Avi:
Я наконец-то добралась до форума, правда с задержкой на пару дней, но надеюсь, буду за это прощена.
jezi писал(а):???? Что это? Что с ним? Страхи?
Спасибо за главу.
Смородинка писал(а):Вот же урод! Еще и на панель ее отправил!! Беги от него, пусть сидит бандит сраный Почему она не думает что достойна лучшего?????? Спасибо
AleksaAA писал(а):Я думаю скоро узнаем причину его поведения!!!!Спасибо за долгожданную продку
Nastikch писал(а):Спасибо за продолжение
У меня вопрос как у всех - за что он так?
alexandra Sandra писал(а):Интересно , что такого могло произойти , что Алексей так с ней поступил? Может это страх из за чувств к ней? Очень хочется продолжения.
Ди писал(а):Ничего, не понимаю, что случилось с Алексеем? Почему так ведет себя?
Одни вопросы!
Спасибо за главу.
Чтобы постоянно не повторяться - скажу сразу,
нет, это не страх собственных чувств. Алексей взрослый мужчина, он принял свое отношение к Лизе, не боится этого. Да, он не проявляет постоянной нежности и прочего, но какого-либо страха от своей любви также не испытывает.
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)
Annet писал(а):Ира,спасибо за продолжение!
amirillis писал(а):Спасибо за главу! Жестоко!
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Малинка писал(а):Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за проду!
Рада, если чтение доставляет удовольствие)))
Марина
ma ri na писал(а):Я так понимаю, Алексей решил трудоустроить Лизу в свой бордель. Какой добрый дядя. Отпустить, я так понимаю, слабо. Ему так скучно, да? Это он так развлекается, да?

Даже у меня таких мыслей на его счет нет, хотя я та еще садистка, да и фантазия вроде бурная. Нет, он не хочет устраивать ее в бордель. Но он хочет избавится от нее и для этого использует самые действенные методы - пока словесные.
ma ri na писал(а):И да, я знаю, какой он.Только всё равно не понимаю, зачем она ему вообще была нужна, по его словам, полное ничтожество. Так выбрал бы кого получше. Только фишка в том, что хотел то он именно Лизу. Выходит, не оправдала она его чаяний. Да были ли они вообще, кроме ,,хочу".
Какой? Каким ты его видишь? А может еще не все об Алексее рассказано?))
ma ri na писал(а): Так понимаю, подбираемся к прологу?(((
Мчимся на всех парах)))
Лана
kallik писал(а):Только сегодня обнаружила, что пропустила интереснейшую историю!!!
Ирочка, цепляет неимоверно!!! Очень интересные герои!!! Столько противоречий...
Как я рада, что ты ее нашла - эту историю)) И да, герои противоречивые, странные в своих действиях, но уж какие есть))
kallik писал(а):Можно и мне в блог?!
Ты всегда в блоге
lenin писал(а):
Пожалуйста добавьте в блог!
Fan писал(а):Случайно набрела на ваш роман,понравилось.хотелось и дальше следить за развитием отношений гг.буду очень блогодарна если вы добавите меня в свой блог.
bur писал(а):Очень, очень понравилось! Можно к вам в блог?
Вероооника писал(а):И меня можно)))))
Nikola писал(а):Только начала читать, добавьте в блог, пожалуйста!!!
marianka писал(а):Дорогой автор,добавьте меня пожалуйста в блог.
В блог всех добавила)) Жду отзывов и комментариев)))
Натуля
нат нат писал(а):ЧТО ЭТО БЫЛО??????????
и почему прямым ходом на панель ???? это связано как то с её прогулками?????
спасибо за главу ))))))
очень эмоциональная получилась и ЖЕСТОКАЯ........
жду продолжения..........ой что-то уж очень я переживаю......
Ну он же не отправил?) Просто так выразился, стараясь задеть как можно сильнее. Правильно ли это, хорошо? Нет. Но
не отправит даже мыслей таких не держит.
agafena
agafena писал(а): Порция такая большая,что смотрю и не могу мысленно доесть.Бешенство это,это что?Я думаю,что утром слишком хорошо было Алешеньке.
Ну не совсем утром. С момента прошлой главы прошло какое - то время))
agafena писал(а):А все "слишком" автоматически плохо.Вот и решил поставить вопрос ребром.Или она идет е...ся направо и налево,и тем самым подтверждает свой статус расчетливой стервы.Или,действительно любит его,а этого в принципе не может быть.Так как "великий и ужасный" никогда не ошибается в людях.В одном Алексей прав:игры в любовь подошли к концу.Кстати,очень напрягли его слова про прогулки по городу.Не оттуда ли растут ноги у безумного хамства?
Нет, ножки не от прогулок. А что до его мнения о Елизавете... даже не знаю как ответить. Он не считает ее расчетливой стервой. Действительно так не думает))
agafena писал(а):О Лизе не знаю что сказать.Скатывается все ниже.Рабская зависимость...а если бы хоть раз повысила голос,выплеснула все обиды,послала его жестко.Может уважения и прибавилось бы.Хотя,Алеша еще тот экземпляр,а Лиза ослепла уже от своих чувств!
В прологе все было видно - она не тот боец, что бросается грудью на амброзу. Не умеет и не может противостоять своим чувствам, своему отношению к Алексею. Потому и чувства такие.
agafena писал(а):Ну вот,когда следующая глава теперь .Ни разу не торопила с продой,потому как все понимаю.И время нет,а когда появляется,то силы куда-то уходят.Ирочка,здоровья,и отдыхать при первой подвернувшейся возможност
Да ладно, меня иногда пинать надо. Порой и время есть писать, а чем-то другим страдаю. Зато когда нет - пишу и в метро на планшете и черт знает как, в плоть до того, что в тетради каракули свои царапаю, хоть рука и устает.))
Лерик писал(а):Ирочка, спасибо за то что радуешь нас своим творчеством
Я не сильна в литературных тезисах и критик из меня никакой( здесь уж действует принцип, сама то сможешь хоть один абзац ) поэтому от меня дождешься только слова Восхищения и Благодарности , за то что делишься своим Талантом с нами - читателями .
Спасибо за проду
Спасибо за твои слова. А что до критики - если она обоснованная и высказано нормальным языком - то велком. Не обижусь и обсуждать буду с удовольствием))
aita писал(а):Ирина! Огромное спасибо за продолжение. Глава - просто взрыв эмоций! И конечно одни вопросы без ответов. Здесь уже высказывались, что Алексей просто испугался своих чувств к Лизе, поэтому так поступил. Это хоть как-то его может оправдать, совсем чуть-чуть.
Если бы он испугался своих чувств и повел себя таким образом - сама бы удавила героя такого. Что - то на него бы свалилось или еще какая неприятность произошла.)))
Наташа
Naity писал(а):Я одна такая сейчас интересно сижу после прочтения главы в мыслью:"Что это только что было?" Почему он так с ней? Зачем?
Нет, судя по комментариям - далеко не в одиночестве пребываешь))
Naity писал(а):Я так понимаю мы постепенно приближаемся к прологу, видимо не за горами тот момент, когда героиня признается в любви. Я даже боюсь узнать, что же дальше будет, после такого жестокого обращения.
Это еще не предел, а только начало.
Naity писал(а):В защиту Лизы могу сказать, что не каждая может в ответ на такие оскорбления взять сковороду и огреть любимого, чтобы выбирал что говорить, я вот например тоже частенько когда пребываю в шоке тормоза включаю, не могу сразу сообразить что делать, зато потом-держите меня, держите. Каждый по-разному реагирует на стресс, шок. Вот и Лиза ничего не смогла сказать в ответ, а вопрос "За что?" думаю сейчас интересует не только ее, а и всех нас читателей.
Да. Она действительно не может собраться с силами и ответить, не ее характер. Нет уверенности в этих отношениях, вот и боится "голос повысить"
Naity писал(а):Спасибо за продолжение, очень интересно закручиваются отношения между героями, нестандарно
Очень рада, что роман нравится, тем более с такими спорными героями)
kallik писал(а):И так трудно ждать главу, а теперь "читательский зуд " еще больше усилился
kallik, глава уже практически готова)) Я пишу, переписываю, но почти закончила 15-ю
ma ri na писал(а):Как-то жутко от таких чувств. Любовь должна дарить радость, окрылять, а не вводит в депрессию и отчаяние. Ну это в идеале, и конечно так не бывает, чтобы только радость. Но чтобы так, как с Лизой....
Ну у нее же было не только отчаянье и депрессия? А потом, пока он Лизе ничего не сделал...
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение!
Прочитала, главу - хочется ругаться матом на Алексея и его тараканов, размером с мамонта. Так нет, мне мало было переживаний, пошла, в очередной раз, читать пролог, чтобы добить себя окончательно. Почти получилось, как у Лизы, почти. Уехать не может, не за что. Ну не умирать же, в конце то концов. Ему плевать. Всё, конец истории. Глупый спор. Кто бы его не выиграл, это не изменит жестокости происходящего. Не, ну её, такую любовь. Вот уж воистину, умереть от любви. Полагаю, всё кончится, в лучшем случае, больницей, вполне вероятно, дурдомом, в худшем....
Ира, в этой истории ХЭ будет? Да, переживать заставляешь..... Даже если все разрешиться, как забыть такое?!
Ах, какой красивый коллаж))))
...
Avi:
Annet писал(а):Ира,спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
nadyakr писал(а):Здравствуйте!!добавьте в блог, пожалуйста!! Очень хочется узнать, чем все закончится

В блог добавила)) Правда до конца книги еще примерно половина))
Марина
ma ri na писал(а):Так нет, мне мало было переживаний, пошла, в очередной раз, читать пролог, чтобы добить себя окончательно. Почти получилось, как у Лизы, почти.
Не надо себя добивать)) Ты нам живая нужна. Очень.
ma ri na писал(а): Ну не умирать же, в конце то концов. Ему плевать. Всё, конец истории. Глупый спор. Кто бы его не выиграл, это не изменит жестокости происходящего. Не, ну её, такую любовь. Вот уж воистину, умереть от любви. Полагаю, всё кончится, в лучшем случае, больницей, вполне вероятно, дурдомом, в худшем...
Честно? Нет. Обойдется без дурдома и даже без больницы. Голод это страшно, мне это точно известно, но в умеренном режиме недоедания - можно, какое-то время без последствий, если организм сильный. Больницы не будет, будет жизнь))
ma ri na писал(а): в этой истории ХЭ будет? Да, переживать заставляешь..... Даже если все разрешиться, как забыть такое?!
Будет. Обязательно будет. Более того, думаю Алексей будет прощен не только Лизой)
ma ri na писал(а):какой красивый коллаж))
Я его сделала раньше, чем главу написала. Выразила свои мысли в такой форме, а потом вдохновлялась им пока дописывала главу.
Малинка
Малинка писал(а):Может испугался своих чувств к ней, поэтому так себя ведет. .
Нет, не испугался. Он принял свои чувства как они есть.
Малинка писал(а):Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
Я постараюсь не затягивать)
...