На поверхности (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>22 Янв 2016 21:33

Ростовчанка писал(а):
Будет ли он ее догонять? Уехавшую. Или она к родителям поедет?

К родителям героиня не поедет, поскольку этот визит ничего не даст. Не будет же она там пол года отсиживаться, чтобы что-то там до героя дошло. От такой поездки герои не станут мыслить схоже и про совместное время, и про его количество.

Маша уедет достаточно далеко одна и будет стараться жить по его правилам. Он за ней сразу не поедет, потому что далеко, потому что бизнес, потому что уважает свободу и намерения ближнего и потому, что хранит верность своим убеждениям. Для этого нужно время и минимум давления, иначе любые изменения будут временными, дабы удовлетворить прихоть женщины.

Как-то так.

Ольга Деви писал(а):
А мне как раз кажется, что все ты сделала правильно с объемом. Иначе был риск не раскрыть проблему. У читателей мог бы возникнуть вопрос :"Выскочила замуж за богатого, красивого, умного, надежного, что ей еще надо? Чего она истерит?". А теперь все понятно

Я очень хотела донести до читателей мысль, что неудовлетворенность жизнью может быть у всех, что от толщины кошелька это не зависит. В этом и "поверхность", что кажется, что все так просто у других, легко поставить себя на чужое место, посмотреть фоточки в социальной сети и решить, что все вокруг с жиру бесятся, а ты один страдаешь)))).

Оль, мне просто так сложно про объемы думать, знаешь одни читатели пишут, где саспенс (то бишь для меня – убийства, измены, скандалы, экстравагантные выходки, лицо Джекилла и Хайда), а другие говорят, что медлительность здесь ок. Вот я и запуталась. Уже несколько раз перечитывала выложенный материал, чтобы уловить темп и хоть какую-то интригу. Типа взгляд со стороны, но он замылен жестко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>22 Янв 2016 22:03

ПонимаюSmile) У меня тоже глаз жестко замыливается, но я как-то всегда теряюсь по поводу логичности и связности сюжета, а объем и динамика уже как получится. Нет, Насть. Читатели-читателями, а ты-автор. И в конце-концов твое право писать что угодно и как угодно. Тут уж как говориться "Не любо-не слушай, а врать не мешай". Да и посуди сама, в среднестатистической печатной книге роман занимает страниц сто пятьдесят-двести, а некоторые авторы целые семейные саги выписывают, умудряясь раскрыть сразу несколько любовных и сюжетных линий. Да что там саги! Вон, один Гарри Поттер размазан аж на семь книг, и ничего, многие от него в восторге. Так что можно еще писать и писать. Тем более твой роман читателям очень нравится.

>22 Янв 2016 23:03

Ольга Деви писал(а):
ПонимаюSmile) У меня тоже глаз жестко замыливается, но я как-то всегда теряюсь по поводу логичности и связности сюжета, а объем и динамика уже как получится.

Ой, да. Логика и взаимосвязь - отдельная песня. Думаю литературовед распортошил бы тут все Tongue . Не могу ни с кем посоветоваться в реале, поскольку только один человек знает про мое увлечение и то читать не предлагаю. На ощупь все))))). А как ты борешься с мылом и логикой?

Ольга Деви писал(а):
Нет, Насть. Читатели-читателями, а ты-автор. И в конце-концов твое право писать что угодно и как угодно. Тут уж как говориться "Не любо-не слушай, а врать не мешай".

Стараюсь не отходить от своих задумок в угоду чьему то мнению, но вот тоже здесь есть тонкая черта. Знаешь, когда автор гнет свою линию не желая отказаться от своей идеи, которая, скажем так, не совсем удачная.

Ольга Деви писал(а):
Да и посуди сама, в среднестатистической печатной книге роман занимает страниц сто пятьдесят-двести, а некоторые авторы целые семейные саги выписывают, умудряясь раскрыть сразу несколько любовных и сюжетных линий. Да что там саги! Вон, один Гарри Поттер размазан аж на семь книг, и ничего, многие от него в восторге. Так что можно еще писать и писать. Тем более твой роман читателям очень нравится.

Спасибо, просто мне иногда кажется, что это бич начинающих - не уметь вовремя закрыть потоки текста. Мол, остановись, все равно всего не успеешь тут рассказать, оставь на другое произведение. И выходит такое попурри на двести страниц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>22 Янв 2016 23:19

Принимайте в читатели!Начало понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>22 Янв 2016 23:28

nastya serova писал(а):
Ой, да. Логика и взаимосвязь - отдельная песня. Думаю литературовед распортошил бы тут все . Не могу ни с кем посоветоваться в реале, поскольку только один человек знает про мое увлечение и то читать не предлагаю. На ощупь все))))). А как ты борешься с мылом и логикой?

Ох, а так же, как и ты-наугад Laughing Вообще, из-за этого пишу, в основном по мотивам того, что видела, слышала, ощущала, чтоб хотя бы в целом на правду был похоже. Не всегда, правда, получается что надо.

nastya serova писал(а):
Стараюсь не отходить от своих задумок в угоду чьему то мнению, но вот тоже здесь есть тонкая черта. Знаешь, когда автор гнет свою линию не желая отказаться от своей идеи, которая, скажем так, не совсем удачная.

Ну, как сказал бы Энштейн, тут все относительно. Wink Что есть не совсем удачная идея? Мне, вот, кажется не очень удачной идея "50 оттенков серого" или "Сумерек", а кто-то прямо с ума сходит по этим книгам. А вообще загложут сомнения-перечитай отзывы. Судя по ним, ты все правильно пишешь Flowers

nastya serova писал(а):
Спасибо, просто мне иногда кажется, что это бич начинающих - не уметь вовремя закрыть потоки текста. Мол, остановись, все равно всего не успеешь тут рассказать, оставь на другое произведение. И выходит такое попурри на двести страниц.

Ээээ... это не про тебя "зуб даю" wo

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>23 Янв 2016 0:19

Как-то очень переживаю за отношения героев. Наверное, потому, что оба мне симпатичны. Этот кризис нужно претерпеть, мужества, мудрости и любви обоим. Понять друг друга и в чем-то уступить, пойти навстречу. Держу за них кулаки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>23 Янв 2016 9:28

Спасибо за главу!!! Flowers

julietochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.05.2014
>23 Янв 2016 22:50

Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>24 Янв 2016 11:06

добрый день,добавьте пожалуйста в блог, очень нравится ваше произведение. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сетия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>24 Янв 2016 13:07

Очень нравится Ваша книга, добавьте в блог, пожалуйста! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>24 Янв 2016 16:53

Настюша, здравствуй!
Спасибо большое за новую главу! Очень понравилась!
nastya serova писал(а):
Я очень хотела донести до читателей мысль, что неудовлетворенность жизнью может быть у всех, что от толщины кошелька это не зависит. В этом и "поверхность", что кажется, что все так просто у других, легко поставить себя на чужое место и решить, что все вокруг с жиру бесятся, а ты один страдаешь

"Не извольте беспокоиться"(с) Всё ясно и понятно. Начались проблемы в бизнесе, появились проблемы в отношениях, в семье. Ведь бывает и наоборот. Всё в нашей жизни взаимосвязано!
nastya serova писал(а):
Он за ней сразу не поедет, потому что далеко, потому что бизнес, потому что уважает свободу и намерения ближнего и потому, что хранит верность своим убеждениям

Интересно, как долго Константина будет расставлять свои приоритеты?
Жду продолжения! Очень!

Nympha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.09.2013
>10 Фев 2016 17:06

Nastya,привет!Принимайте в читатели Smile У вас очень хороший слог.С удовольствием буду следить дальше за развитием сюжета и отношений между героями.Комментарии по закрытым главам только дразнят))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 17:22

Nympha, день добрый!

Nympha писал(а):
Принимайте в читатели Smile У вас очень хороший слог.С удовольствием буду следить дальше за развитием сюжета и отношений между героями.

Я только с радостью! Flowers Flowers Flowers
Спасибо за приятные слова. У меня до весны туговато со временем, так что пока в этой теме вялая выкладка по срокам ((((.

Nympha писал(а):
Комментарии по закрытым главам только дразнят))

В Блог добавила, если будут проблемы с доступом, то пишите в ЛС.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iylii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2015
>20 Фев 2016 13:59

добавте пожалуйста в блог )) очень интересно продолжение) заранее спасибо Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>21 Фев 2016 1:37

Добавьте пожалуйста в блог очень хочется читать дальше, заранее спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На поверхности (СЛР) [20059] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение