Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Евсения:

TatianaR писал(а):
Очень интересный роман Very Happy

Спасибо!

...

НатальяGrysha:

Евсения, спасибо большое за такой замечательный роман!!! Flowers

...

veritas:

Я с удовольствием прочла данное произведение. Спасибо вам за приятно проведенное время. Буду и дальше знакомиться с вашим творчеством.

...

Евсения:

Спасибо! Буду рада, если и другие романы понравятся вам!

...

пушыстик:

Спасибо большое за роман, очень понравился. Flowers

...

krasnayi:

спасибо большое за ваш труд. прочитала на одном дыхании.

...

adg:

здравствуйте,примите в читатели!

...

Евсения:

adg писал(а):
здравствуйте,примите в читатели!

Спасибо! Добро пожаловать!

...

Евсения:

krasnayi писал(а):
спасибо большое за ваш труд. прочитала на одном дыхании.

Спасибо!

...

GalMix:

Прочитала с огромным интересом.Большое СПАСИБО.

...

Л Сумая:

Здравствуйте, Евсения. С большим удовольствием прочитала роман. Очень понравились герои: их целеустремлённость, сплоченность и умение любить. Спасибо за роман и творческого успеха вам Flowers wo tender

...

Рубина:

Принимайте в читатели. Flowers

...

Евсения:

Всем спасибо! И Добро пожаловать!

И греет душу, что роман закончен, а читатели прибывают!

...

Lunchik v:

Добрый день. Большое спасибо за замечательное произведение, прочитала буквально за один раз wo
Единственное, мне показался немного скомканным конец, не совсем понятно сколько времени прошло с момента рождения ребенка, чей же он все таки (хотя по жанру любовного романа и хэппи энда должен быть Влада). И ведь герои так и не поговорили о том, что произошло, неужели они этот просто оставят как есть, ведь оно может аукнуться в дальнейшем.

...

Евсения:

Lunchik v писал(а):
Добрый день. Большое спасибо за замечательное произведение, прочитала буквально за один раз wo
Единственное, мне показался немного скомканным конец, не совсем понятно сколько времени прошло с момента рождения ребенка, чей же он все таки (хотя по жанру любовного романа и хэппи энда должен быть Влада). И ведь герои так и не поговорили о том, что произошло, неужели они этот просто оставят как есть, ведь оно может аукнуться в дальнейшем.

Спасибо за отзыв! Это первая книга в серии, поэтому все вопросы найдут ответы в следующих книгах. Еще раз спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню