Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Иллюзия:

Матьмояженщина! Вот это подарок так подарок! Лена, ты выстрелом в упор в моё бедное сердце! КРАСОТА! Ну невероятная красота же! Вот не знаю как там на конкурсе, а у меня ты определённо победитель! tender Спасибо, моя принцесса! Захлёбываюсь от восторга!!! Какие тона, какие лица...За окном непогода, а у Котиков идиллия)) Услада глаз, а не коллаж! Спасибо ещё раз! Вот не зря я надеялась shuffle

...

svetusi:

Ксения, здравствуй!
Какой сегодня день!!!

Ты даришь нам подарки - две главы и Эпилог у Лешего, а здесь Леночка постаралась!!!

Ленулик! Коллаж High Class!!!
Спасибо Тебе за шикарный коллаж! Кот и Василиса здесь !

...

Горная Лаванда:

Лена,спасибо за красоту!!!
Наш Котик так хитро поглядывает на свою Василису,словно говоря " и никуда ты от меня не денешься, строптивица моя"
Девочки, ВСЕХ с праздником!!! Flowers

...

siuzi:

Леночка,спасибо за роскошный подарок! Котик с Прекрасной как живые!!! Very Happy tender

...

летний цветочек:

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

...

adg:

примите в читатели!

...

Наталочка:

Ну вот и моя невнимательная тушка, добрела сюда! Flowers
Буду читать, отпишусь восторгами позже Laughing )))

...

Наталочка:

Добрый день! Flowers А вот и я с чемоданами! Laughing
Ксюшенька, читать сразу 4 главы мне ой как понравилось!! Вот мой скромный подкупной Очень любопытно чего же Василиска добивалась в клубе в таком вызывающем наряде Laughing
Какая страстная история у нашего Котика получается ммм ням! Все стычки с Василисой прямо горят огнем страсти, девушка прямо не промах! wo Особенно меня впечатлило первое свидание! Embarassed Мой буйный мозг настолько впечатлился -
Отдельно хочется выразить восхищение стилем написания нашего любимого автора, такой тонкий юмор в диалогах, читается легко прямо на одном дыхании! Мое читательское сердце навеки твое!

...

томичка:

Примите в читатели tender tender tender

...

siuzi:

Какие пряники,глаз не оторвать! Спасибо,Ташуля. Very Happy

...

Minichka:

Ксения, здравствуйте! Flowers Принимайте в читатели!)))
На днях проглотила "Ни шанса на побег" и тут такое счастье углядела -история про Кота!!! Очень понравилось читать, захватило!!)))
Буду очень ждать продолжения!!!

...

Наталочка:

moxito писал(а):
Наталочка писал(а):
Очень любопытно чего же Муха добивалась в клубе в таком вызывающем наряде
Я что-то пропустила? Муха и здесь станцевать успела? Laughing

Ох это я опечаталася немного Embarassed

moxito писал(а):
Первый коллаж очень хорошо получился Flowers

Спасибо большое Flowers

...

Наталочка:

Всей тусовочке доброе утро!!! Сегодня таки среда!! Ксюша, ждем обещанное Laughing
Лана красавица, такая загадочная tender Лена просто волшебница! wo
kallik писал(а):
Дорогие мои, угощаемся и набираемся хорошего настроения!!!
Спойлер

Спасибо Laughing наугощаемся с самого утра, а там до плясок не далеко Wink

...

siuzi:

Туса,привет! Света,выпрашивалка классная! Девочки,делюсь опытом,у меня с правой стороны ноут,а с левой муж со своим сериалами про ментов и прочим....,так что все под контролем!

...

Евсения:

Очень интересно! Тук-тук! Впустите?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню