Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 22:03
Спасибо за главу! Ужасный человек, от таких вообще нужно подальше держаться. Большие трудности ожидают нашу героиню. Держим за нее кулачки! |
|||
Сделать подарок |
|
Marlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 22:13
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 22:22
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 1:11
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 6:02
Вот же семейство козлов! Нет слов! Он даже внука не захотел посмотреть, ему он нафиг не нужен! Капец! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 6:29
Лида, здравствуй!
lidiy писал(а):
Как вы считаете, кого Женя увидела за дверью своей квартиры?
Антон 63% 63% [ 19 ] Вадим 33% 33% [ 10 ] кнопка автора 3% 3% [ 1 ] Кто-то третий 0% 0% [ 0 ] Мда! Пари проиграно окончательно и бесповоротно!!! Вот кого действительно не ожидала, так это папу Соболева! Уверенный, напористый Константин Алексеевич! Он видит цель, он принял решение и уже никто и ничто его не остановит! lidiy писал(а):
Мой внук будет расти рядом со мной... в моем доме. ...
Мой внук должен стать наследником империи. И всё. Наша Женя попала... Между молотом и наковальней! Между Вадимом и Антоном. Ааа, и ещё папа в придачу! Да, Лидочка, отправила Ты Женьку в преисподняю. Но на что только не пойдешь ради ребёнка! lidiy писал(а):
О да, а ручки у меня шаловливые И я ооочень надеюсь на Твои ручки! Что долго ждать проду не придётся! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Стаська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.10.2015 Сообщения: 26 |
23 Окт 2015 8:17
Из Самиздата сюда перебралась. Я смотрю здесь компания побольше, чем там,пообсуждать есть с кем . Я вот сейчас прочитала 7 главу и вот мне прям мысль пришла,чтобы Константин в Сашу влюбился,а она ему немного характер подправит,ведь он же не всю жизнь там бессердечным был |
||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 9:12
с нетерпением ждала новой главы... и вот дождалась спасибо огромное автору |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 9:18
Автор умничка, умеет задать интригу
я тоже думаю, что отец все же Антон |
|||
Сделать подарок |
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 11:32
Какая интересная глава!Ну вот по папашку Вадима совсем не могла и подумать что явится к Жене.Ох как не младко теперь ей будет.Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 12:13
Анаидочка писал(а): Пожулайста. Константина жизнь таким сделала, он безгранично любил дву абсолютно разных по характеру женщин, а они еге, как бы предали. Не оценили всех стараний. Именно поэтому он стал сухарем. Спасибо за новую главу, какой же козел ихний папаша просто бессердечный урод, лижбы у его сыночка была харошая ремутация а на Женю им наплевать. И мне тоже кажится, что ребенок от Антона, мне он больше нравится Юлия М писал(а):
Спасибо! Бедная Женя. Пожалуйста Да, ей придется не сладко. yla писал(а):
Самое интересное спрятали... Пожалуйста, пустите в блог. Добавила, наслаждайся. lina писал(а):
Большое спасибо за главу, Пожалуйста нат нат писал(а):
Добрый вечер, Лида))) Натусик, привет, рада, что зашла. нат нат писал(а):
НИФИГА поворот , оказывается будущий свекор наведался старпёр моложавый Мой коварный Муз пошалил на славу. нат нат писал(а):
по поводу Кирюши я почему то думала что Антошка папулька его , а может оно так и есть? было бы круто Скоро все узнаете нат нат писал(а): Это вам спасибо, что вдохновляете спасибо что радуешь нас своим творчеством ПРЕКРАСНЫМ ТВОРЧЕТВОМ!!!! Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, только сейчас прочла. Иришка, привет, я тебя ждала. Ирэн Рэйн писал(а):
Глава обалденная. Я старалась Ирэн Рэйн писал(а):
Такой поворот! Почему Константин не понимает, что от этого переселения пострадает прежде всего его внук? Он привыкнет к людям, которые будут его окружать, к месту. А потом его этого лишат. Он будет скучать по папе. И вообще дети чувствуют обман. Он не сможет притворяться Он считает, что ребенку будет хорошо там, где его смогут обеспечить лучшим. А раз у него деньги, значит, он и есть, то лучшее. Ирэн Рэйн писал(а):
Жду что будет дальше Усердно тружусь. Агри писал(а): Ириш, привет Всем приветик Агри писал(а):
Я уверена, Женька знает, кто отец ее ребёнка, но будет молчать. Кто она для Антона? Шалава, раз попользовался и забыл, а с Вадимом, хоть какие- некакие отношения были. И мне кажется, не совсем уж он равнодушен к ней был парам-пам-пам Агри писал(а):
Господи, как же мне жаль Женю - уезжает можно сказать в логово зверя, без поддержки, любви и надеяться можно только на себя. Ужасно интересно, что же будет дальше Даже целых трех зверррей. Придется пройти нашей героине курсы дресировки : Агри писал(а):
Лидочка, вдохновения тебе, побольше свободного времени и почаще радовать нас новыми главами!!!!! Спасибо огромное, новая глава уже в процессе. Ea писал(а):
Влипла Женька по-крупному, это же очевидно, когда встречаешься с парнями из богатых и влиятельных семей, последствия не заставили себя долго ждать, только вот отец Кирилла скорее всего не Вадим Ох, сколько еще этих последствий будет. Ea писал(а): Пожалуйста Лидочка, спасибо за очередное продолжение!!! lor-engris писал(а):
Лида, девочки, всем привет! Светик, привет. lor-engris писал(а):
Дорогой наш автор, глава выше всяких похвал! За оригинальность - респект отдельный, ведь никто из нас не угадал Женькиного гостя *довольно натирает наглую мордочку лапками и мурчит* Как же мне приятно lor-engris писал(а): А я все думала, как его обозвать Да уж, семейка - всем Адамсам семейка Ясно, что Женя для них ничего не значит, но о "наследнике империи", которого так жаждет заполучить Константин, подумать было можно? Старший Соболев - этакий кукловод-любитель (а ведь я даже прониклась к нему сочувствием в 1-ых главах! lor-engris писал(а):
За кого он ратует, за бабки свои? Еще и Вадим в политику подался, делать ему больше нечего. Представляю, что он может наворотить Несомненно. Власть развязывает руки, а в сочитании с поганенькой душенкой - гремучая смесь. lor-engris писал(а): Гыгыгы- не скажу Гораздо больше реакции Вадима меня интересует реакция Антона на "племянника". Или без кавычек? lor-engris писал(а): Да ладно, телу-то приятно все-таки было.
Женька и сама хороша, конечно. Но кто же мог знать, что история всплывет? Мало ли, почему она указала фамилию "Соболев"? Может, в память о приятно проведенных днях? (извинясь за черный юмор, больше не буду). Тем более, отчество другое lor-engris писал(а): Гады они, ы-ы-ы, звери пушные, соболи-песцы. Жду не дождусь, когда восторжествует справедливость Что-то мне подсказывает, что Антон будет "дружить" с Женей против братца. lor-engris писал(а):
Автору - воздушные поцелуи и букеты Спасибо за прекрасную главу! Спасибочки innusj писал(а):
Спасибо за продолжение,бедная Женя как ей тяжело будет. Пожалуйста Семилена писал(а):
Спасибо за главу! Ужасный человек, от таких вообще нужно подальше держаться. Большие трудности ожидают нашу героиню. Держим за нее кулачки! Пожалуйста. Marlyn писал(а):
Спасибо) Пожалуйста workptv писал(а): Пожалуйста Спасибо за продолжение agatovaiyalady писал(а):
Спасибо! Не за что Смородинка писал(а):
Вот же семейство козлов! Нет слов! Он даже внука не захотел посмотреть, ему он нафиг не нужен! Капец! Спасибо!! Хоть один человек заметил, что он внука так и не посмотрел. svetusi писал(а):
Лида, здравствуй! Привет, солнышко, я тебя потеряла svetusi писал(а):
lidiy писал(а):
Как вы считаете, кого Женя увидела за дверью своей квартиры? Антон 63% 63% [ 19 ] Вадим 33% 33% [ 10 ] кнопка автора 3% 3% [ 1 ] Кто-то третий 0% 0% [ 0 ] Мда! Пари проиграно окончательно и бесповоротно!!! Вот кого действительно не ожидала, так это папу Соболева! Уверенный, напористый Константин Алексеевич! Он видит цель, он принял решение и уже никто и ничто его не остановит Я тебе намекала - намекала. svetusi писал(а): Она справится, потушит огонь в преисподне и расшибет к чертой бабушке врата ада. И всё. Наша Женя попала... Между молотом и наковальней! Между Вадимом и Антоном. Ааа, и ещё папа в придачу! Да, Лидочка, отправила Ты Женьку в преисподняю. Но на что только не пойдешь ради ребёнка! svetusi писал(а): Творю, моя дорога, творю. Не покладая пальцев на клавиатуру. я ооочень надеюсь на Твои ручки!
Что долго ждать проду не придётся! Стаська писал(а):
Из Самиздата сюда перебралась. Я смотрю здесь компания побольше, чем там,пообсуждать есть с кем . Я вот сейчас прочитала 7 главу и вот мне прям мысль пришла,чтобы Константин в Сашу влюбился,а она ему немного характер подправит,ведь он же не всю жизнь там бессердечным был Настюш, привет. Я тебя узнала. Добро пожаловать. Она будет пытаться заполучить уважение Константина. Староват он , малость для нее. У нас компашка очень душевная собралась. Так что, присоединяйся, читай - комментируй. Ирэн Рэйн писал(а):
ну и фантазия у читателей!
Нафига ей старый хрен?! Ей надо молодого и красивого, чтобы любил сильно Старый хрен ей не нужен, ты права Пусть из двоих выбирает, кто любить ее будет. ehsven писал(а):
нетерпением ждала новой главы... и вот дождалась спасибо огромное автору Огромное пожалуйста Anjyta писал(а): Автору безумно приятно. и, таки да, интригантка я исчо та. Автор умничка, умеет задать интригу
я тоже думаю, что отец все же Ант ika-aa писал(а): Иришка, пожалуйста. Женя сильная, будем надеяться, что справится Какая интересная глава!Ну вот по папашку Вадима совсем не могла и подумать что явится к Жене.Ох как не младко теперь ей будет.Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 16:16
Девушки, я принесла вам сладенького перед выходными. - Да не похожа она на шлюху. Лис продолжал меня доставать. - И как ты это определил? По ее честным глазам?- я включил навигатор чтобы посмотреть сколько баллов пробка, ну и чтобы отвлечься от безсмысленного разговора. - А давай поспорим: если она разводящая - я голым пройдусь по Манежке, а если нормальная - расчихляться будешь ты. Я посмотрел на друга и на его выставленную вперед руку, и засмеялся. - Ты серьезно? Тот ничего не ответил, но руку не убрал. Стукнув своей ладонью по его, я закрепил спор. - Ты идиот, Лис. Готовься сверкать булками, уж зрительскую аудиторию я тебе обеспечу. Яр презрительно фыркнул. - Вы слишком самоуверенны, Антон Константинович. - Я никогда не проигрываю. - Но тачку-то ты проиграл. Я по-дружески толкнул его в плечо. - Это был единичный случай. У меня не было выбора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 16:28
lidiy писал(а):
» Тизер к 8 главе Лида, спасибо за вкусняшку! Ну, что? Судя по тизеру, Антон живет все так же весело! Ну пусть веселиться, не долго ему осталось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 16:29
Ух ты, такие задорные ребята!
Жду встречи с Антоном! |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||