Регистрация   Вход

ПеРина: > 16.02.15 19:43

Ирина, я тоже готова к диалогу, прочла оба варианта... Скажу сразу, что мне не до шуток((( более, я спокойно не могу сейчас мыслить((( Пожалуй, я слишком прониклась к этой истории... Я даже не знаю, что это, честно, просто чувство внутреннего беспокойства не покидает.. Да-да, я оч эмоциональная дева Sad Спасибо, за эту историю.. Я надеюсь, что история Савелия будет очень романтичная и ванильная rose

...

Кераша: > 16.02.15 19:47

Здравствуйте! Очень понравился ваш роман, добавте пожалуйста в блог

...

Считалочка: > 16.02.15 19:56

Ира, я как истинный кактус за heavy version.
Интересно, спасибо!!! Хороший опыт для тебя и для нас. Отдельное тебе мерси, что это не стало чернухой, честно боялась читать)))
Матвей и Агата гармоничны, что говорить, не думала, что Кире в итоге уделят внимания))) Если бы не сама Кира, то, так бы и было. Агата молодец!!!

...

Считалочка: > 16.02.15 20:24

Ирэн Рэйн писал(а):
Не ожидала, что ты боялась читать постельную сцену, ты же первая, кто просился на сеанс, забыла?

А Я от своих слов не отказываюсь описать то можно по разному
Ирэн Рэйн писал(а):
А почитать про любовь за деньги не побоишься ?

Конечно НЕТ, я же знаю, что это будет в стиле "Красотки"

...

Считалочка: > 16.02.15 20:33

Ирэн Рэйн писал(а):
ну тогда я тебя удивлю, что будет немножко не так.

Тем лучше

...

Steshcka: > 16.02.15 21:28

Здраствуйте. Добавьте пожалуйста в блог.

...

kallik: > 16.02.15 22:02

О, я тоже дочитала оба варианта. Даже затрудняюсь в выборе... Со Светиком согласна на все 100. Агата , все же зацепила меня больше всех, умница!!! Кира поступила правильно, но опять это не ее плюс, а Агаты (ИМХО) А вот Матвей для меня остался большим нулем ( без обид), ну не люблю я мужчин бе стального стержня внутри! Ну вот как-то так...
А что это я услышала про продажную любовь?! Куда за ней завтра заходить? Wink
Ирочка, спасибо за " Геометрию"!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 16.02.15 22:18

Спасибо за то, что читала и поддерживала. Это бесценно.

А заходить завтра в новую темку. Ссылочку я здесь дам, не пропустишь

И да, меня тут главный критик спросил, почему Кира не осталась в Петербурге. Если еще кому непонятно и интересно, то отвечаю. Ее дом в Москве, ее родители там живут и новая работа ее там ждет. Да и Степа скучает по папе. А еще она не хочет "мозолить глаза" Агате и Матвею, она же пообещала им не мешать,поэтому она и уехала. Как-то так.

...

yafor: > 16.02.15 22:34

Ира, а мне легкая версия как-то больше по душе пришлась. Кира молодец, что сумела устоять, и так у Матвея и Агатой все-таки сохраняется семья. А в тяжелой как-то трудно себе представить благополучную семейную жизнь после такого. Возможно, это тот опыт, который не всегда нужен. Но спасибо за оба варианта, было интересно.

...

Ирэн Рэйн: > 16.02.15 22:36

Анна, а тебе спасибо за то что прочитала и высказалась. Мне, как автору, очень важна "ответная реакция".

...

kallik: > 16.02.15 22:47

Я колебалась долго, но сейчас прочитала Анин отзыв и поняла, что я тоюе за облегченный вариант!

...

kallik: > 16.02.15 22:57

Ир, так самое интересное, что для " жизненности" и нужны оба варианта. Ведь и так , и так могло быть!!! Просто кому что ближе...

...

Ирэн Рэйн: > 16.02.15 23:04

Согласна. И самое удивительное, что изначально не было ни одного из этих вариантов. Это вы сделали эту историю такой. И пусть она получилась очень короткой, главы были маленькими, по накалу страстей она "переплюнула" остальные мои работы здесь (это видно даже по количеству ваших сообщений). Я, как автор, очень довольна "Геометрией". Но признаю, что она выжала меня эмоционально, поэтому следующий роман будет легким и психологии в нем будет немного. Зато главы там будут большие. Я, возможно, поэтому сокращу выкладку до 2х раз в день. Посмотрю, как будет "идти"...

...

Танюня: > 16.02.15 23:05

Очень хочется прочитать вторую версию,включите ,пожалуйста,в блог.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение