Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 19:05
Следующей песней я даже сама себя удивила. Но там текст очень хороший. Спасибо, солнышко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 19:50
ИринаСпасибо.
Тяжело было читать Как обычно мужик накосячит, а расхлебывать жене.Бедная Света , сколько перетерпела и еще сколько будет. Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 21:21
Ира, привет)
Меня Света очень удивила. Или это шок, или она действительно очень смелая, в это вериться с трудом. Всё произошло слишком быстро, да и выбора у неё не было. Но её поведение достойно уважения, не умоляла, не унижалась, может и глупо, хотя.... Если бы она не была нужна Мурату, то ничего бы не помогло, ни упрямое непослушание, ни покорно повиновение. Света полностью в их власти и без помощи, если такое вообще возможно, помощь в этом волчьи логове, живой она не выберется, свидетелей убирают. Ира, спасибо))) Ты потрясающе передала весь ужас происходящего, было реально страшно, больно, вопрос ,,за что" - это единственное, что сидело в голове! Ох, человеческая жизнь, что пепел на ветру... Вот ты жил - был, а вот кто-то походя взмахнул рукой, и нет тебя, нет и твоей той прежней жизни.... А что есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 21:35
Буду без цитат. С телефона.
Похоже, что мнения разделились по поводу поведения Светланы. Впрочем, мне радостно от этого. Значит, неоднозначную реакцию вызывает героиня. Не кажется простой. Это хорошо. Они с Олегом оба непростые. И встреча их произойдет при сложных обстоятельствах. Интересное сравнение с пеплом. Не слышала. Спасибо большое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:06
Во мне всё в буквальном смысле клокочет после этой главы
Что за мужики!!!!!!!!!!! Муж - скотиняка сбежал. Шейх любит господствовать. И свою силу может показать только насилием и побоями А Тимурчик... захотел и себе поиздеваться над Светой. Вот честно... убила бы всех троих Хоть бы у Светы хватило сил выстоять! Ириша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:17
Леночка, спокойнее, Тимур над Светой не издевался. Это он других девушек режет. У него фетиш такой. А Свете теперь придется на это все смотреть и исправлять. Хотя... резать или не резать? Вот в чем вопрос... Подумаю над этим еще.
Спасибо, что отписалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:34
Ирэн Рэйн писал(а): Дорогой автор, НЕ НАДО резать Хотя... резать или не резать? Вот в чем вопрос... Подумаю над этим еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:43
Аня, думаешь, перебор? С одной стороны понимаю, что героиню жаль, а с другой... сущность Тимура не изменить. А общение его и Светы будет довольно тесным... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:46
Ирэн Рэйн писал(а):
Аня, думаешь, перебор? С одной стороны понимаю, что героиню жаль, а с другой... сущность Тимура не изменить. А общение его и Светы будет довольно тесным... Я не могу сказать, перебор или нет, это тебе виднее. Но ей и так уже досталось более чем. Жаль - слишком слабое слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 23:01
Ириша, спасибо огромное за главу!!!
Значит, Света не была изначально целью, но все равно попала... Отдельное спасибо, что не " пустила ее по кругу"! Помня , из пролога, в каком состоянии она находилась, даже опасалась спойлер открывать... Но в том, что силы духа ей не занимать, убедилась еще раз и порадовалась. Думаю, она еще нас удивит! Еще раз спасибо, жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 23:13
По кругу - это для меня перебор. Максимум трое Спасибо за поддержку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 23:16
Ир, даже цитировать не хочу. Точно не хватит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 23:35
Спокойно. Ты меня не так поняла. Максимум трое - это намек на МН. У Светы только Олег будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 18:58
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |