Дубай

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры

Джад Абьяд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2014
>25 Окт 2014 1:14

Джад остался у автобуса. Нужно было как-то провести эти три часа, что туристы будут гулять по базару. Тут не нужно было что-то рассказывать или объяснять, базары, по своему принципу, одинаковы во всём мире. Он поговорил с водителем, постоял в одиночестве, когда тот уехал дозаправиться и всё-таки пошёл на базар. Зашёл в знакомую чайхану, заказал стаканчик чая и устроился у окна. Мимо прошли две испанки из его группы, но не заметили его, что-то увлечённо обсуждая. Потом мелькнул американец, а через некоторое время, ему показалось, что он узнал в толпе Люси. Так и не донеся стаканчик до рта, он замер и начал целенаправленно искать знакомое личико девочки или её матери. Нет, должно быть, показалось. В два глотка допив чай, он покинул заведение.
Джад пытался выкинуть из головы все мысли, но понимал, что ищет в толпе Люси. Какое-то странное беспокойство заставляло его вглядываться в лица и прибавить шаг. Среди тёмных одежд мелькнула светловолосая головка и снова пропала. Это была Люси. Он был уверен, что это она. Взяв немного влево, он стал приглядываться ещё внимательнее и был вознаграждён ещё одним коротким появлением светлой головки. Ещё несколько шагов навстречу и он нагнулся, ловя бегущую на него девочку.
Испуганные голубые глазки уставились на него, а в следующий момент Люси порывисто обняла Джада за шею.

- Эй, тише, - ласково гладя по спине, заговорил Джад, теперь уже высматривая в толпе Джессику. - Что с тобой, Люси? Что случилось? Неужели ты убежала от мамы?

Среди массы лиц её выделялось выражением неподдельного испуга. Взгляд миссис Конорс метался по головам и лицам, её движения были резкими и нервными - казалось она не знала, что ей делать и у кого просить помощи. Она приближалась, но всё ещё не видела их. Джад пошёл ей навстречу. Наконец, Джессика скользнула взглядом по его лицу, перевела его дальше, и снова вернулась к глазам Джада. На её лице мелькнуло облегчение, когда она увидела у него на руках Люси и Джад улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэлла Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2014 1:19

Бакир аль Улам писал(а):
- Я кажется обознался! - он пожал плечами и попытался улыбнуться разъяренной девушке, но не стал рисковать. Он держась на плаву пристально смотрел на незнакомку. Пряди волос лежать на щеке. Взгляд отпускается вниз. Ее зеленое платье промокла и прилипла к телу.
- Наверно, простое "извини", вас не угодит? - он протянул руку девушке, чтобы помочь выйти с бассейна

Какой вы догадливый, - съязвила я, - наверное не впервые вы так обознались!- но от помощи не отказалась, и вылезла с бассейна.
Бакир аль Улам писал(а):
- Кстати, арабы не так знакомятся! у них есть для этого другие способы. - Бакир не смог удержаться и улыбнулся, глядя, на искрящиеся от злости глаза незнакомки.

- Да? как интересно?- все еще злость звучала в голосе.- Может расскажете, какие еще интересные способы знакомства у арабов? раз я уже в этой стране, то узнаю с первых уст такие подробности.- Я отошла к ближайшему лежаку и стянула с себя промокшее платье, оставшись в купальнике и убрала мокрые волосы назад. может в их стране и не принято женщинам при мужчинах плавать и загорать, но я на территории отеля и я не их женщина.
Подозвала обслуживание и попросила принести сок и, покосившись на незнакомца, заказала кофе, компенсировать пролитый. Теперь я уже ему ничего не должна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Зимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>25 Окт 2014 1:22

Патрисия Льюис писал(а):
-У меня есть опасения, что вы не совсем понимаете, чем это может кончится, Давид, - в тон ему ответила Патрисия.

- А с чего, собственно, такие опасения? Может просветите? - не унимался Зимин. Вся беда в том, что он все прекрасно понимал, и даже не смотря на это не собирался останавливаться.
Патрисия Льюис писал(а):
Почувствовав его взгляд на своих губах, женщина непроизвольно, облизнула их языком. Она никогда не велась на слабо, это глупо.
- Конечно пожадничала, - тут же согласилась она,- я же не рассчитывала, что кто-то составит мне компанию в поедание сладостей сегодня вечером и брала только на себя. И боюсь, что я еще не готова пожертвовать своим рахат-лукумом.

Зимин неотрывно следил за тем, как кончик языка Патрисии убирает с нижней губы пудру на которую он минуту назад собирался покуситься и поймал себя на мысли, что еще немного, и чего доброго затолкает ее в какой - нибудь укромный уголок, чтобы воплотить в жизнь свои недавние намерения.
- Не ожидал, что вы так быстро сбросите меня со счетов. и все-же вам придется поделиться со мной сегодня вечером. Я просто настаиваю на этом., - непонятно куда девалась вся его серьезность и разумность, уступая место желанию нести всякую околесицу, - Кроме того, есть так много сладкого на ночь вредно. Считайте, что я вас выручил.
Патрисия Льюис писал(а):
Глаза женщины широко раскрылись и она прошептала, стараясь не привлекать внимания:
- Отпустите меня, на нас смотрят, мы же в Дубае! - она почувствовала как загорается от его близости. - Пожалуйста...
Патрисия чувствовала как ее щеки становятся пунцовыми. Где-то за спиной стояла Нела, шеф проходящий мимо и целый восточный рынок.

- Действительно? А мне в какой-то момент показалось, что мы здесь совершенно одни, - Румянец на щеках делал ее еще более привлекательной и сердце пропустило ровно три удара. Хватит валять дурака. Девушка и так думает о нем бог весть что. Зимин все-таки отстранился, отступил на шаг и серьезно посмотрел на Патрисию, - Извините, Патрисия. И за недопустимое поведение, и за опоздание. Утром у меня действительно были важные дела. И , правда, давайте пообедаем и спокойно поговорим.

Киллиан Бёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2014

>25 Окт 2014 1:23

Маркус Нойер писал(а):
- Лучше сразу из стингера, - закивал Марк с видом знатока.

- Прибережём этот план для вторжения инопланетян, - кивнул я в ответ.
Маркус Нойер писал(а):
- Потому что сегодня у нас день, когда мы должны за кем-то следовать, - также шёпотом ответил Марк. - В данный момент нас ведут в кафе, чтобы выпить.

- А на ночь тоже есть указания от того, кто обозначил день Х? - поинтересовался я с усмешкой.
Маркус Нойер писал(а):
- Моззи, как думаете, мне больше пойдёт роль спасателя или киллера? - Маркус нахмурил брови, словно перед ним встал нелёгкий выбор и повернулся к Киллиану: - Я очень давно не играл в ролевые игры, - огорчённо выдохнул он.

- Ты хочешь поговорить об этом? - "включил" я психолога и поправил предполагаемые очки.
Маркус Нойер писал(а):
- Моя самооценка упала ниже некуда! - Маркус притворно схватился за сердце. - Искать в толпе Пауэрса, когда рядом я? - Марк прикрыл глаза. - Похоже, этот отдых угрожает стать самым самооценочно-разрушительным...

- Моззи, нам что-то нужно делать с пациентом, - заявил я, усаживаясь в уютную нишу и устраивая рядом саженец в упаковке - не забыть бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 1:24

Раскуривая кальян, наблюдаю за тем, как Мозя учится играть в теннис, то есть держать удар.
Украдкой делаю с Гоги ставки на то, с каким разгромным Мозя выиграет.
На лице оба стараемся сохранять благообразное выражение.

Смотрю на парня с детенышем пальмы.
- Не переживайте, в крайнем случае, скурим, - в очередной раз протягиваю руку. - Так и не познакомились, Дамир.

>25 Окт 2014 1:34

Дамир писал(а):
Смотрю на парня с детенышем пальмы.
- Не переживайте, в крайнем случае, скурим, - в очередной раз протягиваю руку. - Так и не познакомились, Дамир.

- Скурим? - Не сразу сообразив, о чём речь, я покосился на пальму, представил процесс её скуривания, но всё же оценил шутку Дамира, пожав ему руку. - Киллиан, будем знакомы. Вы же работаете в "Парусе"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 1:37

Проглотив рвущиеся в ответ слова "имел несчастье", пожал парню руку.
- Да, сегодня как раз выдался выходной. А вы у нас, как и все остальные, на отдыхе?

>25 Окт 2014 1:41

Дамир писал(а):
- Да, сегодня как раз выдался выходной. А вы у нас, как и все остальные, на отдыхе?

- А это ваше.. твоё любимое заведение? Что посоветуешь взять? Фирменное блюдо или что-то особенное выпить?- Отложив меню в сторону, я ожидал рекомендаций знающего человека. - Можно сказать, что уже и на отдыхе. Проводили экологическую экспертизу по заказу шейха в водах вокруг строящегося архипелага "Мир", но отчёт не устроил заказчика. Завтра будет разбор полётов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моззи Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 1:44

почему вы все не спите?!!

Киллиан Бёрк писал(а):
Моззи - вы гений! Надеюсь, шейх не чужд символизма. Где мне тут взять саженец пальмы? Для себя мне ничего не нужно. Ваша компания - лучший подарок.

Важно киваю, мол, таки да, так оно и есть.
- Очень зря. Себя надо хотя бы иногда, но баловать.
Киллиан Бёрк писал(а):
Я думаю, что после парочки бокалов чего-то крепкого обычно они и появляются: Остин, Доктор Зло, Голд Мембер

- Считаю, что Голд Мембер появляется после закуски парочки чего-то крепкого парочкой чего-то самоскрученого.
Маркус Нойер писал(а):
Моззи, как думаете, мне больше пойдёт роль спасателя или киллера?

Оценивающе осмотрела мистера Марка. За раз не определилась, осмотрела еще.
- Думаю, роль спасателя-киллера. Это когда вы сначала спасаете, а потом на волне радости быстренько избавляетесь от тела.
Маркус Нойер писал(а):
Я очень давно не играл в ролевые игры

С интересом замечаю огорченный вздох в сторону Киллиана. Начинаю что-то подозревать.
Маркус Нойер писал(а):
Теперь к причинам посетить SkyView добавилась ещё одна.

- Буду с нетерпением буду ждать вас.
Маркус Нойер писал(а):
Моззи, даже несмотря на Пауэрса, я предпочту держаться поближе к вам. Вы же не позволите моим вкусовым рецепторам погибнуть под воздействием какого-нибудь адского пойла? Иначе как я потом распробую то, что собираюсь распробовать с самого первого момента, как познакомился с вами?

- Как можно отказаться от распробования Glenlivet двадцатилетней выдержки. - понимаю, что фактически призналась в расхищении имущества бара, тут же улыбаюсь и заверяю: С вашими рецепторами все будет в порядке. Дамик только с виду проказник. А на самом деле он добрейшей души человек. Совсем гадость кормить не будет.
Киллиан Бёрк писал(а):
Моззи, нам что-то нужно делать с пациентом

- У него волчанка. С этим ничего нельзя поделать. Разве что проконсультироваться со специалистами. Но мое мед.образование в виде семи сезонов "доктора Хауса" точно знает, что это волчанка.

*спать!!!

"Sir, if you were my husband, I would poison your drink."
"Madam, if you were my wife, I would drink it." ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрисия Льюис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 1:54

Давид Зимин писал(а):
- А с чего, собственно, такие опасения? Может просветите? - не унимался Зимин. Вся беда в том, что он все прекрасно понимал, и даже не смотря на это не собирался останавливаться.

Патрисии хотелось, чтобы они не стояли сейчас посреди базара, а были где-нибудь вдвоем. Если бы он появился сегодня утром, возможно так бы и было.
- Я думаю вы сами неплохо это понимаете, Давид.
Давид Зимин писал(а):
- Не ожидал, что вы так быстро сбросите меня со счетов. и все-же вам придется поделиться со мной сегодня вечером. Я просто настаиваю на этом., - непонятно куда девалась вся его серьезность и разумность, уступая место желанию нести всякую околесицу, - Кроме того, есть так много сладкого на ночь вредно. Считайте, что я вас выручил.

- А чего вы ожидали? А вам на ночь сладкое есть полезно? - Патрисия все еще огрызалась, но наверное больше по инерции. Она сама не ожидала, что так расстроится, когда не увидит его на экскурсии. И даже понимая, что он все-таки появился, не могла остановиться. Здравый смысл говорил, что у него могло произойти что-то не предвиденное, но женская гордость не давала все спустить на тормозах.
Давид Зимин писал(а):
- Действительно? А мне в какой-то момент показалось, что мы здесь совершенно одни, - Румянец на щеках делал ее еще более привлекательной и сердце пропустило ровно три удара. Хватит валять дурака. Девушка и так думает о нем бог весть что. Зимин все-таки отстранился, отступил на шаг и серьезно посмотрел на Патрисию, - Извините, Патрисия. И за недопустимое поведение, и за опоздание. Утром у меня действительно были важные дела. И , правда, давайте пообедаем и спокойно поговорим.

После его извинений, ей стало как-то неловко от своего поведения. Ведь она взрослая женщина, а вела себя как ребенок, у которого отобрали конфетку.
- Хорошо, Давид, - ответила она, - И... я кажется немного вспылила. - Патрисия посмотрела на часы и чертыхнулась.
- Мы опаздываем к автобусу, Нела! Давид вы с нами или опять на машине?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Нойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 1:54

Потому что мы играем
Киллиан Бёрк писал(а):
- А на ночь тоже есть указания от того, кто обозначил день Х? - поинтересовался я с усмешкой.

- Если я начну проводить ночь по чьей-то указке, значит, со спиртным пора завязывать, - решил Маркус.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Ты хочешь поговорить об этом? - "включил" я психолога и поправил предполагаемые очки.

- А если я начну говорить о ролевых с мужчиной, значит, пора завязывать не только со спиртным, - притворно ужаснулся Марк.
Моззи Картер писал(а):
Оценивающе осмотрела мистера Марка. За раз не определилась, осмотрела еще.
- Думаю, роль спасателя-киллера. Это когда вы сначала спасаете, а потом на волне радости быстренько избавляетесь от тела.

Взгляд, следом второй, интригуют.
- Я запишу ваши советы в свою настольную книгу спасателя-киллера. Как только кто-то подвернётся, непременно воспользуюсь вашими инновационными методами.
Моззи Картер писал(а):
- Буду с нетерпением буду ждать вас.

- А я с нетерпением приду, - пообещал Маркус, скользнув взглядом по губам Моззи.
Моззи Картер писал(а):
- Как можно отказаться от распробования Glenlivet двадцатилетней выдержки. - понимаю, что фактически призналась в расхищении имущества бара, тут же улыбаюсь и заверяю: С вашими рецепторами все будет в порядке. Дамик только с виду проказник. А на самом деле он добрейшей души человек. Совсем гадость кормить не будет

- Здесь подают такие напитки? - Маркус скептически приподнял бровь. - Или для сохранения моих рецепторов вы найдёте Glenlivet двадцатилетней выдержки? Тогда я буду просто обязан вам до конца своих дней.
Моззи Картер писал(а):
Разве что проконсультироваться со специалистами. Но мое мед.образование в виде семи сезонов "доктора Хауса" точно знает, что это волчанка.

- Ничего подобного. Это аутоимунное, - поставил себе диагноз Маркус и посмотрел на остальных: - Ну, что будем заказывать?

Спасибо за весёлый вечер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 1:56

Две вещи, о которых меня нельзя спрашивать: детство в Одессе и что лучше поесть. Говорить могу вечно, как смотреть на огонь.

- Из свинины вы тут ничего не найдете. Но выбор мяса очень большой, - открыл меню, чтобы было наглядно, - Всевозможные кебабы, особо рекомендую "кебаб-мушеккель", смешивают зажаренную на шампурах курятину и баранину. Но кебабы вы можете попробовать и не у нас. А вот "гузи", ягненок, прожаренный с орехами и изюмом, - сложив пальцы, я сам невольно сглотнул, - или макбус, баранина со специями и зеленью - очень рекомендую. Как обычно говорю дамам, за холестерин не беспокойтесь, готовят на раскаленных сковородах, у нас тут на масле не принято. Не смотрите на Гоги, он в Эмирате живет двадцать лет, у него из неарабского только имя, готовят тут, как надо. Советую попробовать выпечку. Или, может, вы веган?! - смотрю на парня с внезапно закравшимся подозрением.

Цитата:
Можно сказать, что уже и на отдыхе. Проводили экологическую экспертизу по заказу шейха в водах вокруг строящегося архипелага "Мир", но отчёт не устроил заказчика. Завтра будет разбор полётов.

- Мир, - слышал я обрывки из разговоров постояльцев. - Вы Киллиан... Берк? - смотрю на молодого человека, он ведь один из разработчиков проекта. - Ваша мама вас потеряла, - сообщаю парню с улыбкой и тут же понимаю, что сказал что-то не то.

Цитата:
- Ничего подобного. Это аутоимунное, - поставил себе диагноз Маркус и посмотрел на остальных: - Ну, что будем заказывать?

Как вовремя я произнес спич "Краткое введение в кулинарные изыски Эмиратов", - подумал Дамир. С тоской посмотрел на Мозю, а могли ведь сербать борщ, окруженные медведями.
_____
дополнено.

>25 Окт 2014 2:01

Моззи Картер писал(а):
- Очень зря. Себя надо хотя бы иногда, но баловать.

Странно, но как-то даже не задумывался о том, что можно приобрести что-то для себя, довольствуясь самым необходимым. Привычка ограничивать себя во многом укоренилась за годы самодисциплины и усугубилась после смерти отца. Как будто вместе с ним умер и я, и только работа могла как-то оживить эмоции, и вот сейчас эта малознакомая компания, с которыми я чувствовал себя на удивление легко.
Моззи Картер писал(а):
- Считаю, что Голд Мембер появляется после закуски парочки чего-то крепкого парочкой чего-то самоскрученого.

- Да вы специалист, Моззи! Не претендую на лавры. - Девушка, способная поддерживать подобные шутки, вызывала искреннее восхищение.
Моззи Картер писал(а):
- У него волчанка. С этим ничего нельзя поделать. Разве что проконсультироваться со специалистами. Но мое мед.образование в виде семи сезонов "доктора Хауса" точно знает, что это волчанка.

- Маркус, ну ты напиши тогда завещание что ли. Мало ли что...
Маркус Нойер писал(а):
- Если я начну проводить ночь по чьей-то указке, значит, со спиртным пора завязывать, - решил Маркус.

- Это смотря кому подчиняться и в чём, впрочем, для таких разговоров мы пока не в кондиции, - ожидая ответ Дамира по поводу спиртного, я сполз по мягким сидениям вниз и расположился с комфортом.
Маркус Нойер писал(а):
- А если я начну говорить о ролевых с мужчиной, значит, пора завязывать не только со спиртным, - притворно ужаснулся Марк.

- Абсолютно согласен. Не будем пугать Моззи.
Дамир писал(а):
Советую попробовать выпечку. Или, может, вы веган?! - смотрю на парня с внезапно закравшимся подозрением.

- Ве.. кто? А, вегетарианец. Да нет, ты так вкусно рассказываешь, что я бы обратился из вегана в мясоеды. К счастью, я не приверженец вегетарианского культа. Кебабы всем!
Дамир писал(а):
- Мир, - слышал я обрывки из разговоров постояльцев. - Вы Киллиан... Берк? - смотрю на молодого человека, он ведь один из разработчиков проекта. - Ваша мама вас потеряла, - сообщаю парню с улыбкой и тут же понимаю, что сказал что-то не то.

- Да, Бёрк. Мама.. - Быстро прикинув, каким образом Дамир может знать мою маму, я нахмурился, преодолевая дымку печали, грозящую испортить вечер, и дополнил заказ. - И что-то покрепче на вкус Дамира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 2:21

Цитата:

Желание снова ударить себя по лбу усиливалось.
Впрочем, к магнетизЬму Мози нам тут не привыкать, мы пока можем и супчик попить.
Цитата:
- Ве.. кто? А, вегетарианец. Да нет, ты так вкусно рассказываешь, что я бы обратился из вегана в мясоеды. К счастью, я не приверженец вегетарианского культа. Кебабы всем!

Кивнув парню-официанту подтвердил заказ, сам жалобно попросил супчик с мясом принести.
Цитата:
Да, Бёрк. Мама..

- Чудесный голос у вашей мамы, - мечтательно проговорил я и тут же одернул себя, вроде не пили еще, а из номера я удирал не далее, как вчера утром.

Музыку сделали погромче, повел плечами раскрыв ладони, показывая, как местные пританцовывают сидя.
Откинулся на подушки, наблюдая за Мозей из клубов кальянного дыма.

------
Пацаны, что вы за столом о психозах?))) больше Мозю слушайте ))
Доброй ночи всем.

Джессика Конорс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2014 2:41

Джад Абьяд писал(а):
Наконец, Джессика скользнула взглядом по его лицу, перевела его дальше, и снова вернулась к глазам Джада. На её лице мелькнуло облегчение, когда она увидела у него на руках Люси и Джад улыбнулся.

Шум, мелькание чужих лиц, всё сливалось и сводило с ума. Паника и страх, что Люси потерялась, что она не сможет её найти, что с ней что-нибудь случилось. Одна среди чужих людей, в чужом городе, чужой стране, напуганная маленькая девочка. Как бы мысленно Джесс себя не подбадривала, что всё будет хорошо, пытаясь успокиться и не поддаваться панике, от ужаса всё внутри сжималось, причиняя боль, дыхание сбивалось от волнения. Она двигалась в толпе выискивая взглядом до боли дорогую фигурку дочери, её личико, светлые косички. Нервозность нарастала от безрезультатных поисков. Растерянная она остановилась, оглядываясь по сторонам, полная отчаяния, не зная что делать. Взгляд её перемещался с одного незнакомого лица на другое, пока её глаза не встретились с глазами смотревшего на неё мужчины. Находясь не в себе от волнения, она не узнала его. Но затем её взгляд вернулся к нему. Это был Джад Абьяд, а у него на руках её Люси. По её напряженному телу прошла такая волна облегчения, что она почувствовала слабость в ногах. Пытаясь взять себя в руки она провела пальцами по своим волосам, делая глубокий вдох и выдох, закрыв глаза. Снова открыв их она направилась к ним, стараясь не бежать, как сумасшедшая. Джад улыбался, а Люси крепко держалась за него, и в глазах её стояли слезы, губы были недовольно поджаты.
- Люси. - не сказала, а словно выдохнула, дрожащим голосом Джесс, подойдя вплотную к ним и обхватила детское личико ладонями. - Ну зачем ты так? Я чуть с ума не сошла! Я.. Ну прости меня, милая... Иди ко мне - она хотела забрать дочь из рук мистера Абьяда, но...
Но Люси не желала смотреть матери в глаза, она всё ещё была обижена и напугана, и покидать мужчину тоже не спешила. Повисла пауза и тут Люси выпалила, посмотрев на дядю Джада.
- Ты не нравишься ей! - и опять поджала губы насупившись.
У Джесс руки опустились от неожиданности. На минуту лишившись дара речи и чувствуя неловкость от такой ситуации. Она перевела взгляд с дочери на мужчину, потом опять на дочь. Более нелепой ситуации и представить не возможно...
- Люси. Это совсем не так! О Боже... - она закрыла глаза ладонью, всё больше и больше ощущая неловкость - Мне нравиться дядя Джад. Ты довольна? - а затем обратилась к мужчине - Я рада, что вы оказались так вовремя здесь, что встретили Люси. Спасибо, мистер Абьяд. И извините если доставили вам хлопот.
Люси расцепила пальцы и мужчина опустил её на землю. Девочка молча взяла маму за руку, потом дядю Джада и потянула взрослых за собой. Они вернулись к автобусу.
А вскоре автобус доставил всех в отель...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дубай [19203] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение