Калипсо:
Кира, огромное спасибо за продолжение!
...
LenoЧka:
Соня просто чудо шкодное!

Всех в ежовых рукавицах держит, страху на людей нагоняет не хуже чем ее мама.
А Марк не настолько безнадежен, если подумал оправдаться перед ребенком и про игрушку

побеспокоился.
Глава чудесная, спасибо!
...
Кира Муромцева:
Калипсо писал(а):Кира, огромное спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста
LenoЧka писал(а):Всех в ежовых рукавицах держит, страху на людей нагоняет не хуже чем ее мама.
Яблонька от яблони, не далеко упала. Мамина школа
LenoЧka писал(а):А Марк не настолько безнадежен, если подумал оправдаться перед ребенком и про игрушку побеспокоился.
Он немного повзрослел за эти три года, изменился. Все же 38 лет,мужчине.

Пора бы...
...
Оксана Газимьяновна:
Добрый день, а как Марк узнает что стал папой?
...
kori:
Очень соскучилась за Софьей Марковной!)

Ну и за Марком Константиновичем)
Кира, как они там? Марк от нежных рук Сонечки не сильно пострадал?)) А мама Лина умиляется происходящим или что?)) А Юлю, надеюсь, совесть мучает и спать спокойно не дает?
...
Кира Муромцева:
Оксана Газимьяновна писал(а):Добрый день, а как Марк узнает что стал папой?
Не буду раскрывать свои карты. Всему свое время
kori писал(а):Марк от нежных рук Сонечки не сильно пострадал?))
Ну,это как посмотреть.

Маленькая дамочка найдет чем удивить родителя
kori писал(а):А мама Лина умиляется происходящим или что?
Пока да. Ее это веселит, до поры до времени
kori писал(а):А Юлю, надеюсь, совесть мучает и спать спокойно не дает?
А Юля давно Эле покаялась. Так что спит спокойно
Кира Муромцева писал(а):-К мужу?-не смог промолчать Баринов. Эля рассеяно кивнула, опустив глаза. Да, Юля тогда в первый же день позвонила и всей ей рассказала, и хоть, секретарша взяла на себя слишком много, но мысленно Эля была с ней согласна. Отношения с женатым мужчиной были табу.
...
Оксана Газимьяновна:
А почему Соню в садик не отдают? Рано еще? В ясли и 1,5 лет могут взять.
...
Кира Муромцева:
Оксана Газимьяновна писал(а):А почему Соню в садик не отдают? Рано еще? В ясли и 1,5 лет могут взять.
Спасибо за вопрос. Ответ на него, будет в новой главе. Возможно сегодня, но не обещаю...
...
Оксана Газимьяновна:
Добрый вечер, а Соня сегодня будет?
...
Кира Муромцева:
kori писал(а):Кира, ждем и тебя, и Соню и ее замечательных родителей!)
Оксана Газимьяновна писал(а):Добрый вечер, а Соня сегодня будет?
Ждите родные. Я разрываюсь между двумя произведениями.
...
eugenia:
Кира, это просто превосходный роман

! Затягивает очень! Спасибо огромное за творчество...
Я уже все романы прочитала и вот сижу маникюр порчу в ожидании продочки и здесь и в Ради тебя, блин скоро лопну от любопытства
Женя
...
Кира Муромцева:
eugenia писал(а):Кира, это просто превосходный роман

! Затягивает очень! Спасибо огромное за творчество...
Я уже все романы прочитала и вот сижу маникюр порчу в ожидании продочки и здесь и в Ради тебя, блин скоро лопну от любопытства
Женя
Женечка, будет продочка обещаю. У нас перебои со светом, так что пока само собой разумеется писать не могу. Но если в понедельник или в воскресение свет включат, постараюсь порадовать. Если не тут, то в Ради тебя
...
Кира Муромцева:
Так как пока всю главу не могу дописать, решила обрадовать хоть чем-то. Наслаждайтесь....
София Марковна обожала наводить свои порядки. Правда мама сильно ругала, но великих тоже сначала не понимали. Вот и ее трепетную детскую душу никто не мог понять. А ребенок хотел творчества! Свободных мыслей, и чтобы никто не мешал делать так, как она считает нужным. Познавать мир, это вам не просто в песочнице куличики лепить. Ну, и пускай с яслей выгнали, из-за слишком вздорного характера. Между прочим, воспитательнице шла короткая стрижка. И не важно, что это из-за Сони ей пришлось ее сделать. Не виноват же ребенок, что клей ПВА вылился ей сам на голову, когда она спала! А то что баночка была в руках нашей Софии Марковны, так ее подставили. Да, да! Именно так!
Соня, приоткрыла дверь в кабинет этого странного дядьки, который подарил ей водяной пистолетик. Осмотрев помещение, ребенок прошел в глубь и вскарабкалась на высокий стул. На самом деле он не был ее конечной целью. Ну, что может быть
интересного на стуле? А вот на столе много чего.
Зря, конечно, Марк Константинович не запер кабинет. Да и важные бумаги со стола надо убирать, так же, как и ножницы, которыми вскрываешь письма. Если честно, там, где есть маленький ребенок, убирать надо все.
София вытащила карандаш и стала выводить рисунки на лежащих листиках. Вот дом, деревце, солнце, мама. Это, конечно, она так думала, рассматривая хаотичные линии, но потом нарисованное ей не понравилось и она твердо решила, избавится от таких «шедевров». Конфетти из бумажек с буковками намного интереснее.
Когда Марк утром зашел в свой кабинет, Соня дорезала последний контракт. Методично так, углубившись в сам процесс и не замечая, что хозяин этого кабинета, стоит и лишь ртом воздух хватает, как рыба выброшенная на берег.
-Эля!-а вот когда дядька стал орать, Соня резко бросила свое занятие и даже ножницы оставила на столе, спрятав руки за спиной. Это сделала не она. Она просто мимо проходила, решила на стульчике посидеть мягоньком.
...
AleksaAA:
Аааааахххххххааааааа! !!!!!!
...
kori:
Кира Муромцева писал(а): А ребенок хотел творчества!
Моя ж ты хорошая!)
Кира Муромцева писал(а):Зря, конечно, Марк Константинович не запер кабинет.
Получается сам виноват, что теперь вместо договоров маленькие бумажечки с буковками))
Как же я соскучилась!!! Как хочу Марка папой увидеть!)
Кира, спасибо за маленький кусочек!
...