Noxes:
спасибо!!!
такой неприятный осадок от Лены и Виктора... брррр...
...
таняюшка:
Саша, спасибо, очень понравилось.
Рада за Веру, а Виктор вызывает какое-то недоумение или даже неприятие своими поступками и поведением с Леной ... прекрасной! Вроде бы жаждал обладать, рвался на встречи, врал всем и вся и ... такое отвратительно-скотское отношение! Я, категорически негативно отношусь и к Лене, и к подобному женскому сословию, но и опускаться до таких низов, как Виктор ... это, как-то, не по-мужски. Хотя, ... подобные, прибиваются к подобным!
СПАСИБО!
Как жаль, что вторник так далёк!
...
LIUDMIKO:
ТУК... ТУК... ТУК... ПРИМИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА.
...
Александра Ростова:
Airkiss писал(а):Саша, мне понравилось твое вступительное слово. А эта картина Шишкина мне тоже нравится! Она легкая и романтичная!
Юля, спасибо!
Airkiss писал(а):У Веры все хорошо. И это очень радует. Теперь главное, чтобы Виктор не чинил препятствий с разводом. А ведь с него станется. Тем более, как узнает, что У Веры Сергей есть. А уж Лена-то как будет "рада" - своими руками счастье соперницы устроила с таким мужчиной, в то время как самой такой, как Витя достался. Интересно, Лена по традиции захочет и этого мужа у Веры отбить?
Сергей Веру старается от "пока что мужа" оградить адвокатом, думаю, у него всё получится.
Развод скоро, посмотрим, как Лена с Витей прореагируют на Сергея.
Noxes писал(а):а глава?! я ж её с утра жду...
Здравствуйте!

Радуете!
Noxes писал(а):спасибо!!!
такой неприятный осадок от Лены и Виктора... брррр...
Спасибо, получилось, значит, этих га*** живописать.
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Женя, спасибо за отклик!
Allusion писал(а):Спасибо!! Очень здорово, что все налаживается))) Можно в блог постучаться?))
Здравствуйте! Приятно, что читаете!
В блог добавила.
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
Александра Ростова:
таняюшка писал(а):Саша, спасибо, очень понравилось.
Рада за Веру, а Виктор вызывает какое-то недоумение или даже неприятие своими поступками и поведением с Леной ... прекрасной! Вроде бы жаждал обладать, рвался на встречи, врал всем и вся и ... такое отвратительно-скотское отношение! Я, категорически негативно отношусь и к Лене, и к подобному женскому сословию, но и опускаться до таких низов, как Виктор ... это, как-то, не по-мужски. Хотя, ... подобные, прибиваются к подобным!
СПАСИБО!
Как жаль, что вторник так далёк!
Таня, привет!!!
Спасибо за отзыв!!!
Виктор совсем запутался, привык, что жизнь разделена на жену и безобразия, вот теперь и... Пусть выпутывается, как хочет!
А мне кажется, вторник близко, успеть бы!!!
До встречи!!!
LIUDMIKO писал(а):ТУК... ТУК... ТУК... ПРИМИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА.
Здравствуйте! Принимаю с удовольствием!
...
Орегано:
Добрый день! Примите в блог, пожалуйста!
...
vikkusj:
Привет Саша!
Спасибо за продолжение. Какой у Веры сын хороший! Рада, что у Веры и Сергея все хорошо!
Ну а Виктор и Лена... Ведет он себя, конечно, очень не красиво, как слабак... Но по принципу: за что боролась, на то и напоролась...
...
Annet:
Спасибо за продолжение
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Как приятно читать про Верочку и Сергея! МММММ И как неприятно про Виктора и Лену! Бррррр Ждем продолжения!
...
Александра Ростова:
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Марина, спасибо!!!
Орегано писал(а):Добрый день! Примите в блог, пожалуйста!
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись!
В блог добавила.
vikkusj писал(а):Привет Саша!
Спасибо за продолжение. Какой у Веры сын хороший! Рада, что у Веры и Сергея все хорошо!
Ну а Виктор и Лена... Ведет он себя, конечно, очень не красиво, как слабак... Но по принципу: за что боролась, на то и напоролась...
Анечка, привет!
Благодарю за отзыв!
Виктор с Леной: два сапога - пара!
Annet писал(а):Спасибо за продолжение
Аня, спасибо за отклик!!!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Как приятно читать про Верочку и Сергея! МММММ И как неприятно про Виктора и Лену! Бррррр Ждем продолжения!
Наталья, благодарна за оценку!
...
Lileumliz:
Спасибо за продолжение и за то, что пустили в блог!!! А картина Шишкина с детства знакома - репродукция очень долго висела в гостиной у родителей, спасибо за ностальгические нотки!
...
kleopatra:
Принимайте в блог.
...
julia raye:
ПРИМИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА.
...
aleksant:
Здравствуйте спасибо за продолжение,примите в блок
...