Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девушки ![]() Мими и Люсиль на грани катастрофы, хоть бы Мими посидела в наручниках подольше, что ли... Отправить змею в благотворительный магазин - ужас, если это не анекдот. Интересно, кто этот шутник-благодетель, приславший подарочек? Может, пресловутый Эрни? Таша в своем репертуаре. Пианистка. Угу. Еще б зеленого человечка с НЛО предложила в партнеры подруге. "Обломщик" - мне нравится ) Так, значит Хал увлекался экстримом? И женщинами. Ага, ясненько. Такие после аварий мигом никнут и вянут, малоподвижность, ограниченность круга общения, отсутствие адреналин-подпитки. Поэтому Хани - лучшее лекарство для Хала ))) С ней у него нет адреналиновых проблем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот вам и Таша. Мне понравилась ее линия поведения в этой главе. Сначала по SMS развеселила вопросом про пианистку, а потом дала хороший совет. Очень хороший совет. ![]() Мими с Люсиль так и не договорились, а Люсиль решила взбунтоваться. Ой, что будет, что будет... И отличный подарок получили Хани с подругами. ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ящик пушистых наручников, да еще для дома престарелых - креативненько!! ![]() ![]() А кайфоломщик Бенедикт Халл оказывается еще и экстремал. Конечно, тяжко ему одному в четырех стенах и слепому. Он не может или не хочет доверять людям. Поэтому, и гонит от себя Хани. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Девочки, спасибо за продолжение! Старички не сдаются! Такое придумать! Вот и подарок под стать. А Мими - эстетка, даже наручники ей надо в цвет кардигана! Удивительно, что сестры не сошлись во мнении о встрече с братом, но мне, наверное, тоже было бы интересно, что за брат такой объявился через почти 90 лет. Да, Хани сейчас совсем фигово. И морально, и физически. А помощницы-подружки в своем репертуаре: не пианист, так пианистка, надо же додуматься! И, конечно, Таша тут же прискакала за подробностями! Кто бы сомневался! И уж теперь-то Таша наверняка "нароет" о Хале информации. Talita писал(а): Господи, Таша, ты как себе это представляешь? Хотя... наверняка ты бы и пошла.
Тебе либо придется пойти к нему и потребовать закончить то, что начал, Talita писал(а): А вот это точно подтолкнет Хани к каким-то действиям.
Я хочу его так, как никогда никого не хотела. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Что-то я с праздниками новогодними совсем обленилась ![]() ![]() ![]() Сегодня весь вечер читала выложенные главы, комментарии девочек. Просто мои домашние потеряли меня))) Увлеклась очень! Классная история. И подача автора. Про работу команды вообще молчу. То, что Алёна, Машуня и Тина всё делает блистательно, да-да, сомневаться вообще не приходится! В принципе сюжет не нов. В прошлом богатый/успешный/знаменитый/молодой мужчина становится недееспособным. И как правило именно из-за своей страсти к экстремальным видам спорта. От него отворачиваются друзья, он отворачивается от родных. И ту на его пути встречается решительная, добрая и, главное, не ходящая перед ним на цыпочках, девушка. Так вот, историй уйма. Но хороших мало. Эта как раз из таких. И всё с юмором, еще каким ![]() Персонажи тоже еще те ![]() ![]() Жаль, что пропустила столько. Теперь зато в теме ![]() Алёна, Маша, Тина, спасибо Вам за эту чудесную историю ![]() ![]() ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я нахохоталась когда посылочку открыли! Кто же этот шутник? Не думаю, что это Халл, ему сейчас не не до веселья. Представила, как старички выбирают себе наручники под цвет жилеток, кардиганов, блузок. ![]() У Таши с юмором все в порядке. А совет и правда дельный: либо забудь его либо добивайся своего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ![]() Коробка наручников - это круто! ![]() ![]() ![]() Magdalena писал(а):
Сегодня весь вечер читала выложенные главы, комментарии девочек. Просто мои домашние потеряли меня)) Быстро ты нагнала, учитывая, с какой скоростью появляются новые главы! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха-ха, так и знала, что Таша возжелает познакомиться с соседом, когда узнает кто он. Надеюсь, она хоть малость и того, но порядочна и не пойдет все-таки с ним знакомиться. Потому что как бы то ни было, но он как раз соответствует ее критериям отбора.
Эм, что я могу сказать. Перевозбужденные гормоны в Хани не дают ей мыслить малость здраво. Хал не столько динамщик, сколько человек, оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации. И пока она думает как бы затащить его в постель, он думает, что будет, когда после постели она увидит всех его внутренних демонов, с которыми он живет все это время. Ведь не от хорошей жизни гонит единственного человека, который рядом. Мы ведь ничего не знаем о его родственниках: мама, папа, сестра. Где они все? Почему не ищут его? Почему позволили ему беспомощному находится одному? Да, он хочет научиться жить самостоятельно, но разве материнское сердце выдержит неизвестность? Возможно, мы чего-то не знаем, но трудно представить, что он уехал в никуда и никто его не навещает. Невеста бросила, друзья бросили, бизнес потерял, профессией любимой заниматься не может, сам себя не может обслужить, и некогда успешный и популярный мужчина стал вмиг никому ненужным. Тяжело такое переживать. Но Хани у нас сострадательная, возможно, сумеет повернуть отношения в нужное русло: и оргазм получить, и Халу помочь "прозреть". Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Быстро ты нагнала, учитывая, с какой скоростью появляются новые главы! ![]() ![]() Мне всё-таки интересно, возможно ли вернуть Халу зрение? Девочки неоднократно уже задавали этот вопрос, но Алёна его никогда не освещала))) Конечно, пусть интрига сохраняется. Пока неизвестны подробности несчастного случая. Потеря зрения странная. Видимых повреждений-шрамов, не видно. Будто оперативного вмешательства и не было. Одно знаю точно, даже если зрение не вернется, герой от этого менее привлекательным не станет. Это такая личность, которую ничем не сломишь. Хал просто этого еще сам не понял. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Глава 16
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Мне всё-таки интересно, возможно ли вернуть Халу зрение? Девочки неоднократно уже задавали этот вопрос, но Алёна его никогда не освещала))) Конечно, пусть интрига сохраняется. Алена заради сохранения интриги вынуждена молчать аки партизан ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Мне всё-таки интересно, возможно ли вернуть Халу зрение? Я верю, что возможно ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
А то щас натравишь на меня народ, прибегут секреты выпытывать... А я женщина слабая, беззащитная, падкая на плюшки Ну да, ну да ![]() ![]() ![]() Но ничего, у нас тут компания знатная, мы все интриги раскроем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
сначала Хани должна его полюбить таким, какой он есть. А потом чудовище превратится в принца Возможно, Хани и уговорит его решиться на операцию, если необходимо хирургическое вмешательство. Но зрение, возможно было потеряно в следствии удара и шока, и вернется, когда все придет в норму. Как бывает после нервного потрясения люди теряют речь.
Вот не люблю я сюжеты, когда героиня добивается героя. Но, тут похоже самый удачный вариант. Я верю в Хани, она и мертвого из могилы достанет, а уж тем более добьется, что Хал осознает свои чувства к ней и поймет, что она- настоящая!! ![]() Но, мне кажется, тут еще два интригующих вопроса-кто прислал наручники? и кто такой Эрнест? ![]() У меня такая идея внезапная- а Саймон с Нелл не могли прислать чудо-посылочку? Из всех известных персонажей, эти двое любят по секс-шопам пошастать. ![]() А Эрнест может оказаться вполне потерянным братом. Маловероятно, что это отвлекающий маневр Кристофера. Там же какие -то бумаги должны быть приложены, подтверждающие родство. Если Кристофер их сфабриковал, то это подлог. Мне кажется, он на это не пойдет, зачем ему криминал? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Но, мне кажется, тут еще два интригующих вопроса-кто прислал наручники? Filicsata писал(а):
У меня такая идея внезапная- а Саймон с Нелл не могли прислать чудо-посылочку? Из всех известных персонажей, эти двое любят по секс-шопам пошастать. ![]() Filicsata писал(а):
А Эрнест может оказаться вполне потерянным братом. Маловероятно, что это отвлекающий маневр Кристофера. Там же какие -то бумаги должны быть приложены, подтверждающие родство. Может это именно отвлекающий маневр. Пока они будут с братом знакомится, изучать правда это или нет - не будут мешать Кристоферу своими митингами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |