Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 8:45
Аня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 8:47
Спасибо, очень жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 9:21
Большое спасибо.Какой ужас.Сколько же ещё неприятностей достанется Уле?Какая-то несчастная девочка.Хорошо,что есть Тёма и Паша,которые могут придти на помощь и защитить. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 9:22
Что это с ней могло случиться??? может от нервов в обморок упала или еще что-то такое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 9:34
А меня как медика терзают смутные сомнения, не с гинекологией ли это связано))) Не помню сколько дней прошло с их поездки на дачу, но факт остается фактом что они не предохранялись! Как вы думаете, девочки? _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 9:45
а может правда, она того.... Артем так загадочно еще оттянул ответ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 11:06
нравится. читаю с удовольствием. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:26
Почему Артем загадочно и отрывками сообщил Паше о больнице?Уля скрутилась от беременности? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:31
Аня, спасибо! Жду следующую главу, чтобы узнать что там с Улей... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:44
только этого еще не хватало! ((((((
спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 13:11
Благодарю за новую главу!!!!
Ну.. как говорил первый космонавт Всея Руси: "Поехали!" Со Славой разобрались "Их дружба давно сгнила… " "Вот этим, — Ульяна задержалась взглядом на сбитых руках, — и своим признанием ты доказал, что тебе можно доверять… Только ничего не надо говорить, — спешно добавила она. — Не хочу обсуждать это, не сейчас. — Когда-нибудь придется. " Молодец девочка!!!!! Ульяна подошла к Тёме и позволила обнять себя за плечи. С ним ей было хорошо, спокойно, она не нервничала по поводу и без, не думала о плохом, но… Артём — не Паша." Артем...........это навсегда. "Ничего особенного. Светка мне по ушам ездила, у неё рот не затыкается, когда речь идёт о тебе. Ну, я ей и сказала, что место рядом с тобой занято другой девушкой, Ульяной. А Светке ничего не светит. " Так и с сестрой разобрались. "Алло! — Это Артём. Ульяна в больнице. " Ух, у меня внутри все аж замерло........ С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 13:36
Всем привет!
Анечка, спасибо за новую главу! Славка, оказывается, еще глупее, чем я думала, за то и получил! Да и брак по залету и зависимость от родителя. Что заслужил. Не пойму, какой интерес у Тамилы общаться со Светой, они же и возраста разного. А Аля уже призналась, что и сама любит Пашу, и пусть только ещё Артему. Но что случилось? Надеюсь, это не опасно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |