Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 22:52
Всем привет! Проголосовала в графике за 4, 11, 13, 16, 22
Авторы молодцы, очень праздничные работы получились Девочки, спасибо за организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 23:22
Снова я, серия 2. Отзывы на видео. Имхошечки. Знаю, сколько труда, времени, творчества нужно для создания любой работы! Думаю, после окончания конкурса все авторы поделятся тем, как и из чего создавали свои работы.
№ 7. Старые добрые игрушки №6. Мы не такие как все или все-таки такие же № 5. Дети знают лучше №4. Нежность льда № 3. Новый год. Свет Рождества № 2. Книга сказок № 1. Зимняя роза Всем авторам видео удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:02
Почта))
автор видео №7 писал(а): Спасибо огромное за отклик! Это моя первая видео-работа, программу ещё не освоила, пришлось ориентироваться прямо в процессе. Теперь понимаю, что нужно было делать иначе.
С уважением, автор ролика "Старые добрые игрушки". |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 10:56
Всем предновогодний привет!
Все участники постарались на славу - потрясающие видео-работы, чарующие стихотворения, чудесные графические иллюстрации!! А в прозе автору "Чуда у Рождественской ели" - мое персональное СПАСИБО! Чудо - оно и есть чудо! А ответ другому автору не заставляет себя долго ждать: Автор работы "Кот, проспавший Рождество" писал(а):
Ответ на замечание Принцессы. Спасибо за отзыв, но принцессочкая писал(а): Во- первых не указан год, происходящих событий, а во-вторых, в агроуниверситете нет отдельных общежитий для иностранных студентов и не было никогда. Все живут вместе по принадлежности к факультетам, а не к странам. Информация из первых рук.вам подскажу - в Воронеже лестех с 2015 года Университетом кличут))) и студентов иностранных государств с россиянами в одну общагу не заселяют.. Во-первых, подсказка - это не камень в огород, а констатация факта, чтобы знать - на данный момент Воронежский лестех имеет статус Университета. Для воронежцев почетна смена этого статуса, престижна. Во-вторых, информаторы, видимо, разные, кто что утверждает про студенческие общежития В-третьих, раз такое дело, то уточню теперь в теме, а не в комментарии к самому рассказу (а то даже сейчас нет ясности, о каких ВУЗах идет речь): Автор работы "Кот, проспавший Рождество" писал(а):
Неподалеку от их общежития раскинулся огромный дендрарий, разбитый многими поколениями студентов местной лесотехнической академии Автор работы "Кот, проспавший Рождество" писал(а):
Наверняка он поможет ей избавиться от сватовства своей сестры и поймёт, что студентка аграрного университета понимаю, что многим читателям абсолютно все равно, в общаге какого ВУЗа живет героиня, что дендрарий, расположенный рядом, относится к другому учебному заведению, что все это не суть как важно. НО, ясность не помешает, а то, если не знать, легко запутаться (никто не утверждает, что автор перепутал два ВУЗа, но все же): в Воронеже действуют независимо Воронежский государственный лесотехнический университет им. Г.Ф. Морозова (на территории дендропарка которого и бегали кот с героиней) и Воронежский ГАУ (студенткой которого является героиня, как нам известно по тексту). Эти ВУЗы расположены недалеко друг от друга, в городе вообще все не так территориально отдалено, как, например, в столице РФ, хотя и миллионик Воронеж, но по площади далеко не самый большой. Ну и напоследок, в-четвертых, Автор работы "Кот, проспавший Рождество" писал(а):
Ответ на замечание Принцессы. Принцесса?! вы мне льстите)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 18:47
Это снова я. С новой порцией впечатлений. Уважаемые авторы графических работ! Мои отзывы сугубо дилетантские, на уровне восприятия.
ГРАФИКА. Первая часть. Часть ВТОРАЯ. Не последняя № 11 Интересная работа. В ней как будто две картинки: верхняя, с облаками, кажется фигурно оборванной, под ней – новая картинка с ребенком в снегу. Ребенок притягивает к себе взгляд зрителя. А позади – суровые молчаливые горы. Елки имеют необычный, почти бирюзовый оттенок. 12. Очень нравится коллаж. Цветом прежде всего, такое красивое сочетание синих, белых и даже персиково-розовых оттенков. Вроде бы всего много на картинке, но есть целостность восприятия. Только очень хочется развернуть раму вокруг лица). Мой голос. № 13 Красиво. Похоже на обложку детской книги, в которой собраны зимние сказки. Все очень гармонично: и цвета, и композиция. А как обработан снег? Текстурой или размыли? 14. А эта работа мне напомнила витраж, сделанный по мотивам детского рисунка. Почему витраж? Есть ощущение проникающего сквозь картинку света. 15 Зимнее окошко всегда притягивает взгляд, ждешь чего-то таинственного. Это усиливается зажженными свечами. Что же там такое? А там слегка виден силуэт. Правда, при увеличении картинки пара за окном выглядит слишком размытой. 16 Вот вроде бы все просто и понятно. Но это на первый взгляд. Такая вот открытка с секретом. Петух –символ года. А спящая лисичка? Она охотилась на петуха, заснула, и во сне увидела иностранного лиса с петухом? Или это она же гуляет в другой стране? Я запуталась). Но сама картинка нравится. Как открыточка, которую получил от друзей из другой страны. №17 А здесь, похоже, мрачное подземелье, откуда из зарешеченного окна виден таинственный замок. Ледяные кусты, странная девушка с готическим взглядом. И все это в синих тонах, которые подчеркивают таинственность и мрачность. Страшновато становится… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 7:25
Дамы! Список участников, дабы вы могли угадывать ху из ху!
AlAngel anel Appolinaria Bubenchik -Eva- Latinskaya neangel Vlada Анна Би Валерия Ильященко Кэродайн Лелешна Нефер Митанни НИМФА Танюшка * * * И, ответ от автора для Влады: Цитата:
№ 2
В этой работе тоже дети и плакатно-рекламный стиль. Настроение - ожидание праздника! Надежда на чудо! И не могу не задать вопросы. Девочки смотрят в окно, а котенок за окном? А что за эффект применили к волосам девочек? Цитата: Девочки смотрят в другую комнату через стеклянные вставки в двери. А котенок ... может сам раньше к елке забежал, а дверь закрылась.
Эффект - перекрестные штрихи. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 11:57
Я добралась))
Всем доброго дня! Столько красоты! Авторам спасибо за труды, организаторам - за оформление! Мои голоса: Графика №4, №11, №13, №18 и №27 Видео №2, №3, №7 Поэзия №2, №4 (автор после вашего стишка хихикала минут 5. Бедный Вовка))), №5 Прозу иду читать))) ___ sabina.vizantini писал(а):
Список участников, дабы вы могли угадывать ху из ху! Нууу, я могу угадать разве что свою работу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:24
Читаю прозу. Увы, медленно движется дело.
Пока прочла только два рассказа. Итак, "И был вечер". Очень понравилось. История короткая, но мне хватило всего - Рождество, сказка и хирург Вот я уверена, такая светлая и умопомрачительная история могла произойти только с хирургом Конечно, хотелось бы развития сюжета, но конкурсные рамки - естественное ограничение. Кстати, под рассказом я тоже оставила отклик. "Про лифт, Оливье и чудеса" - тоже история светлая и добрая. И тут прослеживается явный реализм с романтическим налётом. Поздравляю авторов с блестящим участием в конкурсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 15:23
Я честный пионер! Как и обещала мои голоса в категории Проза:
№2 Тот, кто посылает подарки - очень поучительная история и хранитель такой милый пошла обнимать своего Барсика))) №5 Чудо у Рождественской ели - так светло на душе после вашего рассказа, Автор! Рада за Аннабель, Кэтрин и Джона - вот и родилась семья №7 Суженый-ряженый - как я люблю Кощея! Кто бы знал?!)))) Вот прямо дух истинно русский во всём рассказе! Очень понравилось! Не хватило галочки на рассказы №9 и №6 - тоже очень понравились))))) ___ neangel писал(а):
Ева, да ты походу, не одна такая! neangel писал(а):
Правда, меня все остальные вычисляют постоянно, но я утешаю себя тем, что а вдруг на этот раз будет не так... Уж я то точно не узнаю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 22:25
Последняя порция впечатлений от графических работ.
Итак, мои голоса: 3, 4, 12, 20, 26 Осталась проза). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 11:41
Ирэн Рэйн писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Список участников, дабы вы могли угадывать ху из ху! Никого не забыли? Вопрос с подвохом? Вроде нет) На всякий случай проверю как доберусь до компа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 11:57
принцессочка писал(а):
Ириш, а мне подумалось, что там, в списках незабытых - только авторы графических работ представлены были... Так точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 14:45
Всем привет.
Девочки, конкурс, как всегда, чудесный. Смотрела и читала не все, но кое-что уже успела. Графика. Красивые работы, галочек не хватило, хотелось больше. Голосовала: 11, 12, 13, 25, 26. Прозу тоже дочитала ночью, спасибо Еве, которая нежно пнула. Голоса: 2, 5, 7. Работа №5 меня покорила с первых строчек. Автор, спасибо огромное, было большим удовольствием читать рассказ. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 23:01
Дорогие дамы, спасибо за ваши мнения и голоса)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Тогда прямым текстом: меня забыли Сабина выставила список участниц в категории графика. Прозу я выставлю за день до окончания голосования))) Настен!! Рада тебя видеть) |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 23:25
Еще ничего не читала, времени вообще нет, но графику и видео уже посмотрела! Красота глаз не оторвать! Чуть позже приду с голосами нужно обдумать! Спасибо за красивое оформление страничек голосования! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |