lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 11:43
НадяКороткова писал(а):
Вспоминая свою свадьбу, Лора, я спустя время пришла к выводу, что Оно мне не надо было! Никакого удовольствия я от роли невесты не получила Все жрали и пили, танцевали, в конкурсах участвовали, а я сидела за столом, как истукан, и думала, чтоб скорее они все убрались восвояси, и я могла пойти спать. И я о том же! Хотя , у меня на свадьбе были такие "ужасы", что даже сейчас обидно!... Надя, поздравляю с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 18:27
Лариса, спасибо большое за поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 19:34
Здравствуйте, Надя!
Ваш роман очень понравился. Я в читателях. Когда порадуете нас продочкой? С нетерпением жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 20:14
Инна, привет и здесь! Выложила главу "Света" , теперь буду работать над "Чужой". Постараюсь их чередовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 21:11
» Музыка от РитыНадюша, девушки, разрешите пока я всех догоняю в чтении, развлечь вас самыми главными польскими музыкальными композициями - польский язык один из моих любимых, и эти мелодии всегда вызывают у меня трепетные чувства___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 21:42
Рита, давай на "ты". Спасибо за видео!
В ходе чтения ты увидишь, что к большинству глав я выкладывала клипы и стихи в качестве эпиграфа. Там ты найдешь и ""Полонез", правда, в исполнении хора Турецкого, так как мне их версия больше понравилась, в отличие от ""Песняров". Еще там будут и "Колыбельная" на польском и "Гэй, соколы" , тоже польский вариант, и много другой музыки, под которую я писала. Надеюсь, что понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 14:48
Надя, рада, что понравилось
Я пока до шестой главы только дошла, но качество текста и слога весьма приятно и радует - если бы не нашла это произведение тут на форуме, то подумала бы, что оно профессиональное - умничка! Наверно, уже эти вопросы задавали. а я просто не дошла до этих дискуссий - как долго ты писала и сколько времени ушло на подготовительную работу - а она, судя по всему, проделана не малая, так как дух прошлой эпохи передан просто потрясающе - речью, мыслями, деталями быта, верований и мировоззрения героев. Более подробно о героях и сюжете отпишусь, когда дочитаю все выложенные главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:02
Рита, спасибо за добрые слова, но не такое уж у меня произведение профессиональное Я глянула вчера на несколько глав свежим взглядом, и поняла, что текст нуждается в доскональной прополке. Писала в спешке, глаза переставали видеть многие стилистические недочеты, а теперь они мне просто глаз режут. Иногда нужно просто в другое место поставить местоимение, или просто его убрать, и тогда текст читается совершенно по-другому.
Никакой особенной подготовки я не вела, иногда кое-что подглядывала в нете, чтоб память освежить, и не более. И скрупулезного плана у меня не было, потому что я даже ленюсь имена героев на бумажке записывать, чтоб не запутаваться. Просто в голове было начало и финал, основная идея темы, к которой хотела подвести читателей. Детали приходили в процессе написания глав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:12
НадяКороткова писал(а):
Иногда нужно просто в другое место поставить местоимение, или просто его убрать, и тогда текст читается совершенно по-другому. Есть такое дело Эпоху показать тебе удалось хорошо - это уже большой плюс для исторического романа, а с сюжетом я только начинаю знакомиться, но герои интересные и колоритные, и этот украинско-польский флер мне очень симпатичен Не знакома с таким произведением на форуме, как "Обрученные судьбой" от Marian? Тоже весьма добротное произведение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:56
Рита, знакома, конечно. Читала не на форуме, а в одной из бесчисленных электронных библиотек. Очень качественная и интересная работа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 16:34
Ах! Каков молодчик, Сташек!!!
Заволок Басю к ксендзу!!! Поздравляю и их и тебя с удачной главой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:44
Ань, спасибочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 23:23
Надя привет. Какая глава!Вот и сбылась Басина мечта стал Станислав ей мужем.Вот захотела,чтобы только ей принадлежал и получила,пожелала чтобы каблук у девки отвалился исполнилось,вот и болтают что она колдунья.Ха! Свадьба это прекрасно, ну а дальше то как?Станислав вроде как вне закона?Уезжать в другую страну? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 8:42
натали писала:
Цитата:
Надя привет. Какая глава!Вот и сбылась Басина мечта стал Станислав ей мужем.Вот захотела,чтобы только ей принадлежал и получила,пожелала чтобы каблук у девки отвалился исполнилось,вот и болтают что она колдунья.Ха! Свадьба это прекрасно, ну а дальше то как?Станислав вроде как вне закона?Уезжать в другую страну? натали, привет! Только загорелась написать новую главу, как упекли мня в больницу с ребенком Что-то последнее время все одно к одному, не ладится. Так что, пока, лежим и лечимся. Как домой попадем, приступлю, надеюсь, к задуманному. Для Станислава возможен неожиданный поворот его жизни, да и за границу он не поедет, потому что вот-вот вспыхнет восстание. Контрабанда, которой он занялся по просьбе Вашковского, на прямую с этим связана. К тому же, у него другие документы! Увы, для Баси пока ничего хорошего обещать не могу, потому что впереди еще одна часть истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 11:22
Наденька, дорогая, выздоравливайте! Болеть нельзя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[19595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |