Светлый путь (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Akell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.07.2012
>29 Июн 2015 9:15

Noxes писал(а):
Вера, привет!
по порядку:
глава - столько эмоций, так и хотелось, встряхнуть обоих... Макс . в любом случае, не упустил бы своего.
пролог - вынос мозга, тут можно развернуть дальнейший сюжет как тебе заблагорассудится...
в общем, очень интересный роман, то, что хочется прочитать для отдыха)))
а теперь нас ждет 2 часть? или это уже другой роман? они встретятся через много лет?

Вера, я желаю тебе вдохновения и времени для реальной и для виртуальной жизни ( мы тебя здесь ждем!!!!!))))

Ага. второй части быть. Много не много, даже не знаю, смотря с какой стороны посмотреть. Но время пройдет. Я постараюсь не затягивать, сама болею за них
innapavlova писал(а):
Затягивать с продолжением нельзя!!! А то МЫ тут все сойдем сума!!!

Не надо, я буду торопиться. Wink
Lady Victoria писал(а):

Верочка, приветики! )))

Спасибо тебе большое за пролог!

Значит, сынишка...)) Буду ждать продолжения, очень-очень! ))

Коллаж так понравился! Автору спасибо большое!

Вдохновения тебе, Верочка! Спасибо за стиль письма замечательный!

Спасибо за теплые отзывы Flowers
Annet писал(а):

Вера,привет!
Принимай в ПЧ

Анют, с удовольствием! Very Happy
таняюшка писал(а):
Верочка! Спасибо за такую хорошую новость! Счастлива за Иру! А Макс, как все , ну, или почти как все, мужики тупой, прости меня за такое нелицеприятное сравнение! Не догадаться ни о чем, что тебе говорит твоя любимая женщина! А Ксюша что?... опять отвергла? Или он , наконец - то понял , что его виртуальная платоническая любовь прошла или это вообще был мираж? Вот сын --ЭТО НЕ МИРАЖ, это действительность! Мне его ОЧЕНЬ жаль, и он все равно мне нравится! Счастья им обоим, и счастья совместного! Вера! Что будет: 2 часть или продолжение и КОГДА?

Вторая часть, постараюсь оперативно Embarassed
felice cielo писал(а):

спасибо за продолжение
а сколько лет прошло? с одной стороны, Максу респект, Ира просила его не искать ее, с другой стороны ее жалко, Макс может быть очень неадекватен в реакции, она же реально скрыла от него сына. Я не сторонник таких действий, он ее не обманывал, Ира знала его подноготную.

Может, она это знает, но как-то справиться. На вскидку 2, 3 года. Пацан вырасти не успеет. Что вы со мной делаете? Я разбалтываю секреты Shocked
apina писал(а):

Да, супер, у Иры - сын. А Максу слабо сказать, сильная женщина, блин. Взяла - и отпустила. Ну как можно. А Ксюша, ее бросили, значит, Максик теперь пускай бежит к ней. Слабак. Вот ему и отомстили. Сын без него будет расти.

ей не слабо было сказать, только она себя уважать перестала бы, если бы повлияла на него каким-то образом, тем более ребенком. И да, доля мести все таки есть, она потом поймет, что специально наказала его.
Смородинка писал(а):
Вот блин!! Как же так? Хочу срочно продолжение!! Спасибо

постараюсь побыстрее, пока ничего не обещаю Ok
lilic писал(а):

Веруня спасибо дорогая, Даааа напортачил голубчик ой как напортачил. Ну, он потерял, посмотрим сможет он что то склеить. Ируся молодец знала что он её не будет слушать вот и решила дать ему выбор сделать, а он сделал- но неправильный.

Да нет, выбор правильный, ему необходимо пройти через это, иначе он не сможет отпустить прошлое. Ира это понимает.
татьянк писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста! Wink

Девочки, спасибо всем, что были со мной все это время. История для меня очень важна, я решила ее предоставить публике в тяжелый период времени для себя и , пожалуй, это меня спасло. Продолжению обязательно быть, я закончу эту историю в любом случая. О сроках пока не могу говорить. Скоро. Ok

lelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.09.2014
>29 Июн 2015 21:50

Я сегодня прочитала Вашу историю, так увлеклась ею, что даже жара мне была не помеха!!! Очень понравилось!!! Безумно понравилось!!! Спасибо Вам!!! Конец конечно такой я не ожидала совсем и как Ира смахнула слезу!!!! Ирина сильнейший человек я ей очень горжусь, молодец девочка, таких я не встречала, правильно говорила Ксюша " стержень и кремень" Макса я тоже не осуждаю как и Ксюшу, уверена если бы она знала про их отношения, она бы так не поступила!!! Надеюсь , когда Ирина говорит о любви к другому человеку, это она про сына говорит ???? Очень хочется конечно , что бы они были вместе!!! Автор вдохновения Вам!!! Буду очень ждать продолжения!!!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>29 Июн 2015 22:51

Верочка! Приветики, дорогая! ))

Akell писал(а):
...История для меня очень важна, я решила ее предоставить публике в тяжелый период времени для себя и , пожалуй, это меня спасло.

И это очень-очень хорошо чувствуется и ощущается! И, повторюсь, огромная благодарность за стиль и качество, Вера! Ты большая молодец! )) Serdce Serdce Serdce

Akell писал(а):
...Продолжению обязательно быть, я закончу эту историю в любом случая. О сроках пока не могу говорить. Скоро.

И замечательно, мы подождём, сколько нужно! Вдохновения и удачи всегда и во всём, Верочка!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuzuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2014
>30 Июн 2015 1:24

Спасибо большущее! Flowers Flowers Flowers Как ждать теперь продолжения!?Доказательство-это ребеночек наверное да??? Sad
Очень жду,Очень!!!!

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>30 Июн 2015 8:25

В который раз перечитала пролог и, в который раз, убеждаюсь : сильный человек бывает очень слаб в своей слабости. Так может быть надо помочь ему в ЕГО слабости преодолеть ЕЁ, чтобы он СНОВА стал сильным? ОЧЕНЬ обидно за всех ТРОИХ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>30 Июн 2015 14:32

Большое спасибо за продолжение! Очень нравится роман
Последняя встреча прошла ожидаемо, и все же очень грустно.
Макс ожидаемо попался в расставленную Ирой ловушку. И шагнул в нее, а потом только спохватился.
А поделом, давно пора было пережить "Ксюшин период". А то нестыковочка: от одной ребенка хочет, и тут же к другой.
Так и остаются у разбитого корыта.
Ира все правильно рассчитала, и осталась и без любимого человека, и без любимой подруги.
Я так понимаю, что общение с Ксюшей тоже должно прекратиться с отъездом в Варшаву?
Пролог - просто нож в сердце.
Как Ира живет
Цитата:
отгоняя призраков пришлого
Sad
P.S. Я думала, Макс раньше опомниться, м.б. даже успеет к родам. Не ожидала что ТАК все затянется.
Ксюша... она вообще ничего не заподозрила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2015 23:17

Lady Victoria писал(а):
Вдохновения и удачи всегда и во всём, Верочка!

Анют, спасибо за поддержку! rose
zuzuka писал(а):
?Доказательство-это ребеночек наверное да?

Пожалуйста! Да, у них сын Wink
таняюшка писал(а):
В который раз перечитала пролог и, в который раз, убеждаюсь : сильный человек бывает очень слаб в своей слабости. Так может быть надо помочь ему в ЕГО слабости преодолеть ЕЁ, чтобы он СНОВА стал сильным? ОЧЕНЬ обидно за всех ТРОИХ!

Спасибо! У нее теперь один большой повод, быть еще сильнее. Никто не пропадет, не переживай Ok
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Очень нравится роман

Пожалуйста и спасибо, очень рада Embarassed
IrinaAlex писал(а):
А поделом, давно пора было пережить "Ксюшин период"

Нет, так просто он от своих желаний не отказывается, Ира это знает. Вернее она знает его и может предугадать его шаги на перед.
IrinaAlex писал(а):
Я так понимаю, что общение с Ксюшей тоже должно прекратиться с отъездом в Варшаву?

IrinaAlex писал(а):
Ксюша... она вообще ничего не заподозрила?

Они и так редко общались, в связи с Ксюшиным отъездом. Теперь они просто поменялись местами. Ира не будет жаждать знать, как у нее дела, но в лоб не скажет. Нет не догадывалась, все что она видела, это как они убивают друг-друга взглядами, к сожалению. Реально Ксюша считала, что они как никто подходят друг-другу, но случилось то что случилось.

Еще раз всем спасибо, девочки! к выходным начнем новый забег

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>01 Июл 2015 10:10

ох, как долго ждать.... сил нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.04.2014
>01 Июл 2015 22:28

Верунь, спс тебе за проды Flowers
p.s. ты мне только скажи, пжл, это пролог у тебя или все-таки эпилог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2015 22:59

elll писал(а):
Верунь, спс тебе за проды
p.s. ты мне только скажи, пжл, это пролог у тебя или все-таки эпилог?

Пожалуйста! Можем считать эпилогом для первой части и прологом для другой. Wink Но, если честно, я как всегда без тебя делаю ошибки. Shocked

>01 Июл 2015 23:43

Верочка, приветики! ))

Akell писал(а):
...к выходным начнем новый забег

Очень хорошо, замечательно просто! )) Будем ждать с нетерпением, Вера! ))

Удачи тебе и вдохновения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>02 Июл 2015 9:40

Спасибо автору за его огромный труд! Flowers
Конечно, читаешь и в глазах стоят слезы, ведь осознавать, что любимые герои расстались сложно.
К счастью история на этом не закончилась и мы ждем продолжения. Ar
Вера, ты очень хорошо прописала чувства и эмоции персонажей. tender Когда я читала эту историю и плакала, и смеялась , и грустила...Embarassed
Ты прекрасный автор! wo Продолжай писать обязательно! Very Happy Творческих успехов, неиссякаемой фантазии, отличного здоровья, счастья, радости, веселья и конечно вдохновения!Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.04.2014
>02 Июл 2015 11:29

вот, кстати, интересно стало после пролога: Макс женился все-таки на этой...Ксюше Gun ? Хотя, с другой стороны, это сон Ирины... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>02 Июл 2015 12:32

elll писал(а):
вот, кстати, интересно стало после пролога: Макс женился все-таки на этой...Ксюше Gun ?Shocked

Мне тоже интересно, неужели Макс женился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2015 23:56

Верочка, приветики! ))

Вдохновения тебе и всего самого хорошего! )

Мы тебя всегда ждём, очень-очень! )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлый путь (СЛР 18+) [19842] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение