visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 10:56
Всем привет.
Иванка, Наташа Вышел озет-вопросник: Дэфне буквально летает (не чувствует земли под ногами). (Омка молодец! ) И всё из-за сюрприза Омера. Любовь и снова любовь! На фронте Хулуси есть изменения. Он что-то потребовал от Нериман. Она в панике. Все собрались на свадьбу. Но на этой свадьбе происходит кое-что, что меняет ситуацию. Тайна, которая разорвалась как бомба. Даже Корай встревожен. Любовь Дэфне и Омера переходит на совсем новый уровень (опять?! ) И что за предложение от Нериман принимает Дэфне? Всё в пятницу в новой серии. ___________________ Стерва- Ангел писал(а):
ривет девочки)))
Иванка, Визи, спасибо дорогие, что не забываете. Берегите Себя, не болейте.))) как всегда вас очень интересно читать. сегодня решила немного побыть с вами. и я всё тут, я вас не бросила. Просто сейчас я плохой собеседник, был тяжелый период, теперь приходим в себя, поэтому ничего не радует, но в темку иногда заглядываю. Уже и сериал такого интереса не вызывает, но с вами буду всегда и сериал досмотрю. Наташа, дорогая, рада тебя видеть! И рада, что ты с нами! Сочувствую, но ты приходи, читай нас - это отвлекает... Желаю, чтобы всё с скором времени наладилось... На этой неделе уже будет ясно официально. Я хочу второй сезон и думаю, что он будет. Потому что я считаю, что самая настоящая история Дэфне, её "чудо" начнётся как-раз после раскрытия истории с наймом. Я не хочу, чтобы всё это скомкали в паре серий. И, учитывая, что они так затянули, они и планировали второй сезон, но резко упавшие рейтинги немного изменили картину. Но, конечно, надо им отдохнуть, стряхнуться и подтянуть сценарий. Спасибо за отзыв, дорогая! Очень содержательно! Стерва- Ангел писал(а):
Теперь у меня двойное чувство, как поступит Омер, узнав правду. Ранее мы все были уверены, что он начнет все крушить и злится, станет безжалостным, причинит боль Дефне и натворит дел, и для интереса сериала это подходящее, но! тем, каким Омер стал теперь он многое может простить Дефне, в том числе и этот прокат. То есть такого необузданного гнева уже от него быть не может. Как по мне. Вот и я жду, как они это всё обыграют. Дэфне видела разочарованного, но спокойного Омера во сне, потому что она пока не видела буйного Омера, который всё крушит. И для продолжения раскрыть все карты должен или сам Омер, или кто-то другой. Должна быть бомба (некоторые выдвигают версию, что сценаристы сделали Судэ редактором, и именно она подаст историю с прокатной невестой Омера Ипликчи в журнале. Я не думаю, но посмотрим...) Вот что-то в этом роде будет действительно бомбой и они расстанутся, чтобы всё начать правильно и заново во втором сезоне. С настоящей Дэфне, свободной, честной и смелой - имхо. Потому что сейчас у них такие отношения, что их трудно разлучить. И если даже Дэфне решится и всё расскажет, Омер простит её через пару дней. Но будет зол на родных и друзей... Стерва- Ангел писал(а):
из старого. Флуд по " Ожидании солнца" Спасибо! Некоторые моменты я помню... Стерва- Ангел писал(а):
упс, сколько вышло, утомлю вас своей месячной нормой букв((( Совсем не утомила. Было очень интересно! И заглядывай ещё! ____________________ + ______________ 47-ая серия... Дааа, они сделали эту глупость Каким же разочарованием стала Судэ для Омера... Было много нестыковок в первой части серии. Но наши пупсы, как всегда, великолепны. Нериман, ну разве можно так с этим большим ребёнком?! Он же прямо вдребезги разбился, бедняжка Корай... Правда меня убил момент с трэйлером... Что больше негде, да? И Шюкрю... На зачем с ним так? (хотя, этому может быть объяснение в последующих сериях... ) Часть с мастерской и стороной Дэфо - отличные. Омер там счастлив. Там все любящие искренне друг-друга люди. Омер - Мазератти - шары... Это было сильно! Ну да ладно... Дэфне была так счастлива! И рейтинги, рейтинги... Тотал группа это любит Кстати, мы поднялись в рейтингах - 4-е в Тотале, 2-е в группе АВ А в след. серии будет сюрприз с ДР, поездка на яхте и ещё говорят чья-то свадьба, возможно Альпа и Шебнем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 16:14
Привет девочки))))
Визи, спасибо дорогая)))) ведь знаю же, что писать отзыв нужно по горячим следам просмотра, иначе потом впечатления размываются и перебиваются другими впечатлениями. Серия для меня была как раз, чтоб занять бессонную ночь. Спокойная, мелкими шажками приближающая нас к раскрытию проката. - нежность Омера и Дефне в этот раз мне понравилась, обое были на одной волне, заглядывали друг другу в глаза, льнули друг к другу. более страсти им бы в этой серии не подошло, хотя у них ее и нету когда б она была и уместна. Как показывают нам на протяжении всего сериала, любовь у них и не будет с накалов страстей, все тихо нежно, темперамент не тот. visionary писал(а):
Часть с мастерской и стороной Дефо - отличные. Омер там счастлив. Там все любящие искренне друг-друга люди. да он там счастлив. и этот момент отличный. они там такие милые, раскрепощенные,как в своем кругу. ))) Но с телефонного разговора с Омером, когда она приняла его за Исо. Она так и не научилась быть самой собой с Омером, она все еще перед ним робеет, стесняется не то сказать, вознесла его на пьедестал, а сама стоит внизу и восхищается. не может поверить, понять, не может себя поставить на ровне с ним. Внутренние барьеры еще не разрушены у неё. а Омер красавчик. раньше из него слова про любовь не вытянешь, а теперь, что не раз, так признается в любви, называет любовно. visionary писал(а):
Потому что сейчас у них такие отношения, что их трудно разлучить. И если даже Дэфне решится и всё расскажет, Омер простит её через пару дней. Но будет зол на родных и друзей... вот именно сейчас такие у них отношения. Что бы не сказали сейчас плохого, он бы простил. и это Самое лучшее время для Дефне всё рассказать ему и не бояться быть брошенной. visionary писал(а):
некоторые выдвигают версию, что сценаристы сделали Судэ редактором, и именно она подаст историю с прокатной невестой Омера Ипликчи в журнале. Я не думаю, но посмотрим...) Не знаю, это там где -то промелькнула такая мысль в серии или нет7 но вот и я тоже так подумала, когда Суде начала думать, что ей во что бы то не стало нужно поднять рейтинги журнала, и показать всем, что она способна быть гл. редактором. для неё нет ничего святого. Хотя при том "парне на прокат" были видны просветы, что не всё ещё потеряно, и она может ещё стать человеком. Но увы... теперь некому. Она прямо упивалась своим победой над Омером, назвала его врагом((( и для неё сделать такую пакость ничего не стоит. даже не посмотрит на маму и папу. А как она говорила с Трамбой! У меня глаза на лоб полезли. Хотя так ему и надо, повеселило, как его обломали. Но, он как её поставил на этот пост так же может легко и снять. Откуда такая самоуверенность. Точно от нехватки мозгов. Но для второго сезона нужна бомба. так что простого и тихого раскрытия проката нам не ждать. visionary писал(а):
И Шюкрю... На зачем с ним так? (хотя, этому может быть объяснение в последующих сериях... ) вот совсем это не свойственно этому персонажу, не в его характере. такое ощущение, что они закинули это письмо вначале на авось пригодится, а потом не знали, как с ним поступить.. пустили его по руках, и остановились на Шукрю, безобидно, никому не причинив вред от существования этого письма. visionary писал(а):
Омер - Мазератти - шары... Это было сильно! красиво однозначно)))) а потом еще туфелька и бал для Золушки)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 19:57
Доброго всем вечера и приятного просмотра!
Наташа, привет, дорогая! Иванка, ты где, солнце? Наташа, спасибо за отзыв! Мы почти одинаково смотрели Посмотрим, увидим ли мы ДР Дэфне... Тэг серии: #SensizYaşayamam - ЖитьНеМогуБезТебя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 8:56
Всем привет.
Как дела, девочки? ( я с телефона, поэтому отпишусь завтра...) А пока объявление: мы во втором сезоне. Официально! (в чём я, кстати, и не сомневалась ) Пока пока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 18:24
Привет всем))))
Визи, Иванка, доброго дня девочки))) Иванка, ты ж не пропадай от нас.Ждём))) visionary писал(а):
А пока объявление: мы во втором сезоне. Официально!
(в чём я, кстати, и не сомневалась ) одна надежда, что он будет динамичный, яркий по сюжету, такой, каким мы его себе представили)))) только ради этого спокойно смотрю все, так сказать переходные серии. Какой и является очередная 48 серия. Основное, на что нам акцентировали внимание, как все обернется с сокрытием тайны у нашей пары. Реакция Омера на молчание. Тут она просто на словах, и на другой паре, а на деле будет намного жестче и сильнее, если это будет касаться их. - Нериман в своём репертуаре. растрепала этот секрет, а потом думает как исправить все(( Хотя не вижу ничего аж такого криминального в этом секрете, чтоб довёл до расставания. Но, так надо было по сюжету, и сц не долго думала над причиной. - Бедный Исо как они ему мозг выносят... но он все равно их любит))) смеялась, как он в концовке сказал: Вы мне ребенка решили оставить.столько всего они на него наложили. Дениз и Суде.Хотя не люблю ни одного ни вторую, но Дениз такой милашка, когда пьян. А Суде как никогда умная женщина была, уравновешенная. Я вот не поняла, она боится влюбляться в Дениза? и не хочет с ним начинать отношения потому? Любимый эпизод, когда Синан один бедолажка сидит, а они рядом воркуют. Их диалог. Такие миленькие они там)))) Что не нрав, как всегда не до поцелуи, нелепая болтовня, когда доходит дело до нежностей. Но к этому уже надо было привыкнуть((( А теперь просто флуд. Победители вчерашней 22-ой церемонии "Altin Objektif / Золотой объектив": Лучшая комедийная актриса- Нергис Кумбасар за роль в сериале "Любовь напрокат" Лучший комедийный актер- Онур Буйюктопчу за роль в сериале "Любовь напрокат" Говорят, что Бариш тоже получил награду " Самый романтичный герой" а Эльчин - " самая романтичная актриса". хотя в офиц. списке номинантов их не прочла. все были на церемонии, одна Эльчин нет. Не знаю, но меня вот напрягает немного такое отношение её. Сколько было номинаций, где она они победили, и никуда она не ходила. Неуважение какое то. даже к тем людям, благодаря которым она это выиграли. ____________________ ну и ещё одно, что мне повергает в недоумение общаться теперь я мало общаюсь всё больше читаю, и всё по тур. сериалам я не знаю есть где то ещё такие журналисты как там.... им и повода не надо, они из мухи слона сделают вмиг. Еще сериал не начался новый, гл. герои где то там шли вместе, как уже их засыпают вопросами какие у вас отношения. ужас. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 10:14
всем привет) как у вас дела? я не пропала! я отчаянно работала и работаю!!! и да, я скучала))))
я вернулась с очередной долгой командировки...жарко, душно а в конце еще и проливные дожди, нервно и без нормального интернета, а мобильный интернет не хотел открывать форум никак почему-то))) как никогда устала. Однако, чтобы вы поняли всю иронию судьбы - в отеле в Роттердаме мне настроили турецкий Star TV)))) ну и да - мы это сделали! у нас второй сезон!!!!!!!!!!! УРААААААААААА! думаю, что Меричь соберет себя и выдаст нам отличное продолжение, потенциал есть, я бы сказала просто огромный потенциал, но ей нужно все обдумать и просчитать. Чувствовалось, что эти две серий были проходными и они не могли еще решить - быть второму сезону или нет.То есть они то решили, наверное, только давили и на канал, вот и выдавали какие-то странные моменты. Понравились нежности ДефОм, подарки для Дефне, понравились слова Омера... умница он, хоть и принципиальный до чертиков. В последней серии нам в очередной раз показали как он принципиален, правдолюб и такое он простит очень тяжело. Я очень, очень надеюсь, что в этом сезоне Омер узнает про прокат! я не вынесу, если они этот чемодан возьмут собой еще и во втором сезоне. Мне очень жаль, что Дефне не решиться сама сказать, чувствую, что скажет кто-то другой и будет очень плохо((((( Кстати, а когда у нас финал сезона? Нейримар - идиотка! я так надеялась, что она исправится, так надеялась, что она все-таки станет положительным персонажем..а она...во втором анонсе к 49 она еще хуже стала. Почему Дефне не может поставить на место ее ?! почему с Исо и Нихан ей хватает и храбрости и сумасшествия, а тут ... не понравился момент с Шюкрю, я бы сказала, что я разочаровалась даже(((( уже смешно: половина Стамбула и некоторые жители НЮ знают про прокат, а Омерка в дураках. Но есть во мне ощущение, что Дефне выставят единственной виноватой, а может и Нейро рядом, только бы Омер не остался и без друга и без близких. Синан+ Ясемин - мне не интересно совсем, при том, что мне нравится персонаж Синана, но их пара с Ясемин для меня нулевая. Суде + Дениз - пусть Дениз преподаст Суде урок! желательно жестокий и очень поучительный! Нихан + Сердар - можно их убрать во втором сезоне? просто с каждой серий Нихан все тупее и глупее, я уже не могу на этот идиотизм смотреть. Исо - оставьте парня в покое и найдите ему хорошую девушку!!!!! И еще: чувствуется рука другого режиссера, особенное ему нравится показывать и Эльчин и Барыша крупным планом мин. по 5, это или потому что нечего показывать, или ...ну не знаю. Однако, и тут есть проблемы с камерой: одну секунду рука с телефоном в одном положении, следующая секунда - другое...и у меня аж глаз дергаться начал...не внимательны они. Мне нравится, когда на Дефне мало макияжа))) не нравится, что гример никак не научится красить ей губы так, чтобы помада не текла... ну и да, у нашего стилиста пубертатный период порой))) где стилист из первых серий? на второй сезон у меня огромные надежды! Очень хочу чтобы они собрались и показали тот уровень, который они могут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 12:22
Всем привет.
Девочки, мои хорошие! Наташа, Иванка! Ну наконец-то вы одновременно появились! (никак не могу отписаться... ) Наташа дорогая! Иванка, солнце, отдыхай! Завтра опять ДэфОмо-обильная серия! Фрагманщик отжог по-полной! Оба фрагмана шикарные! Кстати, Озет-коротко: У дэфне и Омера наступило лето! Дэфне сбегает из дома к Омеру. Синан принимает важные решения. И наконец-то у нас официальное сватовство! Омер и родственники идут "просить" Дэфне у её родственников. Но там Омера ждёт кое-что, что приводит его в ужас... Всё в пятницу вечером. ____________________ Стерва- Ангел писал(а):
Победители вчерашней 22-ой церемонии "Altin Objektif / Золотой объектив":
Лучшая комедийная актриса- Нергис Кумбасар за роль в сериале "Любовь напрокат" Лучший комедийный актер- Онур Буйюктопчу за роль в сериале "Любовь напрокат" Говорят, что Бариш тоже получил награду " Самый романтичный герой" а Эльчин - " самая романтичная актриса". хотя в офиц. списке номинантов их не прочла. все были на церемонии, одна Эльчин нет. Не знаю, но меня вот напрягает немного такое отношение её. Сколько было номинаций, где она они победили, и никуда она не ходила. Неуважение какое то. даже к тем людям, благодаря которым она это выиграли. Спасибо, дорогая! И Барыш, и Эльчин получили как лучшие сериальные романтические актёры. Эльчин не было на церемонии. Ну почему, она иногда ходит, иногда не получается. Раньше все ходили... __________________ По 48-й серии: Мне нравится видение нового режиссёра, ракурсы, сцены красивые, появились детали, которых раньше или не было, или мы их не видели просто, благодаря зум-съёмкам товарища Йоша... Но в этой серии было всё обрывочно, согласна, камера иногда скачет... Но вобщем я довольна, подтянем сценарий и будет красивый второй сезон! Каст у нас и так хорош! Запутала нас Мерич, особенно меня. Столько мнений появилось - знает Омер всё и играет и проверяет всех или не знает... Запуталась я, но в принципе мало осталось - скоро всё узнаем (говорят, финал сезона на 52-й серии, т.е. 24 июня - они просто звери! 52 серии за один сезон с очень высокими и достаточно высокими рейтингами в пятницу, в жанре ромком - это рекорд и достижение! ) Омер поступил опять по-омеровски. Намерение у него было правильное, но он опять всё немного неправильно сделал. Надо было поговорить с Шебнем и дать ей всё объяснить (согласна, что её "тайна" достаточно безобидна...). Омер всё сделал прямо, чётко и немного грубо. Но он такой. Он принципиален и чёток. И считает это правильным. Нельзя начинать новую жизнь с тайн и обманов. Альп его друг и не мог ему не рассказать, зная правду. Омер не должен знать о прокате. Мне только Шюкрю с письмом покоя не даёт, несвойственный ему поступок. Поэтому многие думают, что Омер знает и Шюкрю вскрыл письмо по его указанию. Но я всё же надеюсь, что у Мерич будет этому объяснение... (оптимистка я однако! ) Мерич провела генеральную репетицию перед большим финалом. Показала похожую ситуацию и отношение к этому Омера. А у остальных участников была возможность увидеть его реакцию и даже всё рассказать. Но они этого не сделали. Дэфне очень мучалась... А это значит, что настоящая развязка будет другой (имхо). Не знаю какой, но мне очень интересно, что Мерич задумала... _______________ Стерва- Ангел писал(а):
- Бедный Исо как они ему мозг выносят... но он все равно их любит))) смеялась, как он в концовке сказал: Вы мне ребенка решили оставить.столько всего они на него наложили. Ага ivankka писал(а):
Нихан + Сердар - можно их убрать во втором сезоне? просто с каждой серий Нихан все тупее и глупее, я уже не могу на этот идиотизм смотреть.
Исо - оставьте парня в покое и найдите ему хорошую девушку!!!!! Исо обязательно найдут девушку Не сердитесь на Нихан и Сердара. Они просто всем делятся с другом, даже имя и пол ребёнка без Исо не обсуждается. потому что он их неотъемлемая часть. Что они показали, решив назвать сына Исо... Красивый жест, хоть и забавное имя получается... Мне очень нравится дружба этой четвёрки, безоговорочная и искренняя. Всем делятся и ничего друг от друга не скрывают. И Омера сразу и просто приняли в свой круг, чему он рад, я уверена. Эти люди ему нравятся. Они просты и искренни. Стерва- Ангел писал(а):
ну и ещё одно, что мне повергает в недоумение общаться теперь я мало общаюсь всё больше читаю, и всё по тур. сериалам я не знаю есть где то ещё такие журналисты как там....
им и повода не надо, они из мухи слона сделают вмиг. Еще сериал не начался новый, гл. герои где то там шли вместе, как уже их засыпают вопросами какие у вас отношения. ужас. Ой не говори! Они сумасшедшие их папараци! Нашим тоже достаётся... Не люблю их... ivankka писал(а):
Мне нравится, когда на Дефне мало макияжа))) не нравится, что гример никак не научится красить ей губы так, чтобы помада не текла... ну и да, у нашего стилиста пубертатный период порой))) где стилист из первых серий? Согласна! Про стилиста вообще... ivankka писал(а):
а второй сезон у меня огромные надежды! Очень хочу чтобы они собрались и показали тот уровень, который они могут. Я тожееее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:16
Всем привет.
Девочки Пятница! __________________________ Тэг - #BiYoluBulunur - КакНибудьНаладится ... Приятного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 9:44
Всем привет) и опять понедельник))) мне однозначно нужен день между воскресением и понедельник)
Как ваши дела? надеюсь, все хорошо, и настроение у вас отличное! Визи, с началом Рамадана тебя и твоих близких! Мне серия понравилась. Может от того, что я уже успокоилась и знаю, что будет второй сезон, или решила не искать недостатки, хотя они есть. Но мне понравилось. Мне понравились и милые моменты ДефОм, и нежность, открытость, немного грустные признания Омера про маму (как все-таки Мерич любит Омера!!!) Не поняла, почему когда Дефне жила с Омером 2 недели чтобы доказать непонятно что Гало - проблем с Тюркан не было, а тут такие страсти и побег)))) Понравились ревновашки, хотя очень по детскому поступила Дефне, но Омер ответил достойно. И момент с готовкой - урурур))) так мило, по домашнему) что я буду без них делать целое лето?! *тут я надеюсь на ответ - отдыхать* Безумно жаль Исо, прям жаль до слез...немного странновато, что столько времени он не проявлял такие глубокие страдания, а тут понеслось. Хочу для него девушку, ну что-то мне кажется, что твоя версия, Визи, очень возможна - соединят Суде с Исо. Мое сердце уже болит многие жалеют Суде, я не могу. Родители у нее, конечно тупицы, но она сама сделала очень многое, чтобы оттолкнуть своих близких. Думаю, что если бы у нее были бы хорошее отношения с Омером, он бы искреннее ее поздравил и поддержал. А так... И кстати, пусть не разводят линию Суде+Дениз - я в это не верю и не хочу верить даже! Нихан+Сердар - все о том и все также, симпатий не добавили, но хоть было их мало Нейримар - когда она исправится? и почему Дефне не может ее поставить на место? ну почему, Дефне такая безхарактерная по отношению к Нейро и Суде, я понимаю, что на нее давит ответственность и чувство вины, однако пусть уж она им напомнит, что во всем этом они соучастники... Теперь про вопрос с дедом, мне если честно, очень страшно, что оставшейся серий Мерич отдаст на растерзание именно данной темы, и Омерка уйдет во втором сезоне в неведение про прокат. Я ожидаю, и очень желаю)) чтобы во втором сезоне у нас была сильная, уверенная и "свободная" Дефне. Свободная в смысле, свобода от лжи и груза проката. А так, я очень ЗА, чтобы она таки осталась замужней дамой, и уж пусть злятся, обижаются и выясняют отношения в браке! Мне жаль, что Дефне как бы в очередной раз предает Омера, зная как он тяжело воспринимает тему дедушки. И она в очередной раз поступила слегка эгоистично, когда пошла на поводу у Нейримар, и сделала такой сюрприз для Омера. Жаль Омера. Ожидаю, что он разозлится на всех и обидится. Так и должно быть. Нельзя так портить такой праздник, нельзя так плевать человеку в душу зная как он на это отреагирует. Очень жаль, что Дефне его не поняла и по своему так его предала. Финал правильный в смысле того, что добавляет драмы и желания посмотреть следующею серию. Для рейтингов это хорошо, так как постоянно сладко и вкусно не должно быть. Очень понравилось как красили Эльчин в этой серий: нежно, мило, очень ей идет. Одевали ее как "пацанку" но опять же: ей идет. У меня есть примерно такая же футболка от Манго в полосках)))) Платье и прическа на сватовство - красиво и нежно) мне понравилось. Про Ясемин+Синан - ничего не пишу - мне реально их пара не интересна, и я не могу понять к чему их выведет Меричь, ибо если сейчас так все приторно, то что будет после?! Корай - моя любовь! все ему прощаю, все! Визи, я тут случайно в твиттере увидела вырезку из тур. газеты с очень подозрительным заголовком *на уровне моего нулевого уровня турецкого, конечно* - Барик решил жениться????? фанатки ему это не простят))) а если серьезно - счастья ему! Всем удачного дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 12:02
Всем привет.
Иванка, Наташа Иванка, спасибо солнце, за отзыв! И тебе отличного дня! Серия шикарная! Бомбе! + 49-ая серия: Всего было в меру, никто не раздражал. Ярко, красиво, динамично, стильно и по-летнему... Я получила удовольствие от просмотра! Наш режиссёр - умница! Ну и наша главная парочка - лучшая, конечно! Считаю, одна из самых стильных сцен - ivankka писал(а):
Безумно жаль Исо, прям жаль до слез...немного странновато, что столько времени он не проявлял такие глубокие страдания, а тут понеслось. Ох, Исо, ох... Его просто в тот раз прорвало... И пока ещё не полегчало... Правильно он сделал. Надо уже избавиться от этой боли-груза. ivankka писал(а):
Хочу для него девушку, ну что-то мне кажется, что твоя версия, Визи, очень возможна - соединят Суде с Исо. Мое сердце уже болит
многие жалеют Суде, я не могу. Родители у нее, конечно тупицы, но она сама сделала очень многое, чтобы оттолкнуть своих близких. Думаю, что если бы у нее были бы хорошее отношения с Омером, он бы искреннее ее поздравил и поддержал. А так... Ой, и не говори! Но я всё же надеюсь, что Мерич этого не сделает. Мне не жаль Судэ. Да, её родители очень виноваты в том, что она такая. Но она уже не изменится... Она Исо не заслуживает, а он достоин много лучшего (имхо). Сколько он ещё должен страдать?! Пора уже и ему устроить праздник... ivankka писал(а):
Нейримар - когда она исправится? и почему Дефне не может ее поставить на место? ну почему, Дефне такая безхарактерная по отношению к Нейро и Суде, я понимаю, что на нее давит ответственность и чувство вины, однако пусть уж она им напомнит, что во всем этом они соучастники... Нэриман уже не исправится никогда. Она такая. А насчёт Дэфне, да. Она неправильно сделала. Слишком много лжи и тайн накапливается... Омер именно этого не сможет простить (имхо). Ох, Дэфне, ох... Сама роешь себе... ivankka писал(а):
ожидаю, и очень желаю)) чтобы во втором сезоне у нас была сильная, уверенная и "свободная" Дефне. Свободная в смысле, свобода от лжи и груза проката. А так, я очень ЗА, чтобы она таки осталась замужней дамой, и уж пусть злятся, обижаются и выясняют отношения в браке! Я тоже хочу эту прежнюю Дэфне. А насчёт брака - не знаю. Посмотрим... ivankka писал(а):
Визи, я тут случайно в твиттере увидела вырезку из тур. газеты с очень подозрительным заголовком *на уровне моего нулевого уровня турецкого, конечно* - Барик решил жениться????? фанатки ему это не простят))) а если серьезно - счастья ему! Он бедняга был со своей девушкой на свадьбе у друзей. Что творилось... Он всё время говорит, что брак это дело судьбы и пока это не планируется, что они и так счастливы. Но все эти "магазинщики" его упорно женят. Пустое... Я им реально сочувствую... Счастья ему, конечно. Он добрый парень Кстати, о Барыше. На той неделе он был на обложке Vogue Men (+ фотосэт и интервью, конечно). Сэт мне не понравился - пресный, скучный, ничего нового. Интервью - стандартное. Но видео-интервью получилось весёлым, непринуждённым В группе в контакте перевели - даю ссылку Спасибо! от Эды отсюда У них прямо брачный период... Ещё вернусь, немного гифок побросаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2016 12:17
Всем привет.
Девочки Я прошу прощения, с гифами не получилось... + Кольца на пальцах. Помолвка состоялась. Но Омеру не по себе и он решил немного отдалится от всех, подумать. Дэфне и все его ищут. А Шюкрю молчит. Но всё наладится, как видно из стиллов... (имхо) + Сериал "Любовь по найму" (Kiralık Aşk) признан лучшим сериалом 2016-го года сайтом TelevizyonDizisi.com. И актёры, соответственно, тоже. Поздравляем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 8:52
Доброе утро) Всем отличного четверга)
Визи, спасибо за анонс и стиллы! Ожидаемое все. Надеюсь, Дефне найдет Омера и они поговорят. Кольцо хоть и на месте, однако в твиттере фаны уже вырезали момент, когда Омер снял кольцо и оно у него в руке.. а фото где он с костюмом уже вообще без кольца... посмотрим. Удивила нежность Нейримар, но я ей не верю. И да, повторюсь - страшно мне, что не узнает Омка про прокат в этом сезоне, ведь говорят, что 51 серия будет последней этим летом. Так хочу, чтобы Омка все-таки поговорил с дедом! очень жду этого момента! Рада за наш сериал! они заслужили эту победу, во всех номинациях)))) пусть за лето они отдохнут, наберутся сил и вдохновения и порадуют нас осенью))) *я уже по ним скучаю* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 16:39
Всем привет.
Иванка, Наташа ivankka писал(а):
Надеюсь, Дефне найдет Омера и они поговорят.
Кольцо хоть и на месте, однако в твиттере фаны уже вырезали момент, когда Омер снял кольцо и оно у него в руке.. а фото где он с костюмом уже вообще без кольца... посмотрим. Конечно, поговорят. Всё наладится, не затягиваясь У них же свадьба через две серии Кстати, сезон финала - 52-ая серия. Это сказала Мерич Аджеми на семинаре-встрече с желающими учиться писать сценарии. Сегодня появилась информация (Барыш сказал в интервью), что отпуск у них будет короткий - 40 дней всего. Потом стартуют съёмки второго сезона. В принципе, им нужно иметь сток серий в запасе. А то так как сейчас - это сложно... Например, сцена с ДР Дэфне должна была быть 20 минут (это тоже сама Мерич сказала), но из-за непогоды, молнии и того, что их укачало, особенно режиссёра, сняли очень коротко, а переснимать потом уже не было времени. У Дефне два кольца на пальце (мамы Омера и обручальное). Она не одна же его надела Помолвка состоялась, но вот в какой обстановке... ivankka писал(а):
Удивила нежность Нейримар, но я ей не верю. Ха! Я тоже! У неё семь пятниц на неделе. Совершенно непредсказуема. Вот Судэ что-то нехорошо смотрит на них... Я очень надеюсь, что история с прокатом наконец-то выльется наружу и на этом мы закончим сезон. Надо кое-что закончить, чтобы наконец перейти к новому, другому (имхо). Да, отдохнуть им надо! И нам тоже ********* И уже пятница! Омер: "Почему твою жизнь всё-время направляют другие люди?!" Дэфне: "Ради бога, больше не вмешивайтесь!" Ну наконец-то! У нас юбилейная серия сегодня! + Тэг - #SakladığınSır - ТайнаКоторуюТыСкрываешь .... Я думаю, нас ждёт очень насыщенная серия Приятного всем просмотра! + |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |