Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 5:49
taniyska писал(а):
ГЛАВА 12
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Танюшка, Леночка, спасибо за новую главу taniyska писал(а):
. А свидание с родственниками всегда как прыжок с парашютом, не знаешь, в какое болото приземлишься и об какую елку мягкое место обдерешь Ну Стелла-то укололась иголкой, правда не своих ПОКА, а будущего родственника. Что ж сердечко не подсказало, не предупредило? Эээх... Ничего пройдёт немного времени и Стелла будет различать близнецов даже внешне, будет удивляться - как могла их перепутать, ведь они СОВСЕМ не похожи?! И надеюсь, Блейк окажется благороднее своего описания Правда чувствует моё сердце - это благородство, в любом случае, никак не распространится на бедолагу Бью. И вообще мне всю главу Блейка жалко было. Неужели так и останется один? Охохонюшки. Некому стакан воды подать бедняжке Peony Rose писал(а): могло и сработать. С такими-то аппетитами. Не учла военного прошлого, просчиталась чуть-чуть.Но старушенция-то какова ))) Так ненавязчиво хотела выпытать информацию в обмен на совет по бисквитам _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 9:33
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за замечательное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 9:39
Таня, Лена, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 10:00
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 10:20
Близнец близнеца видит издалека.... То есть всегда поймет. Это я по собственному с Ирэн Рэйн опыту
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 11:03
Танюша, Лена, спасибо за главу!
Блейк, хитрый черт! Надо же, так быстро узнать, что были не только "бизнес и музыка" _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 11:57
Блейк все же не упустил возможность разведать об отношениях Бью и Стеллы! А она могла бы быть и повнимательней, знала же, что близнецы. А так успела половину выболтать?
Таня, Лена, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 17:16
Таня,Лена,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 18:20
Таня, Лена,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 21:38
taniyska писал(а):
» Глава 12
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 2:09
Девочки огромное спасибо за главу, за прекрасное оформление и конечно за ваш труд.
Не всегда хватает времени, чтобы зайти и поблагодарить вас за вашу работу. Простите партизанских читателей. P.S Можно задать вопрос о выборе образа главного героя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 10:53
taniyska писал(а):
Арвен писал(а):
P.S Можно задать вопрос о выборе образа главного героя? Аня, конечно. Что за вопрос? Если я не ошибаюсь то "Спаси меня "вы тоже переводили ? И там в образе Юнгера был Стивен Амелл. Я не в коем случае не против Татума,))))просто интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 15:02
Таня,Лена, огромное спасибо за продолжение!
Мне очень нравится Ваш календарь знаменательных дней, это так оригинально! Спасибо вам! Здорово, что у сестер оказалось больше общего, чем думала Стелла. И, наверное, они откроют еще. А Стелла и Бью уже скучают друг по другу, да и по удовольствию, которым могут друг друга одарить. Я не удивлена, что Стелла спутала близнецов - знать о них, но не узнать в первую встречу легко. Зато в разговоре она сразу поняла, что это не Бью. Ну да, бывает, сболтнула перед тем лишнее, но она ведь скучала! А вот валенок, от которого я тогда приходила в ужас, теперь кажется ласковым и только из уст Бью по отношению к Стелле. И да, здорово, что и о Блейке есть история - очень бы хотелось и с ней познакомиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 17:58
Девчата, здравствуйте!
День парашютиста я благополучно пропустила и добралась до Вас только в день PR-специалиста. И посему связи с общественностью считаю налаженными, благодаря Вам, Танечка и Лена taniyska писал(а):
ГЛАВА 12
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Спасибо огромное за главу! Ведь засомневалась Стелла первоначально taniyska писал(а): А первая пришедшая в голову мысль всегда правильная!
Милая? Раньше он никогда не называл ее милой. Ей больше нравилось прозвище «валенок». Близнецы, да ещё в одинаковой одежде - это нечто! В моей жизни были только сёстры-близнецы в институте. Но они так старались быть не похожими друг на друга и в одежде и в прическе, что мы их рассматривали как отдельные творческие единицы - это определённо точно! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 22:20
Пчелкам-труженицам щедрые слова благодарности!!!
taniyska писал(а):
свидание с родственниками всегда как прыжок с парашютом, не знаешь, в какое болото приземлишься и об какую елку мягкое место обдерешь Лучше и не скажешь. Браво!!! На сегодняшний день – как для меня – самое точное определение. Возьму на вооружение (если можно?) taniyska писал(а):
Любовь требовала времени. Больше, чем шесть дней во внедорожнике и две ночи секса. По этому поводу вспомнила одно высказывание: «Невозможно получить вечность, не воспользовавшись мгновением». К этой парочке, думаю, вполне применимо. taniyska писал(а):
где-то между «дерьмово» и «хочу застрелиться» Уверена (хотя и не настаиваю), эту фразу можно употребить не только по отношению к похмелью. Да любая ситуация, после которой ты весь в кусках, претендует на подобное описание. А таких ситуаций, как говорит любимый многими мультяш, «у нас просто завались». taniyska писал(а):
- Эта Лоралин как автомат.
Бью взял вилку. - Ненормальный автомат с разболтанным курком. - Она нормальная. Я немного узнал ее Ох, узнаю автора... Как же я соскучилась по гибсоновскому юморочку. Вот это я посмеялась... taniyska писал(а):
Не помню никакой Мими ван Хинкл.
- Десятый класс. Длинные светлые волосы и большие для шестнадцатилетки буфера. - Ах, да. У ее брата был тот «Кавасаки» Мдааа... Вполне в стиле мужчин. Их тема... соотносить одно с другим... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[21235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |