Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 18
Перевод: Anastar
Редактирование: Marigold, gloomy glory
Оформление: Архивариус
Девочки, Спасибо за продолжение !
...
xMariArtix:
Ух, спасибище! Какая насыщенная глава! Когда Джарра побежала за едой, мне подумалось, что сырное фуфле ее когда-нибудь погубит)))))
...
Svetlaya-a:
Ой, я тоже начала переживать при упоминании сырного фуфле))
Спасибо большое!
Очень интересно читать про кланы. Встреча с родным братом вышла немного странная, интересно, будут ли его мысли об этом?
...
TANYAGOR:
Спасибочки за продолжение, девочки! Я так рад!
Уже соскучилась за героями и было приятно узнавать их характерные особенности.
gloomy glory писал(а):– Я был старшим офицером из присутствующих, – сказал Драго. – Ответственность на мне. Вы должны понизить меня в звании.
УзнаЮ Драго Прекрасного. Напомните мне, почему он все время хочет понижения в должности? Я чуток подзабыла.
Как-то странно прошла встреча Джарры с братом. Сестра вообще не появилась. Может они что-то имеют против неё? Может то, что она не захотела сразу связываться с родителями как смогла, и они страдали? А потом вообще погибли...
Пока не понятно.
...
lisitza:
Спасибо за продолжение! Немного потрепанные и побитые, наши герои собрались на церемонии. Уже хорошо, поскольку и это было не очевидно. И родственники детишек-инвалидов постепенно смелеют. Значит, план работает. Теперь удачи Джарре с Фианом и безболезненного знакомства с семьей.
...
xMariArtix:
TANYAGOR писал(а):
УзнаЮ Драго Прекрасного. Напомните мне, почему он все время хочет понижения в должности? Я чуток подзабыла.
Потому что не хочет дойти до тихой кабинетной работы высоких чинов, а хочет всегда быть на передовой))))
...
На-та-ли:
Настя, Мари , Ира , Тина , спасибо огромное за перевод
наконец то Джарра вышла к цивилизации и сразу же купила сырное фуфле

вот же ж любительница

Даже в самых опасных ситуациях она от него не откажется.
Очень интересна подготовка к церемонии. Представляю как сейчас себя чувствует Джарра , которая не представляет , что ей предстоит.
Встреча с братом не удивила. Вспомнила свою первую встречу с сестрой. Очень тяжело двум взрослым людям осознать , что они родные. И не знаешь что сказать , и буря чувств внутри.
Надеюсь на церемонии ничего ужасного не случится.
...
Arinarisha:
Спасибо за продолжение! Наконец Джарра и Фиан встретились и кажется пока им ничего не угрожает, хотя конечно не известно как пройдет церемония, остается надеятся что обойдется без неприятности. Встреча с братом вышла несколько напряженной, посмотрим как дальше будут развиваться события.
...
Свет Андреевна:
Настя, Мари , Тина, Ира , большое спасибо за новую и очень интересную главу!

Уфф, Джарра все-таки благополучно добралась.

И сразу же попала на бетанскую церемонию. А ведь как она будет проходить, Джарра и не знает. Ой, что будет!...

Надеюсь хоть на базе во время церемонии не будет очередных покушений на наших героев. И первый неожиданный момент - встреча с братом, которого Джарра и не видела раньше. Бедная девочка, как же ей тяжело.

Ждем с нетерпением продолжения.
...
Elle:
Большое спасибо за продолжение! Очень ждала эту главу - и не зря. Сколько событий, Джара, как всегда на высоте. Интересно, что там с ее братом. Жду-не дождусь церемонии. Думаю, там будет много интересных ситуаций.
...
Angelin:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
Джарра в своем репертуаре,ее практически сожгли заживо,чудо что вообще добралась до порталов,но сырое суфле важнее всего,безопасности,огласки.... Джарра полна противоречий
Драго,свет очей наших,вот так мелькнув во второй книге,собрал сердца всех читательниц,и каждое появление-вспышка креатива и озорства
...
Фрейя:
Цитата:» Глава 18

за новую главу.
Не думала что после истории с барьером Джарра спокойно вернется к Фиану.
Вот что меня заинтересовало, так это драка на Геркулесе. Надеюсь Джарра потом все выспросит у Фиана.
Да и брат её как-то не особо тепло встретил нашу девочку
...
Nafisa:
Настя, Мари, Тина, Ира, СПАСИБО за новую интереснейшую главу.

Можно выдохнуть, Джарра вернулась и встретилась с Фианом. Будем ждать дальнейших событий - усыновления, обручения...
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! У Джарры все как всегда! Можно было конечно сразу обойти защиту и не попадать в пожар, но именно это, возможно, поможет вычислить предателя на базе. И как же без сырного фуфле! Как бы враги не прознали про эту маленькую слабость нашей героини! Драго просто бесподобен! А вот насчет брата Джексона..... Или он не любит землян, или еще не привык, что у него есть еще одна сестра, или что эта сестра в 18 лет имеет такое звание, что и он и еще известна всем секторам! да и вообще могут быть разные причины. Посмотрим на его поведение дальше. Обидно будет, если брат и сестра не поддержат Джарру, но у нее точно есть родственник в лице Драго и возможно еще и другие. Интересно будет понаблюдать за бетанской церемонией.
...
Lyu:
Спасибо за новую главу!
Когда ж они выловят злодеев, интересно.
Хочется чтобы с семьей у Джарры отношения наладились. Брат вполне возможно чувствует перед Джаррой вину - все ж таки во многом благодаря им с сестрой родители приняли такое решение в отношении Джарры.
...