Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Nimeria:

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

...

Anjyta:

Спасибо, очень жду продолжение

...

Гали:

Большое спасибо.Какой ужас.Сколько же ещё неприятностей достанется Уле?Какая-то несчастная девочка.Хорошо,что есть Тёма и Паша,которые могут придти на помощь и защитить. Flowers wo Very Happy

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

мама лена:

Что это с ней могло случиться??? может от нервов в обморок упала или еще что-то такое!

...

Кактусова Екатерина:

А меня как медика терзают смутные сомнения, не с гинекологией ли это связано))) Не помню сколько дней прошло с их поездки на дачу, но факт остается фактом что они не предохранялись! Как вы думаете, девочки?

...

мама лена:

а может правда, она того.... wo Артем так загадочно еще оттянул ответ!!!

...

DARYNOCHKA:

Эх на самом итересном месте. Спасибо за главу , следующую жду с нетерпением)

...

kanifolka:

у меня две версии: либо беременность, либо Света постаралась.. Скорее бы продолжение!

...

ikp:

нравится. читаю с удовольствием. Удачи.

...

Лето:

Почему Артем загадочно и отрывками сообщил Паше о больнице?Уля скрутилась от беременности?

...

latina:

Аня, спасибо! rose Жду следующую главу, чтобы узнать что там с Улей...

...

Noxes:

только этого еще не хватало! ((((((
спасибо за главу!

...

га ли на:

Благодарю за новую главу!!!!

Ну.. как говорил первый космонавт Всея Руси: "Поехали!"

Со Славой разобрались kookoo "Их друж­ба дав­но сгни­ла… "

kookoo "Вот этим, — Уль­яна за­дер­жа­лась взгля­дом на сби­тых ру­ках, — и сво­им приз­на­ни­ем ты до­казал, что те­бе мож­но до­верять… Толь­ко ни­чего не на­до го­ворить, — спеш­но до­бави­ла она. — Не хо­чу об­суждать это, не сей­час.
— Ког­да-ни­будь при­дет­ся. "
Молодец девочка!!!!!

kookoo Уль­яна по­дош­ла к Тё­ме и поз­во­лила об­нять се­бя за пле­чи. С ним ей бы­ло хо­рошо, спо­кой­но, она не нер­вни­чала по по­воду и без, не ду­мала о пло­хом, но… Ар­тём — не Па­ша."
Артем...........это навсегда.

kookoo "Ни­чего осо­бен­но­го. Свет­ка мне по ушам ез­ди­ла, у неё рот не за­тыка­ет­ся, ког­да речь идёт о те­бе. Ну, я ей и ска­зала, что мес­то ря­дом с то­бой за­нято дру­гой де­вуш­кой, Уль­яной. А Свет­ке ни­чего не све­тит. "
Так и с сестрой разобрались.
kookoo "Ал­ло!

— Это Ар­тём. Уль­яна в боль­ни­це. "

Ух, у меня внутри все аж замерло........

С нетерпением жду продолжение.

...

llana:

Всем привет!
Анечка, спасибо за новую главу! Flowers

Славка, оказывается, еще глупее, чем я думала, за то и получил! Да и брак по залету и зависимость от родителя. Что заслужил.
Не пойму, какой интерес у Тамилы общаться со Светой, они же и возраста разного.
А Аля уже призналась, что и сама любит Пашу, и пусть только ещё Артему.
Но что случилось? Надеюсь, это не опасно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню