больше и больше адептов
И этот факт невероятно радует. КНЭЛ мания прогрессирует!))) Ok Обсудить сериал, героев, да и не только их, мы всегда рады))))))
kukusia писал(а):
Анджали - да, очень хорошая, вот иногда даже до оскомины...
Мне Анджали очень нравится. Хоть иногда она вела себя не совсем правильно, но она очень хороший персонаж, любящая сестра, преданная жена. До последнего хотелось, чтобы она обрела свое счастье с достойным героем. Слишком много было потрясений и разочарований для нее(((
Кстати, у Анджали всегда изумительные сари, да и вообще считаю ее очень красивой актрисой.
kukusia писал(а):
Бабушка тоже иногда злит своей строгостью и поджатыми губами
Мне в первых сериях бабушка не нравилась характером. Ее постоянные придирки к Лаванье, некрасивое отношение несколько раздражали и характеризовали ее не с лучшей стороны. Но постепенно она начала меняться и по сравнению еще с одной бабулей, которая появится позже, Девьяни просто божий одуванчик!))))
kukusia писал(а):
Ни о ком не забыла?
Нууу, о ком-то все-таки забыла сказать)))) А как тебе Лакшми? Wink
Я вначале не знала, как реагировать на любимицу бабушки, то ли смеяться, то ли ужасаться))))) С Лакшми все так носились, столько проблем она Лаванье доставила... Но, позитив зрителям обеспечила))))))
Черный Зайка писал(а):
Каша
Зоя, ты высказала очень интеллигентную догадку))) Я о своей версии промолчала Laughing
Черный Зайка писал(а):
Я песни из сериала постоянно слушаю))
У меня и в ноуте, и в плеере есть песни сериала. Прямо болезнь, слушаю очень часто.
Stella Luna писал(а):
Зое
Стелла, солнце, ты такая же любопытная, как и я)))))
Я почему-то думаю, в пятницу мы все увидим сами и может быть, леди из нашей темы...))) shuffle
Cama s ytra писал(а):
Зашла сюда по ссылке в теме АМ,

Катя, добро пожаловать! А Зое миллион благодарностей, что не только нас порадовала своей работой, но и привлекла общественность к сериалу, заинтересовала!)))
Меня в КНЭЛ заинтриговали сначала трейлеры и отзывы поклонников сериала. А посмотрев серий 10 я поняла, что все... Не остановлюсь, пока до конца все не посмотрю.
Сериал прекрасный, позитивный, жизнеутверждающий, с ним не заскучаешь! Обязательно посмотри!))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2015 17:27

Stella Luna писал(а):
На самом деле, я сама стеснялась кому-то говорить, что смотрю индийский сериал, даже не знаю почему.

Надо ломать стереотипы Игра актеров потрясающая, интересный/эмоциональный сюжет, снято хорошо (да есть ляпы, но в КНЭЛ они уходят на 10-й план, да и где их нет... ) Очень хорошо и интересно показаны традиции Индии, песен и плясок (как в старых индийских фильмах, к которым мы все привыкли, нет совсем), если только в сюжете идет праздник или конкурс, то да танцуют, но все к месту и красиво.
Я, чисто случайно, наткнулась на КНЭЛ щелкая пультом по каналам, и первая реакция была "Бе... индийский сериал..." уже хотела переключать, но тут в кадре появились Арнав с Кхуши, их взгляд друг на друга пробрал просто до мурашек, еще и музыка в этот момент .... и все, я пропала!!

Stella Luna писал(а):
А у нас все больше и больше адептов

Кстати, читают нашу тему регулярно, а пишут единицы наверное то же стесняются.
А я вот открыто признаю "Да, я смотрю индийский сериал! И просто в восторге от КНЭЛ - это лучший романтический сериал, который я видела"

Stella Luna писал(а):
Меня во многом этим сериал и подкупает. Нет этого: увидел-влюбился-женился. Каждая серия противостояние

Противостояние, да еще какое tender просто фейерверк! И вот когда кажется, что все сейчас у героев будет хорошо, сюжет поворачивают так, что сердце разрывается от переживаний.

Cama s ytra писал(а):
Можно к вам? Зашла сюда по ссылке в теме АМ, стало интересно, что за сериал такой КНЭЛ.

Катя, добро пожаловать!

Cama s ytra писал(а):
Девочки, а как вы начали смотреть этот сериал - КНЭЛ? Чем зацепил? Может тоже попробую посмотреть.

Выше ответила наткнулась чисто случайно на "Ю" )) а сейчас с ужасом думаю, что могла и переключить канал.
Смотрите обязательно! Зацепил химией гл. героев, актерской игрой, сюжетом, музыкой - сериал бесподобный, и очень интересный!!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2015 18:20

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Я, чисто случайно, наткнулась на КНЭЛ щелкая пультом по каналам, и первая реакция была "Бе... индийский сериал..."

Наверное, у всех такое же первое впечатление. В свое время все переели индийских фильмов, и все они были преимущественно, с одинаковой канвой и реализацией, поэтому то и к сериалам было такое же отношение. А в КНЭЛ они и танцуют-то совсем нечасто, хотя, признаюсь, я с огромным удовольствием на это смотрю, потому что танцы всегда органично вплетены и обусловлены самим сюжетом, поэтому отторжения не вызывают. Меня первое время смущали развивающиеся волосы, но потом я словила фишку и теперь, как только волосы развиваются понимаю, что любовь дошла до такой точки кипения, что витает в воздухе Laughing

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
А я вот открыто признаю "Да, я смотрю индийский сериал! И просто в восторге от КНЭЛ - это лучший романтический сериал, который я видела"

Надо открывать клуб Анонимных любителей индийских сериалов. Здравствуйте, я Стелла, и я смотрю КНЭЛ. *хором* Здравствуй, Стелла.

Cama s ytra писал(а):
Цитата:

Катюш, приходи и располагайся! Very Happy Мы всем рады, компания у нас дружная, встречаемся мы ежедневно, так что с нами весело Wink
Я тоже случайно увидела на Ю, и как и Зоя, подумала, что какая-то фигня, совсем меня не впечатлили серии. А потом в одной серии был момент, когда Кхуши залезла в багажник к Арнаву и мне стало интересно обнаружит ли он ее там. Я и полезла в Инет. А там такие серии начались их совместного путешествия, что я отлипнуть от компа не могла tender Ты начни смотреть, может, сначала так и не затянет, но ты помни, что герои на протяжении всего фильма меняются, Кхуши станет не такой застенчивой, будет с Арнавом искрометно пикироваться, уверена, тебе понравится!

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Кстати, у Анджали всегда изумительные сари, да и вообще считаю ее очень красивой актрисой.

Тоже хотела об этом сказать! Она кдинственный персонаж с таким потрясающим сари гардеробом. Даже у Паяль, которая после свадьбы тоже стала их носить, они не такие эффектные. И, кстати, у Анджали самые красивые глаза из всех актрис, очень выразительны, а ресницы какие длинные - закачашься. Видела в инете ее фото с сынишкой, у него такие же мамины глаза tender

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>14 Май 2015 21:10

Юля, Зоя, Стелла, спасибо за тёплый приём! И ко мне на ты.
Stella Luna писал(а):
В свое время все переели индийских фильмов

Я бы не сказала, что переела. Последний раз смотрела индийские фильмы в 1994 году. Делала тогда диплом, а по телевизору по какому-то каналу была неделя индийских фильмов и крутили их по несколько штук подряд. Вот я чертила и смотрела/слушала их, а муж волей-неволей тоже вынужден был приобщаться. Так он до сих пор прикалывается, говоря, что в Индии всё лечат рентгеном.
----------------------------------------------------
Уже посмотрела 1-ю серию КНЭЛ, и оказалось, что я уже начинала смотреть этот сериал! Но тогда, 2 года назад, ещё не было озвучки, а только русские субтитры. В основном это и остановило меня тогда, а ещё... *только не бейте сильно* героиня совсем не впечатлила, показалась какой-то невыразительной. Надеюсь со временем привыкну, теперь хочешь не хочешь, придётся досматривать.

>14 Май 2015 21:25

Cama s ytra писал(а):
Цитата:
*только не бейте сильно* героиня совсем не впечатлила, показалась какой-то невыразительной. Надеюсь со временем привыкну, теперь хочешь не хочешь, придётся досматривать.

Катюш, не переживай, мы тут мирное племя Laughing Хочу сказать два слова о героине. Я когда мельком смотрела первые серии, тоже раздражалась на Кхуши, не могла понять чего она там все мямлит. Но! Сериал как раз о том, как она из застенчивой девушки, которая несет на своих плечах заботу о семье, да и еще и чувство вины за расстроенную свадьбу сестры сталкивается как раз с тем человеком, который эту свадьбу расстроил. Во-первых, он влиятелен и богат и она от него зависит, поэтому не может особенно высказаться. Во-вторых, думаю, само по себе воспитание ей этого не позволяет. Но, не переживай, она через пару десятков серий так опериться, что будет Арнава строить на раз. Я почитав статьи о сериале, узнала, что образ Кхуши задумывался как раз в становлении, чтобы показать как она из застенчивой девушки стала мисс Индия, нашла свою любовь. Она и сама потом скажет, что Арнав помог ей стать сильнее и увереннее в себе.
Диалоги у них со временем станут просто фееричными! Она еще над Арнавом подшучивать будет. В будущем много веселых моментов Wink Могу сказать, что я влюбилась в фильм с того момента, когда Кхуши стала работать в доме у Арнава и помогать Лаванье.

>14 Май 2015 21:36

Cama s ytra писал(а):
Уже посмотрела 1-ю серию КНЭЛ, и оказалось, что я уже начинала смотреть этот сериал! Но тогда, 2 года назад, ещё не было озвучки, а только русские субтитры.

Сейчас есть две озвучки - одна телеканала "Ю" у нее очень приятные голоса, но юмора в переводе меньше, и вторая телеканала "кубань" у этой голоса менее приятные (хотя к ним привыкаешь), а вот юмора в переводе намного больше.

Cama s ytra писал(а):
*только не бейте сильно* героиня совсем не впечатлила, показалась какой-то невыразительной.

Это по началу, скоро раскроется - героиня замечательная

Stella Luna писал(а):
Надо открывать клуб Анонимных любителей индийских сериалов. Здравствуйте, я Стелла, и я смотрю КНЭЛ. *хором* Здравствуй, Стелла.

Stella Luna писал(а):
Цитата:

Тоже хотела об этом сказать! Она единственный персонаж с таким потрясающим сари гардеробом.

О, да! У Анджали очень красивые сари, и браслеты всегда в тон подобраны

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2015 22:01

А я что-то подсела на индийские песни, очень они мне нравятся. Сегодня случайным поиском нашла такого исполнителя, а текст песни прям о нашей паре tender

И там четко слышится имя Кхуши Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:13

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Саша , привет! С огромным удовольствием читаю! Женя с дедом - замечательные! Какое счастье иметь не просто родного человека, а друга.... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение