Nimeria:
Аня, спасибо за продолжение!
...
Anjyta:
Спасибо, очень жду продолжение
...
Гали:
Большое спасибо.Какой ужас.Сколько же ещё неприятностей достанется Уле?Какая-то несчастная девочка.Хорошо,что есть Тёма и Паша,которые могут придти на помощь и защитить.
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
мама лена:
Что это с ней могло случиться??? может от нервов в обморок упала или еще что-то такое!
...
Кактусова Екатерина:
А меня как медика терзают смутные сомнения, не с гинекологией ли это связано))) Не помню сколько дней прошло с их поездки на дачу, но факт остается фактом что они не предохранялись! Как вы думаете, девочки?
...
мама лена:
а может правда, она того....

Артем так загадочно еще оттянул ответ!!!
...
DARYNOCHKA:
Эх на самом итересном месте. Спасибо за главу , следующую жду с нетерпением)
...
kanifolka:
у меня две версии: либо беременность, либо Света постаралась.. Скорее бы продолжение!
...
ikp:
нравится. читаю с удовольствием. Удачи.
...
Лето:
Почему Артем загадочно и отрывками сообщил Паше о больнице?Уля скрутилась от беременности?
...
latina:
Аня, спасибо!

Жду следующую главу, чтобы узнать что там с Улей...
...
Noxes:
только этого еще не хватало! ((((((
спасибо за главу!
...
га ли на:
Благодарю за новую главу!!!!
Ну.. как говорил первый космонавт Всея Руси: "Поехали!"
Со Славой разобрались

"Их дружба давно сгнила… "

"Вот этим, — Ульяна задержалась взглядом на сбитых руках, — и своим признанием ты доказал, что тебе можно доверять… Только ничего не надо говорить, — спешно добавила она. — Не хочу обсуждать это, не сейчас.
— Когда-нибудь придется. "
Молодец девочка!!!!!

Ульяна подошла к Тёме и позволила обнять себя за плечи. С ним ей было хорошо, спокойно, она не нервничала по поводу и без, не думала о плохом, но… Артём — не Паша."
Артем...........это навсегда.

"Ничего особенного. Светка мне по ушам ездила, у неё рот не затыкается, когда речь идёт о тебе. Ну, я ей и сказала, что место рядом с тобой занято другой девушкой, Ульяной. А Светке ничего не светит. "
Так и с сестрой разобрались.

"Алло!
— Это Артём. Ульяна в больнице. "
Ух, у меня внутри все аж замерло........
С нетерпением жду продолжение.
...
llana:
Всем привет!
Анечка, спасибо за новую главу!
Славка, оказывается, еще глупее, чем я думала, за то и получил! Да и брак по залету и зависимость от родителя. Что заслужил.
Не пойму, какой интерес у Тамилы общаться со Светой, они же и возраста разного.
А Аля уже призналась, что и сама любит Пашу, и пусть только ещё Артему.
Но что случилось? Надеюсь, это не опасно.
...