Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, милая, спасибо тебе за твой талант! Я редко какие книги перечитываю, но вот твои- постоянно. Вот и сейчас в очередной раз перечитала этот твой роман. Опять переживала с Катей предательство Димы, а потом обретение любви, дочери, семьи. Все как в первый раз, но глубже, обращая внимание на пропущенные нюансы и детали. Какие же герои молодцы, что смогли через столько лет не сломаться, понять, что в жизни самое главное и обрести долгожданное счастье. Прекрасный роман, пока читает-живешь им, да и после долго вспоминается с великолепным послевкусием! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adelet писал(а):
Оленька спасибо за чудесный роман как всегда зацепила своим рассказом Спасибо!! ![]() Riana Kysnet писал(а):
Я редко какие книги перечитываю, но вот твои- постоянно. Вот и сейчас в очередной раз перечитала этот твой роман. Боже... Как приятно слышать твои слова! Я даже не знаю, как это выразить словами, буквами... Огромное спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льолик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Я тоже хочу к вам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, принимай в читатели! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 27 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я по второму кругу: почитала, улыбнулась, всплакнула. Залпом за три часа перед сном.)))
Спокойной ночи ![]() ps пока читала здесь, новую главу о Наскалове автор выложила. Оль, у меня и так хронический недосып последний месяц!!! _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ksena Hor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за замечательную историю. Заскочила на огонек, да и застряла. Сейчас прийду в себя и начну читать следующую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля , спасибо за роман! ! ! Мне понравилось! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за Диму с Катей! ![]() Читала, переживала за них, злилась, плакала и улыбалась ![]() Им досталось от жизни и они причинили друг другу боль, но не по своей вине. Но главное, что даже спустя время, они смогли исправить ошибки прошлого, простить и быть вместе. Они рядом, любят, у них чудная доча Майя и будет ещё и сынок. Дима вернулся в профессию. Они - семья. Большего счастья и не надо. Для меня самыми волнительными были моменты того, что у Димы татуировка с изображение Кати, а у неё возле шрама татуировка посвященная дочери. А ещё очень мне понравились их друзья, как девчонки, так и парни. Но а деда на пару с Донским хочется прихлопнуть! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ksena Hor писал(а):
. Заскочила на огонек, да и застряла. Сейчас прийду в себя и начну читать следующую Буду рада видеть в других темах! ![]() Малинка писал(а):
Оля , спасибо за роман! ! ! Мне понравилось! ! ! Спасибо!!! ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А ещё очень мне понравились их друзья, как девчонки, так и парни.
Но а деда на пару с Донским хочется прихлопнуть! Мне тоже очень хотелось... Иногда )))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Batty-Fly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Невообразимость от Batty-Fly!!!!Оленька, спасибо за ваше прекрасное произведение) Читала на одном дыхании) Когда закончилось, даже грустно стало, прощаться с Катюшей и Димой) Творческих вам успехов)![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 336Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный роман! Дима красавчик настоящий мужик. Всплакнула немного и захотела такого же. Автору вдохновения и новых романов ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |