Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

bazilika:

Здравствуйте, Инесса! Flowers
Начала читать главы нового( для меня нового) Вашего произведения, и, как всегда-очень нравится wo , что понапридумывал Хомячок tender ))) Продвигаюсь, по мере сил,( времени) по третьей главе. Надеюсь догнать . Вдохновения автору, и удачи героине на новом месте Ok - жаль, что мы не узнали, что ей приснилось Wink на кухне))).

...

Eleanka:

Здравствуйте) Добавьте,пожалуйста,в читатели)

...

Tsukrina:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Noxes:

Ох, быстрее бы разобраться с этим всем....

...

Сестрица Алёнушка:

Долгожданное продолжение! Возьмите в випушку!!! Эх,в идеале бы все сразу дождаться и прочитать, тема уж больно жизненная

...

Наташа II:

Большое спасибо за продолжение. Умеете заинтриговать)

...

os-a:

Примите,пожалуйста,в читатели.

...

хомячок:

все, кто отметился, автоматически переходят в бесплатную подписку))))
Сестрица Алёнушка писал(а):
Эх,в идеале бы все сразу дождаться и прочитать, тема уж больно жизненная

вы можете подождать))) никого не заставляю читать как только я напишу)))

Noxes писал(а):
Ох, быстрее бы разобраться с этим всем...

тонкий намек, чтобы автор писал быстрее Wink Laughing к сожалению, не всегда получается.

bazilika писал(а):
жаль, что мы не узнали, что ей приснилось

здесь сны не сюжетообразующие, они ничего не дадут для самой книги

Lady Victoria писал(а):
Дмитрий Сергеевич-покажет еще себя, интееересный мужчина!

еще как покажет)))

ishilda писал(а):
А Олеся местами ехидная девушка. Все видит и все подмечает. И Злата явно ей не глянулась.

да, есть такое. пожившая, так скажем. все-таки двадцать и тридцать лет - две существенные разницы

galyleia писал(а):
Я вот тут подумала: перевод в раздел VIP, возможно, повлияет на частоту появления проды... Вот это был бы класс. А платить за такие прекрасные произведения я согласна. Только у нас в Донецке сейчас отсутствует банковская система. Такая вот печалька.

ну не знаю про частоту)))сложно сказать. я думаю, просто ограничится круг читателей, и все на этом. Я не стремлюсь зарабатывать большие-пребольшие деньги на хобби, и своим постоянным читателям всегда пойду навстречу. не нужно вам ничего оплачивать, для меня, если честно, лучше денег - это моральная поддержка)))

kanifolka писал(а):
что же так настораживает и напрягает Олесю в Злате..?

юность и наивность, я думаю.
Mashu писал(а):
Инесса, я рада, что ваша талантливая голова не дает покоя талантливым рукам))), и мы сможем насладиться еще одной нетривиальной историей. Вдохновения, настроения, свободного времени и здоровья!!!

благодарю за теплые слова!!

Irinnka писал(а):
Очень надеюсь, что предисловие к данному произведению было навеяно настроением, но никак не окончательным решением не писать больше.

все зависит от историй. если придут в голову -почему бы и нет? Просто пока больше нет никаких задумок, кроме этих двух романов. но, может, все изменится)))

Irinnka писал(а):
Правда, на этот раз решила дождаться полной выкладки, ибо немного забываю содержание, а так удастся понять произведение полностью, от начала до конца.

конечно. я сама тоже обожаю читать законченное. чтобы в книгу с головой...

elina ge писал(а):
Как-то совсем тоскливо от мысли, что главной героине надо работать в таком "райском" месте. Она не на секунду не расслабляется, ждет подвоха, подножки... не представляю, как долго так можно выдержать :(

выдержит. куда денется. она сама виновата, кстати. сидела бы дома, в свооем городе, а не срывалась не знаю куда. рискованный шаг

Мальвина писал(а):
Ого, а наш домовой не так прост. Одним блюдечком с молоком не обойдешься.
Ну ещё пару загадок Олесе осталось разгадать. Да и кстати - отвлечется/развлечется.

да, скоро Олеся так развлечется, что мама не горюй. скоро начнем, пока входим в курс дела
Наядна писал(а):
Вот это кадр... сынуля значит.... осталось узнать в чем "косяк" Златы... ну и чего за "фрукт " Алина....

там еще ооочень много всего будет. и ухажер у Олеси..ухажеры... Wink Wink и секреты Андрея...

благодарю еще раз всех написавших)) без вашей поддержки никак))) Flowers Flowers Flowers

...

Наядна:

хомячок писал(а):
и ухажер у Олеси..ухажеры... и секреты Андрея...

уууу.. да тут "бои без правил" ожидаются.... множественное число.... я вся в предвкушении! Ar

...

Нютка:

Инесса, спасибо за продолжение.
Ох, сейчас начнутся трудовые будни Олеси. Тяжело будет....Не ее это....

...

хомячок:

Нютка писал(а):
Ох, сейчас начнутся трудовые будни Олеси. Тяжело будет....Не ее это....

да, начнутся)) ну почему же - не ее? мы потанцевать успеем)))

Наядна писал(а):
уууу.. да тут "бои без правил" ожидаются.... множественное число.... я вся в предвкушении!

я думаю, вам понравятся))))

...

Наядна:

Инесса, с наступающим новым годом! Пусть все в наступающем году все будет хорошо! пусть вдохновение и свободное время для написания всегда присутствует tender

...

хомячок:

Наядна писал(а):
Инесса, с наступающим новым годом! Пусть все в наступающем году все будет хорошо! пусть вдохновение и свободное время для написания всегда присутствует

благодарю!!

С праздником, мои дорогие читатели!! Пусть счастье и любовь всегда живут в вашем доме, а в окошко каждый день заглядывает солнышко!! Wink

...

Леди-З:

Иннеса, спасибо большое за продолжение! Я как-то пропустила главу, так что прочитала сейчас с удовольствием
И поздравляю с Новым Годом!!! Пускай 2017 год будет счастливым, благополучным, полным невероятных событий!!! Самого наилучшего всем!

...

хомячок:

» 6 глава. часть 1.

-Согласись, работка не пыльная…
- Ну, да.
- Людей полно. Как ты любишь.
- Конечно.
- Алена! – Андрей не повышает голос, всего лишь морщится и отставляет стакан с чаем в сторону, - я пытаюсь помочь увидеть хорошее в создавшейся ситуации.
- О-ого!
Андрей - позитивный малыш. Я его почти люблю за помощь и оптимизм, за вечерние посиделки с чаем. Ему давно пора спать, я же вижу: он иногда зевает, и лицо всегда к вечеру становится осунувшимся, как после трудного дня. Парню сегодня еще готовиться к семинарам, гладить камуфляж, что-то пришивать к нему – у них военная кафедра, там строго. Кроме студенческих дел, Андрей ходит на местный рукопашный бой несколько раз в неделю. ( «Не такой крутой препод, какой был когда-то у нас, но я не могу жить без тренировок!» - «Да-да, понимаю!»).
Я действительно понимаю.
- Андрюх, я жалуюсь? Хоть раз поныла? У меня сегодня неплохой день был, между прочим. Первый рабочий день – денежка на руках! Круто! – заявляю, как мне кажется, достаточно весело и правдиво.
Вот именно. Не деньги – денежка. Смешные чаевые. В прейскуранте написано: "Официанту - десять процентов от суммы заказа". Оказалось на практике - кто как даст.
Весь день и часть вечера я балансировала с подносами по лестнице, вцепляясь в них мертвой хваткой. Подносы дрожали, стаканы и тарелки чуть дребезжали, и дребезжало вместе с ними мое сердце. Боже мой, никогда не думала, как это важно будет – не уронить поднос. Волновалась не потому, что криворукая. Во-первых, от моей ловкости зависело, получу ли должность, которая неожиданно стала супернужной. Во-вторых, за каждую тарелку, стакан или чашку у Сусанны в ресторане объявлялся устный выговор, а с зарплаты снимался внушительный штраф. И главное - за мной наблюдали. Ненавязчиво, пристально. Злата, Алина, стерва Наташа, наоравшая на меня в первый же день за нерасторопность. Я тихо рыкнула на нее, послав по определенному адресу. Она заткнулась, а через пять минут нажаловалась Алине, которая вызвала меня в кабинет, посочувствовала - и предложила более тактично отвечать работникам ресторана. С Наташей, кажется, у нее тоже разговор был, ибо драная кошка с обесцвеченными перекисью волосами больше на меня не шипела и не приближалась.
- Злата попросила тебя повеселить. Говорит, ты кислая была сегодня.
Злата сказала так, Злата считает сяк… Естественно. У них любовь.
Андрей наливает в кружку чай. Жидкость не наполняет и половины стакана. Пить Андрей будет долго, неторопливо, потому что, когда не остается чая, заканчивается его «кухонное» время. Еще одна условность нашего с ним сосуществования.
- Ничего себе. Кислая. Да я не работала никогда официанткой! Сложно переквалифицироваться, -вслед за Андреем наполняю на треть свою чашку.
- А-а, черт, спать охота, - зевает Андрей, прикрывая рот кистью, почему-то ладонью от себя. На ней несходящие мозоли: свидетели отжиманий на перекладине и кучи других увлечений. На ладони, впрочем, можно не смотреть – хватит взгляда на плечи, руки…
Мне становится теплее, и апрельское заходящее солнце ни при чем.
Симпатичный, сильный, сексуальный парень сидит напротив. Вечер скроет, никому не расскажет, если я сейчас протяну руку и коснусь пальцами загорелого обветренного лица, проведу указательным пальцем по резко очерченным скулам, коснусь сжатых губ…
Знакомо тянет низ живота.
- Ален, ты что задумалась?
Тошнота перекрывает все ощущения.
Это не я. Я не виновата! Это усталость, долгий вечер, тупая работа! Мне показалось, я слегка отогрелась, а вот оно что… как отогревается. Поплыла с какого-то перепугу.
- Н-ничего.
Я не Воронов. Нет, не Воронов. Что за идиотизм?
- Тоже устала. День был трудный. Завтра во вторую, отосплюсь зато. Нет, Андрей, там неплохо, правда. И чаевые…
- Ладно, Ален. Споки ноки, - прихватывая чашку, Андрей ретируется с кухни быстрее, чем пьяный Воронов исполняет любой фокус. Причем стоит учесть, что фокусы идут у него и у пьяного, и у трезвого по какому-то вселенскому умыслу, то есть пьяный фокусник Воронов отличается от трезвого лишь несколькими секундами и еле определяемой развязностью в голосе, ничем более…
В общем, сваливает Андрей моментально, оставляя меня ежиться от противного чувства неудобства.
Заметил интерес Алены совсем не детского свойства? Чувство благодарности, выразившее в естественном женском желании прикоснуться. Секундная слабость, помутнение сознания, интимная обстановка, спровоцировавшая непрошенные мысли. Все равно, потому что ничего нет в реальности.
Неуклюже встаю из-за стола, подхожу к окну, не выпуская чашку из рук. Разглядываю гаражи и детскую площадку под окном, медленно успокаиваясь.
Случайность. Просто он помог и выслушал, а я привязалась.
Да что произошло особенного, в конце концов? Максимум – я посмотрела слегка не так, как следует. Не прикоснулась, не поцеловала. Исключено.
Я не дрянь последняя, не Воронов.
Злата.. Не нужна Андрею женщина, которая его старше.
Минут через пять отпускает полностью. Я готова смеяться над собой громко и саркастически. Развела на пустом месте трагедию, парня напугала. Или он вспомнил о своих белых воротничках, сам ушел – пришивать надо аккуратно, то есть неторопливо. Мне шить Андрей ничего не дает, к вещам своим не подпускает. « Я привык все делать сам, Ален».
За стеной шаги, хлопанье ящиками – Андрей готовится к завтрашнему дню. Впрочем, звуки скоро стихают.
Еще минут через десять, устроившись на диване – к жесткости и к его мелким неудобствам давно привыкла – и глотнув парочку таблеток, которые обеспечат сладкий и счастливый сон через час-другой, резюмирую: ничего не случилось, краснеть не за что. Вспоминать не стоит.
Лучше думать о насущном.
Намечается счастливая новая жизнь. Теперь я мудрее, опытнее, осторожнее. На удочку красивого слова «любовь», которое иногда является синонимом глупости, одиночества или черт знает чего, больше не ловимся. Исключительно рациональность и холодный расчет. Чтобы было приятно, сыто и комфортно, потому что я успела и поголодать с Вороновым, и подергаться. А уж сколько неудобств терпела! Одни воспоминания о Московском метро чего стоят, когда Алена, как елка новогодняя, увешана реквизитом и тащит его, будто ломовая лошадь, ибо пробки в праздничной Москве такие, что лучше на метро… Бр-р.
Пара-тройка месяцев, Андрей съезжает, и я начинаю строить личную жизнь. А пока не хочется ни общаться, ни знакомиться.
В одиночестве, как оказалось, есть приятнейшие моменты. Никто не заставит делать то, чего не хочешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню