спецназ Николай:
Раненый, уставший и грязный Николай вернулся домой. У подъезда бурлила поисковая деятельность, но, как во время субботников - кто-то действительно работал, а кто-то лишь делал вид.
Лариска.
Не обещаю что-то сверхпонятное, сама запуталась в соседях (девичья память). Есть уже кое-какие мысли, но всё потом.
А что, в карту совсем нереально посмотреть? Здесь не такие уж и сложны имена. Здесь каждое слово прям мафское. Почему не будет "сверхпонятного"? Муторно придумывать себе подозреваемых? Как можно в соседях запутаться? Читать не хочется? На воре и шапка горит.
Дед Иван писал(а): Вот тут прости старого - не припоминаю, чтобы обращался. Дед как не выйдет - тут 10 страниц понаписано, мог и упустить что-то.
Ладно, приму на веру, но сомнения не отброшу.
Дед Иван писал(а): Почему именно эти, ты серьезно спросил? Неужели здесь закономерности не видать?
Серьёзно. Потому что на тот момент по Семёну и Айнуре вообще нечего было сказать, а у всех остальных - мутная ролёвка.
Эксперт Семен писал(а): Ну эксперт же ) мне в принципе легче находить своих чижей, а потом уже с остатком разбираться.
На сейчас это Белка, ты, Людмила, Дед
Из этого списка наиболее вероятный чиж для меня Люда. За ним, пожалуй, Дед - сегодня нравится больше, чем вчера, читает внимательно, смотрит, вроде бы ищет. По Белке пока не могу сказать. Она активная, да. Но чего-то прямо чтобы по делу, такого нет. Да, она первая начала отходить от чистой ролёвки и вызывать на разговор, но это может и маф-активист сделать. Не всех же статусы давят - они вроде может радоваться своей мафости. Но тут, конечно, надо смотреть.
Прочитал, но... Тут, конечно, надо читать по с лупой.
Серафима явилась - отлично! Пока всё так же, вода водой, но что-то уже проявляется.
Максим и Антония немного вылезли из мутных, благодаря своим постам - видно, что читали внимательно.
Серафиму, как и обещал, перечитаю ещё разок, но сначала, пожалуй, Лариска. Вчера не нравилась, сегодня ещё больше.
Николай ссутулился и отправился к себе - залечивать ранения после спец.операции по задержанию преступников.
...
Белка:
Эксперт Семен писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Мне трудно воспринимать пост в отдельности от того, кто его написал. Да и не вижу ту пока сеьёзной пиши для размышлений. Общие фразы. Поэтому хочу посмотреть на саму Валюшу пристальнее. А для этого нужо, чтобы она е пряталась в квартире.
Минус Скрипачу, потому что скорее всего не читал, что там вообще было написано, потому что не видеть серьезной пищи для размышлений в Валином посте - это либо не хотеть увидеть, либо не читать.
Семён, какой пищи для размышлений?
Я понимаю, что рано заявлять, кто есть кто, но нас уже хоть немного видно. Не видно злоумышленников? Тогда видно тех, кто кажется честным. В посте Вали не названо никого, кто бы ей нравился. Все названные или подозрительны, или непонятны. Одному Максимке досталось, и я так и не поняла, за что.
Да, Валя, безусловно старалась, когда писала, но... Зачем? Лучше бы на вопросы поотвечала, или сама другим задала.
А давайте представим, что Валя - злоумышленница.
И что её посадили. Ты сможешь что-то сказать по её анализу о Валиных подельниках? Я не смогу.
...
спецназ Николай:
Люда, прямо уже голосуешь? А не рано ли? Или думаешь, что голос сподвигнет Валю на какие-нибудь подвиги?
...
Людочка:
Белка писал(а):Эксперт Семен писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Мне трудно воспринимать пост в отдельности от того, кто его написал. Да и не вижу ту пока серьезной пиши для размышлений. Общие фразы. Поэтому хочу посмотреть на саму Валюшу пристальнее. А для этого нужно, чтобы она е пряталась в квартире.
Минус Скрипачу, потому что скорее всего не читал, что там вообще было написано, потому что не видеть серьезной пищи для размышлений в Валином посте - это либо не хотеть увидеть, либо не читать.
Я понимаю, что рано заявлять, кто есть кто, но нас уже хоть немного видно. Не видно злоумышленников? Тогда видно тех, кто кажется честным. В посте Вали не названо никого, кто бы ей нравился. Все названные или подозрительны, или непонятны. Одному Максимке досталось, и я так и не поняла, за что.
Да, Валя, безусловно старалась, когда писала, но... Зачем? Лучше бы на вопросы поотвечала, или сама другим задала.
И что её посадили. Ты сможешь что-то сказать по её анализу о Валиных подельниках? Я не смогу.
Белка, а чему ты так сильно возмущаешься? Разве, не по делу он подковырнул Скрипача? Вон сколько ты буков написала, а он ноль.
Что было бы лучше или нет мы не знаем, а имеем такой вот пост и с ним работаем.
Знаешь если она сядет мафом я буду очень рада! Очень! Даже если инфы 0, а ее уже не 0 пост таки несет информацию. И в городе куча мафов и мань, и минус одному мафу я буду рада.
Тебе тут минус.
...
Серафима Кузнецова:
спецназ Николай писал(а):Серафима явилась - отлично! Пока всё так же, вода водой, но что-то уже проявляется.
Чтоб не было много воды, могу сказать, что вам,
Николай, я стала доверять после этих слов:
спецназ Николай писал(а):Лариска писал(а): Первый всегда наугад, почти.
Меня напрягает ваш настрой, дамы.
Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка?
Людочка писал(а):А какой правильный след? И где она нас увела в лес?
Про лес не говорила, но Белке почему-то интуитивно не доверяю, просто подозрительно как-то и всё тут.
И ведь вы всё-равно будете руководствоваться вашим мнением, так что мой правильный след так и будет моим
Людочка писал(а):А может лучше с начала? Ваши и наши нервы целей, не?
А то мы все тут запутаемся.
интернет внёс в мои планы) читаю, там где получается(
Не тратьте на меня нервы,
Люда, я уверенна, что это не к чему))
...
Людочка:
спецназ Николай писал(а):Люда, прямо уже голосуешь? А не рано ли? Или думаешь, что голос сподвигнет Валю на какие-нибудь подвиги?
Я считаю людям надо уже стараться не сесть так как уже пора.
Не рано и вполне возможно что и не уберу.
Советую и всем высказаться в газете, полезное это дело )
...
Белка:
Людочка писал(а):Белка писал(а):Эксперт Семен писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Мне трудно воспринимать пост в отдельности от того, кто его написал. Да и не вижу ту пока сеьёзной пиши для размышлений. Общие фразы. Поэтому хочу посмотреть на саму Валюшу пристальнее. А для этого нужно, чтобы она е пряталась в квартире.
Белка, а чему ты так сильно возмущаешься? Разве, не по делу он подковырнул Скрипача? Вон сколько ты буков написала, а он ноль.
Что было бы лучше или нет мы не знаем, а имеем такой вот пост и с ним работаем.
Знаешь если она сядит мафом я буду очень рада! Очень! Даже если инфы 0, а ее уже не 0 пост таки несет информацию. И в городе куча мафов и мань, и минус одному мафу я буду рада.
Тебе тут минус.
Я не вижу, какую серьёзную пищу для размышлений Семён увидел в посте. Потому что размышлений Валиных там как раз особо и нет.
...
Белка:
Блин %)
Людочка, допёрла:
У Семёна пища для размышлений - это размышления над Валиным постом. А я его упрёк восприняла как то, что он увидел размышления самой Вали в её посте.
...
спецназ Николай:
Что бросается в глаза по
Лариске:
Белка, а к чему так заинтересовалась? Сама говоришь, что желец не наш.
Это ответ Белке, запутавшейся в персонажах и посчитавшей Андрея М. игроком. Т.е., Лариса даже не изучила карту игры, чтобы посмотреть, кого имеет ввиду Белка, ну или чтобы самой быть в курсе. Подельников известны, и достаточно?
Ну, кто-то понял, что Белка запуталась, и промолчал, кто-то обратил внимание, на это, как в "Мальчике и мантии". И только Лариса одарила нас этой очень странной фразой.
Потом идёт ролёвка с реакцией на Максима и снова Лариса выдаёт, опять же, в ответ Белке:
Чё так? Прямо после первой фразы зразу подозриваешь? Или прикрываешь?
Это про Антонию. Сразу пошла в наступление, в попытке зацепиться хоть за что-то?
Дальше в ответ мне на то, что женщинам я не доверяю:
Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?
Вообще не понял. Как воспринимать эту фразу?
Сказала, не подумав?
Опять Белке:
Кстати, вопрос хоть не ко мне, но мне нравится твоя позиция со всеми поговорить, все расшевелить. Неплохо так цепляешся сходу.
Мысли вслух? Оценила, чтобы потом воспользоваться? Попыталась похвалить или втереться в доверие?
Дальше ролёвка и вот опять:
Мне теперь самой интересно, где Антония подевалась.
Да тебя самой вон сколько не было, что так за Антонию вдруг запереживала? На тот момент некоторые даже не проснулись, а Лариска опять зацепилась за слова Белки.
Что интересно, по ролевой, Лариса со старушкой Гасей, прямо натуральный дуэт с многолетним опытом, особенно сильно это видно на фоне попыток поролить с Максимом. А вот именно в Мафии комментирует Лариса только Белку. Потому что у той много воды налито? Есть за что зацепиться для отвода глаз?
И тут же:
Первый всегда наугад, почти.
Спасибо за информацию.
Так плохих сейчас и не видно, ну по крайней мере для меня.
Цитата дня.
А вот это особенно интересно:
Люде, в ответ на то, что в первый ход посадка будет наугад
Так все так и делают в первый день. Только вот мысли и задания у всех разные. И интуиция часто подводит, даже опытных.
Серьёзно? - тут Николай расправил плечи и поднял брови
с пола. Просвети-ка нас. Никто даже не пытается размышлять и искать? Все просто жмут напротив имени, которое нравится меньше всего?
А может, в тебе подсознательно маф говорит, которому всё равно, кого сажать, лишь бы не своего?
Да, кстати, это уже второй день пошёл, когда у Ларисы было время всё обдумать и свыкнуться со статусом.
Людочке о том, что ей понравился Максим.
Занравился так быстро, потому что заостряет темы?
Мне просто интересно, где и какую тему Максим заострил?
У Лариски и дыхание спёрло: ну и накатали за несколько часов, я и к вечеру не прочитаю.
Не преувеличивай, там не настолько много было. Мне здесь видится мафская лень вчитываться в бесполезный для себя поиск честных жильцов.
Я и Роза - смешно и не смотрится, я бабулю почти не знаю, но познакомится и пообщаться надо - интересная она.
Теряюсь в догадках: что здесь ролевое, а что - нет?
Беспокоит, не очень хочется наугад садится, обидно
Да неужели??? А кто тут днём ранее рассуждал, что первый ход наугад?! И что это ты вдруг так всполошилась, красавица? Тебя ещё никто не сажает.
Белка, вот этого я и боюсь, что придётся положится на собственное чутьё, а не на логику и факты. Но, как ты сказала, ещё сутки, поэтому будем искать (с)
Поиска пока, как раз и не видно.
Спорю, что у каждого похожий список, только имена там меняются по мере поступления новых постов.
А как тогда списки могут быть похожи, если везде разные имена, то бишь подозреваемые? Где же та самая логика, о которой было сказано цитатой выше?
Про нас с Белкой:
Интересно, но уж очень откровенно. Только если страх потеряли и на виду обсуждают выстрел. Но не верится.
Ой, как притянула... Я бы ещё понял, если бы написала про двух мафов артистов-активистов, но обсуждение выстрелов зачем сюда приплетать?
Так много всего, что аж глаз задёргался. Конкретно ничего не скажу, не созрела, да и по ролевых постах судить рано. Не имею привычку в первый день по ролёвки кого-то обвинять, больше полагаюсь на девичью интуицию.
Причём, у самой полевых постов чуть ли не больше всех.
И тут же оговорка, что полагается на интуицию. Т.е., если подельницы будут кого-то двигать на посадку, Лара уже подготовила нас, что посадку сида будет оправдывать ошибкой интуиции.
Прочитал девицу-красавицу и заненравилась она мне ещё больше.
...
Лариска:
Людочка писал(а):Потому что как я говорила в начале ты обтекала более острые разговоры, я уже тебе это говорила. Сейчас чуток лучше, но по тебе уверенности у меня мало.
Ну, у меня вообще 100-процентной уверености нет ни в ком.
Скрипач на крыше писал(а):Ларисы вроде как и много, но как-то очень обтекаемо. Мне Гордюша и то бльше неё запомнился)
Как-то обидно стало. Всё, Гордюша с квартиры не ногой, а то бякой его посчитают.
Эксперт Семен писал(а):Разберем сей комментарий предметно.
а)Иль своих выгораживаешь -я ж правильно понимаю, что тут имеются ввиду Белка и Спецназ. От чего я их могу выгораживать? И отчего тебе показалось, что их надо вообще кому-то выгораживать? Вполне себе самостоятельные и говорливые персонажи, которые в случае чего и сами имеют что сказать.
Например, вы трое мафы. Ты их сходу именуешь чижами, чтоб показать, что ты в них уверен, и аккуратно внушить народу уверенность в своих словах. (надеюсь понятно написала, а то отвлекаюсь малость?)
Эксперт Семен писал(а):б) или стрелки переводишь от себя - каким образом тот факт, что я назвал их чижами отводит стрелки от меня? И собственно говоря, какие стрелки, если видно, что на момент написания поста я только пришел и догонял стену.
Тут такой вариант: ты маф, а они имеют другой, не известный тебе статус. Некоторые могут поверить твоей уверенности, не хотят думать сами. Не знаю, как остальным, но мне вот подозрительно, когда перс после пары постов начинает показывать уверенность в чьём-то чижестве. В начале вообще нельзя этом быть уверенным не на100, и даже не на 10 %. Только мафы уверены друг в друге. Но это только моё мнение.
Эксперт Семен писал(а):Теперь вопрос. Тебе Белка и Спецназ кто? Если чижи, тогда почему такой вопрос мне задала, если подозрителен кто-то, то на каком основании?
А почему ты их в связке держишь? Но отвечу.
Если они мафы, то они, как я уже писала, немного заигрались, и просто здесь аккуратно ищут статусника. Но это опасно, их вот сразу связали все, кому не лень, и это навевает подозрение.
Но! Скорее всего это не так. Нагло очень было-бы. Не верю в это. Вот один из них - возможно, но кто - не понимаю.
...
спецназ Николай:
Серафима Кузнецова писал(а): Чтоб не было много воды, могу сказать, что вам, Николай, я стала доверять после этих слов:
Звучит так: "Я тебя не подозреваю, поэтому заткнись и не подощревай меня".
Перевод с женского на мужской))
Люда писал(а): Я считаю людям надо уже стараться не сесть так как уже пора.
Не рано и вполне возможно что и не уберу.
Советую и всем высказаться в газете, полезное это дело )
Не знаю... Моё мнение таково: если ты чиж, и видишь, что тебе не доверяют, надо всеми силами стараться это исправить. А если мы действительно нашли мафа, то у его подельников будут целые сутки, чтобы сообразить, как снять товарища с посадки. Сейчас они там у себя в подсобке что-нибудь сообразят и придут сюда.
Тут палка о двух концах. С двух концов и зайдём. Ты голос поставь, а я пока не буду, чтобы лампокрады понервничали немного, как бы наивно это ни звучало.
...
спецназ Николай:
Лариска писал(а): Если они мафы, то они, как я уже писала, немного заигрались, и просто здесь аккуратно ищут статусника.
Я тебя только что перечитал, потому в памяти свежи твои слова о том, что мы с Белкой на общей совещались, кого стрелять. Видимо, не договорились и решили статусника поискать))
Впрочем, не отрицаю, могу придираться.
По поводу выделенного слова:
А раньше ты писала, что не аккуратно, а откровенно мы это делаем... Что же ты так за собственными словами не следишь?
И ответь честно: будь мы мафами, можно ли назвать
такой поиск аккуратным?
Ну и темнишь же ты...
...
Серафима Кузнецова:
Белка писал(а):Лариска писал(а):Белка писал(а):Я, конечно, не считаю себя самой умной, даже точно знаю, что сильно туплю в плане кто есть кто, и мажу пальцем в небо, но всё же не хочется ходить наугад, хочется составить мнение.
Первый всегда наугад, почти.
-
Но чем больше мы наболтаем сейчас, до первых результатов, тем лучше будет потом!
Белка писал(а):Лариска писал(а):Белка писал(а):- Зато романтика какая... Повод поддержать за талию, проводить до двери, поцеловаться в темноте, точно зная, что никакая гры... любопытная особа за тобой в свой глазок не подсмотрит. Ты, Спецназ, будто молодым никогда не был! - Белка придирчиво оглядела бойца. Вроде не такой старый ещё...
Ой,
Белка, ну ты и стрекоза, бойца хошь обкрутить. По тебе ж Максим сохнет. Не хорошо с парнем поступаешь.
- Скуууучный он, Максим, - Белка поморщилась. - И девок у него, наверное, в каждой компании не по одной.
Гораздо
интереснее ей было докапывать спецназовца. Пусть и старый, в отцы годится, наверное. Она же не романа ради, а просто из принципа: получится или нет. И если вдруг получится, то там будет видно.
Белка писал(а):Валя Пупкина писал(а):Дед Иван писал(а):- Вот спасибо тебе, внучка! - обрадовался дед, но тут же огорчился - он не помнил, жила ли здесь эта девушка раньше, или поселилась недавно. Но спросить у нее конечно же не решился - подумает, совсем дед в маразм впал...
-
Дедушка, а вы не поздно ли на улицу вышли? Всё-таки опасно находиться в такое время.. Да и холодно уже, а вы вон как легко оделись! Простудиться же можно!
-
Валюш, так говоришь, словно угрожаешь дедуле. - Белка поиграла бровками. - Заботливо так)))
спецназ Николай писал(а):Лариска писал(а): Если они мафы, то они, как я уже писала, немного заигрались, и просто здесь аккуратно ищут статусника.
Я тебя только что перечитал, потому в памяти свежи твои слова о том, что мы с Белкой на общей совещались, кого стрелять. Видимо, не договорились и решили статусника поискать))
Впрочем, не отрицаю, могу придираться.
+1, просто ищу объяснения своему нерасположению, но если кто-то на общей и договаривался, то мне кажется тут проскочило. Вот потому все три девули Симу и смущают и даже немного напрягают
...
Гася Васильевна:
С раннего утра Гася Васильевна отправилась проверить свою дачу в деревне Староперуново, Полковника пришлось взять с собой. Под вечер, очень уставшая Гася приехала домой, так хотелось отдохнуть, но около подъезда был шум и гам. Никак не могли найти злоумышленников. Все высказывали свои точки зрения , отстаивали свои позиции , но Гася понимала, что сегодня у неё просто нет сил разбираться в этом, поэтому пожелав всем спокойной ночи она направилась домой. " Утро вечера мудренее" подумала Гася, поднимаясь со скамьи.
...
Лариска:
Белка писал(а):А кого, например?
Честно, не знаю.
Белка писал(а):Ларис, только ролёвку-то мы уже отпустили, и весь день говорим по делу. Хотя если говорить о девичьей интуиции, то ей как раз не помеха ролёвка, чтобы интуичить
Белка, да, ролевка окончилась, но не все посты несут что-то конкретно. Вот сижу, читаю, выискую, авось проклюнется что-то такое, что можна привязать, но вот досада, только по минимуму, и то в разброс. Не люблю такого. Но что поделать, соберусь, отчитаюсь.
спецназ Николай писал(а):А что, в карту совсем нереально посмотреть? Здесь не такие уж и сложны имена. Здесь каждое слово прям мафское. Почему не будет "сверхпонятного"? Муторно придумывать себе подозреваемых? Как можно в соседях запутаться? Читать не хочется? На воре и шапка горит.
Не цепляйся, Николай, к словам, я реально путаюсь. И читаю.
спецназ Николай, отвечаю.
спецназ Николай писал(а):Это ответ Белке, запутавшейся в персонажах и посчитавшей Андрея М. игроком. Т.е., Лариса даже не изучила карту игры, чтобы посмотреть, кого имеет ввиду Белка, ну или чтобы самой быть в курсе.
Я реально не поняла, кто такой Андрей, так как не смотрю передачу и не смотрела, хотя знаю кто это. Не подумала, что разговор о нём. Думала это прсто левый персонаж для ролёвки. Вот я тоже упоминала в начале имя одно, но его никто не заметил. А каклту видела, так как одной из первых пришла, просто аву не сразу поставила.
спецназ Николай писал(а):Ну, кто-то понял, что Белка запуталась, и промолчал, кто-то обратил внимание, на это, как в "Мальчике и мантии". И только Лариса одарила нас этой очень странной фразой.
А это я не поняла...
спецназ Николай писал(а):Чё так? Прямо после первой фразы зразу подозриваешь? Или прикрываешь?
Это про Антонию. Сразу пошла в наступление, в попытке зацепиться хоть за что-то?
Это реакция на то, что один сходу заподозрил другого. У меня вызвало подозрение, а у тебя нет?
спецназ Николай писал(а):Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?
Вообще не понял. Как воспринимать эту фразу?
Сказала, не подумав?
Это ролёвка, я вообще тогда только в основном ролила.
спецназ Николай писал(а):Опять Белке:
Кстати, вопрос хоть не ко мне, но мне нравится твоя позиция со всеми поговорить, все расшевелить. Неплохо так цепляешся сходу.
Мысли вслух? Оценила, чтобы потом воспользоваться? Попыталась похвалить или втереться в доверие?
Мне понравилась её тактика: выводить народ на разговор.
спецназ Николай писал(а):Мне теперь самой интересно, где Антония подевалась.
Да тебя самой вон сколько не было, что так за Антонию вдруг запереживала? На тот момент некоторые даже не проснулись,
Это тоже самое, что говорить о персонаже, что он был, а потом пропал.
спецназ Николай писал(а):Что интересно, по ролевой, Лариса со старушкой Гасей, прямо натуральный дуэт с многолетним опытом, особенно сильно это видно на фоне попыток поролить с Максимом. А вот именно в Мафии комментирует Лариса только Белку. Потому что у той много воды налито? Есть за что зацепиться для отвода глаз?
С Гасей у нас разговор о псах... И вообще ты так мутно это преподнёс, что я мало что поняла, прости.
спецназ Николай писал(а):Так плохих сейчас и не видно, ну по крайней мере для меня.
Цитата дня.
А тебе видно было тогда, когда я это писала?
спецназ Николай писал(а):Так все так и делают в первый день. Только вот мысли и задания у всех разные. И интуиция часто подводит, даже опытных.
Серьёзно? - тут Николай расправил плечи и поднял брови с пола. Просвети-ка нас. Никто даже не пытается размышлять и искать? Все просто жмут напротив имени, которое нравится меньше всего?
А может, в тебе подсознательно маф говорит, которому всё равно, кого сажать, лишь бы не своего?
Ты не прав, или просто не понял. В первый день ищут, роют, но часто обвиняют на основе ролевых постов, неаккуратных высказываний, неполных анализов. Голосующий не всегда полагается на разум, а делает это чисто интуитивно, плюс ко всему мнение других тоже играет, но чисто подсознательно. Т.е., я подозреваю некого, основываясь не только на посты, но и подключаю интуицию, и плюс, чего греха таить, прислушиваюсь к остальным. Но это так делаю я.
спецназ Николай писал(а):Людочке о том, что ей понравился Максим.
Занравился так быстро, потому что заостряет темы?
В том посте, что я цитировала, было написано про заострение. Прочитай.
спецназ Николай писал(а):У Лариски и дыхание спёрло: ну и накатали за несколько часов, я и к вечеру не прочитаю.
Не преувеличивай, там не настолько много было. Мне здесь видится мафская лень вчитываться в бесполезный для себя поиск честных жильцов.
А это уже обидно.
спецназ Николай писал(а):Беспокоит, не очень хочется наугад садится, обидно
Да неужели??? А кто тут днём ранее рассуждал, что первый ход наугад?!.
В том то и дело, что наугад.
спецназ Николай писал(а):Спорю, что у каждого похожий список, только имена там меняются по мере поступления новых постов.
А как тогда списки могут быть похожи, если везде разные имена, то бишь подозреваемые? Где же та самая логика, о которой было сказано цитатой выше?
Опять, Николаша, не дочитал. Дед писал, что у него список, где половина жильцов, т.е.
количество, а про качество - это как раз про имена, что они меняются.
спецназ Николай писал(а):Прочитал девицу-красавицу и заненравилась она мне ещё больше.
А ты уменя в чижи вылезаешь: прочитал, проанализировал, разложил всё по полочкам. Ну не может маф быть таким, только чиж. Но это не 100процентно.
Утомил ты меня, Николай, пошла, и реал ещё тянет.
...