lelik:
Огромное спасибо за продолжение!!! Вот ток события!!! Ну Автор!!! Я тут сижу и жду прям, когда же , ну когда же Макс узнает о сыне, а тут вон чего!!!! Очень хочется узнать, что же дальше!!!!
...
Matrechka:
Вера спасибо!!!
Видимо пришло время Ксюши потихонечку узнавать про другую сторону медали Макса)))
Спасибо!!
...
Нани:
Спасибо за новую главу!
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Akell писал(а):Ксюша была довольна собой, радовалась, прям, как-то по детски. Видимо действительно с выходом на работу Макс стал относиться к ней более серьезно, а не как ребенку, которому сопли в детстве подтирал.
Она действительно ребенок. И любопытна как дитя.
Интересно, к кому она побежит плакаться в этот раз. Надеюсь, не к Ире.
Akell писал(а):И от этого пришлось отказаться и придется смириться, потому что, потому. И сколько можно об этом…
А Кирсанов своей непроходимостью просто меня умиляет. Так и дождется, пока Ксюша сама сбежит.
В общем, "хорошо" пока ждет только Иру с сынулей. А остальным автор приготовил нечто
...
felice cielo:
Спасибо за продолжение
...
Соечка:
Господи, Ксюша такой инфантильный ребенок, кошмар. Согласна на все, лишь бы жить в тепле и заботе. И капризы у нее явно детские, не дальше брюлликов и новой шубки. Интересно, она хоть немного проявит характер, когда узнает подробности жизни Макса или все проглотит молча?
...
таняюшка:
Инфантилизм и игра в детство ОЧЕНЬ быстро приедается! И я, если честно, рада, что у Ксюши проявился НЕ свойственный ей интерес к делам Макса!
Ну, юрист, НУ попал! Не видеть ему карьеры, как своих ушей! Даже жалко его стало!
...
IrinaAlex:
Я очень жду что Макс повернется к Ире, будет добиваться ее.
И это должно произойти ДО того, как он узнает о сыне.
Иначе Ира никогда не поверит ему до конца.
Ведь это он ей изменил, погнался за мечтой.
Пусть Вражевская сейчас отыграется
...
mariy:
Вера, Девочки всем привет!!!
Так-так, походу что-то назревает) Адвокат попался...скажем так не опытный, не осторожный...или всё-таки нам на руку...и пора потихоньку открываться правде.
Я не могу точно определить и высказать своё отношение к Ксюше... Мне вроде и жалко её, что с ней судьба так поступила, а точнее её муж. И зная, как относится к неё Макс, конечно она пошла искать утешения и поддержку к нему. Но почему все-таки в тайне держали свои отношения Макс и Ира, скрывая от Ксюши...ну не понимаю я. Ну хотя бы сказали, что иногда спали...
А сейчас, когда всё раскроется, получится что они предали её, обманывали её...лучшая подруга, с которой она обсуждала проблемы брака и просила совета, как наладить отношения с Максом. Это будет для неё удар? Как она это переживёт, со своей романтичной натурой. Вот с этой стороны мне её жалко, а с другой стороны, если она его не любила, зачем на это пошла. Любила... как друга, а не как мужчину, как любимого. Просто искала поддержки и защиты? получается сама виновата.
Это мои мысли, если не рассматривать ситуацию Макса и Иры. А если все-таки рассматривать, то конечно мне хочется, чтобы Макс и Ира были вместе.
Ох, как всё сложно...
Вера, спасибо за продолжение

)Спасибо, что наталкиваешь на такие мысли, заставляешь задумываться о жизни, поступках, которые ты совершаешь, и близких, которые рядом с тобой)))
...
Юляшик:
Верочка, спасибо большущее за новую главу
...
Noxes:
Вера! вот это поворот, я совсем не такого ожидала! вчера, увидев главу , глазам не поверила!!!! пошла шаманить дальше!!!
...
камуля:
Спасибо, жду дальше
...
татьянк:
Спасибо за продолжение, интересны дальнейшие действия Ксюши.
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики! ))
Спасибо тебе большое за продолжение! Какой интересный поворот - разговор Леонида и Ксюши! Теперь Ксюша начнёт выяснять, что и как ...
Вообще, конечно ... она настолько (была) уверена в своём муже ... Наверное, даже и не задумывалась особо. Жду-жду продолжения! ))
Очень-очень! )) Вдохновения и времени свободного побольше, Вера! Удачи! ))
...
ttktranstur:
Ой, что сейчас будет)))) "молодец" студент. Ксюше нужно уже позвраслеть и принять, что ее любовь к Максу- это любовь как к другу или брату, который в любую минуту придет на помощь и прикроет за саоей спиной. Она и прилетела к нему не как к любимому мужчине, а лишь почувствовать нужность и защиту. Вера, принцесе Ксюше срочно нужен прынц. Можеь Костю вернете

Ирина держись Волчица, помучай Максика. Пусть доказывает свою любовььь. Вера вам вдохновения

ну, а вашим читателям ХЭ
...