Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lenka-pennka:

Здравствуйте!!Очень заинтриговали примите пожалуйста в читатели!!!

...

Milau:

Девочки, спасибо за комментарии! Всех Очень рада, что вы здесь Мы немножко раскачались, но в скором времени уже пойдут события, которые в основе. Просто хочется как-то логически к ним довести.

ma ri na писал(а):
О чём Лера собирается поговорить с Кириллом? Его то, судя по всему, всё устраивает. Говорить надо было раньше.

Вот здесь, я согласна. Марина, тут же как, она боится, вот почему оттягивает.
ma ri na писал(а):
Учитывая его недавнее бурное прошлое, его пристрастия и предпочтения, и причину, по которой Кирилл женился на Лере, то, что происходит сейчас - это затишье перед бурей.

Это да, но она ведь не знает, в чем причина. Она думает, что он ее спаситель что ли))))
innusj,Юлия М, спасибо, что с нами
люсия писал(а):
Мне кажется,или он груб с ней ?

люсия, немного грубоват, правильно кажется...
latina писал(а):
Лера одна, хороший совет может дать только любящий и неравнодушный человек. Родители или только мама, может быть подруга... Да и поздно сейчас для разговоров.

Марина, согласна, поздно, и она это поймет, уже скоро...
gelika писал(а):
Леру очень жаль,беременная и с разбитом сердцем.

Да, жалко....
марисабель писал(а):
е считая каких-то странных намёков мерзкой девицы Карины о больной голове и плохом настроении, которые я не совсем поняла.

Марина, Лера тоже не поняла о чем там все... Это как бы задумано, что она должна это выяснить у Кира, но это намек на то, что они уже собирались, но Кир ее не брал с собой...
марисабель писал(а):
Всё больше создаётся такое впечатление, что Кирилл получает какое-то извращённое, садистское удовлетворение от того, что унижая, прогибая под себя Леру, он как бы таким образом ставит на колени и её отца...

Очень даже возможно, у Кирилла свои тараканы. И да он любит пожестче...но приучать, видимо, не намерен, сразу же в омут бросает...
марисабель писал(а):
Безусловно, ребёночек - это прекрасный дар, но только не при подобных обстоятельствах и не при таком свинском отношении к ней мужа!

Согласна по всем пунктам!!!
AlAngel писал(а):
Жалко Леру Кирилл козел

О как!!! Но все верно, Алена!
tat писал(а):
Очень интересно какие дальше будут события

Татьяна, надеюсь и дальше будет интересно!)))
Lenka-pennka, спасибо, приятно, что заинтриговала, вы в читателях, устраивайтесь

...

Lenka-pennka:

Наверно,все же будет закон бумеранга и Кирилл получит разряд негатива в себя ,и думаю большая боль заставит его переосмыслить свои горькие поступки...,и начать ценить, что тебя вопреки всему любят!!!только когда это произойдет... Бедной Лере придется на своем горьком опыте становиться сильнее и начать уважать себя и показывать свой характер...

...

Riana Kysnet:

Да, чувствуется, скоро настанут для Леры тяжелые времена. Сломает Кир девочку, затащит в свою грязь, унизит и разобъет ей сердце. Как она будет потом восстанавливаться от этого мерзавца? Ведь он сейчас не понимает, что творит. Спохватится, а той чистой, наивной, влюбленной девочки больше просто не будет. Почему то мне кажется, что он еще не один раз впоследствии об этом времени пожалеет. Сломать- легко, исправить порой невозможно! Спасибо, Лена, за продолжение! Very Happy wo

...

Ансина:

Ленок, ! (извини, что на ты)
просто БЛЕСК!
Вот теперь, не вздумай нас томить в ожидании продЫ! !! Мы долго не протянем! !!! Все самое вкусное начинается ))) Flowers

...

нирвана:

Я тоже прошусь в друзья! Flowers

...

TatianaKon:

Спасибо за продолжение

...

SEMA:

Ппожалуйста ,принимайте в читатели! Очень заинтересовало....

...

Katushenka:

Здравствуйте. Примите в ряды своих читателей tender

...

Milau:

Девочки и снова всем привет! Рада, что вы здесь!
Lenka-pennka писал(а):
Наверно,все же будет закон бумеранга и Кирилл получит разряд негатива в себя ,и думаю большая боль заставит его переосмыслить свои горькие поступки...,и начать ценить, что тебя вопреки всему любят!!!

Да, все возможно... Верю в бумеранги!))))
Riana Kysnet писал(а):
Сломать- легко, исправить порой невозможно!

Риана, золотые слова, полностью согласна!!!!
Ансина писал(а):
Ленок, ! (извини, что на ты)

Ко мне только на ты!)))))
Ансина писал(а):
Вот теперь, не вздумай нас томить в ожидании продЫ!

Постараюсь, но в начале августа беру отпуск и уезжаю, поэтому выкладка будет приостановлена, но я постараюсь к этому времени написать главу, а может и две
нирвана,SEMA,Katushenka в блог добавила, рада, надеюсь и дальше понравится
TatianaKon, спасибо за комментарий!!!!))))

...

Гали:

Большое спасибо.Мне печально.Уважением и любовью со стороны Кира и не пахнет.Одна похоть,месть,трахает девчонку,как продажную женщину,ни ласки,ни доброго слова,ни понимания.Жаль Леру,неужели не будет для неё переломного момента..... wo Flowers

...

Milau:

Гали писал(а):
Мне печально.Уважением и любовью со стороны Кира и не пахнет.Одна похоть,месть,трахает девчонку,как продажную женщину,ни ласки,ни доброго слова,ни понимания.Жаль Леру,неужели не будет для неё переломного момента.....

Спасибо за комментарий! Да, он пользует, а будет ли переломный момент? Конечно, у каждого он наступает в определенный момент и у Леры он будет...

...

agatovaiyalady:

Лена, в читателях

...

Milau:

Юля, приветствую, устраивайтесь! rose

...

nata-liia:

Здравствуйте,примите меня пожалуйста в друзья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню