Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Как же девочке тяжело и на что она решится.

...

Айсир:

даже не знаю, как все распутается... Спасибо!

...

Airkiss:

Оля! Привет и спасибо! Жду-жду, когда у них просвет наступит, но еще рано, конечно! Ксю только-только пережила похороны, о беременности даже не задумывается - ей так проще, конечно. У нее депрессия. В больнице оставаться не может. Домой возвращаться она не хочет, к Стасу - неудобно, наверно. Ведь у нее с Ильей сложно все, а Люба ее ненавидит!
Все жду, когда прорвет Ксюшу, когда она скажет о беременности Речинскому. И что из этого получится? Илья вообще не готов стать отцом, мечтает о том, чтобы их с Ксю связывало как можно меньше. Стас, наверно, не будет против отношений с Ксю-беременной. Ведь сделал он ей предложение, когда была жива Ева. Но выходить замуж за отца, имея ребенка от сына - это очень нетривиально)) Поэтому, на месте Ксюши, я вообще зажала факт отцовства Ильи. Пока, по крайней мере. И подумала, выходить ли замуж за Стаса, или становиться матерью-одиночкой.

...

shwaya:

Айсир писал(а):
даже не знаю, как все распутается... Спасибо!

я тоже не знаю ) Вам спасибо, что все еще со мной

Татьянка и вам )

таняюшка да, вот так водевиль, как кто-то тут упоминал, превратился в трагедию. Сама не ожидала.

...

shwaya:

Airkiss писал(а):
Оля! Привет и спасибо! Жду-жду, когда у них просвет наступит, но еще рано, конечно! Ксю только-только пережила похороны, о беременности даже не задумывается - ей так проще, конечно. У нее депрессия. В больнице оставаться не может. Домой возвращаться она не хочет, к Стасу - неудобно, наверно. Ведь у нее с Ильей сложно все, а Люба ее ненавидит!
Все жду, когда прорвет Ксюшу, когда она скажет о беременности Речинскому. И что из этого получится? Илья вообще не готов стать отцом, мечтает о том, чтобы их с Ксю связывало как можно меньше. Стас, наверно, не будет против отношений с Ксю-беременной. Ведь сделал он ей предложение, когда была жива Ева. Но выходить замуж за отца, имея ребенка от сына - это очень нетривиально)) Поэтому, на месте Ксюши, я вообще зажала факт отцовства Ильи. Пока, по крайней мере. И подумала, выходить ли замуж за Стаса, или становиться матерью-одиночкой.

Спасибо за длинный коммент! Все так... и не так. Но мыслю примерно в том же направлении пока.

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение
Ситуация по прежнему запутанная. Сейчас что-то решать у Ксюши нет сил, желание продать коттедж и уехать промелькнуло в затуманенном горем сознании. Но решать придётся.
Илья хочет все забыть, а Стас готов предложить Ксюше перевести их отношения больше, чем дружба, но пока он не встал на ноги, об этом не может быть речи, да и Ксюша не желает на эту тему говорить. Она хорошо относится к Стасу, но связь с Ильёй и её беременность от него, по сути делают отношения со Стасом не возможными, наверно. Хотя, в жизни всякое бывает.

...

Ансина:

Ольчик, спасибо, спасибо, спасибо Flowers
Когда же она расскажет Илье, о ребенке.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

shwaya:

Ансина писал(а):
Ольчик, спасибо, спасибо, спасибо Flowers
Когда же она расскажет Илье, о ребенке.

Уххх.... я вместе с ней боюсь этого момента... Вам спасибо!

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

и вам)
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение
Ситуация по прежнему запутанная. Сейчас что-то решать у Ксюши нет сил, желание продать коттедж и уехать промелькнуло в затуманенном горем сознании. Но решать придётся.
Илья хочет все забыть, а Стас готов предложить Ксюше перевести их отношения больше, чем дружба, но пока он не встал на ноги, об этом не может быть речи, да и Ксюша не желает на эту тему говорить. Она хорошо относится к Стасу, но связь с Ильёй и её беременность от него, по сути делают отношения со Стасом не возможными, наверно. Хотя, в жизни всякое бывает.
Да, бывает и не такое Wink

...

gentyika:

Зачем Ксении Стас? Ведь любовных чувств не испытывает, разве что сострадания и жалости. Так в ее положении о себе думать надо и о будущем ребенке. Не будет она счастлива, выйдя за него замуж, когда перед глазами будет ребенок от другого. Хотя, материальное благополучие может внести коррективы. Но, думаю Ксю не из этих рядов. Спасибо за главу. Flowers Flowers Flowers

...

siuzi:

Оля,спасибо за главу.Чем дальше в лес ,тем больше дров,что предпримет Ксю даже не представляю.Жить с отцом и родить ребенка от сына? Не пойдет героиня на это и правильно сделает.Наверное лучше продать дом и уехать,но.....теряюсь в догадках.Сказать Илье о ребенке,а какой смысл? ,как он воспримет эту новость?Оля задала ты нам всем загадку.

...

Airkiss:

gentyika писал(а):
Зачем Ксении Стас? Ведь любовных чувств не испытывает, разве что сострадания и жалости. Так в ее положении о себе думать надо и о будущем ребенке. Не будет она счастлива, выйдя за него замуж, когда перед глазами будет ребенок от другого. Хотя, материальное благополучие может внести коррективы. Но, думаю Ксю не из этих рядов. Спасибо за главу. Flowers Flowers Flowers

Она согласилась на его предложение не из-за материальных благ, а из-за чувства вины - ведь он попал в аварию, когда ехал в ее машине и стал инвалидом. А потом, еще из-за чувства благодарности за помощь в стремлении наказать преступника. Ведь хлопотать за жену всегда проще, нежели за чужого человека. Думаю в этом дело

...

Гали:

Большое спасибо.Бедная Ксюша,как тяжело терять детей,врагу не пожелаешь.Хотя в ней зародилась новая жизнь,потеря Евы невосполнима.Стас...Никита.....непросто Ксюше.Не против была выйти замуж за Стаса,оказалась беременной от его сына.Станислав может не понять,несмотря на то,что связь с Никитой,была до романа Ксюши со Стасом.Наверное, единственно правильное решение Ксюши,продать дом и уехать.Если ей позволят....Много путей развития событий.Очень интересно. wo Flowers

...

agatovaiyalady:

Оля, добрый веер, хочу присоединиться Smile

...

shwaya:

agatovaiyalady писал(а):
Оля, добрый веер, хочу присоединиться Smile

Буду только рада!

gentyika писал(а):
Не будет она счастлива, выйдя за него замуж, когда перед глазами будет ребенок от другого. Хотя, материальное благополучие может внести коррективы. Но, думаю Ксю не из этих рядов.

Интересное мнение, но в голову к Ксю пока не забраться Wink

siuzi писал(а):
теряюсь в догадках.
вот и я ((

siuzi писал(а):
Сказать Илье о ребенке,а какой смысл? ,как он воспримет эту новость?
все еще теряюсь )
siuzi писал(а):
Оля задала ты нам всем загадку.
это не я ))))))))))))) (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню