Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:26
» Тотализатор. Призовые места
Помимо основной тройки на пьедестале можно выдвинуть претендента на "Гран-При", который, мы уверены, будет! Список Авторов на "угадай-ку" откроется завтра. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:34
Ставлю на "за чашкой кофе", "цветы амаранта" и "солнце миров" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:53
20 шекелей на За чашкой кофе, Точку ноль и Страйк.
Хотя не всегда выигрывают те рассказы, которые кажутся хорошими. Вопрос уже снят)) но тогда я подумала только "вот зря вы вспомнили, что мы в роллке были заняты") |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 22:02
Croshka писал(а):
20 шекелей на За чашкой кофе, Точку ноль и Страйк. Поддержу, хотя у меня на чашку кофе голоса не хватило( Как и на еще пару работ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 22:06
Думаю Гран-при получить Трамвай, добрая история, у нас любят за такие голосовать, в тройку могут попасть За чашкой кофе, Мой милый, Точка отсчёта или Не ищи справедливости у богов.
Вот такой у меня расклад, хотя в плане победителей я ноль, так что это просто предположения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 22:45
всё золото на Птицу Алконост, Солнце миров, Точку ноль... крути барабан вай вай
думаю Точка ноль победит *шопотом* Алконост! ой, а Страйк..то! Страйк! он тоже в лидеры..эх.. хотелось бы третий/второй мест.. будет за.. во! за Не ищи справедливости у богов и Солнце миров _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 23:24
KaiSatoru писал(а):
Вылезла хрудью позащищать некоторые работы))) Рина, это правильно, сколько раз у самой было желание с боевым кличем пойти в атаку Цели филигранно бить Автор фейсом об тейбл себе не ставила))) не умею))) KaiSatoru писал(а):
А где там мимими? (все пытаюсь найти ) По мне так, там много душевной ломки.
И девчачья в чем? В слезах героя по умершему дорогому человеку? История ведь совсем не про розовых пони... Расскажите, пожалуйста, почему у Вас такие ассоциации. Я не спорю, что каждый из героев проходит душевную ломку, этот вопрос даже не поднимаю, и не важно в каких отношениях они состоят м+ж или м+м потеря одинакова когда речь идет о любви. Автор наделяет своих героев разными качествами, Лекси более нежный, трепетный, но при этом тянет своего друга, борется за него при жизни. Я так же сопереживала Лекси, когда он бедняга спал с этой дурацкой футболкой, резал ножом свои руку, просматривал фотографии.... Но мне хотелось постоянно вывести его на эмоции, вытащить из меланхолии, пусть кричит, бьет посуду, крушит мебель, я не знаю))) хотелось каких-то мужских взрывных реакций. Все же они мужчины, пусть другие, но также пер*дят, чешет я*ца и рыгают. Так вот к чему я все это, тут дело только в том что мою толстошкурость не пробило, от того чувство мимими осталось. Па.сы. Автор понимаю, что будь образ Лекси другим, не было бы в работе такого эмоционального надрыва. KaiSatoru писал(а):
Из слов Автора: "Герой отдает жизнь за возрождение героини". радует что хотя бы тут близка KaiSatoru писал(а):
Вы читали про Enma Dai O? Совершенно поверхностно, и тут я не могу привязаться к сюжету))) буду ждать разоблачения помучить Автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 0:50
ставки на победителей пальцем в небо
"Гран-При" два варианта очень может быть За чашкой кофе и ещё Трамвай а что зайчики в трамвайчике всем нравятся Тройка Солнце миров, Не ищи справедливости у богов и Страйк а еще Собака с фонарем вот такой расклад мне кажется KaiSatoru писал(а):
Тут момент сравнения, конечно, у многих...с мужским стандартным поведением что ли. Ну как мне кажется. Да именно так))) хотя еще один момент, мы видим Лекси глазами Тимура))) KaiSatoru писал(а): "тормози" это жесть
"посмеяться" про мужские реакции))))
сразу свои случаи из жизни вспомнились.. между прочим кровобоязнью мужики частенько страдают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 2:03
Начала читать рассказы с самой первой выкладки, но озвучить своё мнение решилась только сейчас. Я ни в коей мере не эксперт, попытаюсь только высказать некоторые мысли, так что всерьёз их можно не принимать.
Остальное напишу позже. Оформление конкурса - просто восторг! Рина, вы проделали такую огромную работу... снимаю шляпу! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 5:29
Всем привет!
Я с заключительным отзывом... Уф-ф, вроде по всем рассказам высказалась, ушла отдыхать... ========================================== Altair писал(а):
Ответ от Автора "Встреча" писал(а):
Простите, что разочаровал. Но вроде тема конкурса была Смерть. А это знаете ли не розовые бабочки. Автору рассказа "Встреча" - Тема конкурса была одна у всех авторов, но не все писали мрачность и депрессивность... ========================================== Dizel писал(а):
Думаю Гран-при получить Трамвай, добрая история, у нас любят за такие голосовать Врят ли... Как раз за такие рассказы мало голосуют... Скажут, что наивно и "розовые сопли"... Увы, но мрачность рулит... Хотя буду рада, если ошибусь... Cama s ytra писал(а):
Начала читать рассказы с самой первой выкладки, но озвучить своё мнение решилась только сейчас. Я ни в коей мере не эксперт, попытаюсь только высказать некоторые мысли, так что всерьёз их можно не принимать. Катюш, мы все не эксперты! Я вот так вообще, какие мысли и впечатления после прочитанного рассказа возникают, такие и пишу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 12:07
Всем привет!))
Надеюсь, с тотализатором еще принимают? Что-то отчитавшихся по голосованию были единицы, поэтому пальцем в небо. За чашкой кофе, Собака с фонарем, Точка ноль или Страйк, Птица Алконост. Это с учетом гран-при, который будет между кем-то из первых двух. Чур, тапками не бросаться, если не угадаю 57 прогосовавших - круто!)) Chelena писал(а):
Dizel писал(а): Врят ли... Как раз за такие рассказы мало голосуют... Скажут, что наивно и "розовые сопли"... Увы, но мрачность рулит... Хотя буду рада, если ошибусь... Думаю Гран-при получить Трамвай, добрая история, у нас любят за такие голосовать Ой, не скажите про мрачность. Я еле прочла все рассказы как раз по этой причине и, голосуя, исходила из стремления к позитиву, хотя рассказы-то замечательные. Каждый по-своему. Просто такое обилие мрака мешает более объективному их восприятию, и от этого обидно, они не то что на вес золота, а как редкие жемчужины. Правда, я и сама вижу только мрачное воплощение точки ноль с девизом "смерть это только начало" Изума, посмеялась зачотно Правда, думаю грудь в любом возрасте подойдет, даже просто выплакаться на ней Риночка, уж удивил муж, так удивил! Аж обидно стало, что мой стандартный такой, ничего не могу припомнить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 12:42
CRAZyDIVA писал(а):
Chelena писал(а):
Показалось, что автор слишком сильно "сгустил краски" а мне думается автор специально так сделал))) ведь он участвует в конкурсе и совершенно точно, что автор не против победить сгустить краски, это всё равно что добавить насыщенности, а вот чтоб наверняка до читателя дошло, чтоб прочувствовал точку ноль окончательно)) Саша, очень может быть, что и так! И я совсем не против, чтобы рассказ был бы в таком виде (хотя и в этом случае больше "тройки" ему бы не поставила)... Но вот называть имена знаменитых людей после такого рассказа не надо было... Получилось даже где-то неуважение к этим людям, что их подспудно сравнили с героем рассказа "Точка ноль"... Я думаю, надо было просто сделать рассказ абстрактным, а читатель бы сам додумал, что, или кого, ему этот рассказ напомнил... ================================================ Ну, и мой тотализатор - "Точка ноль", "Собака с фонарём", "За чашкой кофе"... А гран-при назову рассказ "Мой милый", просто потому, что очень хочется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 13:12
Chelena писал(а):
Получилось даже где-то неуважение к этим людям, что их подспудно сравнили с героем рассказа "Точка ноль" Croshka писал(а):
Не понимаю, почему рассказ не может быть посвящен памяти определенных людей. вот, кстати, да)) и я подумала о посвящении)) знаменитые люди горят и перегорают, практически все уходят рано)) либо вот от таких пуль, либо от опустошенности, когда тебя съедает слава, та знаменитая машина шоубиза по выкачке денег)) мне кажется каждый из них думал так в конце пути, наступает такой момент озлобленности на всех, на себя в том числе, что дал с собой проделать такое, но время то не вернуть и они остаются один на один с собой )) да, не все звезды из списка внизу рассказа закончили так, но я уверена, что каждый думал об этом перед смертью в большей или меньшей степени _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[19490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |