Регистрация   Вход

L-a-n-a:

savi писал(а):
Жалко Вику. Я была лучшего мнения о Жени, хотя все женатые мужики одинаковы, привязался к девочке. Мы не коснулись темы про кладбище, кто же следил или это разыгралась воображение...

Ксюша, про кладбище пока промолчу. Может и воображение...

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение ! Очередной раз сломалась чья - то судьба.

...

га ли на:

Ужас.....
Вот так разрушается жизнь, очень жалко Сашу...

...

Анастасия Благинина:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . У меня Вика сочувствия не вызывает, как и симпатии: сама во всём виновата, дура! И себе, и другим жизнь портит. Олегу и Саше очень не повезло с ней. Ей Пётр и Женя уже "преподали жестокий урок", но её прошлые ошибки ничему не научили.

...

Татьянка:

Спасибо.
Вот двое натворили делов. Ладно у одной ветер в голове, а другой уже опытный, взрослый.

...

Агния:

Спасибо за продолжение!Нет слов,когда же Вика перестанет портить жизнь себе и другим.Сашу не просто жаль,вот после такого на улице полно женоненавистников и есть за что!

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Taanja:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers

...

L-a-n-a:

Добрый вечер всем читающим!
Вика опять наделала делов, но может и лучше, что сразу, а так бы поморочила Саше голову, а итог был бы тот же, не любит она его. А Женю любит, пусть по своему, но любит.... другое дело как он к ней относиться.

Спасибо за ваше мнение Flowers

...

Eva-Nata:

Ох,Женя этот еще...и сам не гам,и другому не дам Stena а девочке нашей уже пора взрослеть!Спасибо за продолжение! Flowers

...

Ksu-Ksu:

Жалко Сашу, Женя засранец ну а Вика кроме негативных эмоций ничего больше не вызывает.

...

L-a-n-a:

Ksu-Ksu писал(а):
Жалко Сашу, Женя засранец ну а Вика кроме негативных эмоций ничего больше не вызывает.

Не будьте так категоричны к Вике. Она делает ошибки, ее поступки не всегда рациональны, но это ее жизнь и за все отвечать тоже ей.
Постарайтесь ее понять....

...

korneva:

Спасибо за продолжение.
А зачем ей институт, ей в самую пору в "ясли ходить" судя по её поступкам Wink

...

таняюшка:

Лана, мы сегодня без продолжения? Embarassed

...

L-a-n-a:

» Глава 27

Я полностью отрезала себя от прошлых знакомых и друзей, поддерживала отношения только с Лилей, она воспринимала меня такой какая я есть. От нее я узнала, как сложно переживал наш разрыв Саша, он просто замкнулся в себе. Начал посещать всевозможные тусовки, вечеринки и показывать всем, что у него все хорошо. Но Лиля знала его не первый день и за этой напускной бравадой видела, как сильно он переживает. Я знала, что являюсь всему виной, но уже ничего не могла изменить.
Конечно, все были в шоке от того, что я бросила учебу, Наташа пыталась меня вразумить, но такой уж у меня скверный характер, приняв решение я уже не отступлю.
Так пролетел еще один год. Все это время я работала с Женей. Поначалу заработанные деньги я вкладывала в наш дом, быт, но Женя почти весь заработок отправлял дочери и на этом фоне мы часто ссорились, поэтому я открыла счёт в банке и стала каждый месяц отлаживать туда какую-то сумму денег, мне хотелось быть защищенной и независимой.

Она лежала передо мной свернувшись калачиком, такая хрупкая, нежная и беззащитная, а я понимал, что так дальше не может продолжаться, что я могу ей дать? У нас такая разница в возрасте... Моя робота в этом городе заканчивалась и нужно было принимать решение. Уже которую ночь я не сплю, смотрю на неё и не могу насмотреться, взглядом касаюсь любимого тела. Да, я люблю ее и именно поэтому должен отпустить. Она должна быть счастлива, счастлива, но не со мной. Выхожу на балкон, взъерошиваю волосы и затянувшись сигаретой смотрю невидящим взглядом вдаль. Я реалист и понимаю, что еще лет десять я смогу быть для нее интересен, а дальше? Нет, она достойна быть счастливой, я не хочу испортить ей жизнь. Я просто должен, должен принять такое непростое, но правильное решение. Выбросив сигарету возвращаюсь в комнату и ложась в постель обнимаю, она не просыпаясь обвивает мое тело руками и ногами удобно устроившись на моем плече. Целую в макушку. Малыш, ты потом поймешь, что так лучше, поймешь и простишь меня.

Сегодня прекрасное утро, солнце слепит отбиваясь от заснеженного двора. Снег был везде, он покрывал все девственно белым покрывалом. Барон выскочил на улицу и начал бегать, погружаясь в рыхлый снег. Я стояла на пороге закутавшись в коротенький полушубок. Последнее время я себя чувствовала не очень хорошо, часто кружилась голова, подташнивало, давление скакало. Сегодня решила съездить в город в поликлинику и сдать анализы. Просто нужен отдых, нужно меньше работать. Я не хотела, чтоб Женя беспокоился, поэтому решила ему соврать.
-Жень, мы с Лилей давно не виделись, хочет встретиться, поболтать. - как можно беспечнее говорю, чтоб не вызвать подозрения.
- Хорошо, только одевайся потеплее. - в его голосе слышна грусть. - Я буду скучать....
- Ты чего? Я же вечером вернусь. - обнимаю его за шею и нежно целую, но он углубляет поцелуй и втолкнув меня в дом начинает раздевать.
- Жень, Жень давай потом, я уже такси вызвала. - стараюсь остановить, но он неугомонный. Он любит меня медленно и трепетно, доводя почти да конца, а потом снова и снова. Целует каждый миллиметр кожи, и я плавлюсь в океане наслаждения. Позже, когда я спешно одеваюсь, подойдя сзади обнимает меня.
- Я буду скучать...
- Я тоже!
В приподнятом настроении приезжаю в клинику. Осмотрев меня доктор посылает на УЗИ.
- Что со мной? Вы что-то то обнаружили? - не могу скрыть волнения в голосе.
- Ну скорее ни что-то, кого-то! - он улыбается, а ко мне наконец начинает доходить. Вот, дура! Как сразу не догадалась, да я беременна. Выхожу с УЗИ сияя как рождественская елка. Да, я беременна, срок шесть недель, достав телефон хочу набрать Женю, но решаю, что лучше сказать лично. Все эта кутерьма занимает почти весь день, на радостях я покупаю огромный торт.
Только зайдя во двор меня удивляет, что нигде не горит свет. А когда я вхожу в дом меня встречает звенящая тишина. Барон, почему он не бежит встречать меня? И вдруг я понимаю, что пропали все Женины вещи, забегаю в ванную - пусто, открываю шкаф - пусто. Осознание происходящего просто раздавливает меня и я медленно оседаю на пол. Он уехал, просто взял, собрал вещи и уехал. Нет, он не мог так со мной, так с нами поступить. Хватаю телефон и набираю номер. Телефон отключен.... Страшная боль пронзает все тело, смотрю на свою руку- кровь. Страх, страх пронзает каждую клеточку. Вызываю скорую, а внутри все умерло.... Почему? За что? Но ответом мне была тишина пустого, как склеп дома.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню