Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

Montana:

Спасибо за чудесный роман tender
Жду новых историй!
Вдохновения Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за очень интересную историю! rose Вдохновения! Flowers

...

Dusya peligrim:

Надя, спасибо за добрую и нежную историю, которую мы прошли вместе с тобой tender . Началась она с глупого спора, а закончилась любовью и семьей . Ты показала нам, что все мы ошибаемся, но если во время понять это, то можно все исправить. А ещё уметь слушать близких и прощать . С нетерпением буду ждать историю про Дениса, интересный персонаж. Будет интересно. Надя, пиши, твори, у тебя это получается - wo

...

Л Сумая:

Спасибо за роман. Мне показалось или скоро будет история и про Дениса? Очень хотелось бы узнать, что это за девушка промелькнула в эпилоге. Спасибо. Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за роман! Очень добрый и позитивный! Желаю успехов и ждем новых романов! Например про Дениса!

...

василена:

Спасибо большое за интересный роман !Благотворного Муза, чтоб было много интересных историй! Flowers

...

aleksant:

Спасибо автору,очень было интересно надеемся на продолжение про Дениса

...

agatovaiyalady:

Спасибо за чудесную историю!!! Flowers

...

innusj:

Спасибо большое за великолепный роман.Творческого вдохновения и новых историй.

...

Тина Ти:

Надя, спасибо за добрую милую историю.
А суть в чем? Не бойтесь делать добро и делиться с другими теплом вашего сердца.
А также уметь сопереживать и прощать.
Творческого вдохновения и успехов! Flowers

...

Latinskaya:

Девочки, всем спасибо, что были с героями до конца! Буду рада всех видеть в новых историях, с другими героями

Airkiss писал(а):
Только, мне кажется, что его бывшая девушка, увидев Дэна с беременной Леной, сделала неправильные выводы. И скорее всего в новом романе мы и узнаем обо всем.

Юля, верно. Только это не его бывшая, там все гораздо запутаннее.

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за эпилог в частности и книгу в целом. Очень милая история получилась. Удачи и вдохновения

Ирина, спасибо за поддержку и добрые слова!

Noxes писал(а):
ого! как быстро закончилось всё!
спасибо!

Да, история получилась небольшой (под конец мне стало трудно ее писать, слишком идеальной она выходила)...

Ликан писал(а):
Спасибо, Надя, за роман, за счастье, которое обрела Лена!!!

И тебе спасибо!

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо! Очень душевный роман получился. Надо будет еще раз уже весь перечитать! Надеюсь, что ты нас в скором времени порадуешь новым романом о друге Кира.

Риана, очень рада, что история понравилась! Боюсь начинать историю о Дэне, потому что уже есть начатая тема, боюсь просто не успевать писать продолжение... Но история о нем обязательно будет, сюжет полностью продуман.

таняюшка писал(а):
Прочитала заключительную главу и эпилог сразу. Конечно, неожиданный уход Кирилла сильно ударил по мозгам, но ... эпилог все расставил по своим местам!
Надя, спасибо за интересную историю, за такое ... ХЭ-ндное!, окончание! Люблю когда все заканчивается хорошо, жизнь и так не очень прекрасная штука, так что когда полностью влезаешь в такую ... уютную тему, с таким не ... сопливым концом, а вполне на нормальной, теплой ноте, на душе становится приятно и ... удивительно хорошо!
СПАСИБО!

Да, Кирилл напоследок поиграл ей на нервах чуть-чуть))
Я рада, что история оставила такое светлое впечатление, спасибо!

Татьянка писал(а):
Спасибо за интересную историю .Ждем следующую .

Татьяна, обязательно будет))

Montana писал(а):
Спасибо за чудесный роман tender
Жду новых историй!
Вдохновения

Спасибо, новые истории обязательно будут! tender

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за очень интересную историю! Вдохновения!

Спасибо! tender

Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо за добрую и нежную историю, которую мы прошли вместе с тобой tender . Началась она с глупого спора, а закончилась любовью и семьей . Ты показала нам, что все мы ошибаемся, но если во время понять это, то можно все исправить. А ещё уметь слушать близких и прощать . С нетерпением буду ждать историю про Дениса, интересный персонаж. Будет интересно. Надя, пиши, твори, у тебя это получается -

Да, Денис очень интересный персонаж со своей историей. Спасибо за такие приятные слова!

Л Сумая писал(а):
Спасибо за роман. Мне показалось или скоро будет история и про Дениса? Очень хотелось бы узнать, что это за девушка промелькнула в эпилоге. Спасибо.

Нет, не показалось. История о Денисе обязательно будет, потому что как сказала Лена, ему тоже необходима семья) О девушке из эпилога узнаете в новой книге

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за роман! Очень добрый и позитивный! Желаю успехов и ждем новых романов! Например про Дениса!

Рада, что понравилась история! Про Дениса обязательно будет книга.

василена писал(а):
Спасибо большое за интересный роман !Благотворного Муза, чтоб было много интересных историй!

Наташа, спасибо!

aleksant писал(а):
Спасибо автору,очень было интересно надеемся на продолжение про Дениса

Рада, что было интересно) Про Дениса обязательно будет история!

agatovaiyalady писал(а):
Спасибо за чудесную историю!!!

И вам за интерес!

innusj писал(а):
Спасибо большое за великолепный роман.Творческого вдохновения и новых историй.

Инна, спасибо за пожелания!

Тина Ти писал(а):
Надя, спасибо за добрую милую историю.
А суть в чем? Не бойтесь делать добро и делиться с другими теплом вашего сердца.
А также уметь сопереживать и прощать.
Творческого вдохновения и успехов!

Валя, какое хорошее подведение эпилога! Спасибо!

...

Riana Kysnet:

Latinskaya писал(а):
Девочки, оказывается почти все ждут историю о Денисе. И я пока писала ответы на ваши комментарии, поняла, что теперь и сама загорелась идеей поскорее написать о нем, сделать его счастливым. Сразу предупрежу - история будет не такой легкой, как в случае Кира и Лены. Правда, сомневаюсь, что удастся писать параллельно две истории

Надя, да мы с удовольствием подождем, ты главное- начни. Очень хочется о нем прочитать. И даже хорошо, что там будет интрига покруче- это всегда завораживает и притягивает! tender

...

Гаяна:

Очень понравилось. Спасибо.

...

Dusya peligrim:

Надя, начинай писать, не бойся. Все у тебя получится ! А мы поможем , чем сможем, поддержим . Главное начать, тем более сюжет есть, пока горяченький - пиши!!! Guby

...

Карина Артуровна:

Очень понравилось wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню