Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
Я ожидала, что победят тапки под пальмами Я тоже)) Тапки и арбузик) Сама скромно надеялась на 3 место ![]() Спасибо всем, кто голосовал, мне очень приятно, что работа понравилась ![]() Победители - Окси, Аня, Натик и Солнышка - поздравляю вас!!! ![]() Отличные работы! ![]() ![]() Солнышка, спасибо за оперативное и качественное проведение конкурса! ![]() Nastaska, спасибо за призы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 12: "Золотая осень". Прием работ Требования к конкурсным работам: 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue 6) Наличие элементов осенней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. Прием работ: с 05.09.2016 по 21.09.2016 включительно. Работы присылайте мне в Личном сообщении. Баннер для вставки в подпись: ![]() Код для вставки: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4944622#4944622][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/139626/195461163.d/0_1b1b00_378925c5_orig.png[/img][/url] Удачи и вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Я вернулась с отпуска и уже даже успела выйти на работу. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто уже прислал мне работы на конкурс! ![]() Они потрясающие! ![]() Мне даже сложно выразить все чувства, которые я испытываю, когда на них смотрю. Это и гордость за наших талантливейших дизайнеров, и радость за любимый форум, который будут украшать такие прекрасные работы, и еще большая любовь к осени, которая может быть такой разной и такой прекрасной! Спасибо вам, леди! ![]() Топаз писал(а):
Летусичка, умничка что взялась и так быстро оформила! Мегабыстро, да. Все еще переживаю, что все немного скомкано у меня получилось. Баннеры делала за пару часов до поезда, и мне до сих пор кажется, что они получились слишком "поспешными" ![]() Но зато на их фоне сильнее виден профессионализм наших художниц! ![]() А конкурс между тем продолжается! И я каждый день жду новых писем с работами! Буду очень рада новичкам, тем, кто решился попробовать себя в этом конкурсе в первый раз (а такие у нас уже есть! ![]() И конечно же, очень хочу увидеть "старичков" и просто замечательных дизайнеров - Танюшку, Изуму, Пирину Пушко, Ольгу Ларину, Сrimpson, Elenawatson, OxIGeN, Lady Blue Moon, neangel, Соня Соня, Натик, Кэродайн, Черный Зайка, Russet, Anastazia, Jenev-Eva, Firetears... Ох, кажется всех и не перечислишь. Простите те, кого, не желая, забыла ![]() Это ни в коей мере не требование, можно сказать, что это просто мечты. Ну и раз уж мы о мечтах - очень хочу увидеть работы от Solnyshko и Топаз (подружек дней моих суровых отпускных ![]() Каскатик, тебе можно пропустить, знаю, что готовишься к большому отпуску) ![]() В общем, очень-очень жду! Новички, не стесняйтесь, даже если чего-то не получается. Пишите, я обязательно вам помогу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всего насобиралось 44 замечательные работы. Мастер уже даже сделал страничку ![]() Так что голосование откроется в срок ![]() Кстати, хотела спросить мнение участников и голосующих: как вы считаете, лучше когда страничку сразу видно (еще до возможности проголосовать) или когда она открывается вместе с голосованием? И почему? И еще одно кстати - наш форум стараниями администрации постоянно улучшается, и теперь на страничку голосования можно попасть прямо из темы обсуждалки - в шапке темы есть для этого ссылка. По-моему, это здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а): Полюбопытничать раньше срока интересно Кстати, хотела спросить мнение участников и голосующих: как вы считаете, лучше когда страничку сразу видно (еще до возможности проголосовать) или когда она открывается вместе с голосованием? ![]() Ещё польза: если вдруг где косяк - любопытные глаза это сразу увидят и исправлено всё будет до начала голосования ![]() С другой стороны - если уже открыл раз эту страничку, потом можно забыть, что вообще-то ещё не проголосовал ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Кстати, хотела спросить мнение участников и голосующих: как вы считаете, лучше когда страничку сразу видно (еще до возможности проголосовать) или когда она открывается вместе с голосованием?
И почему? Я за то чтобы показывать работы точно с начала голосования. Есть что-то волнительное в том чтобы ждать открытия странички с работами. Конечно любопытно бывает дорваться до работ раньше срока, и раньше многих, тех кто не знал как найти страничку) ![]() Но правильнее я считаю ждать до открытия голосования. Времени на голосования не один день чтобы не успеть определиться, его дают достаточно. Leleta писал(а):
И еще одно кстати - наш форум стараниями администрации постоянно улучшается, и теперь на страничку голосования можно попасть прямо из темы обсуждалки - в шапке темы есть для этого ссылка. По-моему, это здорово Это очень хорошая штука, а то всегда надо было переоткрыть кучу вкладок, пока доберешься. Leleta писал(а):
Ну и раз уж мы о мечтах - очень хочу увидеть работы от Solnyshko и Топаз (подружек дней моих суровых отпускных )))) Спасибо за столь нежный пинок) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Leleta, спасибо а организацию столь чудесного тура ![]() Галок очень мало, еще бы штучек 5-7 и я была бы совсем довольна)))) Девочки-участницы, вы все молодцы, желаю удачи и вдохновения! ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Голосование за осенние шапочки началось! ![]() Проголосовать можно здесь И авторам будет очень приятно, если вы озвучите свой выбор здесь, в теме! *** Пеончик, Солнышка, Топазик, спасибо вам за ответы и информацию для размышлений ![]() *** Дописано: Маруся, ты самая быстрая) Спасибо за голоса! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета, огромное спасибо за замечательный тур ![]() Девочки-мастерицы, просто не передать словами какое волшебство вы сотворили! Работы просто изумительные. А вот галочек ооочень мало. Желаю всем удачи! ![]() Мои голоса: 12, 24, 34, 36, 41 А так хотелось еще отметить работы ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием голосования!
Девочки, какие замечательные работы! Глаза разбегаются, галочек не хватает (( Не хватило для кота под зонтом, пятой работы, тринадцатой, двадцатой, двадцать девятой, тридцать пятой, тридцать восьмой, сороковой, сорок второй... да ёлки, для каждой третьей не хватило, хнык. Спасибо мастерам за яркую осень! Удачи в конкурсе ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Ella Savitskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сказочные работы, прямо таки волшебные!!! ![]() Особенно листочки эти колышащиеся.. не смогли они оставить меня равнодушной!!! Отдала голоса за номера : 12, 20, 24, 33, 34 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я решила не откладывать в долгий ящик и проголосовать сразу, а то опять буду переставлять галки туда-сюда.
Итак, мой выбор: 12, 34- за листочки, колышащиеся на ветру, это так по-осеннеиму ![]() 17 - за осеннее настроение, вот такое оно, грустное и туманное. 27 - это, наверное, бабье лето, которого мы все так ждём))) 38 - за милые осенние зонтики, разноцветные, раскрашивающие нашу осеннюю хандру. Лета, спасибо за организацию! Девочки, спасибо за ваши работы! Благодаря вам наш форум опять приукрасился.Такая красота в шапке ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех ![]() Я всегда обращаю внимание на шапку, когда захожу на форум. Как много замечательных работ представлено! Вот за эти пять я проголосовала: № 1 Чудный рыжий котик и окно красивое. № 3 Девушка блондинка на фоне серо-голубого осеннего неба. Просто глаз не могла оторвать. № 7 И опять котик . Черный, глазастый, под зонтиком. Анимация дождя очень нравится. № 17 № 22 замечательное осеннее настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую! ![]() №3 Девушка. Блондинка. Нежно и ненавязчиво. Плюсую работу ![]() №12 Дуновение ветра, и как итог - колышущиеся листочки. Галочка моя за работу ![]() №34 Листик. На скамейке. Не могу не отметить ![]() №30 Очень симпатичный бельчонок. Отмечаю работу ![]() №29 Определенно, не как у всех, отличается при прочих равных. Ловите галочку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |