Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 20:19
Спасибо за продолжение.
Так хочется узнать ,что же на самом деле было. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 20:40
Вика, огромное спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 20:41
Спасибо, Вика)
Да, худшего или лучшего, не суть, способа подтвердить свои подозрения и придумать нельзя, так сказать, из первых рук. Факт измены на лицо, а дальше мы знаем. Изменило бы что-нибудь для Михаила узнай он правду тогда? Я думаю, что нет. Время, ему элементарно необходимо было время. Сейчас он для себя все решил, но конечно, своих намерений, истинных, не раскрывает. Думаю, правда найдёт понимание, я на это надеюсь. Ведь нельзя построить что-то новое не отпустив прошлое. И если этого не произойдёт, то ничего не получится, это я об обидах. Но есть ещё Горелов, принесла нелёгкая. Этого тоже надо направит в нужном направлении, чтобы не было его больше в жизни Ланы никогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 21:05
Вика спасибо за продолжение.
Всю душу вытравил Горелов Милане(чуть-ли не в кому впадает при виде него),сложно теперь ей доверится Мише,хотя подсознаньем и понимает,что достоин. Надеюсь у Миланы сознание перевернется и она сможет доверится мужчине,который настолько любит,что многое простил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:02
Вика, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:20
Вика, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 23:56
Да Михаилу медальку надо вручить! Она ведь по сути предала его, обманула. Я до последнего надеялась, что там есть оправдание, неполнота картины, а на самом деле - она тупо имела связь физическую с одним, когда встречалась с другим. Ну не могла она не видеть и не понимать отношения к себе Михаила. Он если в отношениях и любит- отдает всего себя и правильно была проведена параллель с перфекционистом и Михаилом. Я разочарована в ней. И ее страх потерять его не оправдывает. Потому что в итоге она итак его потеряла. А так хоть была бы честной.
Коваль у меня вызывает восхищение и уважение. Учитывая его принципы и характер - он все же пытается заново построить отношения. Он потихоньку отпускает прошлое, он нашел в себе силы попытаться простить. А она не находит силы довериться? Ведь это не он с ней поступил некрасиво, а она с ним. Это она подорвала доверие. Я понимаю, что она сейчас хочет защитить себя от душевной боли, не утонуть в любви, но за попыткой спрятаться - не видит его настоящего отношения к себе. Вика, я немного не поняла, Юля, Таня это разные? Кто из них Верницкая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 7:48
Лана конечно намудрила в начале их отношений, вот и расхлебывают до сих пор... По мне оба виноваты. Лана начала это все, Коваль палочку подхватил и продолжил разрушение их отношений. Она изначально ему не доверяла, а он носится со своей ущемленной гордостью. А ведь отсутсвие доверия и горлость главные враги гармоничных отношений. Надеюсь, они справятся со своими тараканами и смогут уравновесить друг друга. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 8:01
Вика, спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 8:42
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 21:21
Всем привет!!!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Таня, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Так хочется узнать ,что же на самом деле было. В следующей части большая часть тайн прошлого окончательно раскроется) ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за главу!!! ollia, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Да, худшего или лучшего, не суть, способа подтвердить свои подозрения и придумать нельзя, так сказать, из первых рук. Факт измены на лицо, а дальше мы знаем. Ну да, причем как контраст - сначала она говорит одно, а через несколько минут обсуждает правду, не с ним. ma ri na писал(а):
Изменило бы что-нибудь для Михаила узнай он правду тогда? Я думаю, что нет. Изменило бы, потому что спасать Лану он стал лишь тогда, когда нашелся человек раскрывший ему всю правду... Кто этот чудесный человек, я пока утаю) ma ri na писал(а):
Ведь нельзя построить что-то новое не отпустив прошлое. Вот этим они и займутся в ближайшем будущем) ma ri na писал(а):
Но есть ещё Горелов, принесла нелёгкая. Этого тоже надо направит в нужном направлении, чтобы не было его больше в жизни Ланы никогда. У него дорога в один конец. Коваль ему билет уже прокомпостировал... летний цветочек писал(а):
Вика спасибо за продолжение. НАТАША, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Всю душу вытравил Горелов Милане(чуть-ли не в кому впадает при виде него),сложно теперь ей доверится Мише,хотя подсознаньем и понимает,что достоин Бывает один негодяй ломает жизнь женщины. Для Миланы Дмитрий был первой любовью, романтической, а ее так грубо растоптали, унизили и травмировали... Конечно это оставило свои следы в ее душе. Юлия М писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Юля, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! ! ! Малинка, пожалуйста! Айсир писал(а):
Да Михаилу медальку надо вручить! Она ведь по сути предала его, обманула. Я до последнего надеялась, что там есть оправдание, неполнота картины, а на самом деле - она тупо имела связь физическую с одним, когда встречалась с другим. Ну не могла она не видеть и не понимать отношения к себе Михаила. На тот момент она не воспринимала Михаила, как личность. Боялась его власти и денег. Он ассоциировался у нее с Гореловым, поэтому и пыталась отстраниться от Михаила. Айсир писал(а):
Я разочарована в ней. И ее страх потерять его не оправдывает. Ее главный страх - это Горелов. И некоторое время она рассматривала Коваля через призму страха, который зародил в ней Горелов. Это всего лишь следствие моральной травмы. Айсир писал(а):
Вика, я немного не поняла, Юля, Таня это разные? Кто из них Верницкая? Юля - жена Олега и подруга Тани. Она сопровождала Таню в фитнес-клубе, и про нее разговаривали Олег и Таня. Татьяна Верницкая - это соперница Ланы. Аллунчик писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Алла, пожалуйста! sofya писал(а):
Спасибо большое за продолжение! sofya, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 21:56
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 21:56
Спасибо! Балуете нас! Ну вот поговорили, а секретов не раскрыли! Пугает уже этот Дима! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|