Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

Ани:

Привет! preved
Наташа,спасибо за новую главу! Ok
Сговорились за спиной Ани и заставили ее подписать контракт.Не ожидала от Вилки такого...
Андрэ оказался отличным парнем и он очень вовремя появился.Его отношение к Ане порадовало,она все-таки не одна осталась после смерти мужа.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! Guby

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо за главу Flowers
Какой Андрэ милый tender Просто прелесть)

...

Charisma:

Утро доброе мои любимые)))
siuzi писал(а):
Наташа, а я вот между тремя разрываюсь это Сереня Владик и Андрюха,всех люблю,а еще у меня муж имеется.

Выход один... Гарем)))))))))))))))))))
ma ri na писал(а):
Понимаю, такие милахи) Но Влад, он наш, типа мы его давно знаем и любим, а вот Андрэ... Может найдем ему девушку в ПарижУ, а то увезёт Вилку (((

Не знаю... посмотрим куда понесет моего чудика))))
alenatara писал(а):
Привеееет!

Привет моя милая)))
alenatara писал(а):
Все-все прочитала и...я так не играю, Наташ - все вокруг веселятся значить, у Ани дома прям аншлаг какой-то, а Сереню и родной брат кинул, причем в самой жесткой форме...таки даже на родственников Сережка не может положиться

))))))))))))))))) Ну начнем с того что и родной брат к Сережке в свое время с боями пробивался...
alenatara писал(а):
А как адвоката Столярова вообще не замечают.

Он слишком заметный чтобы быть незаметным)))
alenatara писал(а):
Не, Сережку, канеш, надо уму-разуму обучить, но зачем же так сразу и так жИстоко?

А как по другому? только в кипяток мордой чтобы потом думал)))))))
alenatara писал(а):
Тем более, парниша хозяйственный какой оказался - не думала, что он прям сам занимается домашними делами, за это ему, канеш, плюсик от меня)))

Ну это как намек на то что для него не все потеряно... хотя это все от безделия))))))))
alenatara писал(а):
Аня меня все больше разочаровывает, вот этот ее откровенный игнор Столярова, когда он пришел исключительно по делу - девушку никак не красит, а ее внутренние терзания это только ее проблемы и не оправдывают ее Таки и ей нужно маленечко здравомыслия в голову вбить, ага, не все ж над Сереней эксперименты проводить

Не... ну именно в данной ситуации она его не игнорила, Сережа стоял поодаль, на первый план вышел Горов с любезностями а там и Андрюха подтянулся... фсо)) Игнорить она его не сможет...в ближайшее время они вообще мало разлучаться будет...
*шлюнявит карандашик и царапает в блокноте "Купить Серенькому две каски... шоб чего не задело*
alenatara писал(а):
А Андрэ мне понравился, веселый маЛчик)))) Может хоть он встанет на сторону Сережки, а?

Встанет... но не сейчас)))))))
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Спасибо Женечка))))
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!

Привет Ани)))
Спасибо тебе))))
Ани писал(а):
Сговорились за спиной Ани и заставили ее подписать контракт.Не ожидала от Вилки такого...

Да... все именно так))) И Вилка поступила правильно))))))))
Ани писал(а):
Андрэ оказался отличным парнем и он очень вовремя появился.Его отношение к Ане порадовало,она все-таки не одна осталась после смерти мужа.

Ох уж этот Андрююююшка)))))))))))) Даааа.... лапочка он)))))
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Какой Андрэ милый Просто прелесть)

Спасибо Линочка)))) Спасибо спасибо спасибо))))))))))

...

эвелина франк:

Спасибо за продолжение!!!

...

Len-ta:

Замечательная глава Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, Наташа rose

...

Solazzo:

Всем привет!
Наташ, блудный читатель вернулся Пардонь пропажу)))
Залпом прочла последние главы, они прелесть!
Количество ухажеров нашей девочки растет, как снежный ком. Думаю, Серёне пора покупать дробовик!
А хранцузу так вообще устроить 1812 год, пусть катится куда подальше. Тискать девочку вздумал, средь бела дня, при всем честном народе!
Непорядок!
Пока не совсем понимаю задумку Виолы, вот ведь подружка не промах!
Они с Владом наверняка еще пошалят Wink (ну, мот и не друг с другом, но веселье героям обеспечат). Уж очень яркие персонажи)

Спасибо тебе за позитив)

...

Малинка:

Наташа, спасибо за главы!!!!!

...

nato-nata:

Наташа привет!!!
Большое тебе спасибо за продолжение.
Могу представить какое было лицо у Сергея и что творилось у него в душе, когда появился Андре.
Он уверен что Андре ее ухажер и наверно еще какое-то время так будет думать.
Мне он очень нравится но кажется, сейчас он сидеть в кустах и чего-то ждет. Спокойно и тихо.
У него свой план? И вообще, интересно узнать, он хочет покорить Аню? Или для него это хобби?
Интересно посмотреть, сколько еще Аня будет серьезное лицо строить? И не только лицо.
Наверно, не очень долго. Вилка, как всегда умница!!! Это что у нас, Еще одна пара??? Она и Влад??
Или она и Андре?? Ух, какие интриги...
Наташ, еще раз спасибо тебе. Жду как будут развиваться события.

...

Ejevichka:

Solazzo писал(а):
Количество ухажеров нашей девочки растет, как снежный ком. Думаю, Серёне пора покупать дробовик!

Обойдется монтировкой!

Solazzo писал(а):
А хранцузу так вообще устроить 1812 год, пусть катится куда подальше. Тискать девочку вздумал, средь бела дня, при всем честном народе!
Непорядок!

Вот нинада конкретно этому хранцузу устраивать 812 год! Разве не видишь, как тут по всей теме слюни потекли на Андрэ?
А лично я нежно люблю и Касселя и Ульеля, так шта вся растаяла и сижу довольнаяяяя...

nato-nata писал(а):
Могу представить какое было лицо у Сергея и что творилось у него в душе, когда появился Андре.
Он уверен что Андре ее ухажер и наверно еще какое-то время так будет думать.

Вот пусть и думает! думать вообще полезно. При любом раскладе)

nato-nata писал(а):
то что у нас, Еще одна пара??? Она и Влад??
Или она и Андре?? Ух, какие интриги...

Вот и я сидю и ждю...

...

Solazzo:

Ejevichka писал(а):
Обойдется монтировкой!

ну тогда пусть бицепсами тряхнет перед БуБликой Blind мы ж должны быть уверены, чо он с монтировкой справится!
Наташ, обеспечь!
*сидит, сладко предвкушая*
Ejevichka писал(а):
Разве не видишь, как тут по всей теме слюни потекли на Андрэ?

да Мну тут шлялся не пойми где... Но еже ли шо, я в партии Касселя и этого второго...как Вы только фамильё их запоминаете (был тут малчЫк не гламурный такой)
Но все равно, пусть Серёня покажет им Кузькину мать!
Чуток трепетного волнения еще никому не помешал)))

...

Charisma:

» фото: Сереня демонстрируе бицуху, ага)))

Мимо пробегая, отпишусь пожжа
БуБлика... ловите бицуху и фсо остальное...

...

сюзанна:

смотрю и у самой глазки забегали шаловливо Very Happy

...

siuzi:

ААААААААААААААА!!!!!!!! Покой и сон потерян однозначно.

...

Соечка:

И Аня такого мужика игнорит???? Shocked
Тут ведь аж слюни потекли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню