Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 22:34
» Глава 18 Холодным мужчинам_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 22:37
Я потихоньку начинаю исправляться. Вот обещанная 18 глава. Не спешите судить Андрея! Думаю, все же тапки в него полетят и в автора тоже. В свое оправдание скажу: это не я, они все сами, честное слово. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 22:54
Как уже говорила, Андрея не осуждаю. Выпустил пар. Облегчил себе ношу немного. И Анне тоже. Непростая у нее ситуация.
Спасибо. Ушла переваривать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 23:03
Ирэн Рэйн писал(а):
Как уже говорила, Андрея не осуждаю. Выпустил пар. Облегчил себе ношу немного. И Анне тоже. Непростая у нее ситуация.
Спасибо. Ушла переваривать. Соля частично этому способствовала. Вела она себя с ним не очень хорошо. Да, у Анны тоже ситуевина... Переваривай, будут еще мысли или вопросы по главе - пиши _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 21:16
Почитаем. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:50
Конкордия писал(а):
Почитаем. Здравствуйте, очень рада, что вас заинтересовало мое скромное творение. Жду вашего отзыва. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 12:03
Привет-привет, сегодня будет глава, посвященная Роме и Ю. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:51
» Глава 19 Точка отсчета_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 21:07
Настенька, привет, милая!
Пока я запоздалая, пристраивалась почитать то, что пропустила, ты принесла нам новую главу! Как люблю читать я сразу большими отрывками!!! Пока успела прочитать Главу 17 и выражу свои впечатления! Света так наивна в своей любви, готовая ради него на многие глупости... Пока радует, что Ваня не воспользовался, есть у этого парнишки понятия о совести. Хотя его предложение о дружбе тупое и убогое, что всегда унижает чувства влюбленного в тебя человека. Света, может и принимает его немного дружбу, но на сколько ее хватит? Она же не совсем мазохистка? Честно, ты меня вырубила под конец, странной женщиной, что является мамой Вани. Понятна ее трагедия с другим сыном, но разве нужно забывать о живом? Неужели не надо беречь еще пуще того сына, что рядом? Совсем не понимаю этой странной женщины... И да, Соля... страдает то по своей вине. Зачем уходила от любимого? P.S. Я понимаю, что тебе нужны впечатления по новым главам... Извини, ушла читать дальше в телефон) Насть, не могу добавить второе сообщение в подряд) Пишу в продолжение... Глава 18 Интересное название, холодным мужчинам... И кстати, музыкальная тема в яблочко! Люблю Мару, в том числе и эту ее песню. Глава и на самом деле получилась холодная. Соля все играет в образы "вумен с претензиями", пока любимый страдает. Удивляет, что страдает молча и не делает попыток вернуть ее. Любит же он ее. Понятно, у него типа тактика, пусть наиграется в большую девочку. Отношения с журналисткой, проходные, ни о чем, физзарядка для тела, причем для обоих, для тела полезно, а для души? Осуждать не берусь за измену, Соля его бросила. Это в идеальных романах мужчины годами готовы ждать любимую, в жизни все по-другому, правдиво, как ты и написала. Сама журналистка Анна вызывает сочувствие в своей запутанной личной жизни. Очень здорово ты в нескольких строчках отразила все ее сущность, страдания, мысли, у меня на это обычно больше времени уходит. ушла читать главу 19, если она про Ромика и Ю, то должна бы более позитивная) У тебя тоже тут все в печали... Глава 19 Спасибо, чудесная глава, как я и надеялась!!! Романтичная, полная юмора и иронии, и нежных признаний. Господи, хоть у кого-то все хорошо! Отлегло и настроение поднялось. Компашка хорошая собралась, без чинов и званий. Его признания в любви, а она все ершиться, но уже сдалась ... Настенька, спасибо за нежную и романтичную главу, улыбка не сходила с лица, пока ее читала))) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 9:03
Настя, спасибо за главу наконец-то Юля убрала свои колючки. Ромка счастлив. Думаю, встреча с родителями тоже пройдет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:49
библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет, милая!
Привет, Саша! библиотечная мышка писал(а):
Пока я запоздалая, пристраивалась почитать то, что пропустила, ты принесла нам новую главу! Как люблю читать я сразу большими отрывками!!! Ничего, спасибо, что выкроила время) библиотечная мышка писал(а):
Пока успела прочитать Главу 17 и выражу свои впечатления! Света так наивна в своей любви, готовая ради него на многие глупости... Пока радует, что Ваня не воспользовался, есть у этого парнишки понятия о совести. Хотя его предложение о дружбе тупое и убогое, что всегда унижает чувства влюбленного в тебя человека. Света, может и принимает его немного дружбу, но на сколько ее хватит? Она же не совсем мазохистка? Честно, ты меня вырубила под конец, странной женщиной, что является мамой Вани. Понятна ее трагедия с другим сыном, но разве нужно забывать о живом? Неужели не надо беречь еще пуще того сына, что рядом? Совсем не понимаю этой странной женщины... И да, Соля... страдает то по своей вине. Зачем уходила от любимого? Да, Светка, как влюбленный подросток света белого не видит от своей любви. Она готоа быть кем угодно, только бы рядом. Ваня, конечно, ляпнул не подумавши. Но, что-то мне подсказывает, что ему нравится эта милая девушка Мама... Вот такая вот она резкая. Конечно, он вернется домой позже.Тем более там папа есть.У нее после смерти сына сместились шарики за ролики. Да, Соля виновата, об этом подробнее расскажу в следующей главе. библиотечная мышка писал(а):
Глава 18 Интересное название, холодным мужчинам... И кстати, музыкальная тема в яблочко! Люблю Мару, в том числе и эту ее песню. Глава и на самом деле получилась холодная. Соля все играет в образы "вумен с претензиями", пока любимый страдает. Удивляет, что страдает молча и не делает попыток вернуть ее. Любит же он ее. Понятно, у него типа тактика, пусть наиграется в большую девочку. Отношения с журналисткой, проходные, ни о чем, физзарядка для тела, причем для обоих, для тела полезно, а для души? Осуждать не берусь за измену, Соля его бросила. Это в идеальных романах мужчины годами готовы ждать любимую, в жизни все по-другому, правдиво, как ты и написала. Сама журналистка Анна вызывает сочувствие в своей запутанной личной жизни. Очень здорово ты в нескольких строчках отразила все ее сущность, страдания, мысли, у меня на это обычно больше времени уходит. Вот так вот захотелось ее назвать. Да, Мара Глава очень холодная. Многие писали, почему он не пытается вернуть и т.д. Пока он не хочет на нее давить, чтобы не было только хуже. Да и обидно как-то, когда любимый человек разворачиаается и уходит с обещанием вернутся. Андрей же тоже не собака Хатико. То, что было с журналисткой даже нельза назвать изменой. Действительно - физзарядка. У Анны тоже жизнь не сахар, не спроста она стала "железной леди". Андрей увидел другую сторону медали того, к чему так усердно стремится Соля. библиотечная мышка писал(а):
Глава 19 Спасибо, чудесная глава, как я и надеялась!!! Романтичная, полная юмора и иронии, и нежных признаний. Господи, хоть у кого-то все хорошо! Отлегло и настроение поднялось. Компашка хорошая собралась, без чинов и званий. Его признания в любви, а она все ершиться, но уже сдалась ... Настенька, спасибо за нежную и романтичную главу, улыбка не сходила с лица, пока ее читала))) Эта глава идет в контрасте с остальными. Ю и Рома - та еще парочка! Еще знакомство с семьей парня нужно пережить, там будет веселье. Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:51
Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, спасибо за главу наконец-то Юля убрала свои колючки. Ромка счастлив. Думаю, встреча с родителями тоже пройдет хорошо. Да, все будет хорошо и весело, у них по-другому не бывает. Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 19:50
» Глава 20 Тени, которые не исчезают в полдень_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 23:26
Наконец-то Соля образумилась. Надеюсь, эта разлука пошла им обоим на пользу. Спасибо, Настя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 8:19
Спасибо, за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|