Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Обожаю все Ваши книги! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто супер!!!
Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.Мысленная ихняя перепалка высше всех похвал ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша спасибо! Глава, как всегда у тебя получилась замечательная. Балдею просто от диалогов! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи, что же там в глазах Евгения увидела Вика в своих то очках для..... ,,близость")))) ![]() Ксения, спасибо) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем полуночный привет ![]() Так вот значит почему не дрогнул ни один нерв на лице Викуси при виде пистолета - переборщила с маскировкой. ![]() ![]() И я может туплю, но не поняла, чего там такого можно было в его глазах увидеть? ![]() Спасибо, Ксюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что заценили Кота. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо за главу!!!! ![]() Диалоги просто шикарны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки! Ксенечка, тебе мои поклоны! Какая глава...аххх, ну искры прямо через экран стреляли....вот это диалоги...няяям очень вкусно, но мало как и всегда ![]() Иллюзия писал(а): Как представлю так хихи прорывается Соплёв подошёл посмотреть, кто оказался таким глазастым. И отпрянул в испуге назад. ![]() Иллюзия писал(а): Женеча конечно пока темень, но мстя его точно будет страшна "Темень ты барская, темень." ![]() ![]() moxito писал(а):
Как мало нужно для счастья взрослой тете))))
Мой Леночка поздравляю с питомцем! Такой миленький, так и хочется пощупать ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну классссс!!! я таащуууусь!!! необычайное удовольствие от главы! спасибо огромное. Про брата я вообще до слез смеялась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! "Фиеста у природы явно длилась не час"-смеялась долго.Вся глава,как всегда,с юмором.Шикарно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()