Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Фуфуфу! Вижу Ксюшу никто не любит ![]() venechka писал(а):
Ксюша будет ловить Данила в другом месте, где Баринов не припрется, но зато Лиля наверное сможет всё увидеть сама Подумает автор над этим заманчивым предложением ![]() kis-ket писал(а):
А я вот надеюсь,что в следующий раз зайдет Лиля и поймет... Какой Карпов козел Она и без этого поймет ![]() Pandora писал(а):
Спасибо) ![]() ma ri na писал(а):
Ну ничего, скоро освободим))) Совсем-совсем скоро ![]() lorka писал(а):
А она знает, что Карпов женился? Или её это совсем не смущает? Пока не знает, но когда узнает ее это смущать не будет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карпов меня бесит ((с нетерпением жду продку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава седьмаяДва статных мужчины, два брюнета, два человека, не отказывающие себе ни в чем. Кто бы мог подумать, что эти двое, ведущие давнее противостояние, отец и сын.Когда Карпову едва исполнилось девять лет, мама подала на развод, собрала вещи и укатила в неизвестном направлении. Это сейчас она примерная мамочка, каждый праздник присылающая подарки из города любви-Парижа, а тогда уехала и забыла про своего еще не совсем взрослого сына. Отец же не думал заморачиваться и наняв взвод няней, отправился на любовные приключения, которые в браке были труднодоступны. Даня вырос, возмужал, сам отправился в армию, где и познакомился с Марком, который уже тогда лелеял в душе надежду на свой бизнес. Так что, как только Данила получил предложение хорошей работы, не раздумывая забрал вещи из отцовского дома и уехал, отказавшись от денег. Было трудно, но кому сейчас легко?! Бизнес подняли, наладили, а Карпов гордился собой, он был независим от папы, жил в свое удовольствие, ощущая огромные разноцветные крылья свободы. Вплоть до момента своей женитьбы. Ксюша папе нравилась, как может нравится огромная кость, облепленная мясом, голодному псу. Облизывался, но знал, что трогать нельзя. Хотя, это Даня так наивно полагал, веря в чистоту и нравственность своей жены. В высшей степени глупо. Однако, не смотря на все это, кость стояла глубоко в глотке многоуважаемого губернатора области. Кости нужны были деньги, но пользы она никакой, кроме эстетической, не приносила. Вот такая невыгодная кость. - Идиот! Мой сын- идиот! – закричал Алексей Витальевич Карпов, размахивая в воздухе газетой. Вот уже второй раз все его планы летят к чертям собачьим. Радовался, что сын развелся и строил планы, на ком его выгоднее женить, а он полез в туже петлю! – Что это? - Газета, - меланхолично протянул Карпов- младший, наблюдая за метаниями отца. Раньше, будучи маленьким мальчиком, он его боялся до дрожи в коленках, но сейчас весь этот цирк из криков, истерик, больше вызывал смех. - Не ерничай! Я прекрасно вижу, что это газета! А еще больше вижу, что в этой газете написано. Как ты мог, вновь, без моего разрешения женится? - пуще прежнего заголосил Алексей Витальевич, краснея от гнева. - Без твоего разрешения? – Данила медленно поднялся с кресла, отдернул полы пиджака и подошел вплотную к отцу. – А кто ты мне такой, чтобы разрешать или запрещать? Я давно взрослый и от тебя уж никак не завишу. Хочешь угрожать? Валяй, ты это прекрасно умеешь, но учти, я не твоя малолетняя Кристина, запугать меня у тебя не получится. - Не смей, так отзываться о моей жене! Имей уважение, она твоя мачеха! – возмутился губернатор, но пыл слегка поумерил. У него, действительно, не было тузов в рукаве. Его сын живет самостоятельно, обеспечивая себе безбедную жизнь, абсолютно не имея зависимости от отцовских денег. - Мачеха? Папа, она мне в сестры младшие годится, - приподнял уголки губ в ядовитой ухмылке Карпов- младший и поправив узел галстука, направился на выход из кабинета отца. - Дан, подожди, - отец устало опустил голову, потер ноющие виски и окончательно успокоившись, облокотился о край стола. - Да? – рука Дани уже успела коснутся позолоченного метала ручки, но брюнет все же не посмел игнорировать просьбу отца, поэтому не убирая руки, чуть повернул голову. - Давайте завтра устроим семейный ужин? Я имею права познакомится с невесткой, - попросил Алексей Витальевич. Даниил утвердительно кивнул и вышел за дверь, где-то глубоко в душе, ехидно потирая ладошки. Уж очень ему хотелось увидеть реакцию папаши, на эту наседку… *** - Что сегодня в меню? – поинтересовался муж, целуя меня в щечку. Расплылась в довольной улыбке и с гордостью продемонстрировала полную сковороду котлет, кастрюлю с варениками и огромный пирог, который уже успел разнести по всей округе запах начинки из лесных ягод. Отправив Даню мыть руки, быстро накрыла на стол, вытащила пирог из духовки и стала ждать мужа. - Нас папа на ужин пригласил, - оповестил Данила, накалывая на вилку вареник и макая его в сметану. - Когда? – спросила я, удивленно поглядывая на мужа. Ужасно приятно, когда твою стряпню ценят. Не зря ведь, сразу после работы оббегала все магазины, а потом еще пару часов стояла у плиты, чтобы угодить Даниле. И так бедный столько работает, что спит в гостевой спальне, дабы случайно меня не разбудить. Заботливый он у меня… - Завтра. Сходи и купи себе платье красивое. Да, кстати, почему деньги на карточке, которую я тебе дал, не тратятся? - Данила поднял на меня испытывающий взгляд и я тут же потупилась. Система дала сбой. Другие мужья вон на жен орут за непомерные траты, а мой наоборот. - На продукты хватает и моей зарплаты, а больше мне и не на что тратить, - честно призналась я, стараясь как можно больше хлопать ресницами. Судя по взгляду мужа, строя из себя полную идиотку. Вот почему у других девушек, это получается так естественно, а у меня как будто нерв защемило. - Лиля, я каждую неделю кидаю тебе туда деньги. Будь добра их тратить. Сходи в фитнес-клуб, салон красоты, бутик модный. Купи, наконец, нормальной одежды. Такое чувство, что у меня не жена, а пугало, - зло выплюнул он и прожевав последний вареник, откинул вилку и встал со стула. - Ладно, - отвела взгляд, стараясь не показывать, что вся эта его речь, меня ужасно обидела. – Ты куда? - В кабинет, мне нужно поработать, - отрывисто бросил муж, пятерней взлохматив свою черную шевелюру. - Спать придешь ко мне? – хотелось сказать в нашу спальню, но эта комната давно превратилась в мою. Ангел и бес во мне до сих пор спорят и дерутся. Один утверждает, что я должна терпеть: истина в смирении, а второй лишь насмешливо добавляет, что какая истина может быть, если муж совершенно мной не интересуется. - Не знаю, - Даня вышел, так и не попробовав пирог, который я так старательно пекла, вкладывая всю свою душу. Скомкала всю обиду и запихала подальше в самый укромный уголок сердца, а сама взяв нож отрезала парочку ломтиков ароматной выпечки, положила на блюдце и накрыла салфеткой. Данила любит выпивать перед сном стакан молока, так что пирог лишним не будет. *** Ксения Викторовна Карпова, в девичестве Ланская, очень любила деньги. Даже не так: она была от них просто без ума! Не удивительно, ведь шикарная жизнь и поддержание эффектной внешности довольно дорого обходится в двадцать первом веке. Однако, у девушки всегда была своя волшебная палочка или даже крестный фей: бывший муж. Как только деньги подходили к концу, любовники исчезали с горизонта, Ксюша красила ярче глаза, одевала короткую юбку и спешила на работу к «любимому». Правда, муженек, иногда, артачился и выгонял Ксению, но все же вновь возвращался к ней, как блудливый побитый пес и она принимал его с распростёртыми объятиями. Карпов был выгоден. К тому же красив. Так почему не совместить приятное с полезным? - Данила Алексеевич, к Вам жена, - отчиталась молоденькая с копной пшеничный волос, секретарша приспустив чуть ниже умопомрачительно короткую юбку. Она то думала, что один из самых желанных мужчин их офиса, свободен и жаждет любви. Хотя, иногда, бывает так, что несвободный тоже жаждет любви. А секретари, как известно, во все времена помогали начальникам справится с этой проблемой. - Жена? – Дан от удивления даже поднялся со своего офисного стула. Думал, наконец, спрятался от этой наседки, но, оказалось, Лиля и тут его нашла. Тем не менее удивился еще больше, когда на пороге кабинета возникла Ксюша. И что только этим всем женщинам от него надо? - Здравствуй милый, - сладко пропела Ксения Викторовна и прикрыв за собой дверь, походкой от бедра направился в сторону, успевшего свалится в кресло, Дана. Элегантным движением балерин обогнула стол, скинула с него все бумаги и села на самый краешек, открывая вид на весьма стройные ноги. Чересчур стройные, как, в свое время, замечал Марк. - Милый? – заломил бровь Карпов, вертя в руках простой грифельный карандаш. Дурацкая привычка, которая свидетельствовала о напряжении. - Ну, чего ты, пуся? Повздорили немного. Ты же не обижаешься на свою котю? – Ксюша надула губки и ловко переместилась с краешка стола, на колени бывшему мужу. - Деньги опять нужны? – вздохнул тяжело Дан, наблюдая как пальчики бывшей, расстегивают пуговки на его рубашке. - Фиии, - Ксюша скривила носик, не отвлекаясь от своего занятия. – Ты думаешь я такая мелочная? Я просто соскучилась, за своим пупсиком. - Прекрати, пожалуйста, - что именно имел ввиду так и не понял. То ли действия Ксюши, которая добралась уже до его тела и стала покрывать поцелуями шею и грудь мужчины, то ли идиотские прозвища, вызывающие оскомину на зубах, но что-то внутри подымало огромную волну протеста, не желающую спадать или уходить. - А то что? Накажешь? - соблазнительно прошептала она ему на ухо, после чего впилась в губы сладким поцелуем. Изначально, Данила хотел ее оттолкнуть. Но потом вошел во вкус и махнул на всё рукой. Пусть совесть еще немного попридержит свои муки, а моментом следует пользоваться. - Я тут просмотрел некоторые биржевые сводки… - надо было случится такому, что именно в этот момент Баринов, решил поделится с другом некоторыми мыслями, касательно одного проекта. Зашел и остолбенев, увидев друга сжимающего в своих объятиях девушку. И это была далеко не его законная жена. Точнее жена, но бывшая. – Твою мать, ты совсем сдурел? - Не ори, - вздрогнул Дан и столкнув Ксению Викторовну со своих коленок, стал быстро застегивать пуговицы на рубашке. - Моя компания и я вправе орать, когда ты тут бордель устраиваешь! Ксюша, вон пошла, - гаркнул Марк Константинович, заставив бывшую Дана сжаться и даже не заморачиваясь о неопрятности смятой в порыве страсти одежды, выскочить из кабинета, будто пробка от шампанского. - Тебе напомнить, как ты сам зажимался с секретаршей? – наступил на больную мозоль Карпов. Эля все еще не упускала возможности, напомнить ему об этом случаи на заре их отношений. И ведь, действительно, был у него до женитьбы такой грешок. Только вот тогда именно Дан вправлял ему мозги, ругая на чём свет стоит. А сейчас будто кто-то невидимый, решил сыграть в злую шутку и поменял друзей местами. - Ты не злопамятный, просто злой и память хорошая? – спокойно спросил Марк и ослабев узел галстука, расстегнул пуговицу на пиджаке, проходя в кабинет. – Даниил я, конечно, все понимаю. Страсть, желание и всё такое, но потерпи немного. Половина дела, почти, сделана. Нам нужна эта земля, этот договор, эти деньги! Престиж компании под угрозой! - Хватит меня пилить, - сквозь зубы прошипел Карпов. – Это мои нервы под угрозой! Я уже дома находится не могу, так дай мне хоть на работе немного расслабится. Она бесит меня! Бесит ее тупость: «Котлетки были вкусные?», «Как день прошел?», «Что нового на работе?», «Сварить тебе борщика?» - перекривил жену мужчина. - Ладно-ладно! – выставил ладони в примирительном жесте Баринов. – Замолкаю. Давай о работе. Что там у нас с контрактом на приобретения ближайшей земли, возле фирмы Липницкого? - Контракт? - зло сверкнул глазами Данила и кинул требуемый документ начальству. – Вот твой контракт! Любуйся! Она и сюда добралась! Марк Константинович взглянул на совершенно испорченные листы бумаги в огромных пятнах жира. Приподнял двумя пальчиками, повертел в воздухе и брезгливо кинул на стол. - Маша, зайди ко мне, - Карпов нажал кнопку на селекторе, вызвав девушку и как только она зашла, отдал ей контракт.- Переделай. - Конечно, Данила Алексеевич, - пискнула секретарша и схватив бумаги, выскользнула из кабинета. - И что это было за яство? – ехидно поинтересовался Марк. Карпов сжал губы в тонкую линию и аккуратно вытащил из выдвижного ящика пакет с пирожками. - В дипломат положила, - уже больше устало, чем зло произнес брюнет. – Угощайся. - Зажрался ты Карпов, - Марк развязал узел на пакетике и вытащив один пирожок, вгрызся в мягкое тесто зубами. – Вкусно, между прочем. - Приятного подавления, - буркнул Даня, нервным движением взлохматил шевелюру. Телефон на столе подпрыгнул и издал противную мелодию. Марк Константинович даже чуть не подавился от такого неожиданного звука. Карпов закатил глаза, быстро, прерывисто задышал и приняв вызов, поднес телефон к уху. - Привет. Да, я поел. Нет, не в сухомятку. Конечно, все было очень вкусно, - волком глянул на лучшего друга и добавил: - Спасибо, любимая… *** Ресторан Карпов-старший заказал, само-собой, самый дрогой. Оказалось, судьба еще та шутница и любит устраивать всякие каверзы. Иначе, как можно объяснить, что ресторан оказался тем же, в который Дан и Лиля ходили на первом свидании. Данила на удивление жены, лишь неопределенно пожал плечами. Здесь собираются все сливки общества, весьма логично, что Алексей Витальевич, решил показать новую невестку всем этим задиристым снобам. - Отец, познакомься – моя жена Лилия, - Липницкая обворожительно улыбнулась и пожала протянутую руку, мужчины. Девушке ужасно хотелось произвести хорошее впечатление на свекра, но строить из себя кого-то другого не собиралась. Она – это она. И если Даня полюбил ее такой, то и его папа должен ее такой принять. - Солнышко, это мой папа Алексей Витальевич и его жена Кристина, - высокая холеная блондинка лет двадцати, сдержанно кивнула, поджав пухлые губы, явно сделанные пластическим хирургом. - Очень приятно, - обратилась Лиля к спутникам этого вечера и поблагодарив мужа, села на отодвинутый для нее стул. - И нам приятно, - кивнул Карпов-старший не отрывая любопытного взгляда от невестки. –Где вы познакомились? - В клубе, - ответил Карпов. - У меня в клинике, - одновременно с ним выпалила Лиля. Обменялись взглядами и засмеялись. Два варианта были правдивыми, но Даниил справедливо рассудил, что его вариант как-то не с очень выгодной стороны показывает их пару, махнул рукой в сторону жены, предоставляя ей слово. - Так в клинике или в клубе? – подозрительно протянула Кристина, потягивая мартини, при этом не забывая кидать плотоядные взгляды в Данилу. - В клинике. Он пришел со своей собакой. Все забываю спросить, где твоя собака? – развернулась девушка к мужу, нахмурив брови. - Нет, у меня собаки. Просто одолжил ее, чтобы с тобой познакомится, - признался Даня, раскрыв частичную правду. - Как романтично, - скорее выплюнула, чем произнесла жена Алексея Витальевича. Пока ждали заказ, разговаривали о всякой ерунде. Умудрились затронуть политику, бизнес, последние новости. На удивление отца Карпова, в отличии от Кристины, Лиля принимала во всех разговорах непосредственное участие, показав свою далеко не глупую точку зрения. - Крис, пойдем потанцуем. Разомнем косточки, - предложил жене Карпов-старший, во время смены блюд. Кристина долго не раздумывала и отправив соблазнительную улыбочку Дане, пошла танцевать. - Молчаливая она, - произнесла Лиля, разглядывая новоприбывшую пару на танцполе. - Глупая просто. Если бы говорили про моду, ей бы рот не заткнули, а так… - хмыкнул Данила, сделав несколько глотков вина из бокала. Лиля пожала плечами, не собираясь продолжать разговор. Она не знает эту девушку, поэтому судить уж никак не имеет права. А если муж так считает, это уже его личное мнение. - Милый, - соблазнительно протянул женский голос, заставив Дана подпрыгнуть, как будто его ударили электрошокером. – Я смотрю ты тут не один. - Солнышко, я скоро вернусь, - Данила подскочил со своего места и схватив под локоток незваную гостью, в лице Ксении, потащил в сторону уборной. – Ты чего творишь, идиотка? - Это на нее, ты меня променял?! Что она тебе пообещала? Ребенка родить? Я тоже могу, - закричала Ксюша, выдираясь из рук Карпова. Как это так, что ее мужчина, променял ее такую умную, красивую, сексуальную, на такое пугало?! - Заткнись, - Даниил схватил девушку за плечи и несколько раз сильно встряхнул. – Ничего она мне не обещала. Это выгодный для меня брак, я потом тебе все объясню. А сейчас улыбаешься, разворачиваешься и уходишь отсюда! - А ты приедешь ко мне, пупсик? – моментально сменила Ксюша тон с яростного, на слащаво милый. - Приеду. Иди, пожалуйста, - Ксюша встряхнула невидимые пылинки с плеча и поцеловав Данилу, упорхнула, по пути одаривая посетителей ресторана ослепительными улыбками. Она добилась чего хотела, теперь Дан к ней приедет и тогда уже не сможет припрятать от нее денежки. А то, что женат, так у каждого свои недостатки. Если Ксения захочет, бывший муж вернется к ней по щелчку пальца. Мда, таких идиотов, она еще никогда не встречала. - Кто это был? – спросила Липницкая, как только муж вернулся за столик. - Потом расскажу, родная, - поцеловал жену в нахмуренный лоб и принял непринужденный вид, так как с танцевальной площадки возвращался отец. - Что-то произошло? – поинтересовался Карпов-старший. - Нет - нет, - слишком поспешно ответил Дан. – Все отлично…. *** Данила галантно открыл жене дверцу автомобиля и подождав пока Лиля сядет, захлопнул ее, поворачиваясь к отцу. - Никогда не думал, что буду в восторге от твоего выбора, - ухмыльнулся Алексей Витальевич, пожав сыну руку. - Шутишь? – не веря своим ушам, спросил Даня. - Нет. Она чудесна. Привози ее к нам в гости. Я буду очень рад еще пообщаться. И сын…. – мужчина слегка замялся, сделав продолжительную паузу, но потом все же решился и продолжил: - с внуками, не затягивайте… _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы уж простите, автор, подлецов не жалую. Как мудак ведет себя Данил, но чему удивляться, если его спутницами всегда были амебоподобные Ксюши? Он с ними на одной ступеньке стоит. Когда уже предадут анафеме Данила? Надеюсь, Лиля отыгрыется по полной, а потом будет счастлива. Без этого недомужчины. Ксюша это его потолок, выше головы прыгать не стоит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Кира))) ![]() Интересное кино, Дане противна Лиля, которая пылинки с него сдувает, глотая обиды, деньги не только не требует, а даже не тратит те, что сам даёт, милая, добрая, умная, отцу понравилась. Про спать с женой даже слушать не хочет, даже желание заполучить землю не может заставить Даню продержаться в роли примерного мужа ещё чуть-чуть. А бывшая жена, шлюха и вымогательница, для которой деньги самое главное, не противна! И чтобы переспать с ней, он готов подставить под удар дело, ради которого всё замутили! Зашибись!!! Читаю, и просто тащусь от твоих мужиков, мерзавцы первостатейные, но такие ..... ![]() Так как же Лиза раскусит афёру, где будет прокол?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Так как же Лиза раскусит афёру, где будет прокол?! А почему Лиза? Она у нас Лиля ![]() ma ri na писал(а):
Читаю, и просто тащусь от твоих мужиков, мерзавцы первостатейные, но такие ..... Уже три мужика и у каждого свои тараканишки. Третий будет более адекватный ![]() ma ri na писал(а):
которая пылинки с него сдувает, глотая обиды, деньги не только не требует, а даже не тратит те, что сам даёт, милая, добрая, умная, отцу понравилась. Прям до зубового скрежета идеальная. Ничего, скоро она это исправит ![]() Шайна писал(а):
Вы уж простите, автор, подлецов не жалую. Понимаю ![]() Шайна писал(а):
Как мудак ведет себя Данил, но чему удивляться, если его спутницами всегда были амебоподобные Ксюши? И Кристины ![]() Шайна писал(а):
Когда уже предадут анафеме Данила? В конце следующей главы начнут. Точнее Лиля все узнает ![]() Ксю писал(а):
Спасибо, за проду. Пожалуйста ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кира Муромцева писал(а):
И Кристины ![]() О, я про нее забыла написать. Меня подобные силиконовые куклы просто смешат. Нелепы, глупы и как из одного инкубатора. Кира Муромцева писал(а):
В конце следующей главы начнут. Точнее Лиля все узнает ![]() Немного осталось, значит. Надеюсь, она его в асфальт закатает. Словесно. Пусть не сразу, но постепенно силы и злости наберет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кира Муромцева писал(а):
Уже три мужика и у каждого свои тараканишки. Третий будет более адекватный Третий кто? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Третий кто? ![]() ![]() Марин, это сосед, наверное. Он произвел очень даже неплохое впечатление. Не моральный урод, кажется. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, ![]() Тогда никакого светлого будущего, небось сначала подкалывать будет, потом решит тика пожалеть бедняжку, ну и отгребёт по полной, потому что до Карпова ещё ход не дошел, а этот сам напросился))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо!!!
Такое удовольствие от чтения получила!!! ![]() Очень хорошо написано, такой легкий слог!!! ![]() Мужики мерзавцы, но... но интересные необычайно!!! После знакомства с папочкой, даже перестаешь удивляться " кобелиной натуре" Дана ( гены - страшная штука!!! ![]() Не-не, я не оправдываю...но все же... Вот " треснет " его Лиля по головушке ( Кира обещала, я помню ![]() ![]() Кирочка, еще раз спасибо!!! С нетерпением жду проду!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все очень здорово, вкусно- превкусно!!! Но маловато будет, хочется ещё))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, доброе утро! ![]() Тааак! По кобелям девчата уже прошлись! ![]() Наташа, Маришка! ![]() Ну, а Лиля! Сколько можно быть такой слепой! Не понимаю ![]() Кира Муромцева писал(а):
Ангел и бес во мне до сих пор спорят и дерутся. Один утверждает, что я должна терпеть: истина в смирении, а второй лишь насмешливо добавляет, что какая истина может быть, если муж совершенно мной не интересуется. Очень жду, когда бес в ней победит. Я так поняла, что ждать осталось немного - следующую главу. Я надеюсь, что повод к браку (земля) к тому времени не будет ещё захапан этими аферистами. А потом начнётся интересненькое!!! Даня бегает за Лилей! ![]() Алексей Витальевич Карпов оценил новую невестку Кира Муромцева писал(а):
Она чудесна. Привози ее к нам в гости. Я буду очень рад еще пообщаться. И сын… с внуками, не затягивайте… Но ведь сам не лучше сына. Когда рядом такая Крис. Хотя наоборот же, яблоко от яблони... Ну, вообщем, папа и сын - один в один. Тааак! Срочно нужно продолжение! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало ![]() ![]() Правильно сказал Марк, зажрался Данька. Ничего Лиля устроит ему разгрузочные дни |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |