|
Катя-Незнайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 22:45
ура! Есть, что почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 22:55
Рози, Даша, здравствуйте.
Тему заметила сразу, но отсутствие свободного времени пока не позволяет участвовать в обсуждении. Я обязательно еще "зафлудю" все, что можно и что нельзя!Еще успокаивать будете!))) Авторы, легкого пера Вам и отзывчивых читателей! Знаю, как умеет писать Рози по конкурсам (ревела - помню), Шеф - вообще матерый автор, так что шедевру быть! Уверена на все 100%. Мну где-то рядом) Обняла) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 0:52
Доброй ночи! Пред история создания книги настолько заинтересовала, что не удержалась и присоединяюсь к читателям Вдохновения Вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TashaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.05.2015 Сообщения: 2 Откуда: Украина |
26 Апр 2016 10:47
Заинтриговали!
Принимайте в постоянные читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 17:59
Меня очень радует Ваше озорство Послушного Вам муза и легкого пера)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кровавая леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 18:04
Всем привет! Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
tanehka-flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.06.2015 Сообщения: 4 |
26 Апр 2016 19:57
Очень заинтригована))) хочу в читатели |
||
Сделать подарок |
|
lenares | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 20:37
Спасибо! В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Kaelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 20:58
Ура!!!! Побежала стать!!! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 21:09
Ой, девочки, как интересно! Я с вами! Принимайте и меня в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Naturka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.03.2016 Сообщения: 4 |
26 Апр 2016 21:38
Возьмите меня в читатели!!! Ну возьмите! |
||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 21:41
Милица писала:
Цитата: .
А где отцы главных героев? У Ивана мама или эгоистка, или несчастная. А может, и то, и другое Думаю-она не эгоистка, жизнь ее поучила.. вырастить сына без мужской руки...это. Цитата:
как у Ваньки Тобольцева – вовсе без отца. Правда, мамаша у Ваньки - жуть полная. Но получилось-то у нее весьма интересно Цитата: Слово Дон Кихота! – торжественно пообещал Иван. _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 22:28
Милица писал(а):
У Ивана мама или эгоистка, или несчастная. А может, и то, и другое. Как говорится, от осинки не родятся апельсинки. И наоборот. Ваня получился решительным, талантливым, романтичным и с чувством юмора, значит и мама у него должна быть довольно интересной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 23:46
whiterose писал(а):
Фотопруф в студию! Вместе с остальным))))) whiterose писал(а): Не в один ли день мы с автором отзыва были на "Все начинается с любви"? Я в теме ПРО делилась впечатлениями.
потому как Аверин Теперь про остальное. PoDarena писал(а): Дашик, я еще до твоего ответа поняла, в чем дело. В лексике! Для меня шпильки начинаются сантиметров от 8, а для мужиков обычно от 2-3. И там, где Ваня видит шпильку, я нахожу только мааааленькую рююююмочку.
Про шпильки... Там небольшой каблучок на лодочках. А маму Вани судить рано. Для начала попробуйте в одиночку вырастить мальчика, чтобы вырос мужчина. Впрочем, попробуйте вырастить мальчика и вместе с мужем. А дальше поговорим. Пока мы увидели только маму-наседку. А от этого мамы не застрахованы вообще. Больше-то ничего особого мама и не натворила... Соглашусь, что 30-летнего дитятю стоит уже выпустить в большой мир. Но некоторым это очень сложно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 0:04
Милица писал(а): И дальше - один сплошной стереотип. Про Ваню и его маму крайне мало известно, чтобы такие выводы делать и обвинения выдвигать.
Ваня получился вопреки. Upd. Я выросла со страшим братом. Я знаю, что такое гиперопека. Я знаю, что такое растить мальчика, к счастью - вместе с мальчиковым папой. Поэтому и предлагаю не судить заранее. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |