xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка! Твои трудолюбие и скурпулезность заслуживают только похвалы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Готово!
Меньше чем за неделю управилась, перелопатила 440 страниц текста (параллельно доводя до ума "Героя" и вычитывая новый роман). Всё чаще прихожу к выводу, что у меня в сутках и впрямь 25 часов, а то и 125 ![]() Фундаментальных изменений никаких пока не внесла, но уже наметила себе целых две главы, которые железобетонно буду переписывать от и до. Зато наконец-то исправила пунктуацию, и, в общем-то, "причесала" роман, на него теперь приятно смотреть! Услада для моих уставших и уже ни черта не видящих глаз... ![]() Внимание! "Человеческой" версии нигде ещё пока нет, кроме как в этой теме - каждую главу я довела до ума, и вот только что выложила уже отредактированный Эпилог. Теперь надо всё это скинуть в общий файл и создать fb2 документ, а уж потом ждать, когда это дело окажется в нашем литературном форумном каталоге! (Я скажу, когда) Но всё равно я считаю, что большая часть работы позади! Теперь так и хочется сказать "Фуф, ну наконец-то!" - но нет!!! Впереди ещё "Герой", которого надо доставать из Блога, а прежде вычитывать так же кропотливо, как вычитывала я "Ошибку" ![]() ![]() В общем, поздравьте меня, девчата, я сделала Большое Дело! ![]() Так что если теперь мне скажут: "Фи, автор, это же ужасно!" - я со всей уверенностью смогу заявить: "О, а было-то ещё хуже...!" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
В общем, поздравьте меня, девчата, я сделала Большое Дело! Ирина, поздравляю! Знаю, ты - великолепный стилист, и уверена, что ты действительно сделала Большое Дело! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за веру в меня! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Вика, спасибо за веру в меня! ![]() ![]() Ириш, поистине нет предела совершенству! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Редакторы точно должны гоняться за тобою. ![]() Ха! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ой, что у меня есть...! Очень красивая работа, а главное в тему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная обложка! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая обложка!!! ![]() Иришка, очень красиво!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, прекрасная обложка, оформленная со вкусом! ![]() ![]() ![]() Я еще задалась вопросом, кто эта девушка, которая смотри в окно? Бьюсь об заклад, что это Ксюша! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, спасибо на добром слове! Меня сегодня посетило фотошопное вдохновение, да.
Вика, ну задумывалась-то она как княгиня Юлия, но в теории может быть и Ксюша - тоже симпатичная брюнетка! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Вика, ну задумывалась-то она как княгиня Юлия, но в теории может быть и Ксюша - тоже симпатичная брюнетка! Тут - кому как нравится Ириш, привет! ![]() Просто на обложке молоденькая девушка, а мать Мишеля в романе в основном выступает как дама в возрасте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На самом деле это молодая Моника Белуччи ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша чудесная обложка! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |