Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lenka-pennka:
Здравствуйте!!Очень заинтриговали примите пожалуйста в читатели!!!
...
Milau:
Девочки, спасибо за комментарии!

Всех

Очень рада, что вы здесь

Мы немножко раскачались, но в скором времени уже пойдут события, которые в основе. Просто хочется как-то логически к ним довести.
ma ri na писал(а):О чём Лера собирается поговорить с Кириллом? Его то, судя по всему, всё устраивает. Говорить надо было раньше.
Вот здесь, я согласна. Марина, тут же как, она боится, вот почему оттягивает.
ma ri na писал(а):Учитывая его недавнее бурное прошлое, его пристрастия и предпочтения, и причину, по которой Кирилл женился на Лере, то, что происходит сейчас - это затишье перед бурей.
Это да, но она ведь не знает, в чем причина. Она думает, что он ее спаситель что ли))))
innusj,
Юлия М, спасибо, что с нами
люсия писал(а):Мне кажется,или он груб с ней ?
люсия, немного грубоват, правильно кажется...
latina писал(а):Лера одна, хороший совет может дать только любящий и неравнодушный человек. Родители или только мама, может быть подруга... Да и поздно сейчас для разговоров.
Марина, согласна, поздно, и она это поймет, уже скоро...
gelika писал(а):Леру очень жаль,беременная и с разбитом сердцем.
Да, жалко....
марисабель писал(а):е считая каких-то странных намёков мерзкой девицы Карины о больной голове и плохом настроении, которые я не совсем поняла.
Марина, Лера тоже не поняла о чем там все... Это как бы задумано, что она должна это выяснить у Кира, но это намек на то, что они уже собирались, но Кир ее не брал с собой...
марисабель писал(а):Всё больше создаётся такое впечатление, что Кирилл получает какое-то извращённое, садистское удовлетворение от того, что унижая, прогибая под себя Леру, он как бы таким образом ставит на колени и её отца...
Очень даже возможно, у Кирилла свои тараканы. И да он любит пожестче...но приучать, видимо, не намерен, сразу же в омут бросает...
марисабель писал(а):Безусловно, ребёночек - это прекрасный дар, но только не при подобных обстоятельствах и не при таком свинском отношении к ней мужа!
Согласна по всем пунктам!!!
AlAngel писал(а):Жалко Леру Кирилл козел
О как!!! Но все верно, Алена!
tat писал(а):Очень интересно какие дальше будут события
Татьяна, надеюсь и дальше будет интересно!)))
Lenka-pennka, спасибо, приятно, что заинтриговала, вы в читателях, устраивайтесь
...
Lenka-pennka:
Наверно,все же будет закон бумеранга и Кирилл получит разряд негатива в себя ,и думаю большая боль заставит его переосмыслить свои горькие поступки...,и начать ценить, что тебя вопреки всему любят!!!только когда это произойдет... Бедной Лере придется на своем горьком опыте становиться сильнее и начать уважать себя и показывать свой характер...
...
Riana Kysnet:
Да, чувствуется, скоро настанут для Леры тяжелые времена. Сломает Кир девочку, затащит в свою грязь, унизит и разобъет ей сердце. Как она будет потом восстанавливаться от этого мерзавца? Ведь он сейчас не понимает, что творит. Спохватится, а той чистой, наивной, влюбленной девочки больше просто не будет. Почему то мне кажется, что он еще не один раз впоследствии об этом времени пожалеет. Сломать- легко, исправить порой невозможно! Спасибо,
Лена, за продолжение!
...
Ансина:
Ленок, ! (извини, что на ты)
просто БЛЕСК!
Вот теперь, не вздумай нас томить в ожидании продЫ! !! Мы долго не протянем! !!! Все самое вкусное начинается )))
...
SEMA:
Ппожалуйста ,принимайте в читатели! Очень заинтересовало....
...
Katushenka:
Здравствуйте. Примите в ряды своих читателей
...
Milau:
Девочки и снова всем привет!

Рада, что вы здесь!
Lenka-pennka писал(а):Наверно,все же будет закон бумеранга и Кирилл получит разряд негатива в себя ,и думаю большая боль заставит его переосмыслить свои горькие поступки...,и начать ценить, что тебя вопреки всему любят!!!
Да, все возможно... Верю в бумеранги!))))
Riana Kysnet писал(а):Сломать- легко, исправить порой невозможно!
Риана, золотые слова, полностью согласна!!!!
Ансина писал(а):Ленок, ! (извини, что на ты)
Ко мне только на ты!)))))
Ансина писал(а):Вот теперь, не вздумай нас томить в ожидании продЫ!
Постараюсь, но в начале августа беру отпуск и уезжаю, поэтому выкладка будет приостановлена, но я постараюсь к этому времени написать главу, а может и две
нирвана,
SEMA,
Katushenka в блог добавила, рада, надеюсь и дальше понравится
TatianaKon, спасибо за комментарий!!!!))))
...
Гали:
Большое спасибо.Мне печально.Уважением и любовью со стороны Кира и не пахнет.Одна похоть,месть,трахает девчонку,как продажную женщину,ни ласки,ни доброго слова,ни понимания.Жаль Леру,неужели не будет для неё переломного момента.....
...
Milau:
Гали писал(а):Мне печально.Уважением и любовью со стороны Кира и не пахнет.Одна похоть,месть,трахает девчонку,как продажную женщину,ни ласки,ни доброго слова,ни понимания.Жаль Леру,неужели не будет для неё переломного момента.....
Спасибо за комментарий!

Да, он пользует, а будет ли переломный момент? Конечно, у каждого он наступает в определенный момент и у Леры он будет...
...
Milau:
Юля, приветствую, устраивайтесь!
...
nata-liia:
Здравствуйте,примите меня пожалуйста в друзья.
...