Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

latina:

Цитата:
» Глава 10

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за продолжение! rose
Почему Джетт не обрадовался идее идти в боулинг? Там они с Шеннон будут "на людях". По их правилам он сможет её целовать...И, конечно же, очень хочется узнать чья команда победит! Я за девчонок! tender

...

Stella Luna:

Ох уж эти милунчатые милуны. Не понимаю, как до Шеннон до сих пор не дошло, что она нравится Джетту. Все-таки очень часто очевидно, когда ты кому-то нравишься.

Хавьер какой-то мутный тип. В итоге окажется, что он ботаник с отпадной фигурой и ранимой душой. А Хейзл пустилась во все тяжкие из-за трудного детства.

Спасибо за продолжение и оформление! Хочу бумажного лебедя tender

...

Lorik:

latina писал(а):
Почему Джетт не обрадовался идее идти в боулинг?

Не знаю, может, боится, что Хави их разоблачит, если будет слишком долго рядом находиться?

mada писал(а):
А спать вместе обоим очень понравилось, я смотрю.

Ох, их "просыпание" утром - одна из любимых сцен в романе у меня.

Stella Luna писал(а):
Не понимаю, как до Шеннон до сих пор не дошло, что она нравится Джетту. Все-таки очень часто очевидно, когда ты кому-то нравишься.

Сама не понимаю. Особенно учитывая "кое-какую проблемку, м-м, в штанах" (с)

Stella Luna писал(а):
Хавьер какой-то мутный тип. В итоге окажется, что он ботаник с отпадной фигурой и ранимой душой. А Хейзл пустилась во все тяжкие из-за трудного детства.

Ты все знала!

Stella Luna писал(а):
Хочу бумажного лебедя

Могу вот такого подогнать

...

Nadin-ka:

Хавьр весь из себя крутой парень с накачанными бицепсами, но почему-то все обращаются с ним, как с хрустальной вазой. Шеннон осторожничает, боясь испортить с ним отношения, Джетт соглашается идти в боулинг, хотя ему явно этого не хочется. И вообще оказывается Хавьер отличник, что тщательно ото всех скрывает. Не парень, а сплошной сюрприз оказался.
Забавное пробуждение получилось у нашей липовой парочки. Она наверно инстинктивно вцепилась в его майку, чтобы не свалиться с кровати.
Шеннон никак не поймет, что окружающие липу не заметили, потому что это никакая не липа. Они же друг с друга глаз не сводят. Она не заметила, что уже давно влюбилась в Джетта и он в нее тоже.
Ребята пока держаться неплохо, но у них у обоих проблема - у Джетта по утрам в штанах, а у Шеннон бабочки в животе вообще с утра до ночи отплясывают.
Соревнования в боулинге -это круто! Девочки настроены воинственно. Эх зря парни смеются, девчонки им еще покажут!

...

Свет Андреевна:

» Угадайка "Когда закончатся Липовые Отношения?"

Лорик и Юля, большое спасибо за прекрасные перевод и оформление замечательной книги! Просто отдыхает душа, когда читаешь очередную главу. Очень милые герои и их Липовые Отношения просто восхищают! Ну что, девушки, устроим угадайку: когда наша парочка созреет окончательно? Я ставлю на три недели их встреч, кто меньше?

...

Нивера:

Команде спасибо за продолжение! Flowers
Свет Андреевна писал(а):
Ну что, девушки, устроим угадайку: когда наша парочка созреет окончательно?

Ставлю на тот момент, когда по договору им надо будет расстаться. Думаю подобная встряска подтолкнет события. Wink

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новую замечательную главу! Какой Хавьер странный! Тот его вопрос про роботов поставил в тупик, это к чему вообще было? А следующая встреча ещё больше удивила - оказывается, он хорошо учится! Как-то с трудом верится, что в таком образце носителя у-хромосомы, могут сочетаться такие разные качества. Но, может, это все сила предубеждения?
А какая милая сцена "пробуждения". Я в восторге! Диком! Как это мило. Парочка движется в правильном направлении, и мысли Шеннон радуют. Только вот ещё бы и глаза ей по шире раскрыть.
Что же произойдёт в боулинге? Кто победит? Ох, интрига. Жду следующих выходных.

...

Lorik:

Nadin-ka писал(а):
Шеннон осторожничает, боясь испортить с ним отношения,

Ну, во-первых, она его немного побаивается. А во-вторых, наверное, не хочет портить с ним отношения, потому что это все же сосед и лучший друг Джетта.

Nadin-ka писал(а):
Она наверно инстинктивно вцепилась в его майку, чтобы не свалиться с кровати.

Все может быть

Свет Андреевна писал(а):

Ух ты, угадайка! У кого какие варианты?

Yulya Fafa писал(а):
Какой Хавьер странный! Тот его вопрос про роботов поставил в тупик, это к чему вообще было?

А вот такой он загадочный парень У них с Шеннон явно чувство юмора на разных волнах, в отличие от Джетта.

...

LuSt:

Залез почитать главу, в итоге перечитал все с самого начала, почувствовал ломку, нашел текст вк и дочитал до конца, нет мне прощения. И в угадайке теперь поучаствовать не получится
Но в таком классном переводе читать намного интереснее, так что буду и дальше следить. Лорик, Юльчик, ваш перевод намного интереснее и смешнее оригинала

...

llana:

Привет всем!
Лорик, Юля, спасибо за продолжение!
Lorik писал(а):
ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ?

Хави что, все еще сомневался в отношениях Джетта и Шен?! (Правда, его высказывания про роботов как-то не поняла)
А отношения уверенно развиваются в правильном направлении. Вот уже и опыт проводить (невинно!) ночь в одной постели приобрели. Теперь никому не нужно будет спать на полу. Smile
Удивлена, что все они отличники. И когда только успевают? Особенно Хави. То работа, то вечеринки, то боулинг, то ... Джетт, конечно, хотел провести побольше времени наедине с Шен (она-то для него уже вовсе не липовая принцесса), а вовсе не в боулинге. Но посмотрим, чья команда победит.
Свет Андреевна писал(а):

Неделя уже прошла. Даже не знаю, что сказать. Как скоро бабочки Шен совсем жизни давать не будут? Может, еще пару недель.

Лора, спасибо за клип с выступлением.

...

Nimeria:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Надеюсь, девушки обыграют парней yes

...

Svetlaya-a:

Как мило!!!! Первая ночь вместе! Здорово! Хавьер интересный... Может, он не такой простой? Спасибо большое!

...

Lorik:

Спасибо всем за комментарии и сердечки!

LuSt писал(а):
Залез почитать главу, в итоге перечитал все с самого начала, почувствовал ломку, нашел текст вк и дочитал до конца, нет мне прощения.

Как ты мог?
LuSt писал(а):
Но в таком классном переводе читать намного интереснее, так что буду и дальше следить. Лорик, Юльчик, ваш перевод намного интереснее и смешнее оригинала

Ну если так, тогда ладно.

llana писал(а):
Хави что, все еще сомневался в отношениях Джетта и Шен?! (Правда, его высказывания про роботов как-то не поняла)

Если честно, до конца и я не понимаю, на что он намекает.

...

Марфа Петровна:

Девочки, спасибо за перевод новой главы.

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод

Соревнование обещает быть жарким

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню