Mascha:
Аня, спасибо большое за продолжение. Что же творит Ольга? Переспать с Мироном - это не выход из сложившейся ситуации. Надеюсь, что Мирон окажется мудрее и они не совершат этой ошибки. Этим они не только не облегчат себе боль, но и испортят те отношения, которые у них есть сейчас.
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Что-то Ольгу вообще не в ту степь повело.
Таким Макаром она и друга в лице Макара потеряет.
...
yafor:
Девочки, спасибо всем

Читаю ваши комментарии и даже мысли дальнейшие быстрее складываются.
Leksi-Laike писал(а):Только бы она не сделала хуже...
Увы, сделает. И даже совсем не сексом с Мироном. Иногда только проблемы могут остановить и образумить.
Leksi-Laike писал(а):Алексея тоже, конечно жаль. Ну вот что он сделал со своей жизнью, своим импульсивным поступком... и ясно же, что корит себя и жалеет о содеянном. Но просто думал, что пути обратно нет. Но эта ночь между ними дала ему надежду.
Да, только эта надежда сразу же рассыпалась, как карточный домик.
Серафима писал(а):Интересно Мирон согласится на предложение Ольги?
Согласится
Шайна писал(а):Нет, я обеими руками за то, чтобы Алексей хлебнул по полной сейчас, чтобы пережил то, что чувствовала Ольга.
Он и хлебнет. И ее чувства попробует и намного сверх.
Шайна писал(а):По хорошему, Ольге с Алексеем надо уже поднять всю ту муть со дна, измазаться по уши, пострадать, пережив прошлую боль и отпустить это. Нельзя столько времени вариться в этом. Им обоим станет легче, когда все точки будут расставлены.
Все слишком далеко зашло, любые разговоры и разборки, даже самые проникновенные уже не помогут.
Шайна писал(а):Только тогда люди могут заново войти в одну реку, когда они оба другие. А Ольга и Алексей так и не изменились: она все такая же обиженная и преданная женщина, он предатель и обидчик.
Я не считаю, что они не изменились. Внешне, возможно, поступки остались прежними и реакция на них сходная. Внутри же многое трансформировалось, только они пока это не поняли. Ольга УЖЕ пережила измену, а вот свою обиду по этому поводу - нет. А для Алексея она сейчас единственное светлое пятно в жизни, единственное вдохновение и радость. И он всего этого теперь лишается. Хоть и по собственной вине, конечно.
Татьянка писал(а):Алексей думаю осознал свою ошибку. Наивная я
Почему наивная? Он же не совсем твердолобый
Ирэн Рэйн писал(а):Она же уже пробовала с Мироном, ничего не вышло. Зачем опять? Женская логика...
Тогда была другая ситуация, и Ольга от этих отношений ждала совсем другого. А сейчас ничего подобного не ждет. Она сама понимает, что ее предложение - не выход. Но ей нужна какая-то отдушина. Человек, который не будет не требовать от нее ни чувств, ни отношений, зная все тайные стороны ее души. Ей кажется, что крышесносный секс поможет забыться... И Мирон в этом смысле идеальный кандидат(в ее глазах).
Любава писал(а):Надеюсь, что Мирон не послушает Олю, а из этого состояния сможет ее вывести каким-то другим способом..
Он попробует другие способы, но, в конечно итоге, согласится в ее точкой зрения. Правда, не все так страшно
Mascha писал(а):Надеюсь, что Мирон окажется мудрее и они не совершат этой ошибки. Этим они не только не облегчат себе боль, но и испортят те отношения, которые у них есть сейчас.
Соечка писал(а):Что-то Ольгу вообще не в ту степь повело. Таким Макаром она и друга в лице Мирона потеряет.
Его мудрость здесь не при чем, но все-таки немного раскрою карты: ошибки не будет. А вот о причинах пока промолчу.
...
eugenia:
Спасибо большое за проду! Жалко, что Оля загоняет всех в такую ситуацию... Я конечно не говорю, что Алексей прав, но я считаю, что Мирона Ольге втягивать во всё это не стоит. С другой стороны, они оба несчастны и смогут может быть стать друг другу опорой и поддержкой...
...
Заморская Алина:
Добавьте в блог пожалуйста)
...
yafor:
eugenia писал(а):Мирона Ольге втягивать во всё это не стоит. С другой стороны, они оба несчастны и смогут может быть стать друг другу опорой и поддержкой...
Нет, это не тот вариант. И Ольга на это не рассчитывает. Просто попытка забыться.
Заморская Алина Заходите
...
Кераша:
Спасибо за продолжение!!!! Какая получилась грустная глава.
Действия Ольги, говорят о том, что ей хочется причинить боль Алексею, тем самым наверное она хочет вытеснить его из своего сердца. Хочет чтобы он ее возненавидел, чтобы ей было проще его забыть. Лично я считаю что это не выход, она несет разрушение, того что еще хорошее осталось.
Надеюсь у Мирона и Ольги ничего не будет, потому как это может разрушить их хорошие отношения которые у них сейчас. А так же ненавидеть себя за совершенные действия.
...
yafor:
Кераша Спасибо за комментарий.
Кераша писал(а):Действия Ольги, говорят о том, что ей хочется причинить боль Алексею, тем самым наверное она хочет вытеснить его из своего сердца. Хочет чтобы он ее возненавидел, чтобы ей было проще его забыть.
Она не хочет его ненависти, но вот от собственной избавиться никак не может.
Кераша писал(а):Надеюсь у Мирона и Ольги ничего не будет, потому как это может разрушить их хорошие отношения которые у них сейчас.
Они не успеют
...
suntesik:
Спасибо за продолжение)
Ольга совсем погрязла в своей обиде,а это не дает ей нормально и свободно жить((
Надо уметь отпускать обиды хоть это и тяжело (проще ведь себя жалеть), но жить становится легче
Вдохновения вам)
...
lenin:
Добавьте пожалуйста в блог!
...
yafor:
suntesik suntesik писал(а):Ольга совсем погрязла в своей обиде,а это не дает ей нормально и свободно жить((
Надо уметь отпускать обиды хоть это и тяжело (проще ведь себя жалеть), но жить становится легче
Очень точно, ее невозможность справиться с обидой принесет еще не мало проблем.
lenin Добавила. Буду рада услышать Ваше мнение о прочитанном
...
krasnayi:
пустите в блог пожалуйста
...
venechka:
Аня, девочки добрый вечер!
"И тут Остапа понесло" (с) это выражение полностью отражает действия Оленьки в последней главе, так и хочется ей сказать остановись, одумайся
Если уж не может простить прошлые обиды Леше, то секс с Мироном уж точно не поможет, только еще и друга потеряет
Оля взрослая женщина, но ее поступки напоминают девочку-подростка которую обидел первый мальчик ИМХО
Ведь она могла бы давно серьезно поговорить с Лешей выплеснуть всю обиду и продолжать жить дальше, а так она всё держала в себе не дала выхода эмоциям,
и теперь это приводит к плачевным последствия... Как например то что она решила Алексею отплатить его же монетой, но только ей самой не легче даже от этой затеи...
Надеюсь с Мироном они не успеют совершить эту глупость, по другому не могу сказать...
Ольга должна сама для себя решить чего она хочет в этой жизни быть счастливой или продолжать обижаться и страдать...
Должна принять решение хочет ли вернуться к бывшему мужу, так как чувства к нему живы, создать с Лешей настоящую семью или окончательно расстаться с ним,
найти нового мужчину, не Мирона, и начинать жизнь с начала... Надеюсь Ольга сможет найти для себя выход и будет счастлива в будущем
Вот такие не веселые мысли пока у меня возникают
Анечка спасибо за новую главу
...
mariana:
Добавьте пожалуйста в блог. Очень очень интересно.
...