Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:10
Добавьте, пожалуйста, в блог! Очень понравилось начало! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:11
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилась история, любопытно узнать продолжение)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:17
Сетия,Наталочка, большое спасибо
В Блог добавила, приятного прочтения!!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:37
Машунь, привет)))
Спасибо огромное за продолжение! Итак, Ирина Александровна с азартом и завидным рвением взялась за подготовку свадьбы. Конечно, может это единственная возможность побывать на свадьбе упрямого, но горячо любимого сына. Хотя, может она наперед что-то знает, так сказать зрит в корень. Мне очень нравится, что И.А. не просто что-то делает, но при этом советуется с Марго. И советы мудрые дает… Своим жизненным опытом поделилась. Мне очень нравится эта женщина. Видно, что она любит своих сыновей и желает им только счастья. Марго ей нравится и конечно же И.А. приложит все усилия, чтобы подольше подзадержать Марго в роли невестки) Авось стерпится слюбится))) Случай с перчиком))) Ну подурачилась Ритка… отомстила так сказать… за свою честь отыгралась) Ну смешно ведь) Зато сблизились хоть как-то) Мне кажется, что Егор понимает поведение Риты. Она… безвольная раба ситуации. Разменная монета в жестоких играх. И своими детскими поступками она просто подтверждает свою бессильность над ситуацией. Егор.. мне кажется. Что совсем скоро оно поймет на сколько ошибался в своей стойкости и прагматичности в этом деле. Во всяком случае ситуация с Сашкой показала, что Егор собственник и всеми способами помечает и утверждает права на своё. А Ритка его. Пусть на время, но его. Только вот неплохо бы было, если бы его моногамность в этом вопросе, распространялась бы и на него. Егор и Рита… мне кажется, что они вполне заинтриговали друг друга. Напряжение не спадает, а наоборот – набирает градус. Интересно… кто же все таки первый сдастся или.. пойдет на встречу другому? Машуль… вдохновения, терпения и позитива))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:47
Спасибо, очень жду новых глав! Вдохновения Вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artflint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 8:51
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста, меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Nurlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 10:07
Здравствуйте!!! Пожалуйста добавьте в друзья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 18:17
olyechka писал(а):
Машунь, привет))) Олечка, привет olyechka писал(а):
Мне очень нравится, что И.А. не просто что-то делает, но при этом советуется с Марго. Здесь, она старается вести себя сдержанно и давать Марго право выбора, не впихивать ее в рамки, но при этом, все равно обращать все так, как она бы хотела и сама) Многолетний опыт, что называется) olyechka писал(а):
Мне кажется, что Егор понимает поведение Риты. Конечно понимает, причем прекрасно понимает. он не дурак, и видит, что ей все это не нравится, и что она желает сделать хоть что-что , хоть как-то обратить на себя внимание. Стоит на возвышенности., размахивая флагом- что бы ее заметили, и прислушались. Но загвоздка в том, что понимать то он понимает, но идти на уступки не желает, ему это не за чем. для него и так все прекрасно складывается, а ее шалости всего лишь недразумения величиной с головку булавки. olyechka писал(а):
Егор собственник и всеми способами помечает и утверждает права на своё. А Ритка его. Ну тут без комментариев, все так и есть olyechka писал(а):
Машуль… вдохновения, терпения и позитива))) Спасибо большое, моя дорогая!!!! Наталочка писал(а):
Вдохновения Вам! Наташа, большое спасибо)))) Artflint,Nurlu, приветствую! В Блог добавила. приятного прочтения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 22:17
Машенька, большое спасибо за продолжение! Очень понравилось! Страсти кипят нешуточные между Егором и Марго, страшно представить что же между ними будет после свадьбы)
Ирина Александровна с каждой главой нравится всё больше) Уверена, она устроит молодым потрясающую свадьбу, жду это событие очень-очень) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 22:27
ИринСанна))))))))) *глажу себя по голове*
Спасибо большое за главу! Всем бы такую свекровь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 22:29
Очень нравится
Добавьте в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 13:37
Draga писал(а):
Очень нравится Добавьте в блог пожалуйста В блог добавила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:29
Blоndinоchka писал(а):
Очень понравилось! Ариночка, моя дорогая, спасибо большущее))) Blоndinоchka писал(а):
Страсти кипят нешуточные между Егором и Марго, страшно представить что же между ними будет после свадьбы) Не боись, все у них хорошо будет) ну пошумят немного Blоndinоchka писал(а):
Уверена, она устроит молодым потрясающую свадьбу, жду это событие очень-очень она очень постарается) Ирэн Рэйн писал(а):
Всем бы такую свекровь Ириша, всем бы конечно, но везет не многим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:58
» Глава 7 ( Флешбэк/ история Ирины и детей)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:07
Мне очень пришлась по душе. Правда. Спасибо за удовольствие.
Ирина - очень сильная и мудрая женщина. Не всякая может вот так. Не держать зла, воспитывать детей. Очередной раз убедилась в том, как многое люди берут из детства. Дима - не исключение. Уже тогда он знал чего хочет. Шел по головам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[20479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |