latina:
Женя, поздравляю с днём рождения!!! Много добра, улыбок, любви и отличного настроения!!!

Спасибо за подарок в виде главы, нам,читателям!
Мне Бо в этой главе понравился, как и в предыдущих. Главное, эту Алину поставил на место, пусть и грубо.Хотя она может и дальше будет пытаться свинство сделать. Хорошо, что Бо открыл глаза Але на её "подругу".Надеюсь, что теперь она поймёт Маруся - неискренняя змея. Вот, мамаша с подозрением к дочке начала присматриваться. Как бы слежку не приставила к ней, а уж про наказание даже и подумать страшно...Аля сомневается и боится, хотя и согласилась...
Буду очень-очень ждать продолжения!

Женя, не бросай нас надолго!
...
Аquamarinе:
Женя спасибо за новую главу!
Отношения Али и Богдана развиваются, видимо, они скоро станут близки.
...
Airkiss:
latina писал(а):Женя, поздравляю с днём рождения!!! Много добра, улыбок, любви и отличного настроения!!!

Спасибо за подарок в виде главы, нам,читателям!
Мне Бо в этой главе понравился, как и в предыдущих. Главное, эту Алину поставил на место, пусть и грубо.Хотя она может и дальше будет пытаться свинство сделать. Хорошо, что Бо открыл глаза Але на её "подругу".Надеюсь, что теперь она поймёт Маруся - неискренняя змея. Вот, мамаша с подозрением к дочке начала присматриваться. Как бы слежку не приставила к ней, а уж про наказание даже и подумать страшно...Аля сомневается и боится, хотя и согласилась...
Буду очень-очень ждать продолжения!

Женя, не бросай нас надолго!

Женечка, с Днем рождения!
...
siuzi:
Женя,от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе,Счастья и Дальнейших творческих побед!!!

Какой приятный сюрприз и удовольствие в праздник!Женя,я говорила,но повторюсь,читаю на одном дыхании.Бо,мой герой,да он молод,адреналин,гормоны,но он Мужчина,он может защитить свою девушку,на него можно положиться.Состояние Али понятно,первая влюбленность,смешанные чувства,пение в душе ,секреты,,все это проходили,и у тебя замечательно это передано."Но шило в мешке не утаишь",поэтому со страхом жду ,когда" тайное станет явным".Что касается аннотаци,она для меня важна,именно аннотация помогает мне выбрать что читать.
...
violetta:
Спасибо за продолжение!
...
MarkinaMargo:
Женечка,с Днём рождения вас!Здоровья,успехов нескончаемых,на писательском поприще!Огромное спасибо за главу.Ох,Богдашка,как лихо Каральку обработал,она уж и согласилась.Чувствую,врагов у них куча.Долго,наверное,им придётся за счастье своё бороться!
...
natalia-a:
Женя,поздравляю С Днем Рождения!!!!

Счастья,здоровья,побольше женских радостей,вдохновения,послушного муза!!!!

Спасибо за творчество!!!!
Глава очень понравилась.Спасибо!!

Кроме содержания,очень нравится объем.Автор нас балует!!!
Мне тоже Богдан здесь понравился.Он ,в принципе,везде нравится.А в этой главе уже понятно,что это взрослый мужчина с характером,а не трепетный вьюнаша!И,да ,правильно-Алю не мешает повоспитывать,а то ее иногда заносит.Особенно с черным списком.Аля согласна!.Интересно,подтолкнул ее на принятие решения инцидент в ресторане?Бо с еще большим энтузиазмом рванет в дом отдыха.

Еще бы-такой стимул!
Поведение *подружек*не удивило.Было бы странно если бы они никакой гадости не придумали.
Наталья начала подозревать дочь-это не к добру.У нее хватит самодурства приставит за Алей слежку или потащить к гинекологу,проверять невинность дочери.Еще сильно смутила ее фраза о том,что она ненавидит людей разочаровавших ее.Неужели она сможет отказаться от единственного ребенка,только потому,что та ее разочарует?
...
Марфа Петровна:
Женечка, привет.
Заглянула к тебе, а тут - праздник.
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения тебя!
Пусть все твои мечты исполнятся, а твой Муз всегда будет с тобой!
По главе отпишусь завтра.
...
venechka:
Женечка, девочки добрый день!
Женя спасибо за подарок всем нам в твой день рождения

Чудо и такой вкусный

несмотря даже на наличие двух гадюк...
Прочитала, задумалась и как это еще матери не донесли что дочь уроки прогуливает

я думала там вся школа о каждом Алином шаге докладывает Наталье

Аля блин ее дочь, а не собственность, захотела сюда поставила, захотела сюда, но почему то в этой главе так показалось, и ее эта проверка с рисунком не спине, осмотр, проверка фактов, как будто машину поцарапали

И стало интересно, а папа в случае чего прикроет дочь, или он из-под каблука Натальи ни-ни даже раде ребенка
Маруська... блин во подруга-то... злобная стерва

фууууу из-за мужика
как говорится я верю в женскую дружбу пока груди нет, и мальчишки играют в машинки
Они с Алинкой потом Богдана по дням недели делили бы, или начали друг против друга боевые действия))) Волосы бы знатно друг другу повыдирали

Хорошо, что всё г... из Маруси поперло, и она показала своё истинное лицо...
А Богдан прикольный в этой главе)))) подожду, подожду это он на самовнушение надеялся

, а теперь ему Аля наверное не только в короткой юбчонке снится

и про то что встречается не встречается он с девочками, ну всё когда-то бывает в первый раз
Женечка спасибо большое
...
Diurdana:
Девы мои, всем привет!
Всем огромное спасибо за ваше внимание, за отзывы, поздравления и подарки - безумно приятно!
Отвечу подробно каждой завтра, ибо из сумрака не вышла)))))
Всех люблю-целую, и до завтра!
...
Марфа Петровна:
Привет, Женя.
Глава очень понравилась. Она получилась очень напряженная.
Маманя догадывается, что у дочки появились отношения. Меня шокировало то, что Наталья заставила надеть Алю майку, чтобы проверить достоверность ее слов насчет рисунка на плече. А еще напрягает то, что она начала что-то сопоставлять. она ведь не успокоится!
Молодец Богдан: открывает Алевтине красоту ее родного города и его окрестностей. А еще в нем нравится то, что он учит Алю быть откровенной и не замалчивать проблему, а проговаривать ее, чтобы можно было все решить вместе.
Маруся в очередной раз показала себя с нелицеприятной стороны. Да еще и действовала в отношении Богдана по принципу: так не доставайся же ты никому. Это ее приглашение Алины с заранее оговоренным сценарием поведения - просто подлость!
А из Богдана получился хороший психолог: он заставил Алю выслушать его, очень корректно, но действенно.
А еще Бо теперь знает, что его Караля невинна. Как же он теперь поступит? Ведь Аля сдалась на милость победителя!
Спасибо огромное!
Жду продолжение.
...
Мальвина:
Женя, спасибо за главу!
Diurdana писал(а):Не знаю как отнесетесь к такому Богдану вы, а мне он понравился
Млин, да мне в мои ("давнишние") 17 Богдан прЫнцом бы показался. На "моцИкле" катает, видами романтику создает, терпит, страдает. От меня на третье свидание после моего "нет" сбегали.

Мол, "девочка-колокольчик", и долго будешь ты так сидеть в "девках".
Diurdana писал(а):Он бы ни за что на свете не поступил с Каралей как отмороженный и беспринципный подонок.
За Алину - респект.
Diurdana писал(а):Богдан выключил телефон, какое-то время сидел молча, переваривая информацию. А потом бросил его на кровать, пробормотал «твою же мать!», и рухнул на подушку, лицом вниз.

Присоединяюсь к Богдану

и жду следующую главу.
...
Gaide:
"Всем выйти из сумрака"(с)
Девушки,приветы всем и поздравления вашим вторым половинкам,папам,братьям,сыновьям,дедушкам и прочим защитникам троекратное ура!!
Женя,спасибо за продолжение.
Начну с "пятен на солнце". Точнее с нашего супергероя.
Вот если бы Богдан и дальше "играл в принца",это был бы Костя. А его поведение в этой главе максимально приближает его к реальным людям, среди коих нет идеальных. Как ты говоришь
" был один,да распяли 2000 лет назад".
Бо продолжает катать Алю по просторам родного края. Это ну очень романтично-раз. А два-мне кажется, к человеку,который открывает для тебя новый мир, который всё время тебя окружал, пропитываешься каким-то, если не уважением, то трепетным благоговением. Богдан для Алевтины уже полубог прям. Только у этого безупречного существа есть, во-первых, низменные потребности, а, во-вторых, пунктики. ПУНКТИКИ?! Обожаю их))
Бо постоянно провоцирует Алю. В силу опыта,возраста, и уверенности в Алиной невинности, он может говорить откровенно,иногда грубо, и не пытается завуалировать определения естественных процессов. Отчего Караля краснеет,бледнеет и представляю,как цокает. И действительно, почему,если герой не может этим заниматься, не может об этом хотя бы поговорить? Не знает наша неопытная героиня о спермотоксикозе и его последствиях.
Алевтина,чувствуя поддержку Богдана,решила перейти Рубикон. Сейчас,когда её естество переполняет адреналин от тайных встречь с Бо, она полна решимости. только с её маман "либо грудь в орденах,либо голова в кустах". Ведь у Натальи "синдром заботливой матери". Всё должно быть под контролем. И даже влюбиться без её ведома нельзя. Сначала золотая медаль,потом карьера,самореализация,положение в обществе, а дальше можно и мужа под себя комфортного найти. Вот Аркадий,видимо, о любви,семье и воспитании знает больше жены.
За ситуацию с Алиной своего мужа линчевала бы, а вот Богдашу не буду.Когда смотришь со стороны и видишь все нюансы-как-то проще. Но всегда есть Но и место для сомнений. Тем более,когда не уверен в партнёре на 100%, когда не удовлетворяешь его потребности и "знаешь" кобелиную сущность "всех" мужчин, да ещё и более возрастная и опытная подруга открывает "правду жизни".
А завести Алина умеет. Интересно было узнать её точку зрения. Хоть до сих пор считаю её беспринципной,было в её рассказе что-то такое,вызывающее жалость. Конечно,она сделала свой выбор сама. могла плюнуть на парня, посоветовавшего ей избавиться от проблемы, противоречащей его принципам(о чём даже не помнил),, а не прыгать 4 года по койкам,набираясь опыта. Что у неё отменно получилось. И,наверное,она ждала за это какой-то благодарности.. А ещё за то,что готова простить интрижку с малолеткой. И за то,что готова на свободные отношения. А бодя теперь, сравнивая её с Алькой, не прибегающей к методам Алины для соблазнения мужчины( в частности его), видит в ней только ш*юху.Хоть и хорошую(качественную,скажем так). ш*юху.
На счёт Алькиной невинности и "готовности"к сексу-тот самый случай, когда сложно что-то добавить к авторскому видению. Всё очень внятно и прозрачно описано. Плавали-знаем. Тоже однажды парню на предложение дружить ответила "подумаю". Умеем мы себя в тупик загнать,да. С Егором в этом плане,наверное было проще-он не особо пылко желал Алю. может и сам открестился от этой "Обязанности".
А я , как и Алевтина Аркадьевна. всегда видела Это исключмительно со свечами,НОЧЬЮ, на шёлковом белье. А лучше перед камином в охотничьем домике на медвежьей шкуре. То юные девы,да.....
Интересно, не слетел ли с Богдашки романтический флёр,после того,как он узнал об Алиной невинности. И можно же героя пожурить маленько???Это почему же для него её невинность хуже её отсутствия??Хммм????радоваться должен, что его малышка-прям малышка!!!
Евгения,спасибо за продолжение, глава отменная и уже 18 листов ворда кажутся максимум двумя. Перечитаю обязательно,если что найду-жди. Хотя не факт-ты меня знаешь-если не написала сразу после выкладки-считай............всё.....растеряла((
...
Ульяна Сомина:
Привет-привет! Ух, давненько не отписывалась.
С прошедшим днем рождения тебя, Женечка! Вдохновения,побольше свободного времени для реализации твоих грандиозных замыслов. И, конечно же, банального, но необходимого, как воздух - здоровья, счастья, взаимопонимания со своей второй половинкой.
Все становится интереснее и интереснее. Тучи сгущаются... Скоро грянет гром....
Аля, конечно, издевается над своим "Ромео" не по-детски. Бедняжка, как он мучается...

Вроде все миленько, романтичненько, но душа-то требует разгула и разврата, по крайней мере - душа Богдана.
Мама Али рано или поздно догадается обо всем, но хочется отложить этот момент. Иначе перекроют им кислород конкретно и отошлют нашу Алю за тридевять земель без права переписки
И глава оборвалась на самом интересном месте. Да, еще и автор уходит в сумрак. Когда же продолжение?
Спасибо!!! Прости, что я немного с опозданием.
...