Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

latina:

Женя, поздравляю с днём рождения!!! Много добра, улыбок, любви и отличного настроения!!! Flowers Спасибо за подарок в виде главы, нам,читателям! rose
Мне Бо в этой главе понравился, как и в предыдущих. Главное, эту Алину поставил на место, пусть и грубо.Хотя она может и дальше будет пытаться свинство сделать. Хорошо, что Бо открыл глаза Але на её "подругу".Надеюсь, что теперь она поймёт Маруся - неискренняя змея. Вот, мамаша с подозрением к дочке начала присматриваться. Как бы слежку не приставила к ней, а уж про наказание даже и подумать страшно...Аля сомневается и боится, хотя и согласилась... Pester
Буду очень-очень ждать продолжения! tender Женя, не бросай нас надолго! rose

...

Аquamarinе:

Женя спасибо за новую главу!

Отношения Али и Богдана развиваются, видимо, они скоро станут близки.

...

Lady Victoria:

Женечка, дорогая, огромное спасибо!! Serdce Serdce Serdce

Мне очень понравилась глава!! Замечательная!!

Спасибо за твой труд!! Удачи тебе во всём!! rose rose rose

Женечка!! Поздравляю с Днём рождения!!

Прекрасного настроения тебе, счастья, радости и улыбок!!

...

Airkiss:

latina писал(а):
Женя, поздравляю с днём рождения!!! Много добра, улыбок, любви и отличного настроения!!! Flowers Спасибо за подарок в виде главы, нам,читателям! rose
Мне Бо в этой главе понравился, как и в предыдущих. Главное, эту Алину поставил на место, пусть и грубо.Хотя она может и дальше будет пытаться свинство сделать. Хорошо, что Бо открыл глаза Але на её "подругу".Надеюсь, что теперь она поймёт Маруся - неискренняя змея. Вот, мамаша с подозрением к дочке начала присматриваться. Как бы слежку не приставила к ней, а уж про наказание даже и подумать страшно...Аля сомневается и боится, хотя и согласилась... Pester
Буду очень-очень ждать продолжения! tender Женя, не бросай нас надолго! rose

Женечка, с Днем рождения!

...

siuzi:

Женя,от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе,Счастья и Дальнейших творческих побед!!! Flowers Flowers Flowers Какой приятный сюрприз и удовольствие в праздник!Женя,я говорила,но повторюсь,читаю на одном дыхании.Бо,мой герой,да он молод,адреналин,гормоны,но он Мужчина,он может защитить свою девушку,на него можно положиться.Состояние Али понятно,первая влюбленность,смешанные чувства,пение в душе ,секреты,,все это проходили,и у тебя замечательно это передано."Но шило в мешке не утаишь",поэтому со страхом жду ,когда" тайное станет явным".Что касается аннотаци,она для меня важна,именно аннотация помогает мне выбрать что читать.

...

violetta:

Спасибо за продолжение!

...

MarkinaMargo:

Женечка,с Днём рождения вас!Здоровья,успехов нескончаемых,на писательском поприще!Огромное спасибо за главу.Ох,Богдашка,как лихо Каральку обработал,она уж и согласилась.Чувствую,врагов у них куча.Долго,наверное,им придётся за счастье своё бороться!

...

natalia-a:

Женя,поздравляю С Днем Рождения!!!! rose rose rose Счастья,здоровья,побольше женских радостей,вдохновения,послушного муза!!!! Poceluy Спасибо за творчество!!!! mult Flowers
Глава очень понравилась.Спасибо!! Serdce Кроме содержания,очень нравится объем.Автор нас балует!!! shuffle
Мне тоже Богдан здесь понравился.Он ,в принципе,везде нравится.А в этой главе уже понятно,что это взрослый мужчина с характером,а не трепетный вьюнаша!И,да ,правильно-Алю не мешает повоспитывать,а то ее иногда заносит.Особенно с черным списком.Аля согласна!.Интересно,подтолкнул ее на принятие решения инцидент в ресторане?Бо с еще большим энтузиазмом рванет в дом отдыха. Еще бы-такой стимул!
Поведение *подружек*не удивило.Было бы странно если бы они никакой гадости не придумали.
Наталья начала подозревать дочь-это не к добру.У нее хватит самодурства приставит за Алей слежку или потащить к гинекологу,проверять невинность дочери.Еще сильно смутила ее фраза о том,что она ненавидит людей разочаровавших ее.Неужели она сможет отказаться от единственного ребенка,только потому,что та ее разочарует?

...

Марфа Петровна:

Женечка, привет.
Заглянула к тебе, а тут - праздник.
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения тебя!
Пусть все твои мечты исполнятся, а твой Муз всегда будет с тобой!

По главе отпишусь завтра.

...

venechka:

Женечка, девочки добрый день!
Женя спасибо за подарок всем нам в твой день рождения tender Чудо и такой вкусный tender несмотря даже на наличие двух гадюк...
Прочитала, задумалась и как это еще матери не донесли что дочь уроки прогуливает no я думала там вся школа о каждом Алином шаге докладывает Наталье Аля блин ее дочь, а не собственность, захотела сюда поставила, захотела сюда, но почему то в этой главе так показалось, и ее эта проверка с рисунком не спине, осмотр, проверка фактов, как будто машину поцарапали И стало интересно, а папа в случае чего прикроет дочь, или он из-под каблука Натальи ни-ни даже раде ребенка no
Маруська... блин во подруга-то... злобная стерва :scoff: фууууу из-за мужика :scoff: как говорится я верю в женскую дружбу пока груди нет, и мальчишки играют в машинки
Они с Алинкой потом Богдана по дням недели делили бы, или начали друг против друга боевые действия))) Волосы бы знатно друг другу повыдирали Хорошо, что всё г... из Маруси поперло, и она показала своё истинное лицо...
А Богдан прикольный в этой главе)))) подожду, подожду это он на самовнушение надеялся , а теперь ему Аля наверное не только в короткой юбчонке снится Embarassed и про то что встречается не встречается он с девочками, ну всё когда-то бывает в первый раз Wink
Женечка спасибо большое

...

Diurdana:

Девы мои, всем привет!
Всем огромное спасибо за ваше внимание, за отзывы, поздравления и подарки - безумно приятно!
Отвечу подробно каждой завтра, ибо из сумрака не вышла)))))
Всех люблю-целую, и до завтра!

...

Марфа Петровна:

Привет, Женя.
Глава очень понравилась. Она получилась очень напряженная.
Маманя догадывается, что у дочки появились отношения. Меня шокировало то, что Наталья заставила надеть Алю майку, чтобы проверить достоверность ее слов насчет рисунка на плече. А еще напрягает то, что она начала что-то сопоставлять. она ведь не успокоится!
Молодец Богдан: открывает Алевтине красоту ее родного города и его окрестностей. А еще в нем нравится то, что он учит Алю быть откровенной и не замалчивать проблему, а проговаривать ее, чтобы можно было все решить вместе.
Маруся в очередной раз показала себя с нелицеприятной стороны. Да еще и действовала в отношении Богдана по принципу: так не доставайся же ты никому. Это ее приглашение Алины с заранее оговоренным сценарием поведения - просто подлость!
А из Богдана получился хороший психолог: он заставил Алю выслушать его, очень корректно, но действенно.
А еще Бо теперь знает, что его Караля невинна. Как же он теперь поступит? Ведь Аля сдалась на милость победителя!
Спасибо огромное!
Жду продолжение.

...

Мальвина:

Женя, спасибо за главу! Poceluy
Diurdana писал(а):
Не знаю как отнесетесь к такому Богдану вы, а мне он понравился

Млин, да мне в мои ("давнишние") 17 Богдан прЫнцом бы показался. На "моцИкле" катает, видами романтику создает, терпит, страдает. От меня на третье свидание после моего "нет" сбегали. Мол, "девочка-колокольчик", и долго будешь ты так сидеть в "девках".
Diurdana писал(а):
Он бы ни за что на свете не поступил с Каралей как отмороженный и беспринципный подонок.

За Алину - респект. wo
Diurdana писал(а):
Богдан выключил телефон, какое-то время сидел молча, переваривая информацию. А потом бросил его на кровать, пробормотал «твою же мать!», и рухнул на подушку, лицом вниз.

nus Присоединяюсь к Богдану и жду следующую главу. Wink

...

Gaide:

"Всем выйти из сумрака"(с)

Девушки,приветы всем и поздравления вашим вторым половинкам,папам,братьям,сыновьям,дедушкам и прочим защитникам троекратное ура!!

Женя,спасибо за продолжение.
Начну с "пятен на солнце". Точнее с нашего супергероя.
Вот если бы Богдан и дальше "играл в принца",это был бы Костя. А его поведение в этой главе максимально приближает его к реальным людям, среди коих нет идеальных. Как ты говоришь " был один,да распяли 2000 лет назад".

Бо продолжает катать Алю по просторам родного края. Это ну очень романтично-раз. А два-мне кажется, к человеку,который открывает для тебя новый мир, который всё время тебя окружал, пропитываешься каким-то, если не уважением, то трепетным благоговением. Богдан для Алевтины уже полубог прям. Только у этого безупречного существа есть, во-первых, низменные потребности, а, во-вторых, пунктики. ПУНКТИКИ?! Обожаю их))
Бо постоянно провоцирует Алю. В силу опыта,возраста, и уверенности в Алиной невинности, он может говорить откровенно,иногда грубо, и не пытается завуалировать определения естественных процессов. Отчего Караля краснеет,бледнеет и представляю,как цокает. И действительно, почему,если герой не может этим заниматься, не может об этом хотя бы поговорить? Не знает наша неопытная героиня о спермотоксикозе и его последствиях.

Алевтина,чувствуя поддержку Богдана,решила перейти Рубикон. Сейчас,когда её естество переполняет адреналин от тайных встречь с Бо, она полна решимости. только с её маман "либо грудь в орденах,либо голова в кустах". Ведь у Натальи "синдром заботливой матери". Всё должно быть под контролем. И даже влюбиться без её ведома нельзя. Сначала золотая медаль,потом карьера,самореализация,положение в обществе, а дальше можно и мужа под себя комфортного найти. Вот Аркадий,видимо, о любви,семье и воспитании знает больше жены.

За ситуацию с Алиной своего мужа линчевала бы, а вот Богдашу не буду.Когда смотришь со стороны и видишь все нюансы-как-то проще. Но всегда есть Но и место для сомнений. Тем более,когда не уверен в партнёре на 100%, когда не удовлетворяешь его потребности и "знаешь" кобелиную сущность "всех" мужчин, да ещё и более возрастная и опытная подруга открывает "правду жизни".
А завести Алина умеет. Интересно было узнать её точку зрения. Хоть до сих пор считаю её беспринципной,было в её рассказе что-то такое,вызывающее жалость. Конечно,она сделала свой выбор сама. могла плюнуть на парня, посоветовавшего ей избавиться от проблемы, противоречащей его принципам(о чём даже не помнил),, а не прыгать 4 года по койкам,набираясь опыта. Что у неё отменно получилось. И,наверное,она ждала за это какой-то благодарности.. А ещё за то,что готова простить интрижку с малолеткой. И за то,что готова на свободные отношения. А бодя теперь, сравнивая её с Алькой, не прибегающей к методам Алины для соблазнения мужчины( в частности его), видит в ней только ш*юху.Хоть и хорошую(качественную,скажем так). ш*юху.

На счёт Алькиной невинности и "готовности"к сексу-тот самый случай, когда сложно что-то добавить к авторскому видению. Всё очень внятно и прозрачно описано. Плавали-знаем. Тоже однажды парню на предложение дружить ответила "подумаю". Умеем мы себя в тупик загнать,да. С Егором в этом плане,наверное было проще-он не особо пылко желал Алю. может и сам открестился от этой "Обязанности".
А я , как и Алевтина Аркадьевна. всегда видела Это исключмительно со свечами,НОЧЬЮ, на шёлковом белье. А лучше перед камином в охотничьем домике на медвежьей шкуре. То юные девы,да.....
Интересно, не слетел ли с Богдашки романтический флёр,после того,как он узнал об Алиной невинности. И можно же героя пожурить маленько???Это почему же для него её невинность хуже её отсутствия??Хммм????радоваться должен, что его малышка-прям малышка!!!
Евгения,спасибо за продолжение, глава отменная и уже 18 листов ворда кажутся максимум двумя. Перечитаю обязательно,если что найду-жди. Хотя не факт-ты меня знаешь-если не написала сразу после выкладки-считай............всё.....растеряла((

...

Ульяна Сомина:

Привет-привет! Ух, давненько не отписывалась.

Все становится интереснее и интереснее. Тучи сгущаются... Скоро грянет гром.... nus
Аля, конечно, издевается над своим "Ромео" не по-детски. Бедняжка, как он мучается... doctor Вроде все миленько, романтичненько, но душа-то требует разгула и разврата, по крайней мере - душа Богдана. rofl
Мама Али рано или поздно догадается обо всем, но хочется отложить этот момент. Иначе перекроют им кислород конкретно и отошлют нашу Алю за тридевять земель без права переписки sos
И глава оборвалась на самом интересном месте. Да, еще и автор уходит в сумрак. Когда же продолжение? Embarassed
Спасибо!!! Прости, что я немного с опозданием. Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню