Регистрация   Вход

Заморская Алина:

Примите в читатели tender

...

felice cielo:

Спасибо Wink

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

ollia:

Наталья, спасибо большое за главу!!! Flowers

...

Blоndinоchka:

Наташа, большое спасибо за новую главу! Pester
Кирилл, конечно, ухаживать умеет красиво... Как тут не влюбиться?! Начиналось всё действительно как в сказке - романтично и красиво( Только очень жаль, что принц окажется вовсе и не принцем, а настоящим предателем и подлецом(

...

Лидусик:

Привет! Примите в блог пожалуйста! Мамаша на самом деле .... слов не хватает Sad

...

vika-vika:

Очень понравилось начало. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Шайна:

Мальвина писал(а):
Наташа, привет!

Оля, привет! preved

Мальвина писал(а):
Спасибо за такую чудесную романтичную главу! tender Даже упоминание в самом начале вечно недовольной мамочки главу не испортило. Very Happy

Пожалуйста. rose Вот в следующей главе будет и романтика и вечно недовольная мама Леры.
Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Думаю Кирилл искренен в своих чувствах к Лере. А Лера точно дочь Марины?

Пожалуйста. rose Конечно, Кирилл искренен с Лерой. Она сама по себе очень хороша, вот он и влюбился. И да, Марина биологическая мама Леры.
Ани писал(а):
Привет!

Привет! preved

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Да,красиво ухаживает за ней Кирилл...и она,конечно,влюбилась быстро.

Все девушки в таком возрасте созревают для любви. И кому-то везет, встречает хорошего человека, а кому-то встречается Кирилл и кто похуже.
Еленка-пенка писал(а):
Наташа, спасибо за главу. Flowers

AnnA Senko писал(а):
Спасибо за главу.Очень позитивная,романтичная часть wo

Пожалуйста. rose Романтика еще будет, куда ж от нее деться.
Nimeria писал(а):
Наташа, hi и спасибо за продолжение! rose

Пожалуйста, Наташа! Smile

Nimeria писал(а):
Как красиво, романтично, нежно ухаживает Кирилл за Лерой! Ну как в такого принца не влюбиться tender

Думаю, на месте Кирилла мог быть совершенно другой молодой человек. Лера просто созрела для любви. Кириллу повезло, но он этого не оценил.

Nimeria писал(а):
У Леры, оказывается, уже была неприятная история с предательством, в которой не последнюю роль сыграла матушка. Она ревновала к успехам ребенка в танцевальной карьере? :scoff:

Да нет же, там мама Ленечки нашла партнершу сыну. Марина не причем совершенно. Но да, ее это не особо опечалило, там дальше будет немного о реакции Марины.
таняюшка писал(а):
Спасибо за продолжение. Глава такая ... позитивная!

Пожалуйста. rose Зарождение чувств обычно всегда позитивные. Это потом уже кто-то вмешивается, глаза открываются и происходит раскол.

таняюшка писал(а):
Всё хорошо, пока мама ничего НЕ знает о Кирилле!

Мама увидит Кирилла позже, тогда и начнутся проблемы.
lorka писал(а):
Наташа, спасибо за нежную главу!

Пожалуйста, Лора! rose

lorka писал(а):
Очень понравились белки, грызущие орехи. wo Я это часто вижу,-живу почти в парке.

У нас в городе тоже белки имеются. В парках, даже на деревьях в спальных районах. Года два назад возвращались с занятий в центре реабилитации подруга остановила машину а там прям по земле белка прыгала. Потом на дерево убежала.

lorka писал(а):
Интересно, как там отдых у Князевых? Не вернутся ли они раньше времени? С таким настроем чего угодно можно ожидать. Бедный Данил! Лучше бы на работе сидел,-нервы были бы целее.

В следующей главе расскажу про отдых Князевых. В этой главе решила обойтись без истеричной Марины и несчастного Данила. А вот дальше игнорировать их не получится.
svetacom-ru писал(а):
Понравилось! примите в читатели)

Я вас добавила. Smile
chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! А как красиво всё начиналось?! И куда привело?

Многие истории любви красиво начинаются, а конец у них не самый красивый. Это уже норма к сожалению. В самом начале отношений люди стараются показать себя лучше, чем они есть. А иначе как бы они привлекли своего возлюбленного? Никто же не скажет, что он будет изменять, или не работать, или поднимать руку, или попрекать деньгами, или играть в азартные игры. Маркетинговый ход – заинтересовать человека, чтобы он не ушел без товара. Ну, люди не товар, конечно, но просто их поведение очень напоминает это. Да и в последнее время товарно-денежные отношения рулят, а нормальные, с чувствами, поддержкой, любовью – не так котируются.
Rolle писал(а):
Наташа, привет

Оля, привет! Smile

Rolle писал(а):
Впустишь в блог?

Конечно же!
Mascha писал(а):
Спасибо за продолжение! Все начиналось как сказка, а закончилось .....

Пожалуйста. rose Не все сказки заканчиваются хорошо.
Смородинка писал(а):
Вот читаю и думаю что же ему козлу не хватило! Что он на ее мать полез! Спасибо!

Пожалуйста. rose Думаю, что когда я дойду до самого факта измены, все равно будет малопонятно, чем руководствовался Кирилл. Потому что оправдать измену невозможно.
innusj писал(а):
Спасибо за главу. Very Happy

Калипсо писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение!

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
Лида Калякина писал(а):
Кирилл прям сейчас весь такой белый и пушистый .

Он влюблен, хочет завоевать девушку, поэтому и показывает себя с хорошей стороны.
Татьянка писал(а):
Спасибо.Глава получилась милая.Особенно описание белочек.Даже в парк захотелось.Повторяться не буду, узнаем за чем он променял такую лапочку на чучело.

Пожалуйста. rose Я сама очень люблю белок. Когда была в санатории, кормила их семечками и орехами. Как раз одна сидела у меня на ладони, держась двумя лапками, и двумя лапками грызла орехи.

И каждое утро начиналось так, рассвело, в окно смотришь, а там по деревьям белки прыгают, летают. Красота. tender

Сейчас продолжу комментировать.

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Чудесные отношения, такие искренние красивые, чувствуется, что Кирилл восхищен девушкой. Лера с нетерпением ждет свидания, так что всё взаимно)

Конечно же, оба влюблены и хотят проводить время вместе.
ma ri na писал(а):

На эту фразу Кирилл обратил внимание. Выходит обратить обратил, но не принял к исполнению. Слабак, раз позволил такому случиться.

Обратить-то обратил внимание, как проигнорируешь? Но вот когда сам предаст Леру, он будет думать совершенно о другом. И да, я тоже считаю его слабаком.
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Аня. rose
Соечка писал(а):
Наташа, спасибо за такую романтичнуюглаву. Кирилл так красиво ухаживает за девушкой, что даже не верится, что он свяжется с ее матерью. А предательство в жизни Лера уже пережила и проявила стойкий характер, не простив бывшего друга. Так что в тяжёлые минуты казалось бы хрупкая романтичная барышня умеет проявить характер. Спасибо, очень нравится история. Жду продолжения.

Лена, пожалуйста. rose

Знаешь, наверное, многие мои героини имеют одно общее – не прощают измену. И это очень схоже с моими принципами, что ли. И героини вроде и наивные, девочки-цветочки, а в определенные моменты собираются и дают отпор. Мне по душе люди с внутренним стержнем. Кто не растекается лужей при виде подлеца изменщика, а если и прощает предательство, то только потому, что проделана огромная работа и человек прощает не потому, что в ногах валяются, что жить без человека не можешь, а потому что это нужно именно им.
alen писал(а):
Наталья, огромное спасибо.

Пожалуйста. rose

alen писал(а):
Очень жаль, что сказка все же вскоре закончится...

Ну, не совсем скоро, так как они все же поженятся, проживут какое-то время и лишь потом начнутся проблемы.
Leksi-Laike писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Так все красиво у Леры и Кирилла зарождается.
Чувствуется, что они искренне увлечены друг другом.
Лера, как обычная девушка с нетерпением ждет новых встреч с Кириллом.
Как жаль, что Кирилл окажется не способным сохранить то, что будет между ними.
Они чудесная пара. Если бы не знала, как все это закончится, не подумала бы, что Кирилл так поступит.
Тем более прекрасно зная, что Лера не простит.

Пожалуйста, Лекси! rose

Да, я сама, когда начинала эту историю, подбирала образы героев, думала над характерами – думала, что Кирилл очень любит Леру и, тем не менее, все равно ее предаст. Для меня это какой-то диссонанс, так как для меня любовь и предательство не могут стоять рядом друг с другом. А вот для Кирилла – как-то смогли занять одну нишу.

И Кирилл очень долго будет жалеть о том что сделал. Его жизнь после предательства отнюдь не радостной будет.
Ростовчанка писал(а):
Наташа, большущее спасибо. Все пока позитивно и мило, а меня мучает один вопрос. Когда Кирилл изменял Лере с её мамашей ( по-другому и не скажешь) вспоминал ли он историю о предательстве? О том , что Лера очень гордая и подобного не прощает? Совсем не прощает.

Пожалуйста, Наталья. rose

Нет, Кирилл не будет вспоминать историю о предательстве, рассказанную Лерой. Но да, он будет очень волноваться, даже скажем так – дергаться, чтобы Лера не узнала о том, что он сделал. Но в этот момент, боюсь, все предатели не думают о чувствах своих половинок. Они волнуются о себе! Как они будут жить после того, как об их предательстве станет известно?
Заморская Алина писал(а):
Примите в читатели tender

Я вас добавила в блог. Smile
felice cielo писал(а):
Спасибо Wink

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

ollia писал(а):
Наталья, спасибо большое за главу!!! Flowers

Пожалуйста! rose
Blоndinоchka писал(а):
Наташа, большое спасибо за новую главу! Pester

Арина, пожалуйста. rose

Blоndinоchka писал(а):
Кирилл, конечно, ухаживать умеет красиво... Как тут не влюбиться?! Начиналось всё действительно как в сказке - романтично и красиво( Только очень жаль, что принц окажется вовсе и не принцем, а настоящим предателем и подлецом(

Принц Леры окажется настоящей жабой, но, как показывает жизнь – обычно после свадьбы такое часто случается. И женщины оказываются мерзкими. И мужчины.
Лидусик писал(а):
Привет! Примите в блог пожалуйста! Мамаша на самом деле .... слов не хватает Sad

vika-vika писал(а):
Очень понравилось начало. Добавьте, пожалуйста, в блог.

Я добавила вас в блог, читайте. Smile

Леди, огромное спасибо за комментарии! Guby Serdce

...

Шайна:

lorka писал(а):
Доброе утро всем! Flowers

А у нас уже почти семнадцать часов. Вечер.

lorka писал(а):
Наташ, у нас белки, можно сказать, ручные. Если не наглые! Tongue

Это да, точно наглые белки. У нас такие голуби. Летом когда гулять выезжаю, они у моей коляски тусуются. Даже башмаки мои проверяют, а вдруг и туда семечка упала. Я обычно беру пакет семечек, хлеб или пшено.

lorka писал(а):
В прошлом году купила себе блузку из батистовки. Отдала её знакомой, она мне на фабрике сделала шикарную вышивку.
Иду возле дома, в новой франтовой блузке, а на плечо прыгает белка...
Орала я утробно, как мужик(ну, не ожидала Embarassed ) rofl , а на блузочке так и остались малюсенькие дырочки от коготков белки. Память! Wink

Я бы тоже орала, от испуга. Laughing

...

Vitoriy:

Спасибо за продолжение) Кирилл так красиво ухаживает, но все равно мне неприятен, потому что уже знаю какая он сволочь. Очень интересно, о чем он думал соглашаясь спать с матерью своей жены...и также не могу не спросить, если не секрет, сможет ли Кирилл завоевать прощение Леры?

...

Шайна:

Vitoriy писал(а):
Спасибо за продолжение) Кирилл так красиво ухаживает, но все равно мне неприятен, потому что уже знаю какая он сволочь. Очень интересно, о чем он думал соглашаясь спать с матерью своей жены...и также не могу не спросить, если не секрет, сможет ли Кирилл завоевать прощение Леры?

Вика, пожалуйста. rose

О ем он думал, когда спал с Мариной? Если я скажу, что ни о чем? Что был слишком зол и его подловили в этот момент, вряд ли это что-то изменит, правда? Он ведь не один раз изменит.

Насчет прощения Кирилла Лерой. Что значит простить? Вернуться к нему или просто простить и забыть этого человека и жить дальше?

...

Vitoriy:

Шайна писал(а):
Насчет прощения Кирилла Лерой. Что значит простить? Вернуться к нему или просто простить и забыть этого человека и жить дальше

Я, конечно, имею в виду именно простить и вернуться...

...

Шайна:

Vitoriy писал(а):

Мы с Музом такого не планируем. И надеемся, что Лера будет в здравом уме и твердой памяти и примет верное решение. У нас даже уже есть кандидат на роль кавалера для Леры. Могу даже фото его показать. shuffle

...

Vitoriy:

Шайна писал(а):
Vitoriy писал(а):

Мы с Музом такого не планируем. И надеемся, что Лера будет в здравом уме и твердой памяти и примет верное решение. У нас даже уже есть кандидат на роль кавалера для Леры. Могу даже фото его показать.

С одной стороны жалко...было бы очень интересно как бы они смогли выйти из сложившейся ситуации...как у Снежи с Мироном было ( хотя я ни в коем случае эти две ситуации не сравниваю). Очень надеюсь, что Кирилл все же будет отцом своего ребенка, а не чужой будет воспитывать и его родители тоже смогут видеть внука или внучку)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню